| Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) | |
|
+22маринок Рыжая Валентина Iskra Medeana Flanda Rufohka Победовна:) lanad Admin Margocha Nika luntik2236 JaneRex Rextecture SaNata Alеna Redis Kuzmira Inna Poljanka Edemlena Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
маринок
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Пт Фев 22, 2013 6:02 am | |
| Красавицы у Вас девчёнки!!! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Пт Фев 22, 2013 6:00 am | |
| Франци - красотка! Плевать на качество фотографий, когда есть на что посмотреть :Цветочек: | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Чт Фев 21, 2013 3:37 pm | |
| Аня, Ирина -спасибо! :Привет: да уж вид слегка угрожающий с этими ушками :Хи-хи-хи: вот фото, где Франци не успела вертолётик свой поставить, правда кач-во фото не очень, зато отлично видна форма головы и размер и постав ушей! Анечка-да уж у Франци огромный фан клуб, надеюсь, когда Поэмка обрастет, ее фан клуб будет не меньше :Цветочек: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Чт Фев 21, 2013 3:29 pm | |
| Франя - любимка! Я млею,кода она ухи вертолётиком делает! Кажется,"...вы не стойте слишком близко,я тигрёнок,а не киска!" | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Чт Фев 21, 2013 2:14 pm | |
| Красотки все :Посылаю поцелу особенно девушки в полосатых купальниках :Хи-хи-хи: ну правда... мама-доча, доча-мама... наверное останусь верна Поэмке, потому-что Франци и так - имеет свой фанклуб | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Чт Фев 21, 2013 12:46 pm | |
| | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Чт Фев 21, 2013 12:35 pm | |
| | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Чт Фев 21, 2013 12:24 pm | |
| - SaNata пишет:
Урсула очень хороша для бридной кошки, которая рожает звёзд :Классно!: всё при ней и хоть не рожала ещё, но рельеф мордочки впечатлил а шерсть и шаг завитка, просто, бесподобны!
Спасибо Наташа! Так все и есть она хороша развита для своих 8,5 месяцев, я бы даже сказала что полностью сформирована, только взгляд ее наивный и выдает в ней ребенка :Цветы1: | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Чт Фев 21, 2013 12:22 pm | |
| - Flanda пишет:
От кого? Вернее от какой пары? :Хи-хи-хи:
ну к тому времени будет видно от какой :Хи-хи-хи: у меня идеи приходят неожиданно! | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Чт Фев 21, 2013 12:20 pm | |
| - Kuzmira пишет:
Лена, мне больше всего понравилась эта фотография. Урсула на ней такой мягенький медвежонок, так и хочется затискать. :Посылаю поцелу Ира мы по домашнему Урсулу зовем Плюшка-именно из за того что она как игрушка мягкая :Посылаю поцелу | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Чт Фев 21, 2013 12:19 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Сегодня на фейсбуке увидела эту красотку :Посылаю поцелу
Я как раз люблю такой окрас очень... Правда меня всегда пугает уход за белой шерстью... Но наверное для кошки это не так обременительно как для котика... И я бы не сказала, что у нее вид девичий :Цветы1: по-моему, вполне уже девушка созревшая на вид :Смущаюсь: И еще мне кажется, что материнство ей будет ОЧЕНЬ к лицу.... Такая нежная и мягкая девочка :Посылаю поцелу Аня-ты права..материнство ее преобразит-я прям вижу это! Ухаживать за ваном на много легче, чем просто за белым животным..проблема у белых это хвост..а у ванов он НЕ белый :Хи-хи-хи: Белый окрас меня не напрягает..у меня они не пачкаются, кроме того по некоторым линиям генетически идет очень белая шерсть,которая не нуждается в особом уходе. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Чт Фев 21, 2013 8:13 am | |
| - Победовна пишет:
- ...Я тоже уже научилась шЮтить и места для стопиков определять.........с годами :◘:
Давно я так "скромно" не смеялась Ха-ха-ха Таня, люблю людей с хорошим чувством юмора :Привет: Урсула очень хороша для бридной кошки, которая рожает звёзд :Классно!: всё при ней и хоть не рожала ещё, но рельеф мордочки впечатлил а шерсть и шаг завитка, просто, бесподобны! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 10:27 pm | |
| - Iskra пишет:
Будем ждать маленьких арлекинчиков! :Цветы1: От кого? Вернее от какой пары? :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 9:59 pm | |
| Лена, мне больше всего понравилась эта фотография. Урсула на ней такой мягенький медвежонок, так и хочется затискать. :Посылаю поцелу | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 8:29 pm | |
| Сегодня на фейсбуке увидела эту красотку :Посылаю поцелу Я как раз люблю такой окрас очень... Правда меня всегда пугает уход за белой шерстью... Но наверное для кошки это не так обременительно как для котика... И я бы не сказала, что у нее вид девичий :Цветы1: по-моему, вполне уже девушка созревшая на вид :Смущаюсь: И еще мне кажется, что материнство ей будет ОЧЕНЬ к лицу.... Такая нежная и мягкая девочка :Посылаю поцелу | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 7:37 pm | |
| - Iskra пишет:
Урсула, прелестная девушка! Даже стопик - на месте! :Классно!: Окрас - очень интересный! Будем ждать маленьких арлекинчиков! :Цветы1: Лена-спасибо! :Привет: Я очень люблю ванов и арлекинов..но никогда всерьез не занималась этими окрасами, моя "любовь" к ним зависит от расположения пятен (ну уж так случилось, что я консерватор по жизни ) | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 7:35 pm | |
| | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 7:33 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 7:26 pm | |
| - Edemlena пишет:
- Победовна пишет:
- не поняла про " даже стопик - на месте" ... :Задумался:
Бывает не на месте??? А где? :Задумался: на попе??? :Хи-хи-хи: _________________ Урсула - очень хороша!!! :Посылаю поцелу отлично развивается девочка!!! С праздником1
Танюша спасибо! :Привет: Урсулка радует что фенотипом, что характером! :Цветы1: :Хи-хи-хи: стопику место одно-НА НОСУ! Я думаю Лена имела ввиду развитие Девончиков, что нос "уезжает" у многих линий...но в этом случае этого не случилось ну это же была ШЮТКА, для тех кто не понял :Хи-хи-хи: Я тоже уже научилась шЮтить и места для стопиков определять.........с годами : ◘: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 7:24 pm | |
| Лена посмотрела Замбочку и всех остальных.Очень хороши фото и девоны все такие маститые. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 7:17 pm | |
| - Победовна пишет:
- не поняла про " даже стопик - на месте" ... :Задумался:
Бывает не на месте??? А где? :Задумался: на попе??? :Хи-хи-хи: _________________ Урсула - очень хороша!!! :Посылаю поцелу отлично развивается девочка!!! С праздником1
Танюша спасибо! :Привет: Урсулка радует что фенотипом, что характером! :Цветы1: :Хи-хи-хи: стопику место одно-НА НОСУ! Я думаю Лена имела ввиду развитие Девончиков, что нос "уезжает" у многих линий...но в этом случае этого не случилось | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 7:13 pm | |
| - Flanda пишет:
- А взгляд всё ещё...дитё-дитём... Наивна-я-яя!
Надеюсь с возрастом этот взгляд не исчезнет! :Привет: | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 6:59 pm | |
| не поняла про " даже стопик - на месте" ... :Задумался: Бывает не на месте??? А где? :Задумался: на попе??? :Хи-хи-хи: ___________________ Урсула - очень хороша!!! :Посылаю поцелу отлично развивается девочка!!! С праздником1 | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 11:00 am | |
| - Edemlena пишет:
- Inna пишет:
- Как интересно! :Под лупой:
Инночка, пока еще фоточек поэмки нет..поставлю фотографии Урсулы сегодня отличная погода у нас..грех было бы не воспользоваться этим
Урсула, прелестная девушка! Даже стопик - на месте! :Классно!: Окрас - очень интересный! Будем ждать маленьких арлекинчиков! :Цветы1: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 9:58 am | |
| А взгляд всё ещё...дитё-дитём... Наивна-я-яя! | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) Ср Фев 20, 2013 9:42 am | |
| - Flanda пишет:
- Как ватная кошь!
Так-так-так...,когда говоришь замуж? :Хи-хи-хи: :Хи-хи-хи: Ирина-как всегда в точку! точно ватная :Классно!: Совсем скоро Ира..сама жду не дождусь! :Цветы1: | |
|
| |
| Питомник "EDEMLEN"(Латвия,Рига) | |
|