| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+20Admin Nika lanad Flanda luntik2236 Alеna Medeana Рыжая Edemlena Победовна:) Rextecture Kuzmira маринок Iskra Rufohka Redis Kateika Inna Валентина SaNata Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Мар 12, 2014 8:15 pm | |
| Спасибо Ирина! Трудно пока решить кого оставить.Для девочек уже есть котик Это Олишер. Нужно бы однотонного котика циннамонового. Может родим.Котята еще ни чего не едят, кроме маминой сиськи.Маму раз в день кормлю мясом сырым- индюшкой.Даю слабенький чай со сливками.Выглядит мама при пяти питомцах не плохо. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Мар 12, 2014 7:12 pm | |
| - Валентина пишет:
- Мы подросли! Нам 3 недели исполнилось! Мы уже выбираемся из палатки
Валя, детки замечательные! Девочки все разные, вырастут красавицами! Мамочка у них очень красивого окраса. Так что Валя выбирай самых лучших дочек и они тебе родят похожих на мамочку деток. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Мар 12, 2014 2:53 pm | |
| | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Мар 12, 2014 2:46 pm | |
| - Валентина пишет:
- Мы подросли! Нам 3 недели исполнилось! Мы уже выбираемся из палатки
Валя, красивые детки! Самых лучших им родителей! | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Мар 12, 2014 4:41 am | |
| Валя, детки подросли, мне Стеша понравилась | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Мар 10, 2014 6:03 pm | |
| Спасибо Наташа, Ирина!!!! Оригаточка и как мама замечательная!Все возле малышей находится.Второй помет мне уже сделала.Вязала с Гудвиным в прошлый раз, а сейчас попробовала Яником В прошлый раз было 2 котика и 2 девочки. А сейчас одни невесты.А я ждала от нее мальчика.Как планируешь, почти всегда не получается. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Мар 10, 2014 5:45 pm | |
| Красивая кошка! Детки все разрисованы на любой вкус! | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Мар 10, 2014 10:12 am | |
| Валя, мама очень красивая. Волна замечательная! А детишки такие шерстяные.Красявые! лапочки просто! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Мар 10, 2014 6:59 am | |
| Аня большое спасибо. Мне очень приятно На самом деле воочию они лучше все. Но у меня две любимочки это Сандра и Сапфира,которые очень подойдут Олишеру окрас голубой с белым. Он же у меня то же носитель циннамона. Двоюродные братик с сестрами.Папы разные,но оба папы достойные. Яник и Гудвин.Оба несут по родословной хорошие крови и оба группа крови Б Вот у Олишера надо определять т.к у мамы группа крови А | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Мар 10, 2014 6:14 am | |
| Ух какие хорошенькие подрастают И окрасы по-моему ОЧЕНЬ нарядные! Может разнообразия особо большого и нет, но Так выразительно смотрятся! Мне очень понравилась та, кто на последнем фото... Сандра, да? Имя очень яркое, сильное! Она, похоже, с серебром ведь? И мама бесподобная | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Мар 10, 2014 5:17 am | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Фев 28, 2014 9:57 am | |
| Спасибо Вам Всем. Я к окрасу уже привыкла они светлеют и есть черненький один Все уже мне нравятся Все такие хорошенькие на мосю да и на окрас. На Яника уже не сержусь,что настрогал такие окраса, Все разные.Нет одинаковых. даже ему благодарна.. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Фев 28, 2014 8:04 am | |
| Валя, с котятками поздравляю. Извини, я по окрасам твоих производителей запуталась и ничего не подскажу. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Фев 28, 2014 7:47 am | |
| Да кто уже будет.Все ровно нужно Оригату с Йокосом попробовать. | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Фев 28, 2014 6:12 am | |
| - Валентина пишет:
- может и черепахи родится.
от Оригаты и Йокоса? | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Фев 27, 2014 3:38 pm | |
| У Йокоса мама по родухе белая. Но если даже шоколадные зато будут все носители циннамона.Из всего помета можно выбрать мальчика если будут может и черепахи родится. | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Фев 27, 2014 3:27 pm | |
| Тогда от него и Оригаты не родится циннамон, все котята будут шоколадные и лиловые, если он несет осветление. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Фев 27, 2014 3:23 pm | |
| Нет Аня Йокос не несет циннамон. | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Фев 27, 2014 3:16 pm | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Фев 27, 2014 3:07 pm | |
| Анечка большое спасибо за такой хороший ответ на мои вопросы.Правильно сделала,что ответ перенесла сюда.Мне кажется больше гарантии получить котика циннамон вязать маму-Оригатку сыном т.е Олишером.окрас голубой с белым Или с Йокосом шоколадом.Оригатку я попробовала вязать уже с двумя котами(Яник и Гудвин).Хочу сказать что котята мне больше нравятся от Гудвина.Помет Оригатщ и Гудвина.Я обалдела когда котята выскакивали,все черные один только голубенький и по моему все девки За то родились все крепонькие и полненькие. И мама сейчас не худенькая 3 недели исполнится и буду подкармливать кашку варить с фаршем из индюшки. А индюшку хорошо сейчас едят Оригатка с Гайечкой Разозлил меня мой любимый Яничек
Последний раз редактировалось: Валентина (Чт Фев 27, 2014 3:21 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Фев 27, 2014 2:32 pm | |
| Валентина, увидела Ваш вопрос на мяу, но решила ответить здесь... - vasko пишет:
- 1.Каких окрасов котяток ждать от пары Голубокремка носитель циннамона и котик голубой с белым то же носитель циннамона
2.Кошка циннамон а кот голубой с белым носитель циннамона Хочется получить кота окраса циннамон.Заранее благодарю за ответ. 3.Сейчас кошка циннамон с котом крем с серебром родили одних черепах притом черных и слава богу одну голубокремку 1. кошка [Bbl dd Oo] + кот [Bbl dd] мальчики крем, голубой, фавн и их вариации с белым девочки голубая, фавн, голубая и фавн черепахи + их вариации с белым 2. кошка [blbl Dd] + кот [Bbl dd ] кошка несет осветление, т.к. у Вас родилась голубокремовая девочка от нее, значит возможные окрасы котят черный, голубой, циннамон, фавн ну и их вариации с белым
Последний раз редактировалось: Medeana (Пт Фев 28, 2014 2:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Фев 26, 2014 9:31 am | |
| Здоровье это забота о других,движение, посильная работа.Две сотки это немного. Вскопать найму мужчин.У нас много весной ходит.Детей не допросишься да и не когда им этим заниматься. Так что справлюсь.На первом месте у меня конечно мои любимые девоны. Даже кошками их не могу назвать.А как они мои слова понимают,особенно когда безобразничают и любое повышение моего голоса воспринимается как командой на место. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Фев 26, 2014 9:05 am | |
| - Валентина пишет:
- Ой Ваши слова да Боженьке в душу!!!! Спасибо Лиля! Готовлюсь к Весне,закупила разных семян.Буду сеять перцы, баклажаны, помидоры, разнообразную капусту для салатов и разнообразный вкусный лук и буду готовить картошку и все это на 2 отведенных мне сотках!!!!У меня сейчас семья очень большая Две внучки три правнука и четвертая правнучка Дашка ожидается .Летом все любят мою деревню, все ездят отдыхать.Я самая богатая!!!!
Здорово.. но тяжеловато огороды содержать... | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Фев 26, 2014 8:37 am | |
| Ой Ваши слова да Боженьке в душу!!!! Спасибо Лиля! Готовлюсь к Весне,закупила разных семян.Буду сеять перцы, баклажаны, помидоры, разнообразную капусту для салатов и разнообразный вкусный лук и буду готовить картошку и все это на 2 отведенных мне сотках!!!!У меня сейчас семья очень большая Две внучки три правнука и четвертая правнучка Дашка ожидается .Летом все любят мою деревню, все ездят отдыхать.Я самая богатая!!!! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Фев 26, 2014 8:11 am | |
| - Валентина пишет:
- Было бы здоровье у бабы Вали.
Баба Валя , все будет хорошо!!! | |
|
| |
Валентина
| |
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|