| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|
+13Flanda Medeana Rextecture Iskra Margocha Валентина Nika маринок Admin Kuzmira Redis Inna Rufohka Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Iskra
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Окт 11, 2014 5:35 pm | |
| - Rufohka пишет:
- Ой, девчёнки, читаю и радуюсь, что у меня в доме своё отопление. На сколько захотел, настолько градусов и выставил, когда захотел, тогда и запустил котёл. Никого не ждёшь.
Я сплю с открытой форточкой. Вообще, когда жарко- не люблю. Но сегодня на остановке намёрзлась ( у нас дубак был -6 и ветер, гололёд) домой прибежала- так хорошо, тепло. Да, преимущество собственного дома в адекватном отоплении, постоянном водоснабжении и т.д... Но, когда котята, я еще дополнительно обогреватель включаю, ничего не могу поделать, сама люблю тепло | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Окт 09, 2014 5:24 pm | |
| - Rufohka пишет:
- На сколько захотел, настолько градусов и выставил, когда захотел, тогда и запустил котёл. Никого не ждёшь.
Я сплю с открытой форточкой. Вообще, когда жарко- не люблю. Но сегодня на остановке намёрзлась ( у нас дубак был -6 и ветер, гололёд) домой прибежала- так хорошо, тепло. Блин,даже завидно стало. | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Окт 09, 2014 4:35 pm | |
| Ой, девчёнки, читаю и радуюсь, что у меня в доме своё отопление. На сколько захотел, настолько градусов и выставил, когда захотел, тогда и запустил котёл. Никого не ждёшь. Я сплю с открытой форточкой. Вообще, когда жарко- не люблю. Но сегодня на остановке намёрзлась ( у нас дубак был -6 и ветер, гололёд) домой прибежала- так хорошо, тепло. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Окт 09, 2014 3:40 pm | |
| ужас. над подать в суд, чтобы они вам счета за электроэнергию оплатили, так как из них вы электричество жжете. | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Окт 09, 2014 3:33 pm | |
| Так везде дали,а у нас в двух подъездах нет,и сделать ни чего не могут,хотя каждый день звоним и коллективную заявку подавали,всё бестолку. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Окт 09, 2014 3:29 pm | |
| Да, я тоже жалею всегда, топлю особенно ночью электро печкой в кошачьей комнате. Че то у вас долго не включают элк-во. | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Окт 09, 2014 3:27 pm | |
| Лучше жара,чем холод. Мне малышонка-корнишонка своего очень жалко,мёрзнет малыш,он ведь ещё практически лысенький. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Окт 09, 2014 3:24 pm | |
| Светик, а у нас жара в квартирах, тоже весь сентябрь обогревателями спасались..давно такого холодного сентября не было, а на улице вот холодно..выходить не хочется..забросила после отпуска физкультуру свою в парке..утром темно и холодно... | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Окт 09, 2014 3:20 pm | |
| Да уж,если ещё считать,что нам отопление ни как дать не могут,обогреватель включен и днём и ночью. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Окт 09, 2014 3:15 pm | |
| Чё то холод уже поднадоел хотя зима только начинается. | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Окт 09, 2014 3:05 pm | |
| Ничего себе,вот и до зимы дожили,у нас тоже уже очень холодно,но снег ещё не лёг. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 08, 2014 10:22 am | |
| Лиля, это украшение для сада- пчёлка. Когда ветер, она крутится и жужжит. А снега было много, хоть Новый год уже празднуй. Главное, есть что нарядить. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 08, 2014 8:03 am | |
| Поздравляю с первым снежком.. Что за глазки на цветочках? | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 08, 2014 7:34 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 08, 2014 5:20 am | |
| Да, согласна, на своей машине то отлично ехать, а вот когда просто попутчиком и с тобой совершенно чужие люди едут без животных, тогда очень неловко бывает ехать.. Поэтому тут хоть поезд хоть машина, когда один в купе, или одна семья в машине - это здорово. Но вот похоже придется попутчиком ездить с такими то ценами на поезда. Благо сайты есть там, где водители берут попутчиков. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 07, 2014 7:42 pm | |
| А я люблю на машине. Хоть 8, хоть 10 часов... И как правило они особо-то не орут...спят обычно в дороге. Мы и в Финляндию ездили, и в Минск пару раз, и в Киев, и в Питер. Никаких проблем как раз в машине. А в поезде очень тяжело, что постоянно думаешь, как бы не беспокоить остальных... или на вопросы отвечать нужно без конца. Я как-то ездила на поезде - очень устала. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 07, 2014 1:36 pm | |
| Ой, знаешь, Света, такой рекламы не надо! Утомляет. А мы когда далеко едем, остановки делаем, разомнёмся, кофе попьём. Кошки как-то не беспокоятся. Скарлетт вообще на выставке, ни в дороге не ест, ни пьёт и другие дела не делает. Всё на квартире! | |
|
| |
Nika
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 07, 2014 6:41 am | |
| Насчет зоопарка точно..весь вагон обычно в нашем купе на машине не все попутчики выдержат, если 8-10 часов будет кошечка орать басом У меня так Клепа ездит на такси до ветеринара прививку ставить.. | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 07, 2014 6:37 am | |
| На машине хорошо,если не далеко,а сидеть 8-10 часов,все конечности отомрут. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 07, 2014 6:32 am | |
| Да выставки ICU похожи на Тикашные. Так говорят, тика я ещё не пробовала На одной выставке можно 2 титула закрыть, но для этого надо попасть во все финалы. Так на прошлой выставке Скарлетт и ещё одна кошка были во всех 10 финалах, остальные- в 9, 8 и тд. Так за 2 дня мы закрыли 2 титула. На машине с единомышленниками ездить мне легче и приятнее. и кошкам почему-то мне кажется лучше. В поезде у меня больше нервничают, да и попутчики достают. Как в зоопарке- покажите ребёнку кошечку. А куда вы едете? а вы их продаёте? и пошло- поехало. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 07, 2014 5:58 am | |
| Можно ехать попутчиками в машине, но замучишься с кошками и людей замучишь, кошки ведь не любят ездить на машинах, многие волнуются и кричат.. На поезде им как то больше нравится. | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 07, 2014 5:53 am | |
| - Rextecture пишет:
- По ICU, говорят, здорово выставляться. Я тоже не пробовала ни разу...
Удобно,ну куда ездить не надо,все титулы можно закрыть в одном городе. | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 07, 2014 5:52 am | |
| Да уж,теперь в купе не наездишся и для чего так сделали,всё не для народа. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Окт 06, 2014 6:28 am | |
| - Nika пишет:
- Admin пишет:
- Поняла.. ну, вообщем, у нас пока нет таких выставок.
Лиля,приезжай к нам,у нас в начале ноября будет выставка по ICU. Ой, теперь вряд ли на поезде куда поедешь, дорого очень стало.. Так что будем только в своем регионе, или куда на автобусе можно доехать. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Окт 05, 2014 3:38 pm | |
| По ICU, говорят, здорово выставляться. Я тоже не пробовала ни разу... | |
|
| |
| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|