Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 | |
|
+18Redis Победовна:) Natalya Fokina Vertall Рыжая lanad Margocha Rufohka Nika Poljanka Flanda Medeana Admin Edemlena Rextecture Iskra Inna Kuzmira Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kuzmira
| | | | Iskra
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Ср Окт 16, 2013 5:14 am | |
| Ирина, деткам Дисы Мартинике и Маргаритке - хорошо обжиться в новых домах! А этой прелестной троице - найти свои любящие ручки!:Дарю сердце: | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Вт Окт 15, 2013 9:09 pm | |
| Девочки старшенькие Маргарита и Мартиника, дочки Дисы, уехали в новые дома, перед отъездом их сфотографировала, обработаю фотографии потом поставлю. А сейчас вернусь к показу малышей. Детки Дези и Боника - 24 дня | |
| | | Kuzmira
| | | | Margocha
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Вс Окт 13, 2013 7:05 pm | |
| Ира привет!!!!!! Вот смотрю,смотрю на твою блондинку Дису,уж больно хороша чертовка. Очень эфектная коша!!!!!!! | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Сб Окт 12, 2013 1:09 pm | |
| - Admin пишет:
- Надо спросить своих владельцев через сколько времени сошла желтизна с лап у моих котят. У меня ведь тоже 2-ое белых котят засиделись дома, ждали когда я с ними сама поеду, так за эти 2 месяца они так покрасили себе лапы ,чуть ли не до суставчика, сосали Идиллу. Пришлось мне отдавать котят с желтыми передними лапками. Еще и Федька прокрасился, который дома остался.. у него сошло где то месяцев через 3-4:)))ничего не делали, купали обычным шампунем.
Я тоже пробовала оттирать желтизну еще дома пока были котята. Я лапки раза 3 замачивала прямо в этом растворе отбеливающего шампуня - не помогло. удивительно то, что кого из белых отдала в 3,5 мес, никто лапки не прокрасил, а кого отдала в 6-7 месяцев, у тех у всех лапы окрашенные были. Лиля, у меня таже ситуация. Забрали бы на две недели раньше, лапки были белоснежные. А теперь конечно не отмою. Кошечку, которую забрали в июне, присылали фото, лапки уже белые, получается тоже месяца за три. Может они и мыли чем то, как то спрошу. У меня и кошка белая, которой год будет на днях, умудрилась тоже их запачкать недавно, вспомнила детство и натихую сосала видно. Вот теперь на ней и буду тренироваться, а девчонок прийдется завтра так отдавать. Спасибо за поддержку! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Сб Окт 12, 2013 6:53 am | |
| Вот рассказываю опыт одного Владельца моего белого котенка Германа. - Ольга пишет:
- желтизна с лапок сошла где то через месяц, особо ничего не делали, купали Геру в шампуне Bio-groom Purrfect White... Мы в водичку этот шампунь разводили, туда Геру лапками ставили и ещё немного шампунем намыливали, ну пока всего намоешь шампунь действует, так за 2-3 мытья вся желтушка сошла)) Так же этот шампунь и пятки -пачкушки белых кошек хорошо отмывает )))) под носиком я салфетками для глаз протирала, на салфетку наносила немного груминг-спрея для кошек и котят от Апи-сан, он стоит копейки, но отмывает хорошо любые пятна)) сейчас Гера у нас белоснежный, да и сам хорошо намывается- чистюлька такой)))
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Сб Окт 12, 2013 1:57 am | |
| Надо спросить своих владельцев через сколько времени сошла желтизна с лап у моих котят. У меня ведь тоже 2-ое белых котят засиделись дома, ждали когда я с ними сама поеду, так за эти 2 месяца они так покрасили себе лапы ,чуть ли не до суставчика, сосали Идиллу. Пришлось мне отдавать котят с желтыми передними лапками. Еще и Федька прокрасился, который дома остался.. у него сошло где то месяцев через 3-4:)))ничего не делали, купали обычным шампунем. Я тоже пробовала оттирать желтизну еще дома пока были котята. Я лапки раза 3 замачивала прямо в этом растворе отбеливающего шампуня - не помогло. удивительно то, что кого из белых отдала в 3,5 мес, никто лапки не прокрасил, а кого отдала в 6-7 месяцев, у тех у всех лапы окрашенные были.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 12, 2013 6:54 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пт Окт 11, 2013 3:46 pm | |
| - Inna пишет:
- Ой и у меня лапы у котят желтые, прямо стыдуха! Чем только не мыла, и перекись однопроцентную, и шампунь, а потом вспомнила что где то читала про ферри, даже им рискнула помыть, правда одну капельку на губку капала и водичкой хорошо смачивала, но все бесполезно, такое впечатление что они грязные. Думала на выставке гель отбеливающий купить, что хвалят на форумах All Sistem Super Whitening gel
Инна, спасибо за информацию, я так и думала, что наверное у меня не получится их отмыть за один раз. Надо было заранее это делать или не допускать девчонок сосать кошек. Сколько я их не гоняла от кошек, все бестолку. Ночью не уследишь. | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пт Окт 11, 2013 6:32 am | |
| Нашла картинку | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пт Окт 11, 2013 6:27 am | |
| Ой и у меня лапы у котят желтые, прямо стыдуха! Чем только не мыла, и перекись однопроцентную, и шампунь, а потом вспомнила что где то читала про ферри, даже им рискнула помыть, правда одну капельку на губку капала и водичкой хорошо смачивала, но все бесполезно, такое впечатление что они грязные. Думала на выставке гель отбеливающий купить, что хвалят на форумах All Sistem Super Whitening gel | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Окт 10, 2013 2:28 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Кстати, это очень актуально! Потому что у меня вот Джанго свои белые носочки безнадежно испортил :( И я вот отделила даже их от мамы уже, а лапки и не думают белеть. Хотя я их пытаюсь отмывать, чем умею.
Так что если какое-то средство найдется, я буду просто счастлива узнать! Аня, обязательно напишу, если теми средствами, что есть у меня получится. Когда то пыталась одним средством отмыть хвост коту, а он еще больше желтым стал, с тех пор и не рисковала пробовать ничего. А с девчонками сама виновата, они были такие чистенькие, а я глупая, как стало холодно, в комнату к малышам их пустила и они моментально прокрасили себе лапки. Со временем конечно это все сойдет. Кошечка белая, которая летом уехала в новый дом уже с чистыми беленькими лапками. Спрошу еще у них, чем они отмывали или просто со временем все прошло. | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Окт 10, 2013 2:21 pm | |
| | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Окт 10, 2013 2:18 pm | |
| Кстати, это очень актуально! Потому что у меня вот Джанго свои белые носочки безнадежно испортил :( И я вот отделила даже их от мамы уже, а лапки и не думают белеть. Хотя я их пытаюсь отмывать, чем умею. Так что если какое-то средство найдется, я буду просто счастлива узнать! | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Окт 10, 2013 1:19 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Да, совершенно белоснежная! А их и мыть не приходится, да?
Аня, можно и не купать долго, шерсть все равно белая. Вот только сейчас лапки передние себе испортили, последнюю неделю решили вспомнить, что они еще маленькие и начали интенсивно кормящих кошек сосать и теперь все лапки желтые. Вот сейчас буду думать, чем же их быстро так отмыть. Потом напишу, если что то получится. | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Окт 10, 2013 1:09 pm | |
| Да, совершенно белоснежная! А их и мыть не приходится, да? | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Окт 10, 2013 1:02 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Kuzmira (Чт Окт 10, 2013 1:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Окт 10, 2013 12:55 pm | |
| Ну какие же они белоснежные!!! Каждый раз любуюсь их белизной. Да и мордашки такие смешные на фотках все время | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Окт 10, 2013 12:52 pm | |
| - Iskra пишет:
- Kuzmira пишет:
- Инна, Леночка, спасибо дорогие девочки! :Посылаю поцелу
Я хочу купить квадратную стеклянную с большим объемом, она будет устойчивая и надеюсь долговечная. Я еще в воду опускаю камешки разноцветные, они их привлекают и они водичку пьют с удовольствием. Камешки не пытаются достать со дна. А когда просто чистая вода, им обязательно надо там что то вылавливать. Особенно эта красавица любит в водичку лапки опустить.
Да, девушки - близняшки очень красивыми растут! Ирина, ну надо же ты про камушки додумалась Творческая ты у нас личность!!!!!:???: Инна, Леночка, спасибо девочки!:Посылаю поцелу Девчонки чудесные растут, последние денечки дома, наслаждаюсь общением с ними. Про декор не я придумала, это Света привезла из Германии и вазочку стеклянную и камешки, чтобы детки лучше водичку пили. Они правда и так все воду хорошо пьют, не успеваю наливать, но с камешками красиво.
Поставлю последние две фоточки девочек в 2 месяца 3 недели, остальные в архиве лежат, может когда то будет время достану и еще покажу девочек. А сейчас буду показывать младшеньких.[/b] | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Окт 10, 2013 12:15 pm | |
| - Kuzmira пишет:
- [b]Инна, Леночка, спасибо дорогие девочки! :Посылаю поцелу
Я хочу купить квадратную стеклянную с большим объемом, она будет устойчивая и надеюсь долговечная. Я еще в воду опускаю камешки разноцветные, они их привлекают и они водичку пьют с удовольствием. Камешки не пытаются достать со дна. А когда просто чистая вода, им обязательно надо там что то вылавливать. Особенно эта красавица любит в водичку лапки опустить.
Да, девушки - близняшки очень красивыми растут! Ирина, ну надо же ты про камушки додумалась Творческая ты у нас личность!!!!!:???: | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Окт 10, 2013 12:04 pm | |
| Ну на последнем фото точно хохотушка! | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Ср Окт 09, 2013 10:05 pm | |
| | |
| | | Margocha
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Ср Окт 09, 2013 9:21 pm | |
| - Kuzmira пишет:
- 2,5 месяца
Ира такие нежные,белоснежные комочки. Они вызывают очень нежные чувства. Прямо мимимимимим.............:Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
| | | Kuzmira
| | | | Iskra
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Ср Окт 09, 2013 12:49 pm | |
| - Inna пишет:
А я купила керамические мисочки, для воды глубокие, они только ручки после лотка там полощут, но перевернуть не могут, тяжеловаты. Пластиковые все разливали. Инна, мне тоже больше нравятся керамические... Но, везде свои минусы...бьются чаще Но, как говорится, где то теряешь, а где то находишь...:Цветочек: | |
| | | Iskra
| | | | | Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 | |
|