| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|
+27Сильвия маринок Redis GraverT Alеna Gizzma Nika Medeana Flanda luntik2236 Алина Edemlena Rextecture Валентина Vertall SaNata Pchela Maja Kuzmira Kateika Iskra Победовна:) Origami SunLight Inna Admin Poljanka lanad Rufohka Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kuzmira
| |
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Авг 07, 2013 6:49 am | |
| Какая шикарная,кудрявая красотень!!!!, Поздравляю Наталья!!!! | |
|
| |
Vertall
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Авг 07, 2013 1:33 pm | |
| клубки кудрявые, здорово! | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 08, 2013 2:49 am | |
| Спасибо всем за поздравления! Котятки родились ожидаемо красивые, нарядные от нового производителя FAN-FAN GENTLE RINGLET или просто Фантик. Мама котят- Инфинити. Её дочка Тиффани улетела в Америку. Вчера отписались, что девочка уже на месте. В восторге от неё, её шерсти и характера.Девочка очень быстро адаптировалась на новом месте, несмотря на длинные авиаперелёты. Вот Фантик и Финик сустругали мне деточек, чтобы я не сильно расстраивалась из-за отъезда Тиффани. В помёте 4 девочки - 2 красные тигровые и 2 черепахи-чёрная черепаха с белым и чёрная мраморная черепаха с белым и котик красный мраморный. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 08, 2013 3:26 am | |
| ВАУ!!! Ну, Наташа тихушница!! Поздравляю тебя!! Фантик то какой статный мужчина стал, в таком возрасте сохранил классные уши и шерстью богат!!! Тифанни с переездом удачным!! Дай бог будут фоточки пересылать и мы ее еще увидем!!!:Привет:
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Авг 08, 2013 3:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 08, 2013 3:35 am | |
| Спасибо, Лиля! Молчала, как обычно- боишься сглазить. Но теперь уж девочка на месте, понравилась новой владелице, можно и озвучить всё. Не задолго до приезда Тиффани, в питомник приехал жених для неё из Ирландии. Они уже подружились. Возраст одинаковый. Есть ещё там постарше котик 8 месяцев. С ним то же налаживает контакт. Фантик ещё молодой котик, ему всего два года.Посмотрим, как крови лягут с моими девчёнками. Есть мечта получить шоколад в питомнике. Вот такие планы, далеко идущие. Спасибо ещё раз за поздравления! Я сама не ожидала. На Тиффани был большой спрос- Италия, Канада, Польша. Но американка оказалась самая быстрая и настойчивая. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 08, 2013 4:02 am | |
| Фоточки то перед отъездом делала Тифанни?
Да последнее время активизировались из-за рубежа: и заводчики, и просто любители, - пишут ,спрашивают и у меня тоже. Ну, пока что всех моих желающих пугала дорогая доставка. Твоя покупательница молодец. Ну, надеюсь будут и в дальнейшем такие обмены. Наших же заводчиков не пугает же доставка из США и Канады, не смотря на то, что дорого. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 08, 2013 4:27 am | |
| Ты представляешь- курьер из Америки прилетал за ней в Кемерово! Вот это, я понимаю, желание купить животное! Но наши российские доходы не сравнимы с американскими. Они себе много чего могут позволить. Наши покупатели практически требуют доставить им девона до подъезда. И бесплатно!
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 08, 2013 5:34 am | |
| Ну, я когда говорила про наших , я имела ввиду, что наши заводчики тоже покупают за границей и тоже курьером привозят и тоже деньги немалые тратят. Тут главное желание. Бесплатной доставкой котенка до дома избаловали некоторые заводчики (в основном украинские). У меня на сайте написано, что доставка оплачивается отдельно и пока никто не просил бесплатную доставку. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 08, 2013 6:28 am | |
| Лиля, я то же не про заводчиков. | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 08, 2013 6:38 am | |
| Наташенька, сколько в твоей темке новостей!!!! И все радостно приятные! Очень рада за тебя, Тиффани и новых малышей от Фантика! Очень яркие сочные детки получились! И с первым крещением тебя с заграничной отправкой! Это всегда треперно - волнительно...
:С праздником1: :С праздником1: :С праздником1: :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Классно!: :Классно!: :Классно!: :Классно!: :Классно!: | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 08, 2013 10:24 am | |
| Лена, спасибо! Да, это было очень трепетно- курьер ни слова не понимает по русски, мой английский на уровне детского сада. Общение оставило непередоваемые ощущения! Но Господь сжалился надо мной и послал женщину, сибирячку, которая 30 лет живёт в Америке. Сюда прилетала в гости и обратно летит тем же рейсом, что и курьер. Так что, у нас был свой переводчик! Спасибо милой женщине Наде! | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 08, 2013 10:45 am | |
| Наташа, такие милые, добрые, отзывчивые люди и дают нам продолжать в томже духе не изучать иностранные языки.... Ха-ха-ха | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Авг 09, 2013 11:00 pm | |
| Да, очень порой мешает незнание английского языка. Но в нашем возрасте учить уже тяжеловато языки. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Авг 10, 2013 6:49 am | |
| | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Авг 10, 2013 8:31 pm | |
| Сказочные все-таки шубки! просто я не могу оторвать глаз... такое кудряшечки ладненькие И поздравляю с переездом выпускницы в Америку. Это очень хорошее дело :Классно!: Очень и очень буду ждать фотографий подрастающих малышей.... такие многообещающие котятки | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 11, 2013 7:07 pm | |
| Наташа! Новости у вас замечательные! Я всегда любовалась Тиффани....очень красивая и перспективная девочка!Поздравляю! Не только мы покупаем за рубежом но и нас уже просят продать! Новый помет очень яркий ...шикарные шубки...скучать не придется!:Классно!: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 22, 2013 2:46 pm | |
| Наташа просмотрела всех котяток.Очень красивые .Ну и последний помет вообще исключительно красивый.Поздравляю тебя дорогая со всеми новыми событиями.А события все отличные. А мрамору у тебя сейчас с избытком.Красота .На ФБ я ни когда не пропускаю твои пометы,на Форуме ярче насыщенее и красивее. А Фантик красавец! Сам себя превзошел! | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 25, 2013 10:15 am | |
| Инна, Аня,Ирина, Валя, спасибо за комментарии моим котятам. Спасибо, мои хорошие! Всегда приятно осозновать, что кто-то радуется твоим успехам вместе с тобой!:Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу
| |
|
| |
Iskra
| |
| |
Rufohka
| |
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Сен 27, 2013 11:54 am | |
| Ух ты ж, какие нежности :Классно!: | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Сен 27, 2013 12:27 pm | |
| Они до этого маленько покусались, попищали и заодно мне попозировали | |
|
| |
Rufohka
| |
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Сен 27, 2013 12:40 pm | |
| Точно! Мраморёнка дево-бобрекс. :Хи-хи-хи: | |
|
| |
| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|