Admin Admin
| Тема: Переноски со смешным названием Ibiyaya Сб Июн 21, 2014 5:28 am | |
| Переноски со смешным названием Ibiyaya (Ибийайа) — одна из самых интересных новинок для владельцев кошек, появившихся в зоомагазинах. Скажу честно, я «купилась» и не пожалела. Оказалось, что кошке комфортно, легко дышится, она видит меня и не беспокоится. А уж как удобно мне! Переноска лёгкая, не слишком большая, плоские борта не цепляются за одежду и не бьют по ногам. Ibiyaya легко крепится в автомобиле, легко моется. Её можно открыть сбоку, сверху и впереди. Похоже, что мой любимый итальянский пластиковый бокс останется на хранении в гараже. В магазинах можно найти множество всевозможных вариантов Ibiyaya — невесомый и прозрачный, универсальный, превращающийся в рюкзак и в сумку на колёсиках. Они подходят буквально на все случаи жизни, куда бы мы ни собрались – для поездок на дачу, на выставки, в ветклинику, для коротких передвижений по городу, а также долгих путешествий на самолёте или поезде. Современные, оригинальные, лёгкие, удобные в использовании и хранении — кажется, что производитель учёл всё, чтобы любительницы кошек передвигались со своими животными без напряжения. А, вернувшись домой, эту замечательную вещь можно сложить в компактный кейс и убрать в шкаф на полку. Кстати, такое смешное название — производное от имени любимой собачки основателя компании-производителя. Мальтезе Ибби жить не могла без своего хозяина и стремилась повсюду его сопровождать. Благодаря её преданности, у него и родилась идея создавать удобные сумки для перевозки и переноски домашних животных. Автор Надежда Зубкова | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Переноски со смешным названием Ibiyaya Сб Июн 21, 2014 5:31 am | |
| И еще вот такие есть переноски на колёсиках. Магазин здесь Сайт изготовителя http://ibiyaya.com/product | |
|