Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) | |
|
+7Rufohka Redis Kateika Medeana lanad Admin SaNata Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
SaNata
| Тема: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Пн Мар 04, 2013 1:01 pm | |
| Я пока одна, кто смог добраться до компа :Хи-хи-хи: Выставка Организация Атмосфера Девончики :Классно!: Для удобства наших фотографов напишу официальные и домашние клички девонов участвующих в монопородке 2 марта. Монопородное шоу вёл эксперт Wayne Trevathan! Было 11 девон рексов (4 мальчика и 7 девочек) 1 место - LIKOMA'S WILMA (Вилма) - (Chocolate Tortie & White) вл. Валентина Штерцер, г. С-Пб 2 место - ISKRA`S BERLIOZ (Берлиоз) (Red Tabby) вл. Елена Сахарова, г. Тольятти 3 место - RAININGREXES WINDSONG OF PIAKRIKS (Винди) (Fawn Nackerel Tabby & White) вл. Анна Иванова и Татьяна Исакова, г. Москва 4 место - ISKRA`S SEBASTIAN BAСH (Бах) (Chocolate) вл. Елена Сахарова, г. Тольятти 5 место - RAYA'S ADAM OF REXTECTURE (Адам) (Brown Tabby & White) вл. Анна Крючкова, г. Москва 6 место - DEVONLEAGUA CRYSTAL (Кристал) (Calico) совл. Юлия Ерпелева, г. Москва 7 место - ELVES GALAXY GREAT GREETINGS (Аиша) (Chocolate) вл. Наталия Карпенко, г. Ульяновск 8 место - INGENIO'S YOSHI (Ёши) (Silver Patched Mackerel Tabby) совл. Кристина Финагина, г. Москва 9 место - INGENIO'S SELENA FARSEER (Селена) (Odd-Eyed White) совл. Кристина Финагина, г. Москва 10 место - ISKRA`S VANESSA MAI (Ванесса) (Lavender Tabby) вл. Елена Сахарова, г. Тольятти С праздником1 | |
| | | SaNata
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Пн Мар 04, 2013 1:18 pm | |
| Результаты 8 рингов CFA
1 ринг - Carla Bizzell
Best of Breed - LIKOMA'S WILMA 2nd Best of Breed - RAYA'S ADAM OF REXTECTURE Best Champion - LIKOMA'S WILMA
2 ринг - Kenny Currle
Best of Breed - LIKOMA'S WILMA 2nd Best of Breed - RAININGREXES WINDSONG OF PIAKRIKS Best Champion - LIKOMA'S WILMA
3 ринг - Wayne Trevathan
Best of Breed - LIKOMA'S WILMA 2nd Best of Breed - ISKRA`S BERLIOZ Best Champion - LIKOMA'S WILMA
4 ринг - Patricia Jacobberger
Best of Breed - LIKOMA'S WILMA 2nd Best of Breed - RAYA'S ADAM OF REXTECTURE Best Champion - LIKOMA'S WILMA
5 ринг - Анна Назарова
Best of Breed - ISKRA`S SEBASTIAN BAСH 2nd Best of Breed - LIKOMA'S WILMA Best Champion - ELVES GALAXY GREAT GREETINGS
6 ринг - Галина Дубровская
Best of Breed - LIKOMA'S WILMA 2nd Best of Breed - ELVES GALAXY GREAT GREETINGS Best Champion - ELVES GALAXY GREAT GREETINGS
7 ринг - Елена Чернова
Best of Breed - ISKRA`S SEBASTIAN BAСH 2nd Best of Breed - OLKA VOM HAUSE ELVES Best Champion - ISKRA`S SEBASTIAN BAСH
8 ринг - Надежда Румянцева
Best of Breed - LIKOMA'S WILMA 2nd Best of Breed - ISKRA`S SEBASTIAN BAСH Best Champion - ISKRA`S SEBASTIAN BAСH
ISKRA`S SEBASTIAN BAСH стал 3-м кш.чемпионом! LIKOMA'S WILMA - 5 и 9 место в финале + стала 2 и 3 кш. чемпионом и 10 место в чемпионате! Гранд Чемпион!!! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Пн Мар 04, 2013 3:09 pm | |
| Спасибо Наташа за информацию. А по другим системам никто не выставлялся? Интересно было бы узнать какие результаты и там.
Поздравляю всех победителй!!!! :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: | |
| | | lanad
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Пн Мар 04, 2013 3:50 pm | |
| | |
| | | SaNata
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Пн Мар 04, 2013 4:07 pm | |
| - Admin пишет:
- Спасибо Наташа за информацию. А по другим системам никто не выставлялся? Интересно было бы узнать какие результаты и там.
Поздравляю всех победителй!!!! :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: Лиля, выставка в таком формате, как Кэтсбург - это очень большая территория Т.к. записывала результаты рингов практически я одна, Кристина ещё дублировала, то я была только в зоне CFA. Я результаты по котятам не пишу, т.к. не была на детских рингах...Лена отдохнёт и напишет, как они выставились! Девочки-заводчики, которые выставлялись по CFA все общались между собой и была очень комфортная обстановка , заводчики, которые выставлялись по WCF не захотели общения :Задумался: а зря... | |
| | | Medeana
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Пн Мар 04, 2013 4:22 pm | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ДОСТИГНУТЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!Наташа, спасибо большое за информацию!!! Особенно приятно, что владельцы 6-ти девонов из десятки - есть на нашем форуме, и делятся с нами своими эмоциями, информацией, опытом С праздником1 Очень рада зв всех, особенно, что выставка так понравилась и прошла позитивно на одном дыхании. В общем, ждем еще больше отзывов, рассказов, эмоций))) Катенька, еще очень ждем фото девончиков и их владельцев :Букет дарю: | |
| | | SaNata
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Пн Мар 04, 2013 4:41 pm | |
| - Medeana пишет:
- ...Особенно приятно, что владельцы 6-ти девонов из десятки - есть на нашем форуме..
Анечка :Привет: 7 девонов было представлено с Зелёной полянки Ещё была Олька Вали, но т.к. из 11 девонов выбрали десятку, то она не вошла в список, но зато она достойно показывала себя и стала Чемпионом CFA :Букет дарю: с чем и поздравляю милую девочку! Олька, наверно, думает об этом так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Kateika Модератор
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Пн Мар 04, 2013 4:49 pm | |
| Да, я тоже хочу поздравить всех с выставочными результатами! :Лучший!: Выставка была очень интересной! Так много красивых животных! У каждого своя изюминка, каждый достоин победы! :Классно!:
Над фотками работаю, думаю, что скоро уже посмотрим) | |
| | | Medeana
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Пн Мар 04, 2013 5:18 pm | |
| Ой, ну что за память :Рыбка: Я же сегодня забегала к Вале в темку... Ну тем более: 7 взрослых и еще маленькая девочка Виктория :Круто:
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Пн Мар 04, 2013 6:04 pm | |
| - SaNata пишет:
- Admin пишет:
- Спасибо Наташа за информацию. А по другим системам никто не выставлялся? Интересно было бы узнать какие результаты и там.
Поздравляю всех победителй!!!! :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: Лиля, выставка в таком формате, как Кэтсбург - это очень большая территория Т.к. записывала результаты рингов практически я одна, Кристина ещё дублировала, то я была только в зоне CFA. Я результаты по котятам не пишу, т.к. не была на детских рингах...Лена отдохнёт и напишет, как они выставились! Девочки-заводчики, которые выставлялись по CFA все общались между собой и была очень комфортная обстановка , заводчики, которые выставлялись по WCF не захотели общения :Задумался: а зря... Ну, у вас девочки все еще впереди...Москва вас сдружит надеюсь. Вот же Искорка пишет, что сдружилась со многими заводчиками и с других форумов. А я тоже заметила, что с зеленой полянки все вошли в десятку лидеров. Так что я горжусь нашими заводчиками. ___________________ Катюшка ждем фото. :Привет: | |
| | | Redis
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Пн Мар 04, 2013 6:47 pm | |
| - SaNata пишет:
Поздравляю всех победителй!!!! :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: А я тоже заметила, что с зеленой полянки все вошли в десятку лидеров. Так что я горжусь нашими заводчиками. ___________________ Катюшка ждем фото. :Привет: [/quote] Лиля! А мы благодарны тебе и всем, кто тебе помогает за прекрасную возможность общаться на нашем уютном и доброжелательном форуме...наши коллеги-заводчики лучшие :Лучший!: | |
| | | SaNata
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 3:15 am | |
| - Admin пишет:
- ...Москва вас сдружит надеюсь...
Лиля, дружить совсем не обязательно, а вот общаться без напряжения - это классно! Я приехала с лёгким сердцем с выставки, т.к. в общих разговорах поняла одну простую истину что каждый заводчик делает СВОЁ и у него своя цель, к которой он идёт Поэтому у каждого дома свои "самые красивые и любимые девоны" и это надо принимать легко :Цветы1: | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 4:33 am | |
| Абсолютно согласна с Наташей, лучше и не скажешь. Надо жить без выпендрёжа, и тогда, как говорится, "люди к тебе потянутся." Очень хорошо, что всё больше становится девонистов, которые это понимают. Понятно, что свои -самые любимые, самые красивые и самые породные. Но хотя бы уважать труд других заводчиков- надо. ну, и тогда- ноу проблем! Не только Москва, но и любой другой город и выставка станет домом родным! | |
| | | Admin Admin
| | | | Admin Admin
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 5:06 am | |
| - Redis пишет:
Лиля! А мы благодарны тебе и всем, кто тебе помогает за прекрасную возможность общаться на нашем уютном и доброжелательном форуме...наши коллеги-заводчики лучшие :Лучший!:
Ириша, тебе спасибо. Ты позитивный человек. Всегда приятно с тобой общаться. Забегай почаще. А вообще я всем Вам благодарна, за то что форум есть и существует. Это не моя заслуга. Вообще, в последнее время мне всё тяжелее и тяжелее общаться. Сказалась конечно на мои нервы трагедия семейная и продолжает сказываться. Так что я не всегда была выдержанной, справедливой и уравновешенной. Просто когда я начинала розовый форум с другими заводчиками, я была еще слишком наивна, и не знала мира заводчиков и мне казалось, это так просто дружить, тем более с единомышленниками, которые должны по всем человеческим законам помогать друг другу. Теперь через 4 года всё уже вижу по-другому. Вообщем, тут не в тему и много писать не буду. Если у кого то есть пожелания, предложения и претензии пишите, не бойтесь. Зеленый форум задуман именно как свободный, где могут общаться все, кто хочет. И никто не будет удален, за то, что думает иначе. | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 10:14 am | |
| - SaNata пишет:
- Т.к. записывала результаты рингов практически я одна, Кристина ещё дублировала, то я была только в зоне CFA. Я результаты по котятам не пишу, т.к. не была на детских рингах...Лена отдохнёт и напишет, как они выставились!
Наташа, спасибо огромное за такой отличный отчет по прошедшей выставке!!! К сожалению не вела записей по котятам, так как изначально не планировала Виктории шоу карьеру в котятах, и взяли ее исключительно в пару Ванессе Мэй, что бы в переноске ей было не так одиноко! Всего на выставке было три девончика: Devonlegua Dahlia, Edemlen Princesse De L'amoure и Iskra Victory В первый день у американских судей 2 раза выигрывала - Devonlegua Dahlia и два раза - Iskra Victory! Во второй день осталось всего две девочки - Devonlegua Dahlia и Iskra Victory. Почему не выставлялась красавица Принцесса, думаю Лена сама расскажет... Во второй день ринги котят очень часто совпадали с рингами взрослых девончиков, поэтому точно не могу сказать 2 или 3 раза Виктория выигрывала. Может Юля (Devonlegua) меня поправит... А может агенты Лены что нибудь внесут свое... | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 2:04 pm | |
| Ну вот я тоже добралась... Наташ, спасибо, что писала и фиксировала! Поздравляю Валю с новым очаровательным грандиком! Всем спасибо за общение, улыбки и такой прекрасный каунт девончиков ;) Пока я закачала архив сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тут ASC и CFA ринги. По CFA в основном корниши и девоны. К сожалению яндекс не хочет принимать фотки сегодня у меня :( а гугл не делится со мной ссылками на фотки... так что разместить всех тут на форуме еще займет какое-то время. Прошу запастись терпением Лиль, мы еще выставлялись по ASC. Получили по итогам года зонтик в подарок за продвижение породы Адам стал 4й лучший и 3й лучший Best of Best по ASC. | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 3:06 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Rextecture (Вт Мар 05, 2013 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 3:11 pm | |
| | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 3:15 pm | |
| | |
| | | Medeana
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 3:16 pm | |
| Ань, прости, я вклинюсь посреди репортажа :Привет: Я делюсь эмоциями: с таким удовольствием посмотрела фото по ссылке Спасибо большое :Цветочек: Такие живые кадры, прекрасные моменты и модели) Девончики, конечно, вне конкуренции, их всех с удовольствием рассматривала. Но и фото с малышом-канадиком - тронуло, хоть я не фанат лысиков | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 3:22 pm | |
| | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 3:33 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Rextecture (Вт Мар 05, 2013 4:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 3:41 pm | |
| Анечка!!!! У меня, наконец то открылась твоя ссылка!!! Фотки - СУПЕР!!! Нам наши очень понравились!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
:Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) Вт Мар 05, 2013 3:51 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Rextecture (Вт Мар 05, 2013 4:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | | Кэтсбург - г.Москва 2-3 марта 2013 г. (СFA) | |
|