Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Последствия преступной беспечности некоторых владельцев кошек. Почему надо стерилизовать кошек. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Последствия преступной беспечности некоторых владельцев кошек. Почему надо стерилизовать кошек. Чт Июл 10, 2014 8:54 am | |
| В данной подборке страшные последствия действий хозяев категорически не желающих производить стерилизацию животных женского пола. Тех, кто и не дает размножаться кошкам и кормит гормональными таблетками, которые вбили себе в голову, что они не имеют право вмешиваться в дела природы и лишать кошку репродуктивных органов потому как кошечка будет неполноценной. Хочется таким гражданам не читать долгих лекций и не писать километры доказательств их безответственности, а просто показать последствия их отговорок про: 1. Боюсь делать операцию по стерилизации. Это же стресс для кошки. 2. Покормлю гормональными таблетками. 3. Не могу вмешиваться в дела природы. 4. Наши бабушки не стерилизовали, и мы будем тоже соблюдать традиции. 5. Давайте мы у всех женщин матку вырежем. 6. Кошка будет несчастна без своих женских органов. 7. Жена запрещает. 8. У нас нет хороших ветврачей. 9. Ой, как дорого, лучше сэкономим. 10. С нашей кошкой ничего не случится. Под катом собственно последствия таких мыслей и действий, а так же последствия кормления животных гормональными таблетками и множественные пустые течки (без зачатия потомства) Зрелище страшное. Но показывать такое неразумным людям надо. На заглавной фотографии 15 летняя кошка, которая стала толстеть как написали на ветфоруме хозяева. Надо ли говорить, что кошка всю жизнь провела с пустыми течками и в итоге это «потолстевший» живот оказался громадной пиометрой. Гиперплазия и киста молочной железы, железисто-кистозное перерождение молочной железы, рак молочной железы, маститы. Итог мучительная смерть животного или сложные и дорогие операции. Остальные все ужасные фото здесь. http://ru-cats.livejournal.com/22842300.html Задумайтесь!!! стоит ли подвергать опасности жизнь своего любимца | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Последствия преступной беспечности некоторых владельцев кошек. Почему надо стерилизовать кошек. Чт Июл 10, 2014 10:56 am | |
| ВО-во! я как раз вчера это перепостила у себя на фейсбуке и вконтакте.. Очень наглядно.. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Последствия преступной беспечности некоторых владельцев кошек. Почему надо стерилизовать кошек. Чт Июл 10, 2014 11:03 am | |
| Сейчас мало попадается уже таких, кто не хочет кастрировать. Я думала, уже всё. все грамотные. Нет вчера позвонила такая молодая женщина, и когда я сказала что все котята переезжают в новые дома уже кастрированными, сказала, что ей нужен полноценный котенок. Я ей сказала, что вы будете делать, когда котик начнет метить? усыплять или выбрасывать на улицу? девушка не нашлась что сказать. Объяснила ей зачем нужна кастрация. Объяснила что мы только заводчикам отдаем не кастрированных животных в разведение, и то их потом кастрируют после выполнения племенной программы. Ну, вот как то так... Но, я сама несколько раз слышала, как люди говорили, что как только начнет метить, мы его усыпим...Варварство такое, прямо диву даешься..как так можно.. | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Последствия преступной беспечности некоторых владельцев кошек. Почему надо стерилизовать кошек. Чт Июл 10, 2014 11:30 am | |
| И что она, все-таки согласилась, что есть целесообразность в стерилизации? Мне такая тоже звонила. Именно так и сказал "полноценный"... И еще с таким вызовом! Говорить я с ней не стала... уж больно мерзкий был тон. Хотя конечно стараюсь разъяснять всем, почему мы это делаем...и очень многие понимают. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Последствия преступной беспечности некоторых владельцев кошек. Почему надо стерилизовать кошек. Чт Июл 10, 2014 11:43 am | |
| Ну, не знаю согласилась или нет. Больше не звонила. | |
| | | Margocha
| Тема: Re: Последствия преступной беспечности некоторых владельцев кошек. Почему надо стерилизовать кошек. Пт Июл 11, 2014 8:36 pm | |
| Лиля,это же ужас какой( такие фото меня вообще надолго выводят из калеи),я не могу смотреть на это издевательства над кошками,многие хозяева реально дураки или они ими только прикидываются. Мне вообще не понятно,у них есть глаза на лице или там они отсутствуют полностью вместе с мозгом напрочь? Визуально на ранних стадиях изменения кошки в ее габаритах и т.д их вообще не смущает,что это за такая дикая любовь к своей кошки - КОТОРАЯ УБИВАЕТ ЕЕ ...... Мне такое не понять.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Последствия преступной беспечности некоторых владельцев кошек. Почему надо стерилизовать кошек. Сб Июл 12, 2014 5:31 am | |
| Валя, я не знаю, что люди думают, видя, как растет живот у кошки. Можно до определенного размера подумать, что она просто поправилась, но уже дорастить до таких объемов, конечно могли бы и задуматься. Ну, наши котята, слава богу от этого застрахованы, т.к. кастрируем еще до отправки в новый дом. | |
| | | Margocha
| Тема: Re: Последствия преступной беспечности некоторых владельцев кошек. Почему надо стерилизовать кошек. Чт Июл 17, 2014 6:30 pm | |
| - Admin пишет:
- Валя, я не знаю, что люди думают, видя, как растет живот у кошки. Можно до определенного размера подумать, что она просто поправилась, но уже дорастить до таких объемов, конечно могли бы и задуматься.
Ну, наши котята, слава богу от этого застрахованы, т.к. кастрируем еще до отправки в новый дом. Согласна полностью с тобою. | |
| | | | Последствия преступной беспечности некоторых владельцев кошек. Почему надо стерилизовать кошек. | |
|