| Питомник Rextecture Москва, часть 2 | |
|
+24mashuko Vertall lanad Natalya Fokina JaneRex Rufohka Рыжая Nika Edemlena luntik2236 Flanda Kateika Admin Redis Валентина Pchela Maja Alеna Kuzmira Inna Margocha Победовна:) Iskra Medeana Rextecture Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Май 28, 2013 5:36 pm | |
| Вот мой фаворит Цезарь Лыс как коленка при своих чудесных ушках и всем прочем НО я вижу, что морщинистые лысики иногда бывают страшно привлекательными /IMG_8039-MOTION.gif" border="0" alt=""/> Сразу скажу, что пока даже не думаю о конкретных кандидатурах на что бы то ни было... пока просто будем смотреть на них. | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Май 28, 2013 5:31 pm | |
| Вот наш букет котов :) | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Май 28, 2013 12:13 pm | |
| Девочки спасибо :) мы будем стараться расти хорошо :) Уже наметились мои фавориты... Опять похоже тип с шерстью не дружит :) Завтра-послезавтра попробую первые фоточки выдюложить | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Май 28, 2013 12:06 pm | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! - Redis пишет:
- Ждем фото....
А я тут на днях вспомнила и подумала "Ну где же рассказ про ASC обещанный?", сегодня смотрю, а все есть))) Надо мне просто чаще появляться, чтобы быть в курсе событий... | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Май 28, 2013 11:26 am | |
| Анечка! Поздравляю! Малиночка умничка...такой дубль чудесный получился! Здоровья и молочка мамочке и деткам! Ждем фото.... | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Май 28, 2013 8:52 am | |
| Поздравляю!!!! Растите здоровенькими , сытыми и красивыми!!!!!! :Цветочек: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Май 28, 2013 7:00 am | |
| - Rextecture пишет:
- У нас прибавление Малиночка принесла нам дубль. И дубль получился во всех смыслах дубль: против обычных своих трех на этот раз родила сразу шесть малышей . У нас три девочки и три мальчика. Один мальчик красный полосатый биколорчик, а все остальные котята получились колорные - подробнее будем смотреть по мере роста..
Фоток пока нет нормальных. Как будут, повешу. :Цветочек: :Цветочек: :Цветочек: Аня, поздравляю!!! с прибавлением!!! Растите здоровенькими и красивенькими!! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Май 28, 2013 5:06 am | |
| У нас прибавление :) Малиночка принесла нам дубль. И дубль получился во всех смыслах дубль: против обычных своих трех на этот раз родила сразу шесть малышей :). У нас три девочки и три мальчика. Один мальчик красный полосатый биколорчик, а все остальные котята получились колорные - подробнее будем смотреть по мере роста.. Фоток пока нет нормальных. Как будут, повешу. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Чт Май 23, 2013 8:31 am | |
| | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вс Май 05, 2013 7:00 am | |
| | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Чт Май 02, 2013 8:19 am | |
| | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 30, 2013 4:55 pm | |
| Аня, присоединяюсь к поздравлениям , молодцы, с удачным дебютом и дальнейших побед!!! :???: С праздником1 :Букет цветов: :Праздник!: Детки очаровательные!!! :Воздушный поце :Воздушный поце :Воздушный поце | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 30, 2013 3:46 pm | |
| Аня, поздравляю с первой выставкой Бамблика! Отличные результаты! Вы молодцы! :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 30, 2013 9:50 am | |
| Очень интересные кадры, пусть экстерьер не показывают, зато характер самый тот- девонско-обезьяний очень видно :Хи-хи-хи: Аня, поздравляю С праздником1 Конечно, очень приятно, когда уже свои котятки получают высокую оценку :???: Про систему тоже интересно, будем ждать информации в темке. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 30, 2013 9:41 am | |
| Спасибо Девочки за поздравления :) мы ужасно рады и за него и за питомник...все-таки первый наш выпускник выставляется :) Я думаю, мы можем себе позволить не самые породные ракурсы ;) Про АСК я хочу отдельную тему даже открыть тут.. Чтобы рассказать подробно. Потому что на мой взгляд система это заслуживает всякого внимания! И на то несколько причин есть. Просто сейчас я собираюсь, чтобы стартовать в Киев на каникулы и не могу написать быстро все, что хотела бы рассказать! В любом случае, мне будет очень приятно, если смогу сагитировать как можно больше народу в АСК :) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 30, 2013 6:42 am | |
| Аня, поздравляю с первыми победами Бамблика!!!Отличный старт!!! Малыш суперский!!! :Лучший!: :???: :Букет цветов: | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 30, 2013 6:19 am | |
| Аня, поздравляю вас с прекрасным дебютом!!!! Малыш Бамблик-Пашка (кста, Пашка ему реально очень подходит ) оправдал мамины надежды!!! Молодцы!!! :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: Так держать!!!! С праздником1 Желаю и дальше много-много побед!!! З.Ы. Аня, а можно пару слов о том почему ты выбрала систему АСК? Чем она тебе привлекает? Смотрю, что даже в Минск вы прокатились, хотя и в Москве частенько АСК бывает... | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 30, 2013 2:29 am | |
| | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 30, 2013 1:40 am | |
| А это наш малыш Бамблик. Который с легкой руки фотографа Жени Кузнецовой стал Пашей Нарочно выбираю фото, на котором видно, какой же он шкода!!!! В выходные мы прошвырнулись с ним в Минск на наше любимое АСК Судьями были Уэйн Треватан (США, CFA) и Филиппа Холмс (Великобритания, TICA). Котят было довольно много! И нам удалось стать лучшим котенком второго дня в специальной сУперКэтс ринге. Это конкурс вне основного оценочного конкурса. А также мы получили номинашку и малыш стал лучшим котенком в категории. Ну а кроме того... На этой выставке я взяла наконец в руки первые дипломы, на которых вписано имя моего питомника.. Очень волнительно Оба судьи очень хвалили тип Бамбла-Пашки единственное, что не позволило нам получить лучшие оценки - это отсутствие шерсти на данный момент но мы работаем над этим ;) | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 16, 2013 7:10 pm | |
| Ну,дык ясно дело...к шоколадным... НО девочка черепашка с белым - красатуля! | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 16, 2013 6:59 pm | |
| Ой я бы их всех троих оставила но склоняюсь к шоколадным двоим. Спасибо, девочки, за поддержку здорово, что следите за нашим процессом... Как только будут достойные новости, буду выкладывать. Эмма чувствует себя отлично. Вместе с Адамом они сейчас воспитывает малышей ;) Адам по этому поводу даже метить перестал Так что у нас все идет потихоньку, растем. Детки вылезают уже из домика. А Эмма очень волнующаяся мать - таскает их сразу назад. Или вдруг в новое местечко пере тащит всех, где по ее мнению теплее такая трогательная мать она... | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 16, 2013 6:54 pm | |
| Анечка! Вот то шо до сих без имени - сама нежность! Это ж надо так позировать ребетёнку?! Шоколадки сладенькие тоже... Прям зацеловал бы всех и полюлюкался.... | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 16, 2013 6:29 pm | |
| Анечка, какая же она - ЧУДО - ЧУДЕСНОЕ!!! Прелестное дитя любви! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва, часть 2 Вт Апр 16, 2013 6:04 pm | |
| Наша любимица... наконец получила имя.. Rextrecture's Bereishith (что значит "в начале" ивр... ( בְּרֵאשִׁית Домашнее имя - Брейка Пока без имени... Прекрасный и удивительный мальчик-шоколадик Rextecture's Bastard
Последний раз редактировалось: Rextecture (Вт Апр 16, 2013 6:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
| Питомник Rextecture Москва, часть 2 | |
|