Красивый разноглазик! Самых хороших ему родителей! Лиля, а у него один глаз зеленый или это так на фото получилось? У меня пока только разноглазые были с желтыми и аквамариновыми глазами. Интересно какой он может быть под белым, если у него глаз зеленый?
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Сб Ноя 23, 2013 11:19 am
Мой индиго ребенок - разноглазый Кевин - умный, сообразительный, как будто из другого мира.. Ищу ему самую лучшую - умную и понимающую семью...
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Сб Ноя 23, 2013 6:17 am
Спасибо, Инночка и Ириночка!!! Стараюсь фото делать конечно больше, чтобы выбрать лучшие, но фотик не срабатывает когда надо.
Inna
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Сб Ноя 23, 2013 5:06 am
Лилечка, наконец то дошла и до тебя, с удовольствием посмотрела твои фотографии, очень здорово смотрится слайд шоу, зря ты скромничаешь, фотки очень даже хорошего качества. Фото Федора очень понравилось, такие у него глаза красивые и Каспер хорош, здорово похож на папу!
Kuzmira
Да не плохой Лео девончик, еще развивается. Продаю всех в любимчики. Только одного Каспера планировала в разведение продать, но если купят в любимцы - то продам. Смогут на выставки в кастратах ходить. У Каспера уже и завиток есть отличный, как и у девочки Катрины, и он такой маленький бульдожек, ушки хорошего постава, широкие скулы, глаза красивые ,профиль уже не плохой, еще будет доразвитие профиля, как и у его папы, Но шерсть сформировалась намного быстрее, чем у папы Клиффорда, шерсть пошла в дедушку Фрутиса, быстрое развитие, хороший завиток и бабушка Вилиса из Нежных кудряшек тут свою лепту внесла. Вообщем, Каспер уже почти сформировался и очень мне нравится.
Лиля, отличный котенок растет! Голова широкая красивая и шерстка супер! У меня у белых котят тоже шерсть очень хорошая, а у пойнтового котика из того же помета, что белые котята, шерсть пока очень короткая. И про фотоаппарат хотела написать. Для наших девонов надо специальный фотоаппарат. Я своим все фотографирую и собак, и людей фото отличные получаются, а кошки не получаются хорошо, уж очень они подвижные.
Admin Admin
Да есть удачные фото, но не всегда!!! Вживую конечно виднее!! Надо фотик менять, для животных другой нужен объектив, надо чтобы света больше попадало ,чтобы при движениях можно было снимать без смазывания.
Flanda
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Чт Ноя 21, 2013 10:07 am
Тебе там вживую виднее,конечно же.
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Чт Ноя 21, 2013 1:48 am
Общее фото (тут не все).
И Каспер с Кристианом.
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Чт Ноя 21, 2013 1:45 am
Спасибо Наташа, Спасибо Ирина.
Да не плохой Лео девончик, еще развивается. Продаю всех в любимчики. Только одного Каспера планировала в разведение продать, но если купят в любимцы - то продам. Смогут на выставки в кастратах ходить. У Каспера уже и завиток есть отличный, как и у девочки Катрины, и он такой маленький бульдожек, ушки хорошего постава, широкие скулы, глаза красивые ,профиль уже не плохой, еще будет доразвитие профиля, как и у его папы, Но шерсть сформировалась намного быстрее, чем у папы Клиффорда, шерсть пошла в дедушку Фрутиса, быстрое развитие, хороший завиток и бабушка Вилиса из Нежных кудряшек тут свою лепту внесла. Вообщем, Каспер уже почти сформировался и очень мне нравится.
Flanda
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Ср Ноя 20, 2013 5:37 am
Эх, еслиб у рыжиков такие глазки были- очень красиво смотрится. Вообще изумрудные глаза у кошек очень красиво смотрятся. Но так редко бывают.
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Ср Ноя 20, 2013 1:34 am
Глаза как у Идиллы, от освещения зависит цвет, то сильно зеленые, то желто-зеленые. На одной фотке у Лео, глаза изумрудные получились, но это не фотошоп, это просто электрическое верхнее освещение, фоткала без вспышки, на спортивном режиме, там выдержка короче, диафрагма больше... так вот получилось с глазами.
Rextecture
Я сделала прививку, Ирина, вчера после неё немного болела, но сегодня уже чувствую себя хорошо. Всё наше предприятие тоже сделали прививки. Корь теперь каждый год себя проявляет. Сказалось то, что многие в 90-годы не делали детям прививки.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 18, 2013 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Flanda