Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Пт Апр 25, 2014 5:57 am
А она черная значит? А а сайте описана как шоколадная
Rextecture
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Пт Апр 25, 2014 5:41 am
Лилечка, посмотрела твой сайт. Мне понравилось я люблю такой тип дизайна - так что этот вариант по мне . Рассмотрела там твою маленькую шоколадушку с ромбиком на пузике такая хорошенькая! И окрас такой сладенький ;)
Сейчас пореже заходу эти дни..девочка моя поступает в профильный класс и мы все с ее подготовкой носимся но скоро все уляжется и буду снова писать и, главное, читать почаще ;)
Admin Admin
Лилечка, какой подробный отчет, ты просто молодец! Очень надеюсь что Феюшка оправдает наши с тобой надежды, поцелуй ее за меня! Поздравляю тебя с малышами! Старшеньких видела на ФБ, будем ждать фото малюсиков! Всем здоровья и молочка много-много! Очень рада за твоих мальчиков и Катюшку, счастья им в новых домах !
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Ср Апр 23, 2014 6:04 am
Вот фоточка из нового дома от владельцев Катрины.
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Ср Апр 23, 2014 5:49 am
Аня, спасибо. Я тоже думаю, что Джулиан подружится с собакой и вместе будут играть.
Medeana
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Ср Апр 23, 2014 5:12 am
Ого, Лиля, какой отчет, много событий Всем долгой и счастливой жизни в новых домах) А Джулиан очень быстро привыкнет и подружится с собакой - проверено, можно даже не переживать. Тем более раз у него такой контактный характер
Фейгеле красивая девочка, от души поздравляю
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Ср Апр 23, 2014 3:03 am
Отчитаюсь, что на данный момент происходит в питомнике. Значит так. Мои котики, которые были оставлены для работы в питомнике на краткий промежуток времени, Mr.Fedor Devonland и Rex Julian Devonland, после того, как стали папами, кастрированы и определены в семьи для постоянного места жительства. Очень надеюсь что они будут счастливы.
Федор остался в Челябинске у одной хорошей женщины, нашей знакомой.
Джулиан поехал в Екатеринбург в семью, с двумя детьми (девочками), мамой и папой, а также с собачкой-болонкой. Пока он только привыкает, т.к. он детей то видел, когда жил у Галины (моей помощницы по питомнику), а вот собак ни разу не видел. Собаку пока боится, но очень надеюсь что освоится. Детям он понравился, а это главное. Я очень хотела его определить именно в семью с детьми, т.к. у него очень любвеобильный и контактный характер и ему много нужно внимания.
Катриночка, последний ребенок из пометов 2013 года, наконец то обрела семью, в г.Дубна Московской области. Семья мама с папой и двое детей. Я получила от них уже благодарственное письмо, что девочка очень красивая, очень им нравится. Чему я очень рада. Наконец то Катюшка пристоена, да и еще в очень хорошую интеллигентную семью.
Далее... В итоге: Получилось так, что у Джулиана 2 помета, мамы Афродита и Клеопатра. А у Федора - 1 помет от Идиллы.
Все пометы буду представлять по мере поступления фотографий. Пока помет Клеопатры даже и не фотографировала, а им уже 12 дней.
Далее... Приехала долгожданная девочка из Риги, из питомника Инны Помельниковой, Фейгеле. Наверное, многие фото видели на ФБ, поэтому тут эти фото не буду повторять, а своих пока нет. Девочка после длинной дороги отдыхает пока у моей мамы. Мама уже ее полюбила за эти 3 дня, также и Фейгеле привязалась к ней и меня тоже узнает.
Большое спасибо Инночке, что доверила мне свое сокровище. Спасибо Светлане Макаровой за перевозку девочки. Спасибо Леночке-Эдемленочке за доставку девочки из Риги в Москву.
В итоге, на сегодня в питомнике работают
Девочки : Winner Cleopatra Devonland Dea Dia Idylla Afrodita Devonland
Пометы N -1 девочка, 2 мальчика, - девочка Нефертити скорее всего будет оставлена для работы в питомнике, окрас ред пойнт. O - 1 девочка, 2 мальчика, P - 1 девочка, 3 мальчика.
Admin Admin
А вот и девочка-припевочка. Все фото уже обработала. Окрас??? биколорная черная с табби.... родилась черная, теперь стала светлеть, посмотрим что будет дальше.
Фотографии в альбоме «Помет О, д.р. 20.03.2014» Devonland - питомник кошек породы девон рекс на Яндекс.Фотках
[more]
Admin Admin
Еще не все фоточки обработала. Вот по одной фотки мальчиков. Мальчик биколорный, предположительно черный минк с табби. Пока носик светлый, шоколадный. Фотографии в альбоме «Помет О, д.р. 20.03.2014» Devonland - питомник кошек породы девон рекс на Яндекс.Фотках
Второй мальчик ред пойнт.
Admin Admin
Сегодня немного времени появилось, расскажу о новом помете О, Мама -моя Афродита - девочка из самого моего первого помета девон-рексов. Папа - Джулиан - мой котенок из помета Идиллы и Клиффорда. Котята родились 20 марта Трое, 2 мальчика и 1 девочка. Фото мамы
«Afrodita Devonland» на Яндекс.Фотках
Admin Admin
12-13 апреля Lovely cat Devonland впервые посетил выставку. Выставка проходила по системе WCF в городе Челябинске. Эксперты Абрамова и Рудакова. Получили юного чемпиона. Лавли хорошо себя вел. Сделали профи фото, купили новую выставочную палатку - вот и все наши достижения на выставке. Описания отличные, но у нас еще нет шерсти.
Видео с выставки, с рингов юниоров.
или просто ссылка, кто видео не видит
https://youtu.be/JMontxFNwgo
Лиля, поздравляю мальчишку с первой выставкой! Удачи ему в дальнейшем! Видео отличные получились!
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Вт Апр 15, 2014 11:24 am
спасибо Аня. Это я снимала сама на ринге юниоров. А результатов то нет интересных, так просто показались, эксперты ничего нового про нас не сказали, мы итак все это знали.
Rextecture
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Вт Апр 15, 2014 11:04 am
О, как здоро - прямо видео На АСК так тоже делают... очень удобно, правда? Поздравляю Лиля юношу с первой выставкой и результатами! Желаю и дальше в том же духе ;)
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Вт Апр 15, 2014 4:21 am
спасибо Лена.
Iskra
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Вт Апр 15, 2014 4:15 am
Лиля, поздравляю тебя и Lovely cat Devonland с первым выходом в свет! Смотрела на ФБ - отличные описания! Да судьи у вас были экстра класса!
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Вт Апр 15, 2014 1:40 am
Второй день.
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Вт Апр 15, 2014 1:40 am
12-13 апреля Lovely cat Devonland впервые посетил выставку. Выставка проходила по системе WCF в городе Челябинске. Эксперты Абрамова и Рудакова. Получили юного чемпиона. Лавли хорошо себя вел. Сделали профи фото, купили новую выставочную палатку - вот и все наши достижения на выставке. Описания отличные, но у нас еще нет шерсти.
Видео с выставки, с рингов юниоров.
или просто ссылка, кто видео не видит
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Вт Апр 15, 2014 1:29 am
Спасибо, Инна.
Inna
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Вт Апр 08, 2014 3:27 am
Мне тоже очень понравился Ньютон, хорошенький !
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Вт Апр 08, 2014 2:01 am
Спасибо, Ирина.
Kuzmira