Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| INDIGO PLANET г.Волгоград | |
|
+28Pchela Maja Redis Margocha Legenda Big Cullinan маринок Rufohka Iskra EnergoRichlyART Alеna Poljanka Gizzma Nika Победовна:) Валентина Inna Flanda lanad Kuzmira Admin Origami SunLight Edemlena SaNata Rextecture Vertall luntik2236 Kateika Medeana Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
EnergoRichlyART
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Ср Сен 12, 2012 6:13 am | |
| ОЙ, Анют...я сначала пыталась отпучать и сгоняла и пшикала водой... но бесполезно!Не получается из меня воспитатель, только балователь. Теперь Ричи можно на стол, он уже спокойно садится и просто наблюдает за нами. В тарелку не лезет, от этого, хорошо, отучили. Когда гости приходят, сложнее))) | |
| | | Medeana
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вт Сен 11, 2012 2:44 pm | |
| Настюша, привет дорогая (где тут смайлик с объятьями?) :Под лупой:
Спасибо большое, очень приятно, но пока это заслуга не моя, а Ирины Алексеевны, за что ей отдельное :Посылаю поцелу
Я же просто их очень люблю, и стараюсь воспитать так, чтобы у будущих владельцев возникло минимум проблем. Пишу минимум, потому-что от всего не застрахуешься... Например, честно признаюсь НИКАК не могу приучить не лазить на стол... Вот хоть ты тресни... Так что Лена правильно у Светы (Nika) в теме все про воспитание написала, но у меня Маша еще та "найда", думаю это она их научила :Хи-хи-хи: | |
| | | Medeana
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вт Сен 11, 2012 2:37 pm | |
| Ну... всяко больше чем девонов К ним правда такое отношение неоднозначное... У судей так даже откровенно презрительно-негативное... Я судить не берусь, может это и плохо: подмешивать шотландский ген сфинксу, но с другой стороны, другие молодые породы тоже когда-то были не признаны... А заводчикам обидно же слышать, как их чехвостят... Им ни титулов, ни номинаций, ничего на выставках не присуждают... Голый энтузиазм. Но наш клуб, чтобы поддержать заводчиков, рещил провести монопородное шоу, вот с него-то у меня и фото. Я если можно здесь поставлю,если нельзя, тогда пусть Лиля удалит. Я не знаю искренне судья, судившая шоу, сказала или нет, но было отмечено, что животные уже в принципе однотипные, видно, что уже была проведена большая селекционная работа. На сегодняшний день четко прослеживаются 2 линии левкоев: от дончаков и питерболдов. Понятно, что с канадами никто наверное и не скрещивал, т.к. задача была получить самые маленькие ушки... Эту мадам назвали "Чудо-в-перьях" - брашевая пойнтовая кошечка Это котенок Я, если честно, сфинксов не очень люблю, особенно взрослые некастрированные коты вид сзади и сбоку мне не нравится :улыбка2:
Последний раз редактировалось: Medeana (Вт Сен 11, 2012 3:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | EnergoRichlyART
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2012-06-27 нахожусь в ссылке в СПБ
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вт Сен 11, 2012 1:59 pm | |
| Анютик, привет! Какой достойный у вас наследник вырос))) Поздравляю с перовй выставкой! успехов и терпения в дальнейшем!
А дочура на аватаре просто огонь!!! смотришь и невозможно не улыбнутся! как будто смотрит на тебя и как будто зовет играть и бегать))) | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вт Сен 11, 2012 11:49 am | |
| Аня-поздравляю с номинацией!!! У вас левокоев много? У нас их пока вообще нет,видела только на картинках.. | |
| | | Alеna
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2012-06-29 Украина Запорожье
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вт Сен 11, 2012 11:27 am | |
| Аня не берите в голову, действительно у каждого эксперта свое мнение и свои предпочтения - в породе, окрасе, типе и т.д. и т.п и не секрет что есть еще такие, которые нашу породу не очень то и знают(, сами сталкивались Нам тоже когда то сказали что Ники худая, маленькая и слишком курносая Ха-ха-ха | |
| | | Medeana
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вт Сен 11, 2012 8:41 am | |
| Светлана :Спасибо1: Конечно я все понимаю, что судья - это не только стандарт, но и субъективное мнение :Хи-хи-хи: Например, что у нас слабо выраженные подусники и слабый подбородок Конечно Арчи не идеальный, но наши нюансы, как мне кажется, не в этом месте... Друзья, я не обижусь, мож я чё не понимаю??? Мне так жалко было - моя флэшка навернулась и фото с выставки совсем мало. Наших так вообще нет, одни левкои :zays: и куны Поэтому я вечером его домашнее покажу, потому-что это фото снизу как-то сделано... | |
| | | Nika
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вт Сен 11, 2012 8:05 am | |
| Анна,не растраивайтесь.Будут ещё и взлёты и падения,главно самой знать,что вы лучшие. Поздравляю от всей души с выходом в свет и номинашкой. | |
| | | Medeana
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Пн Сен 10, 2012 9:45 am | |
| 8-9 сентября мы были на выставке с Арчи. Судьи Кондратьева И., Горинова И., Абрамова О. арчи прекрасно вел себя на выставке, общался с посетителями, думаю презентация породы удалась :Хи-хи-хи:
В первый день на экспертиза мы попали к Кондратьевой И., описание получили хорошее, номинашку не дала. Мне показалось, что она вообще "стройные" породы как-то без номинаций оставила: и сфинксов, и абиков, и девонов...
Во второй день нас судила Горинова И., Арчи произвел на нее впечатление, мы были номинированы.
На сравнении Абрамова нас посмотрела, мне кажется мы ей понравились, она даже попросила показать ей номер участника, но почему-то всегда смотрела какой номер напишет Кондратьева, в итоге мы проиграли абиссинцу. Я понимаю, BEST проходил поздно, около 20-00, и чтобы не было переголосования старались с первого раза выбрать участника, но че-то обидно стало... Вот... | |
| | | Medeana
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Пн Сен 10, 2012 9:34 am | |
| Спасибо большое, всем-всем-всем :Посылаю поцелу Амели благополучно прибыла в новый дом. Теперь у них взаимная ЛЮБОФФФ с главой семьи. Очень рада, что эта маленькая фея будет радовать эту семью своим присутствием. Арни также нашел своего друга, будет бегать кастратиком в Волгограде. У него будет прекрасный друг Саша - очень добрый 12-тилетний мальчуган. : 00: | |
| | | Flanda
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Сб Сен 08, 2012 6:37 pm | |
| Рассказывай,Анюта,была на выставке? Продала киську? | |
| | | Inna
| | | | Poljanka
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Сб Сен 08, 2012 1:06 am | |
| Аня, малыши все замечательные - ушастые, длиннохвостые, мордочки такие выразительные! Но Амели с первого взгляда действительно "цепляет"! Очень эффектная запоминающаяся девочка! :Воздушный поце | |
| | | Gizzma
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Пт Сен 07, 2012 10:09 pm | |
| Каких деток красивых пропустила :Под лупой: :Классно!: Эмили очень нежное и милое создание :Воздушный поце | |
| | | Medeana
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вт Сен 04, 2012 8:58 am | |
| Ой, девочки, :Спасибо1: :Спасибо1: :Спасибо1: ВАМ большое Очень приятно, честно Я отпущу ее с легким сердцем, зная, что ее будут любить Ее невозможно не любить, она не хулиганистая девочка, и ОЧЕНЬ умная, а мосенька и глазки с "огоньком" у нее действительно - прямое попадание в сердце. Это у нее от мамы Унтессы, поэтому я очень надеюсь, что все последующие девочки будут как минимум не хуже Амелишки. | |
| | | Победовна:)
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вт Сен 04, 2012 5:42 am | |
| - SaNata пишет:
- Победовна пишет:
- ...у Амельки есть харизма!!! И это очень видно даже на фотках!
Соглашусь с Татьяной Иногда смотришь на девона :Под лупой: ну всё есть...и стоп, и ушки, но не цепляет.... Амельке много, много :Воздушный поце воооот! С праздником1 У моей Лавушки-Дымушки - есть ВСЕ!!! Шикарный профиль, отличные уши, красивая голова, великлепная шерсть + интересный окрас...но глаза без огонька, нет харизмы .... Поэтому я думала-думала...до полугода все ждала.....и решила расстаться с ней именно по этой причине... Я поняла, что для меня этот момент очень важен! :К мамочке лечу | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вт Сен 04, 2012 5:24 am | |
| | |
| | | Admin Admin
| | | | SaNata
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вт Сен 04, 2012 3:53 am | |
| - Победовна пишет:
- ...у Амельки есть харизма!!! И это очень видно даже на фотках!
Соглашусь с Татьяной Иногда смотришь на девона :Под лупой: ну всё есть...и стоп, и ушки, но не цепляет.... Амельке много, много :Воздушный поце | |
| | | Победовна:)
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вс Сен 02, 2012 8:12 pm | |
| - Цитата :
- Кстати рыжик Арчи во многом ее превосходит и профилем, и ушами, просто Амели смотрится эффектнее за счет цвета глаз и окраса
Анечка, не только.....у Амельки есть харизма!!! И это очень видно даже на фотках! Удачи малышке в новом доме! :Посылаю поцелу | |
| | | Medeana
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вс Сен 02, 2012 6:16 pm | |
| Елена, Ирина, Ирина Алексеевна, Ирина (IRRUS) - спасибо Вам от Амели и от меня))) Ну Амели, да, хорошая девочка, за последний месяц сильно изменилась - похорошела, заволнилась. Однако, есть причины, почему я ее не оставила... Тем более она уже на будущей неделе уезжает в семью, которая ее ждет с нетерпением, приданого уже понаготовили. Кстати рыжик Арчи во многом ее превосходит и профилем, и ушами, просто Амели смотрится эффектнее за счет цвета глаз и окраса | |
| | | ????? Гость
| | | | Flanda
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Вс Сен 02, 2012 2:19 pm | |
| Амелька-красотка! Неуж-то продашь? | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: INDIGO PLANET г.Волгоград Сб Авг 25, 2012 12:14 am | |
| Анна, замечательные детки! :Воздушный поце Эта фотография братика и сестрички очень красивая! | |
| | | luntik2236
| | | | Medeana
| | | | | INDIGO PLANET г.Волгоград | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |