Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|
+25Legenda OLEG EnergoRichlyART Nika luntik2236 маринок lanad Redis Gizzma Alеna Margocha Победовна:) Kuzmira Rufohka Medeana SaNata Admin Rextecture Pchela Maja Poljanka Edemlena Валентина Kateika Inna Flanda Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Ноя 12, 2012 10:24 pm | |
| Инна! Я только не поняла,что это за ссылка? Там полно всего. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Ноя 13, 2012 1:48 am | |
| | |
| | | Legenda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Ноя 13, 2012 5:06 am | |
| Ирина , искренне сочувствую и сопереживаю...
Последний раз редактировалось: Legenda (Вт Ноя 13, 2012 6:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Ноя 13, 2012 5:48 am | |
| Ирина, очень сочувствую!
Ты ушел, ускользнул от меня на ТУ СТОРОНУ, Словно снег слезами в ладонь растаял... Я ищу тебя по бескрайнему городу И скучаю, скучаю, скучаю, скучаю.
Опустевший дом приглашает к отдыху, Тишина отдается в стенах мурлыканьем… Я вожу руками по воздуху И глаза вижу - солнца бликами.
И сгущается воздух в ладонях шерсткою, мокрый носик руки касается… В каждом шорохе тебя чувствую, Представляю - и получается!
Растянулся во весь рост, невидимый, Лапкой с ниточкой вновь играется, И я снова тихонько «кискаю»… Не от ветра же нить качается!
А глаза его все следят за мной, Кот мурлыкает и печалится: Ведь он рядом, он здесь, со мной, Только с ним никто не играется…
Ходит хвостиком по следам моим, Все высматривает себя – нового, Чтобы мне не разминуться с ним. Кем вернется в мой дом снова он?
Я узнаю вмиг, зацелую с охами… Заласкаю. О Боже, как я скучала! Ничего, что ко мне ты вернулся крохою, Мы с тобой опять все начнем сначала.
Снова будут руки с царапками, Я усну под твое мурчание… Ты обнимешь мой пальчик лапками – Так закончится отчаяние...
| |
| | | Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Ноя 13, 2012 6:19 am | |
| Ирина Алексеевна, очень Вам сочувствую... Безумно жаль Чарифа... Как это могло случиться???
Наташа, стихи душераздирающие, у меня текли слезы... | |
| | | Победовна:)
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Ноя 13, 2012 6:42 am | |
| | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Ноя 13, 2012 6:50 am | |
| Ирина Алексеевна, как такое произошло?! Такой парень красавец! Что случилось?... Очень сочувствую вашему горю... | |
| | | lanad
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Ноя 13, 2012 7:00 am | |
| Сочувствую! Очень жаль, такой красавчик! Очень тяжело перенести потери, держитесь Алексеевна... | |
| | | Kateika Модератор
| | | | Валентина
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Ноя 13, 2012 9:10 am | |
| Я плачу от ухода такого красивого мальчика, а стихи Наташины душераздирающие...... | |
| | | Inna
| | | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Ноя 14, 2012 11:19 am | |
| ДЕВОЧКИ! Спасибо всем за сочувствие... (остальные,думаю,только рады...)
Последний раз редактировалось: Flanda (Пт Ноя 16, 2012 2:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Ноя 14, 2012 11:24 am | |
| Ничего себе! Вот это корм. | |
| | | Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Ноя 14, 2012 11:24 am | |
| Я даже не знаю что сказать... | |
| | | маринок
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Ноя 14, 2012 11:31 am | |
| Да уж,какой кошмар | |
| | | luntik2236
| | | | Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Ноя 14, 2012 2:44 pm | |
| ужасная и просто нелепая потеря, сочувствую очень( | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Ноя 14, 2012 9:20 pm | |
| Да,девочки,из-за корма много гибнет животных. Сейчас зима на носу,берегитесь промороженного сухого корма. Зависит от хранения,если типа гаража - всё,можно не покупать,всё вернут вам кошки,как только поедят. Но это не так страшно как травмирование или из банок поймать Ботулизм. Давно,когда у меня были экзоты,травились кормом "Доктор Клаудер" в железных банках. Это что-то невообразимое из фильма ужасов,когда кошка умирает 5 дней и её постепенно парализует,та пытается ходить к воде,потеряв обоняние,щупает воду усами и...ложится возле миски.Сохнет на глазах,рвота кровью,как давленная печень и стул такой же. Все остальные её боятся...не подходят. Лапы почти не гнутся,глаза смотрят в одну точку,на ощупь твёрдые мышцы.... Ветеринар определил,но не предложил усыпить,а я всё надеялась на чудо,проводила лечебные манипуляции. Кормили только двух персюшек 2-х месячных и её этим кормом....только у неё ещё и трое деток были,которые ч/з молоко сразу отравились,их парализовало и нет деток.Двух-месячные мучались немного дольше,а с кошкой я умирала вместе каждый новый день и ночь в обнимку.... Это всё накануне выставки моего клуба,вместо подготовки в последние дни к ней,можете представить что у меня творилось в сердце. Скандал был и в потребительском союзе и в Москву звонили....толку-то. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Ноя 14, 2012 9:56 pm | |
| Мальчик мой дорогой, так играл в этот день,обгоняя всех запрыгивал на тумбочку и просил...просил...просил. Мимо не пройдёшь,настолько трогательно он это делал,газа наивные,уши большие и такой"маникюр",которым он никогда не пользовался.Всегда мягкая лапка и беспредельная нежность ко мне. Как он жаловался! Как котёнок,таким голосочком,ложился на спинку,поднимал лапку и показывал животик..... На второй день уже просто со стоном просит не трогать.... Что я только ему не делала....ему становилось всё хуже и со второго дня пошло отвердение мышц. Стал мёрзнуть. Одела его,завернула во фланелевую пелёнку и грела своим теплом,он успокаивался,клал мне голову на руку и спокойно спал.....и начались судороги,кошки умирают долго,ветеринары не берут грех на душу и не усыпляют,берегут свои нервы и совесть,которой и так уж не осталось.... Это надо было видеть,как мы с ним то лежали рядом,то он лежит,а я руки накладываю на него,чтобы меньше трясло и теплее.....поспит,заползёт "на ручки"(на колени ко мне),положит головушку мне в ладонь и успокоится. Всё слышал,что я ему говорила,отзывался.Так и сидели от судорог до судорог. Зато он чувствовал,что его мамочка с ним и успокаивался.....ему было приятно,что он со мной....ни один... Потом я унесла его в большую переноску к обогревателю,ему старо жарко,выполз наполовину и я почувствовала,что это ВСЁ,сейчас последняя агония и нет нашего мальчика... А как кошки его жалели! Нюрочка рвалась полизать Чарику голову....белый кот Кесс старался прислониться к нему,чтобы согреть,кто помоложе любопытничали и приходилось их просто отстранять.... Я гладила его и разговаривала,поэтому он никуда не побежал....слушал...какой он любимый,красивый,мой золотой,что мама с тобой....раздался громкий вздох со стоном, вырвало и Его не стало.............................................................................................
Последний раз редактировалось: Flanda (Пт Ноя 16, 2012 2:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 15, 2012 5:03 am | |
| Ирина, читала и просто слёзы рекой лились! Как жалко, как страшно! Бедный мальчик, что пришлось ему пережить! А что пережила ты! Я просто не нахожу слов, как жалко ребёнка! Я очень сочувствую тебе. Всё внутри перевернулось!
| |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 15, 2012 6:34 am | |
| - Rufohka пишет:
- Ирина, читала и просто слёзы рекой лились!
Как жалко, как страшно! Бедный мальчик, что пришлось ему пережить! А что пережила ты! Я просто не нахожу слов, как жалко ребёнка! Я очень сочувствую тебе. Всё внутри перевернулось!
У меня тоже... | |
| | | Победовна:)
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 15, 2012 7:18 am | |
| | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 15, 2012 8:05 am | |
| Ирина Алексеевна, от вашего рассказа в душе все наизнанку вывернулось... Просто кошмар какой то! Искренне вам сочувствую, даже представить сложно, что творилось у вас на душе в эти дни... Пусть малышу за радугой будет светло и радостно... | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 15, 2012 8:15 am | |
| Наташа,Инна,Таня,Света! Вот так мы прикипаем к своим животным. У меня в голове и на языке всё одна и та же песня "ОСТАНУСЬ."В конце тоннеля яркий свет слепой звезды, Подошва на сухой траве,оставил следы. Ещё под кожей бьётся пульс и надо жить. Я больше может не вернусь, А может,... Я с тобой останусь... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке,Я для тебя останусь светом.
В конце тоннеля яркий свет...и я иду, Иду по выжженной траве,по тонкому льду. Не плачь,я боли не боюсь,её там нет. Я больше может не вернусь,А может Я с тобой останусь!...
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке,Я для тебя останусь светом.
Последний раз редактировалось: Flanda (Пт Ноя 16, 2012 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 15, 2012 10:23 am | |
| - Flanda пишет:
- ПРОЩАЙ...
Ирина, очень сочувствую тебе. Очень страшно смотреть как гибнет беззащитное животное и когда поделать ничего не можешь. Дай бог ни кому не увидеть этого.. Чарифа очень жаль. очень, красивый котик.. :шок: _____________ Что за корм такой ? какой фирмы, хоть знать буду.. Я в последнее время уж чаще думаю, может с сушки уйти.. Сейчас Клепу кормлю тоже как и Идиллу натуралкой, а между кормлениями сушку ест.. Уж не знаю хуже от этого или нет.. Но девченки так просят натуральную пищу - что трудно отказать. | |
| | | Сильвия
| | | | | Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|