Rex Forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для общения заводчиков и любителей рексовых пород кошек

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Translate
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am

» Здравствуйте!
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm

» Очумелые ручки
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm

» Одежда для кошек своими руками
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm

» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am

» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am

» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс)
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am

» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am

» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am

» Девоны Удмуртии
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Питомник WCF Graceful Elfes
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am

» Как правильно выбрать хороший корм
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am

» Гипоаллергенны ли девон рексы?
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am

» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am

» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am

» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am

» Дегельминтизация кошек
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm

» Виды аллергии у кошек и методы её лечения
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am

» Altair & Ezio
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am
Мы Вконтакте

VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru

Перейти вниз 
+28
Flanda
Legenda
Big Cullinan
маринок
Medeana
JaneRex
Alеna
mashuko
Poljanka
Pchela Maja
Nika
Gizzma
luntik2236
Победовна:)
Golden_Elf
Rextecture
Iskra
Origami SunLight
Алина
lanad
Inna
Edemlena
Kateika
SaNata
Rufohka
Admin
Kuzmira
Margocha
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-06-08

VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyВс Апр 06, 2014 1:41 am

Валя поздравляю с малышкой, да и еще в том типе и окраса который тебе нравится.
 Цветочек  Поздравляем!  Оркестр 

только ты не написала, кто родители. Да и еще фоточек бы нам побольше.

Так что тебе удачи и новых побед.  Танец2 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.devonland.com http://www.devonrexcats.ru
Margocha

Margocha

Дата регистрации : 2012-06-14
Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyПт Апр 04, 2014 1:25 pm

Инночка, спасибо !!!!!!!! Цветочек 
http://www.devon-valtera.ru
Inna

Inna

Дата регистрации : 2012-06-13
Откуда Рига, Латвия

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyЧт Мар 27, 2014 2:02 pm

Валюша, поздравляю тебя с малышкой ! Очень рада за то, что сбылась твоя мечта и ты не закрываешься! А минуты слабости бывают у всех, все будет хорошо!
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 8479034cbbd538d310878cff85135979
http://wonderfulelfs.jimdo.com
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyВс Мар 23, 2014 10:16 pm

Девочки привет!!!!!!!!
Давно не заходила на полянку,но не могу не поделиться последними радостными  новостями нашего питомника.
     Как вы все знаете мое сердце отдано девон-рексам в экстримальном типе,и многие этот выбор не одобряют,но как говорится на вкус и цвет...........
После того как моя любимка черная жемчужина Golden Elf Luize of Valtera`s  перешла в статус кастратов,я отчаялась. И если честно,то серьезно задумалась о закрытии своего питомника.
Но,верные товарищи и соратники меня очень долго отговаривали не делать глупостей,и я им пообещала подождать и еще раз дать шанс себе и своим кошкам . Многие скажут, да подумаешь,какая ерунда. Может и так,если это все делать не сдушой в корыстных целях,но для меня это очень серьезное,интересное хобби.......
     И вот, СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!!!! пришел тот день, 14 марта 2014 года я стала безумно счастливой обладательницей кошки в отличном типе,да еще ко всему остальному в интересном окрасе   и очень похоже,что она будет разноглазкой.... Моему счастью нет предела. УРА! УРА!!! УРА!! В моем питомнике,от кошки с моей приставкой,родилась кошка моей мечты с моей приставкой. Когда я почти отчаялась и потеряла всякую надежду.. Бог меня услышал и вознаградил.
У меня нет слов,одни эмоции,я так долго этого ждала,целых 7 лет........  
От себя еще раз скажу,девочки я всем вам желаю,счастья,процветания ваших питомников,и исполнения всех ваших желаний.
Я обожаю моего маленького ангелочка Valtera`s Garaitz-Peacock  !!!!!!!
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 D2657625be01

Последний раз редактировалось: Margocha (Пт Апр 04, 2014 1:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Kuzmira

Kuzmira

Откуда Украина г. Киев

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyСр Мар 05, 2014 10:22 pm

Margocha пишет:
Всем привет!!!!!!!!!!!
В Москве 1-2 марта проходила выставка  по американской системе TIСA ,в которой мы и новая хозяйка Наталья приняли участия с нашей  любимкой  в статусе кастрата Ch (WCF) Golden Elf Luize of Valtera`s .
Наши успехи 1 дня: Вышли в 3 -финала из 4 возможных, 5AB;5SP;3SP среди 30 кастратов Первое место 
Наши успехи 2 дня: вошла в два финала.
Хочется еще раз сказать огромное спасибо Лене Костяевой за шикарную очаровашку  Луизу. И отдельное спасибо моим Московским друзьям,за гостеприимство и понимание.
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 0b2ae866dbd2

Валя, поздравляю с отличными результатами Луизу! Красивая кошка! Посылаю поцелуи 
Admin
Admin
Admin

Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyСр Мар 05, 2014 9:14 am

Поздравляю с успехами выпускницы уже в другом статусе. Счастья в новой семье.
Flanda

Flanda

Дата регистрации : 2012-06-12
Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyВт Мар 04, 2014 9:59 am

Боже мой! Уже кошку .... Как вы на расправу скоры.(( Жаль...
http://www.mygentleringlet-devon.com
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyВт Мар 04, 2014 5:21 am

Всем привет!!!!!!!!!!!
В Москве 1-2 марта проходила выставка  по американской системе TIСA ,в которой мы и новая хозяйка Наталья приняли участия с нашей  любимкой  в статусе кастрата Ch (WCF) Golden Elf Luize of Valtera`s .
Наши успехи 1 дня: Вышли в 3 -финала из 4 возможных, 5AB;5SP;3SP среди 30 кастратов Первое место 
Наши успехи 2 дня: вошла в два финала.
Хочется еще раз сказать огромное спасибо Лене Костяевой за шикарную очаровашку  Луизу. И отдельное спасибо моим Московским друзьям,за гостеприимство и понимание.
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 0b2ae866dbd2
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 191079301359
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Cec7cd8d97e0

Последний раз редактировалось: Margocha (Пт Мар 07, 2014 6:45 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyЧт Фев 20, 2014 6:11 pm

Лиличка,Ирина, спасибо за теплые слова.....
Ну,если честно,то эту выставку я вообще не планировала.
Но,так как наш шоколадный биколорчик перешел в статус кастратика и переехал в новый дом,а заявка на отмену выставки не прошла...... пришлось кого-нибудь вести..... Вот и пришлось отдуваться Вилме и посетить город Москву - еще раз. широкая улыбка 
Kuzmira

Kuzmira

Откуда Украина г. Киев

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyВт Фев 18, 2014 3:45 pm

Margocha пишет:
Всем привет!!!!! Букет цветов 
Поделюсь последними новостями нашего питомнка Valtera`s, 16 февраля 2014 года мы приняли участие в выствке CFA которая проходила в г.Москва ТЦ. Тишинка . Наша красавица  GRC (CFA) Likoma's Wilma of Valtera`s из 6 рингов ,стала  Первое место  Бурные овации  во втором ринге  в финал которого стала 9 лучшей среди всех  и дважды была  второй лучшей. Я очень рада за наши победы. Очень удачная выставка. Мы гордимся нашей красавицей Вилмой.

широкая улыбка  широкая улыбка  Бурные овации  широкая улыбка  Бурные овации  широкая улыбка Бурные овации   широкая улыбка 
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 47a478a44806

Валя, поздравляю! Отличные результаты! Вилма красавица! Посылаю поцелуи 
Admin
Admin
Admin

Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyВт Фев 18, 2014 2:00 pm

Валя поздравляю!!! с хорошими результатами выставки.. С праздником1  Чокнемся! 

А фото какое суперское!!!
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyВт Фев 18, 2014 11:54 am

Всем привет!!!!! Букет цветов 
Поделюсь последними новостями нашего питомнка Valtera`s, 16 февраля 2014 года мы приняли участие в выствке CFA которая проходила в г.Москва ТЦ. Тишинка . Наша красавица  GRC (CFA) Likoma's Wilma of Valtera`s из 6 рингов ,стала  Первое место  Бурные овации  во втором ринге  в финал которого стала 9 лучшей среди всех  и дважды была  второй лучшей. Я очень рада за наши победы. Очень удачная выставка. Мы гордимся нашей красавицей Вилмой.

широкая улыбка  широкая улыбка  Бурные овации  широкая улыбка  Бурные овации  широкая улыбка Бурные овации   широкая улыбка 
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 47a478a44806
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyЧт Фев 13, 2014 11:24 am

ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!! Букет  Букет  Букет 
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Bada7dc5b15a
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyЧт Фев 13, 2014 9:30 am

Edemlena пишет:
тогда Валя, ждем продолжения!  Да 
Лена я тоже надеюсь на отличное продолжение и маленькие сюрпризы в своем питомнике.  Смех1 
Edemlena

Edemlena

Откуда Рига (Латвия)

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyВт Фев 11, 2014 12:42 pm

тогда Валя, ждем продолжения!  Да 
http://www.edemlen.jimdo.com
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyПн Фев 03, 2014 3:49 pm

Девочки,Лиля,Лена-ISKORKA,Ира,ЭдемЛена, спасибо всем вам за добрые слова к моим выпускникам. Посылаю поцелуи 
Мне очень трудно далось решение,что бы сделать кастратиком нашего шоколадного брутального мужчину Флурри,но Я так решила,и он тоже обрел ооочень хорошую,любящюю семью в лице мамы Кати и папы Димы.
 Это не вся фотосессия нашего коллектива,наш фотограф чего то про нас совсем забыл,ну да ладно.
Энигма уже большая девочка стала,ей скоро почти годик. Так,что она скоро перейдет в квалификацию молодых мамочек. А там,посмотрим.
Будут сбываться мои мечты и желания,или нет. Время покажет.
Edemlena

Edemlena

Откуда Рига (Латвия)

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyПн Фев 03, 2014 9:32 am

Валя, отличная фотосессия!  Да 
Энигмачка очень нравится  Посылаю поцелуи 
http://www.edemlen.jimdo.com
Kuzmira

Kuzmira

Откуда Украина г. Киев

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyПт Янв 31, 2014 8:12 pm

Margocha пишет:

VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 884a92cd0aa6
Наш подросток Энигма Посылаю поцелуи 
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 4d79fe0800c3

Валентина, фотографии отличные! Малышка рыжее солнышко прелесть! Энигма выросла серьезной барышней!  Посылаю поцелуи 
Поздравляю твоих деток с новыми родителями! Счастья им в новом доме!

Не поняла насчет шоколадика, ты вроде его себе оставляла, но из твоего сообщения понятно, что и он  уехал к новой мамочке.
Iskra

Iskra

Откуда Тольятти

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyПт Янв 31, 2014 3:20 pm

Margocha пишет:

VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 884a92cd0aa6
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 4d79fe0800c3

Валя, поздравляю тебя и твоих деток с приобретением новых родителей1
Пусть они радуют друг друга!
Проф. фото красивые! Детки очень милые, симпатичные!
Энигма - красотка! Посылаю поцелуи 
http://www.iskradevonrex.com
Admin
Admin
Admin

Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyПт Янв 31, 2014 3:12 am

Замечательные фото получились. Очень Энигма нравится!
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyЧт Янв 30, 2014 5:58 pm

VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 Dfb516d911df
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyСр Янв 29, 2014 7:35 pm

Приветик Всем,всем,привет!!!!!!
Рада поделиться последними новостями  нашего питомника ,с одной стороны все у нас отлично,все живы,здоровы.А с другой,все  наши очаровательные малыши нашли своих любящих  мам и пап, разъехались по своим новым домам. И в нашей квартире стало пусто и тихо,к чему лично я не привыкла,очень пусто и грустно. Единственное кто на данный момент шалит в нашем доме так  ,это наши девочки чихуа-хуа Чара и Гайка.
Кошка мать  Вилма востанавливает свои силы ,кошка подросток Энигма спит целыми днями  на батарее,а наши брутальные мальчики Каспер и Оскар,дрыхнут в моей кровати.
  Без маленьких  веселых и непоседливых кудрявых хвостиков очень скучно, конечно очень хочется новых малышей,но как говорится всему свое время. Так,что мы как говорится ушли на каникулы.
   До новых встреч!!!!!!!!! Посылаю поцелуи
Наша малышка ФЕЛИША
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 1f25b5cb2a05
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 F09c7b93f278
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyВт Янв 28, 2014 2:50 pm

Kuzmira спасибо за теплые слова.
Kuzmira

Kuzmira

Откуда Украина г. Киев

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyПн Янв 27, 2014 8:32 pm

Валя, красивый шоколадик у тебя растет!  Посылаю поцелуи 
Будет отличным производителем у тебя в питомнике. Показывай почаще мальчика.

VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 7f33b98a89cb
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyСб Янв 25, 2014 11:59 am

Ну и немного фото нашего мальчика шоколадного зайчика Флурри. Такой непоседа растет,это просто нет слов.
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 279b765a9763
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 5a33453572cb
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 E6c91b3777fd
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 66e98c14c551
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 7f33b98a89cb
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 F6870462a143
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 EmptyСб Янв 25, 2014 11:49 am

Могу показать немного домашних фото,правда как обычно фото так себе,так как я не профи и похоже им не когда не стану ( я имею ввиду фотографом).... широкая улыбка 
Вот наша солнечная девочка Фелиша,моя любимая  тарехтелочка,нюшка -подружка. Обажаю эту лапочку.
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 9dc1a0a035f4
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 3fd7f56e7b1f
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 9c8bb8285c4a
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 0cd7a9668aa5
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 72444ae951c6
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 6 40c580df25df Посылаю поцелуи 

VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru
Страница 6 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий