Rex Forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для общения заводчиков и любителей рексовых пород кошек

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Translate
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am

» Здравствуйте!
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm

» Очумелые ручки
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm

» Одежда для кошек своими руками
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm

» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am

» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am

» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс)
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am

» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am

» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am

» Девоны Удмуртии
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Питомник WCF Graceful Elfes
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am

» Как правильно выбрать хороший корм
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am

» Гипоаллергенны ли девон рексы?
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am

» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am

» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am

» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am

» Дегельминтизация кошек
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm

» Виды аллергии у кошек и методы её лечения
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am

» Altair & Ezio
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Emptyавтор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am
Мы Вконтакте

VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru

Перейти вниз 
+28
Flanda
Legenda
Big Cullinan
маринок
Medeana
JaneRex
Alеna
mashuko
Poljanka
Pchela Maja
Nika
Gizzma
luntik2236
Победовна:)
Golden_Elf
Rextecture
Iskra
Origami SunLight
Алина
lanad
Inna
Edemlena
Kateika
SaNata
Rufohka
Admin
Kuzmira
Margocha
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Margocha

Дата регистрации : 2012-06-14

VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyВт Авг 19, 2014 7:28 pm

Rufohka пишет:
Валя, поздравляю тебя  с такими успехом! Молодцы!
вы там фурор произвели!
Поздравляю, очень круто.
И фото бесподобные.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! С праздником1 широкая улыбка Танец8 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.devon-valtera.ru
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyВт Авг 19, 2014 7:17 pm

Rufohka пишет:
Валя, фото просто великолепные!Класс!!! 
Это вы в саду? Очень классная задумка.
Девончики очень здорово смотрятся. Ха-ха-ха 
Спасибо!!!!!
Идея сделать фото в саду у меня пришла спонтанно,а моя знакомая авантюристка мою идею подержала. Результат получился по моему- офигенный.... Хи-хи-хи широкая улыбка
Большое спасибо моим хорошим преданным друзьям и отличным знакомым.
Я очень рада,что они у меня есть. Танец8 Класс!!! 
Rufohka

Rufohka

Дата регистрации : 2012-06-12
Откуда Кемеровская область

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyВт Авг 19, 2014 12:23 am

Валя, фото просто великолепные!Класс!!! 
Это вы в саду? Очень классная задумка.
Девончики очень здорово смотрятся. Ха-ха-ха 
http://www.elf-cat.ru/
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyПн Авг 18, 2014 6:11 pm

А это немного фото наших победителей на дачном отдыхе!!!!!!!! Воздушный поцелуй  Воздушный поцелуй  Моё сердце 
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 E83546c7b54f 
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 1744cf1ec591
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 569009df4883
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 01aed3cfc852
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 176e40c97b26
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyПн Авг 18, 2014 5:53 pm

Валя, поздравляю тебя с такими успехом! Молодцы!
вы там фурор произвели!
Поздравляю, очень круто.
И фото бесподобные.
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyПн Авг 18, 2014 5:45 pm

Сегодня у нас еще очень приятная новость,наконец готовы результаты ген.теста моей девочки : Valtera`s Garaitz-Peacock DRX о 03
 Окрас подтвержден: она ЦИНАМОНОВАЯ ЧЕРЕПАХА С БЕЛЫМ и группа крови А(в) Моё сердце 
Этой новости я очень рада,так как очень сильно переживала за ее группу крови. Класс!!! широкая улыбка
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 35c1ed9ed83b

Последний раз редактировалось: Margocha (Пн Авг 18, 2014 5:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyПн Авг 18, 2014 5:35 pm

Во второй день я не могла и ожидать ,что судьба так нас щедро наградит своими дарами и ФАРТУНА с нами будет идти бок о бок.
   День начался с того,что с тем же составом  мы пошли на экспертизу к эксперту Tomoko Vlach (Австрия),он внимательно всех рассмотрел,тщательно потрогал и высказал свое мнение по каждому из котят с нами попрощался.Так как мне показалось,что день затянется, я решила со своими любимыми девоньими  карапузами поучаствовать во всех рингах которые состоялись в этот день.
И тут началось:
             WCF ring Kitten and Junior
  III место-VALTERA Helen DRX f 03
  X место- № 80 VALTERA Howard DRX o
           Шоу рексов:
       Эксперт Tomoko Vlach (Австрия)
     BEST LITTER - ПОМЕТ "H"  VALTERA -DRX Вл. Штерцер В.
     BEST KITTEN-VALTERA Helen DRX f 03  
              Шоу редких пород:
         Эксперт Kurt Vlach (Австрия)
    BEST KITTEN- VALTERA Herbert DRX - мой любимый черный уголек.....
          BEST IN SHOW:
    BEST LITTER - ПОМЕТ "H" питомник  VALTERA
    BEST KITTEN - VALTERA Helen DRX f 03
BEST Of Opposite Sex KITTEN № 85 VALTERA Herbert DRX n

ГРАН-ПРИ КЛУБА ПЛЕСКАВЫ 2014
  KITTEN - VALTERA Helen DRX f 03
Вот с такими ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!!!!!!
Конечно я очень довольна,такого УСПЕХА я не ожидала.
  Спасибо всем моим друзьям и моим заводчикам,которые мне в свое время продали своих шикарных животных от которых я могу получать отличные породные пометы.

И отдельное большое спасибо моему сыну и его очаровательной подружке Наташеньке ,за их помощь и поддержку!!!!! Посылаю поцелуи  Посылаю поцелуи  Посылаю поцелуи  Посылаю поцелуи  Посылаю поцелуи  Посылаю поцелуи 

Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyПн Авг 18, 2014 5:11 pm

Всем привет!!!!!!! Приветик 
Вот мы и вернулись с нашего внеочередного путешествия. Как я уже писала,мы ездили на выставку в Псков ,которая состоялась 16-17 августа 2014 года по системе WCF в городе Псков.
Ошеломительный успех мы не ждали,но ФАРТУНА с нами была. Я не верила всему происходящему два дня в подряд.
  Эксперты- Judges:
Mr. Kurt Vlach, Austria (AB,WCF)
Mrs. Tomoko Vlach, Austria (AB,WCF)
Artem Mineev, Russia (AB,WCF)
                     Наши результаты 16.08.2014

Судились у эксперта Tomoko Vlach,я выставляла свой помет: родители  CH (CFA) Golden Elf Kasper of VALTERA и GRC (CFA) LIKOMA'S WILMA of VALTERA,помет получил оценку EX-1 и Nom BIS,и каждого котенка по отдельности : 1) VALTERA Helen f 03- EX 1,Nom BIS
                                                               2) VALTERA Heily d 03 -EX 1,Nom BIS
                                                               3)VALTERA Herbert n-EX 1,Nom BIS
                                                               4)VALTERA Howard  o -EX 1,Nom BIS
                                                               5)VALTERA Hunter d 03-EX 1,Nom BIS
И нашу маленькую звездочку:Valtera`s Garaitz-Peacock DRX о 03 - EX 1,Nom BIS
                                              WCF ring Kitten and Junior
                                         Эксперт Tomoko Vlach (Австрия)
                                       I место - VALTERA Helen DRX f 03
                                                  BEST IN SHOW:
                         BEST KITTEN -№ 82 VALTERA Helen DRX f 03 - стала лучшим котенком первого дня выставки. Первое место

Последний раз редактировалось: Margocha (Пн Авг 18, 2014 5:41 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyПт Авг 15, 2014 2:10 pm

Славные крошки!  Воздушный поцелуй 
http://www.mygentleringlet-devon.com
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyЧт Авг 14, 2014 7:56 pm

Девочки привет!!!!!!!!
У нас за последнее время очень много хороших  новостей,во первых мы открыли новый сезон выставок по системе CFA ,посетили Германию,а именно славный город Бремен 2-3 августа,там мы выставляли свою красотку в котятах VALTERA Garaitz-Peacock,которая была не единственным котенком среди девончиков. По моему мнению выставка прошла очень в дружелюбной обстановке в прекрасной компании. Результаты выставки конечно не ошеломительные,но могу заметить ,что наша девочка очень нравится судьям,если бы не наша шубка которая на данный момент не очень хороша. Я думаю мы бы не плохо дебютировали.
Фото с выставки своей красотки  размещю чуть позже.

Вторая очень важная для нас новость,что наконец до Калифорнии дошел наш ген.тест и результаты окраса и группы крови будут готовы буквально на днях.
    И третья наша новость,мы решили сьездить на выставку по системе WCF в наш славный дружественный город Псков.
    Выставлять решила в номинации ПОМЕТ,и каждого котенка по отдельности,и конечно не забуду свою маленькую начинающую  звездочку VALTERA Garaitz-Peacock  Сердце . Дома я ее зову Пуппи - она тоже с нами поедет. Воздушный поцелуй 
Вот такой большой дружной компанией мы поедем на выставку.
Радует только одно,что мой сын поедет со мной и будет мне помогать. Так,как наша дружная компания оооооочень тяжелая и шумная.
  Ну,как говорится не пуха,не пере...... ттттттт на нас,посмотрим,что из этой моей большой затеи выйдет.
   Фотоотчет по выставке по приезду.и конечно не забудем показать новое видео и фото. Лупа 
     Всем пока,до новых встречь!!!!!!!!!!! Моё сердце
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyЧт Авг 14, 2014 7:17 pm

Вот из таких маленьких комочков,выросли такие большие красивые девончики!!!!!
Очень их люблю,они мне напоминают взрыв окварельной краски,обожаю этих толстопопых котодеток.
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 9f54648fcd64
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyЧт Авг 14, 2014 7:14 pm

А чуть раньше мы были вот такими:
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 88dcab6f47d9
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 40aad4629eb8
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyЧт Авг 14, 2014 7:12 pm

Flanda пишет:
Валя! Уже и забыла,сколько куклят выставила...
Со счёту сбилась чтоль?  Хи-хи-хи 
Вот вроде усе правильно,как обесчано пять красивых которебенков. Цветы1 
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyЧт Авг 14, 2014 7:11 pm

Margocha пишет:
Всем привет!!!!!!
Хоть я и не частый гость нашей зеленой полянке,но все равно спасибо всем кто нас навещает.
наши малыши подросли,если кто не помнит это детки от CH (CFA) Golden Elf Kasper of VALTERA и
GRC (CFA) LIKOMA'S WILMA of VALTERA
Представляем вашему вниманию наших любимых и обожаемых куклят:
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 D66987c2dbe3
Вторая куколка
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 Ddedb3d0b92e
Наши мальчишки,очаровашки!!!!!!
Мой маленький уголек!!!!
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 8ce5f29964fd
Рыжик чаровник и хулиган в одном флаконе......... Ха-ха-ха 
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 E0993e28509c
Ну и наконец,наш претендент на звание племенного кота......
Очаровательный ЦИНАМОНЧИК -красавчик
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 1a18abe0e86e Посылаю поцелуи 
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyСр Авг 13, 2014 9:41 am

Валя! Уже и забыла,сколько куклят выставила...
Со счёту сбилась чтоль?  Хи-хи-хи 
http://www.mygentleringlet-devon.com
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-06-08
Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyСб Июн 28, 2014 6:01 am

Вижу только одну куклёнку!!! А где остальные?
http://www.devonland.com http://www.devonrexcats.ru
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyПт Июн 27, 2014 8:40 am

Всем привет!!!!!!
Хоть я и не частый гость нашей зеленой полянке,но все равно спасибо всем кто нас навещает.
наши малыши подросли,если кто не помнит это детки от CH (CFA) Golden Elf Kasper of VALTERA и
GRC (CFA) LIKOMA'S WILMA of VALTERA
Представляем вашему вниманию наших любимых и обожаемых куклят:
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 D66987c2dbe3
Admin
Admin
Admin

Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyПн Июн 16, 2014 12:21 pm

Да, да.. это надо пережить..и экзамены и поступление в ВУЗ..я уж подзабыла это волнительное время.
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyПн Июн 16, 2014 2:52 am

Валя, поздравляю!
Это огромная радость и гордость за своего ребёнка!
Молодцы!
Дальнейших успехов сыну, а мамочке- сил и терпения на последний рывок- учёбу в институте.

--------------------------------
Я во время выпускных и вступительных всегда с радостным чувством осознаю,
что у меня всё это позади! Я вместе с детьми, отучилась,
где только можно! Ха-ха-ха Ха-ха-ха Ха-ха-ха
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyВс Июн 15, 2014 7:11 pm

Девочки!!!!!!!
Огромный всем привет!!!!!!!!
Моему счастье нет придела,мы наконец получили результаты ЕГЭ моего сына.....
У него отличные результаты и мы подаем документы на бюджетное место в один из самых престижных Институтов нашего города.
Я СЧАСТЛИВА и ГОРДА за своего мальчика!!!!!!!!!!
УРА!!!! Наши совместные старания не прошли даром!!!!!!!!!! Танец1 Танец8 Аплодисменты Первое место Первое место Первое место 
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyЧт Июн 05, 2014 6:36 pm

VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 2cc90de1cfe6
Inna

Inna

Дата регистрации : 2012-06-13
Откуда Рига, Латвия

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyВт Июн 03, 2014 2:59 pm

Валюша, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе удачи во всем, желаю поступления твоему сынуле в ВУЗ, будь здорова и любима !
 С праздником1  Посылаю поцелуи  Букет цветов  широкая улыбка  Цветы1  Бокальчик 
VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 QpjF8CMp
http://wonderfulelfs.jimdo.com
Admin
Admin
Admin

Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyПн Июн 02, 2014 4:53 am

Валя поздравляю вас с окончанием школы. Желаю поступить в выбранный вами вуз.
Inna

Inna

Дата регистрации : 2012-06-13
Откуда Рига, Латвия

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyВс Июн 01, 2014 6:29 am

Валечка, ну малышню то показывай хоть иногда!  Да 
http://wonderfulelfs.jimdo.com
Margocha

Margocha

Откуда Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyПт Май 30, 2014 7:00 pm

Лиля обязательно напишу,только все чуть позже.
Времени нет ни на что,все время посвящаю сыну. Прозвенел последний звонок,теперь ЕГЭ,после выпускной,затем Алые паруса.А нам еще нужно купить ангийский стильный костюм и к нему нужные аксессуары. Ну и т.д
И подача документов в институт.
А параллельно еще работа и девоньи малыши,одним словом есть чем заняться.
Поэтому прошу меня извинить,я пока буду не частым гостям. приветик 

Admin
Admin
Admin

Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru   VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург  www.devon-valtera.ru - Страница 4 EmptyВт Май 27, 2014 3:21 pm

Да правильно, если с белым кошечка, то лапки могут при разных окрасах быть розовыми.
Валя, пиши, как гентест придет, интересно.

VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru
Страница 4 из 27На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Следующий