| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|
+27Сильвия маринок Redis GraverT Alеna Gizzma Nika Medeana Flanda luntik2236 Алина Edemlena Rextecture Валентина Vertall SaNata Pchela Maja Kuzmira Kateika Iskra Победовна:) Origami SunLight Inna Admin Poljanka lanad Rufohka Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pchela Maja
| |
| |
Margocha
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Фев 15, 2013 6:40 pm | |
| - Kuzmira пишет:
- Rufohka пишет:
- Очередной сончас в моей берлоге. :Хи-хи-хи:
Наташа, супер фоточка! Девочки так сладко спят. Фото, как студийное. Ты там поищи в своих архивах еще таких фоточек. Как там Эдвин, все еще прячется за мамину юбку? Наташа привет!!!!!!!!!!! Замечательные,позитивные фото. Очень нравятся.. Спасибо за красоту девонью! | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Фев 16, 2013 3:47 am | |
| Наташа, Эдвин совсем взрослый, начал матереть , красивый котик вырос! :Дарю сердце: | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Фев 16, 2013 10:28 am | |
| - Валентина пишет:
- Наташа, Эдвин у тебя то же не худенький.
Валя, Эдька у меня худенький. Это просто на фото он мАчосто Ха-ха-ха выглядит. Он сверху на свой гарем взирал. На самом деле он у меня высокий, длинный и худой. Фигуру блюдёт, товарищ. Я его чебуреком иногда обзываю. да не обидится на меня Ирина. Чебуреки покупала? так вот, если его стоймя поставить( чебурек) то он пополам может сложится. такой тонкий, звонкий и прозрачный. Вот и Эдька у меня, как чебурек- худенький- худенький. :Хи-хи-хи: И ест вроде хорошо. :Задумался: Да, скоро заматерет, раздастся. Ребёнок ведь ещё- 1год и месяц всего. :Котенок: | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Фев 16, 2013 1:24 pm | |
| Наташа, очень милый Чебуречек у тебя ! Будем ждать маленьких чебуречков! :Хи-хи-хи: :Посылаю поцелу | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Фев 17, 2013 7:12 am | |
| Наталья! На ФБ фидела моего любимого мачо и здесь не могу пройти мимо Поздравляю тебя и заводчика :Букет цветов: Эдвин - оправдал все надежды и вырос красавцем! | |
|
| |
Rufohka
| |
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Фев 17, 2013 11:35 am | |
| А мне понравилось про чебуреки))) Но Эдвин в самой нормальной кондиции - пополам точно не сложится, и ухи сохранил, желаю дальше в том же духе :Посылаю поцелу | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Фев 18, 2013 4:27 am | |
| Ирина, Эдвин будет совсем не мелкий. Я знаю мелких девонов. Но ты ведь знаешь, как мне хочется всх накормить, чтобы были справненькими, толстощёкими и румяными! :Хи-хи-хи: Но Эдвин молодец- лишнего жирка у него нет и не будет. К двум годам, а то и раньше- заматереет красавец будет! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Фев 18, 2013 6:15 am | |
| Да он и сейчас красавец! Но коты с возрастом становятся еще лучше. :???: :Посылаю поцелу | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Фев 18, 2013 7:20 pm | |
| Наташа! Шикарный кот... хорошо, что послушалась совета Иры, заводчику-то виднее и он уже может, с большой долей вероятности, сказать, кто вырастет из данного котенка! И вы не ошиблись, очень нравится парнишечка! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Фев 19, 2013 3:47 am | |
| Наташечка фото все не передаст или приукрасит или на оборот выставит очень не в свою пользу. Эдвин твой очень хорошенький а на фото он очень классно смотрится.Вот мой Гуди нахохлится сядет и смотрится большим огромным котищем, сейчас его очень хорошо подгогяеет и заводит Ориша(Оригато) по домашнему. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Фев 20, 2013 12:37 am | |
| - Rufohka пишет:
- Ирина, Эдвин будет совсем не мелкий. Я знаю мелких девонов.
Но ты ведь знаешь, как мне хочется всх накормить, чтобы были справненькими, толстощёкими и румяными! :Хи-хи-хи: Но Эдвин молодец- лишнего жирка у него нет и не будет. К двум годам, а то и раньше- заматереет красавец будет! :Посылаю поцелу Шо там уж заматереет...он и так уж "матерный"...такой гордый лежит и цену себе знает. :Бокальчик: Долго девок уговаривать не будет...сами приползут. :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Фев 20, 2013 12:40 am | |
| - Валентина пишет:
- Наташечка фото все не передаст или приукрасит или на оборот выставит очень не в свою пользу. Эдвин твой очень хорошенький а на фото он очень классно смотрится.Вот мой Гуди нахохлится сядет и смотрится большим огромным котищем, сейчас его очень хорошо подгогяеет и заводит Ориша(Оригато) по домашнему.
Валя! Ты не прибедняйся.Твой Гудя такой показушник...не удирает,не боится,что из фотика пристрелят...сидит себе и ждёт когда ты отмашку дашь,что усё мол,свободен. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Фев 20, 2013 1:33 am | |
| Да ладно Ирина какой он показушник,глаза прищурит и сидит весь нахохленый. Нет он не убегает, а отварвчивается от меня так небрежно,хватит мол надоела .не умеешь фотать не берись..... | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Rufohka
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Фев 22, 2013 9:24 am | |
| Наташа ,а я тебе напишу новинькое. Я сегодня ездила к вету за справкой на 3их девонов. Заплатила за справку 700рублей для выстаки.Что так подорожало я никогда такие суммы не платила за справку. Едет Гудвин ,Оригато и Зора. Вела себя лучше всех зорка. Гуди орал, Оригато чуть обратно в переноску посадила.Очень переживаю.как справлюся.....Гудвин заявлен на 2 оценки ,а Оригато с Зорой по одной.Вот с тобой поделилася.... | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Фев 22, 2013 12:19 pm | |
| - Валентина пишет:
- Наташа ,а я тебе напишу новинькое. Я сегодня ездила к вету за справкой на 3их девонов. Заплатила за справку 700рублей для выстаки.Что так подорожало я никогда такие суммы не платила за справку. Едет Гудвин ,Оригато и Зора. Вела себя лучше всех зорка. Гуди орал, Оригато чуть обратно в переноску посадила.Очень переживаю.как справлюся.....Гудвин заявлен на 2 оценки ,а Оригато с Зорой по одной.Вот с тобой поделилася....
Да, Валя, веты везде все дороже и дороже... А куда на выставку собрались? | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Фев 22, 2013 12:25 pm | |
| У нас тоже первичные справки подорожали! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Фев 22, 2013 12:30 pm | |
| Так у нас одна дорога Москва.Выставка международная WCF ная Гудвину титул чемпиона открыть, а девченкам хоятя бы пока по одой САС ке получить.На Фарусные больше ездить не буду.Конечно эксперты везде одинаковые, а оценки Фарусной системы WCF не принимаются.А впоследствии выставляться не знаю, как получится по финансам. Так мне еще на выставке сделали скидку 10% Вступлю к ним в клуб, там своим клубным скидка 25% Пусть буду проходить по двум Московским клубам.Мне еще выставок нужно будет не мало.Ко мне паночка из Польши приедет апреле конце марта,своя Камея подрастает,хотя бы разводные получить.Помнишь Наташа когда я покупала Гудвина и отказалась от котика ранее выбранного.Так она мне залог переносила дважды.Но я у ней ни разу не просила вернуть залог, одна моя просьба была- простить меня непутевую.Ну вот настало время и кошечку новенькую принять в свое хозяйство. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Фев 22, 2013 12:43 pm | |
| А я ещё не в курсе про такие новости. У меня справка номер 1 на одну голову обходилась с 142 р. за каждую последующую+ 72р. В марте надо будет брать - узнаю. Да, везде гайки нам заворачивают. Народ богато живёт. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Фев 22, 2013 12:50 pm | |
| Так у Вас наверное по старому а я понела так одна голова 200 с рублями они умножили на 3 головы и в порядке.А кому жалиться?Такой они порядок установили но я в душе была очень удивлена.Это в первый раз так мне так насчитали. Один раз привику делала троим от бешенства так вообще заплатила тоже 700рублей с лишним. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Фев 22, 2013 1:24 pm | |
| Вообще, государственные клиники вакцинировать только от бешенства должны бесплатно! У нас в Кузбассе так. Другое дело, какого качества эта бесплатная вакцина. Вот потому и предлагают импортную и за деньги. | |
|
| |
| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|