Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга | |
|
+4Kateika FateRex Admin Остров легенд Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Остров легенд
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Ср Авг 28, 2013 7:20 pm | |
| Летом,сидя у окошка Подросла красулька кошка И Ласкуша и игруля В дом зайдёшь-несётся пулей))) И мурлыйчит и поёт,спать спокойно не даёт В папу шубка-загляденье В завитушечках с рожденья Лапки стройные и спинка, И изящна,как тростинка Гордый профиль у красы И кудрявые усы))) В маму ушки на макушке, Голубые завитушки Шерстка плотная блестит Словно бежевый гранит Киска подросла и вот День деньской хозяев ждёт Ждёт таких чтоб полюбили И на выставки водили Чтоб гордились,чтоб ласкали Вместе с ней котяток ждали Все кудрявые в роду Я Вас на окошке жду))))) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Пн Сен 30, 2013 4:16 am | |
| Отличное фото и стихи. Стихи то мамины? | |
| | | Остров легенд
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Чт Ноя 21, 2013 7:45 pm | |
| | |
| | | Остров легенд
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Чт Ноя 21, 2013 7:49 pm | |
| | |
| | | Nika
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Сб Дек 07, 2013 9:28 am | |
| | |
| | | Рыжая
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Пт Янв 03, 2014 8:53 pm | |
| | |
| | | Остров легенд
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вт Янв 14, 2014 4:58 pm | |
| Лукреция растёт красавицей,она осталась в питомнике и радует нас ласковым характером.А два вот таких замечательных малыша ищут свой дом ) Нужно друга-Вам сюда- Продаются два кота ! Очень ласковых,игривых, Шерстка-просто красота! Завиток тугим колечком И два любящих сердечка))) Каждый "упакован "boy В моде нынче голубой Глазки словно изумруды Песни как морской прибой) Парни-лучший релаксант- Суперантидепресант Ведь за этим на планету Кошек высажен десант! Нужен им уютный дом Чтоб зажить счастливо в нём Двух ребят зеленоглазых Для любви Вам отдаём Плюс скажу Вам по секрету Оба дружат с туалетом, С когтеточкою на "ТЫ " Все привиты и чисты От Royal Canin презент, Медицинский документ, Справка о происхождении, И в придачу-настроенье Если в доме будет кот- Значит радость в нём живёт!!!!! | |
| | | Остров легенд
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вт Янв 14, 2014 4:58 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Пт Фев 21, 2014 9:06 am | |
| Как дела у Лучиано и у майора Гагарина? нашли свои семьи? Ждет новые фото ваших кудряшек. Как дела в питомнике? как выставочная карьера? | |
| | | Остров легенд
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вс Мар 23, 2014 6:38 am | |
| И Гном-Лучиано и Майор Гагарин всё ещё у нас.Мама их хотела продать только под кастрацию,а как домашних любимцев их и не спросили.Гнома дважды хотели купить с возможностью разведения,но так как он маловат росточком,то она не согласилась,а про Гагарина,она посчитала что должны у котейки ушки стоять ещё повыше и хвостик должен быть у племенного кота ещё длиннее.Она перфекционистка и когда спрашивают в разведение начинает перечислять все недостатки,которые она видит,люди пугаются и идут туда,где им предложат самых-самых .А ведь всё не так как ей видится,она зачастую придирается совершенно незаслуженно.К примеру нашего Елисейку она считала никчёмным петом,а он пока продавался легко дошел до евро-чемпиона и каждую выставку выходил на бест,был дважды лучшим в породе и уже не помню что там ещё было у него в заслугах,но если звонили по его поводу,она перечисляла то,о чём ни один судья ни разу не написал в оценочных листочках.Кошечку,которую она продала под кастрацию за смешные деньги так как считала что хвостик должен быть чуть подлиннее,а ушки побольше она увидела на выставке со сделанными документами выигрывающую генеральный бест ,а Гендальф,которого она постеснялась продать в разведение в Рязань собирал на выставках толпы народу.Так же и про заслуги на выставках.Мама никогда не пишет о том что коты на высоте.Она искренне стесняется что к примеру из 60-80 животных на ринге её рексы занимают 3 -5 место,а не первое,или что получили бест оф бест два,а не первые.Она приходит,говорит что снова продули курилу или британцу,складывает кубки и розетки в диван и говорит что это не та победа,которой хвастаются.Но я думаю что она и одержав более значимые победы не станет о них нигде писать,посчитав это не скромным,поэтому отныне писать о наших замечательных кошках буду я.А Гагарин и Лучик,вот они,каждому как всегда мама написала сопроводительный стишок и они всё ещё ждут своих самых любящих хозяев ) Если в доме нужен барин Есть для Вас майор Гагарин Респектабелен,вальяжен В мраморный кафтан наряжен, Изумрудные глаза…. Вы-сдались за пол часа ) Есть ещё один кудряшка Он певун и обаяшка Очень ласковый,ручной Ходит целый день за мной Гном как самый верный пёс Мне в ладонь суёт свой нос Трётся ласково щекою, Радостно виляет хвост Но он должен быть один В сердце чьём то господин Может будет Вами парень И обласкан и любим) И поверьте славный Гном Счастье принесёт он в дом | |
| | | Остров легенд
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вс Май 18, 2014 8:07 am | |
| | |
| | | Остров легенд
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вс Май 18, 2014 8:09 am | |
| | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вс Май 18, 2014 10:35 am | |
| - Остров легенд пишет:
- И Гном-Лучиано и Майор Гагарин всё ещё у нас.Мама их хотела продать только под кастрацию,а как домашних любимцев их и не спросили.Гнома дважды хотели купить с возможностью разведения,но так как он маловат росточком,то она не согласилась,а про Гагарина,она посчитала что должны у котейки ушки стоять ещё повыше и хвостик должен быть у племенного кота ещё длиннее.Она перфекционистка и когда спрашивают в разведение начинает перечислять все недостатки,которые она видит,люди пугаются и идут туда,где им предложат самых-самых .А ведь всё не так как ей видится,она зачастую придирается совершенно незаслуженно.К примеру нашего Елисейку она считала никчёмным петом,а он пока продавался легко дошел до евро-чемпиона и каждую выставку выходил на бест,был дважды лучшим в породе и уже не помню что там ещё было у него в заслугах,но если звонили по его поводу,она перечисляла то,о чём ни один судья ни разу не написал в оценочных листочках.Кошечку,которую она продала под кастрацию за смешные деньги так как считала что хвостик должен быть чуть подлиннее,а ушки побольше она увидела на выставке со сделанными документами выигрывающую генеральный бест ,а Гендальф,которого она постеснялась продать в разведение в Рязань собирал на выставках толпы народу.Так же и про заслуги на выставках.Мама никогда не пишет о том что коты на высоте.Она искренне стесняется что к примеру из 60-80 животных на ринге её рексы занимают 3 -5 место,а не первое,или что получили бест оф бест два,а не первые.Она приходит,говорит что снова продули курилу или британцу,складывает кубки и розетки в диван и говорит что это не та победа,которой хвастаются.Но я думаю что она и одержав более значимые победы не станет о них нигде писать,посчитав это не скромным,поэтому отныне писать о наших замечательных кошках буду я.А Гагарин и Лучик,вот они,каждому как всегда мама написала сопроводительный стишок и они всё ещё ждут своих самых любящих хозяев )
Только сегодня увидела это письмо! Письмо замечательного Ребенка своей Удивительной Мамы! Спасибо, до слез тронуло !!! Как Вас зовут, милый ребенок? Представьтесь, пожалуйста! Думаю, что действительно Вам самим надо заняться рекламой Гагарина и Лучика! | |
| | | Остров легенд
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вс Май 18, 2014 1:19 pm | |
| Спасибо,маме очень нужна поддержка,чтобы она наконец поняла что наши коты дорогого стоят)А насчёт рекламы я уже приступил) это детки моего мраморного Адмиральчика.Кота с харизмой,настоящегомужчины. Неси-хитрая девица Может целый день носиться Шкодить,мясо воровать, Дверцы шкафа открывать… После с честными глазами На диване сядет с Вами Будто это не она Сбросила цветы с окна Ну а если Вы не в духе- Под диван быстрее мухи Отсидится и потом Снова “на ушах “весь дом! У Несси даже усы папины,Адмиральские Адмираловичи ))) Кто разбудит ровно в шесть, Чтобы дали ей поесть В семь-закусит творожком, В восемь –шкрябает горшком, В девять чтоб не спал народ- Прыг в кровать и запоёт.. И примерно к десяти В кухню позовёт пойти. Прыгнет в наглую на стол, Чтоб проверить разносол…. Можно строжиться,ругаться, Но заснёт она в двенадцать Лапки вытянет так сладко- Залюбуешься украдкой Эта кошка просто няшка : Полосатая тельняшка, Яркий нос морковно рыжий, Глаз янтарных взгляд бесстыжий , Грядки шелковых кудрей- Просыпайся поскорей!!!!!!! | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вс Май 18, 2014 7:03 pm | |
| Андрей, доброго времени суток! Я днем впопыхах заскочила на форум, слезу пустила, по шустрому настропала... Сейчас вечером с первой страниц все по человечески прочитала, все поняла! Подумала, что этот пост твоя сестренка написала. Дети сейчас акселераты! Гагарин с Лучиком очень красивы! Все при них! И голова, и корпус, и шубка! Самых лучших им родителей! А про стихи вашей Мамы - просто восторг! Удачи вам всем! | |
| | | Остров легенд
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вс Май 18, 2014 9:29 pm | |
| Ничего страшного)))Наша семья помешана на кудрявых кошках Мы их очень любим и растим с огромной любовью и поэтому иногда очень обидно что такая красота не востребована. Ещё Адмиралкины детки ) У кого большие ушки и на шерстке завитушки Это девочка Нуга не нашла свой дом пока Приглядитесь, позвоните, в гости к малышам зайдите Каждой киске нужен дом и хозяин добрый в нём Очень ждут звонок Ваш киски, даже корм забыли в миске На окошечке сидят ровно пятеро котят Очень ласковых, игривых, с шубкой завитой на диво С изумрудом ярких глаз, любят Вас уже сейчас. И по Вам уже скучают, дружно песни сочиняют И На Ручки к вам хотят каждый из пяти котят. Они Вас узнают сразу, лишь заметив краем глаза И ласкаться прибегут, приходите, здесь Вас ждут! Я кудрявая принцесса , Вас беру сейчас я в плен) Лучшим символом являюсь я счастливых перемен Будет вам со мной уютно , будет на душе покой Стоит только прикоснуться к шубке бархатной рукой Вам спою тихонько песню и прижмусь тепло даря Сразу станет мир чудесней,значит я у Вас не зря С солнца лучиком играя постараюсь рассмешить Улыбаетесь читая , значит будем вместе жить! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Пн Май 19, 2014 9:57 am | |
| Достойные и очень красивые питомцы. Надеюсь люди рассмотрят хорошо такую красоту и возьмут к себе. Очень тяжело стало пристраивать котят сейчас. Желаю удачи. | |
| | | Остров легенд
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Пн Май 19, 2014 11:34 pm | |
| Спасибо Лилия Анатольевна.Я очень надеюсь что Всё у нас сложиться и наши старания увенчаются успехом) И ещё два красавчика-Биколорчик Носферату и Кот очень глубокого чёрного тона Оззи Осборн ) Ровно пятеро кудряшек Обнимашек ,целовашек, Громко песенки поющих, Радостно везде снующих Дружно ищёт новый дом Чтобы жить счастливо в нём Присмотритесь к этим деткам Трём парням и красопеткам Стоит только пожелать – Каждый другом может стать! Все ушасты, все красивы Все отважны и игривы Лапки длинные у всех И густой кудрявый мех Мы растили их,старались Воспитаньем занимались Намывали,целовали, От болезней прививали К когтеточке приучали Документы оформляли, В соц сетях всем рассказали, Вклубе деток показали Чип поставили-теперь Ждём когда позвонят в дверь Если вдруг Вы далеко- То доставив к Вам легко Если близко-приходите На кудряшек поглядите Позвоните поскорей Выбирайте кто милей ! | |
| | | Nika
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Пт Окт 03, 2014 8:12 am | |
| | |
| | | Nika
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вт Дек 30, 2014 8:37 am | |
| | |
| | | Рыжая
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Ср Янв 14, 2015 9:02 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вт Мар 03, 2015 11:27 am | |
| | |
| | | Рыжая
| Тема: Re: Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга Вт Мар 03, 2015 4:03 pm | |
| Андрей, Happy birthday!!!!!!!!!!! | |
| | | | Island of legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга | |
|