| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|
+25Legenda OLEG EnergoRichlyART Nika luntik2236 маринок lanad Redis Gizzma Alеna Margocha Победовна:) Kuzmira Rufohka Medeana SaNata Admin Rextecture Pchela Maja Poljanka Edemlena Валентина Kateika Inna Flanda Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Фев 28, 2013 5:12 pm | |
| Наташа,...похоже - Я их родитель. :Хи-хи-хи: Я рада,что тебе нравятся котята. :Посылаю поцелу | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Фев 28, 2013 6:12 pm | |
| эээх, все конечно ж хороши, но моя любимка малышка Жасти! :Посылаю поцелу До чего красавица растет! Ну все при ней!!! :Дарю сердце: Пусть деткам скорее повезет с новыми родителями! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Фев 28, 2013 6:44 pm | |
| Таня! Так я с тебя пример беру...всё себе и в питомник... :Задумался: Какие уж там родители. :Подглядывать: Кстати,некоторые углядели,что шоко-белый котик тёмный для шоколада...вот сделала фотки,чуть ли не под столом.Нормальный окрас.Он же не циннамон(хотя и носитель) и не черепашка... ...так какому ему быть...окрасу-то? И профиль у него,повторюсь,в стандарте. Шерсть вообще не сбрасывал,толстолапик такой,ласкуша. Жаль,что у меня под него девочек нет,точно бы оставила,ещё и биколор. Таня,спасибо, за кнопочку-Жасти! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Фев 28, 2013 6:51 pm | |
| Ариша уехала от нас далеко-далеко... Её новая хозяйка,Таня,прислала фото. Только пока такое,т.к. шустрая у меня в питомнике там она расстерялась. Думаю,что скоро освоится с замечательной новой подружкой. Дети и животные скорее найдут общий язык. | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Фев 28, 2013 8:47 pm | |
| - Flanda пишет:
- Таня! Так я с тебя пример беру...всё себе и в питомник... :Задумался:
Какие уж там родители. :Подглядывать: Кстати,некоторые углядели,что шоко-белый котик тёмный для шоколада...вот сделала фотки,чуть ли не под столом.Нормальный окрас.Он же не циннамон(хотя и носитель) и не черепашка... ...так какому ему быть...окрасу-то? И профиль у него,повторюсь,в стандарте. Шерсть вообще не сбрасывал,толстолапик такой,ласкуша. Жаль,что у меня под него девочек нет,точно бы оставила,ещё и биколор. Таня,спасибо, за кнопочку-Жасти! Ирина оставляй шоколадика-биколорчика,а девочек ему прикупишь ..... :Посылаю поцелу | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Мар 01, 2013 6:11 am | |
| Как выросла Аришка!!! Ушки какие :???: Окрас гармонирует с интерьером :Хи-хи-хи: Конечно освоится, куда денется А разве солидный шоколад не темный? Темный, цвета горького шоколада, примеров сколько угодно... Может на контрасте с белым так показалось? | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Мар 01, 2013 12:40 pm | |
| Ирина, спасибо за фотографии деток! Все детки очень красивые! С удовольствием посмотрела фото и еще одного любимчика себе нашла. Зифирус прекрасный котик, все в нем понравилось, от носика до кончика хвоста. И по выражению мордочки видно, какой у него замечательный характер. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Мар 02, 2013 9:27 am | |
| За мое недолгое отсутствие столько фоточек Ирина выставила! Очень красивые дети, но Жаннет и Елисава чуть больше других нравятся, у Елисавы оболденный взгляд и очень миленька мордочка, ну а Жаннет ушами берет ! Шоколадный биколорчик тоже нра, и пойнтики нра, :Дарю сердце: :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
|
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Мар 02, 2013 12:50 pm | |
| Очень нравиться Жаннет :Посылаю поцелу ,ток и хочется себе чёрненькую заиметь :Смущаюсь: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Мар 02, 2013 1:07 pm | |
| Так в чем дело? Все очень просто. Вперед! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Мар 02, 2013 5:37 pm | |
| ИРИНА,СПАСИБО! Он и мой любимка,невозможно мимо пройти,лапкой трогает,что он уже здесь и готов протянуть лапу. ИННА, СПАСИБО! Я точно как и ты,всех переберу,нравятся детки-прилипалы. Каждому говорю,давай поцелую...подставляют головушку...такие милые! А Зефирусу скажу не надо мне лапку,давай поцелую,так он вперёд меня,привстанет на пальчиках и сунет мне в губы свой нос. :Хи-хи-хи: МАРИНА, СПАСИБО! Жаннет очень сдержанная девочка.За лаской встанет в очередь,а не лезет вперёд других. Вот ещё не взрослые,а по ней видно,что немного меньше стала руководить в бесшабашных играх...девочка же... Я хотела давно чёрное животное, кошку или кота,не важно.За всё время в питомнике второй раз родилась чёрная кошка. ВАЛЯ,СПАСИБО,что заходишь! Это так кажется,что есть желание,бери. Абы кого не хочется. Это ж надо чтобы в глазах встал и мысли все занял. :◘: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Мар 02, 2013 6:04 pm | |
| Ирина я с тобой согласна,прежде чем купить,все варианты обдумаешь.Черную кошечку себе что ли оставишь? Уж очень она хороша. Я обожаю все окрасы девонов,но больше мне нравятся все таки черные ,белые, шоколадные, лиловые,красные,но их трудно получить в разведении.Вот только лишь поэтому решилась на котика шоколадного из Питера. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Мар 03, 2013 9:23 am | |
| Валя, ты прям как я, нравятся и черные,и белые,и красные, и голубые, и пойнтики , и арлекинчики , и вообще все ДЕВОНЧИКИ!!! :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Мар 03, 2013 1:04 pm | |
| Валя,Инна! А мне ещё и в полосочку, и в горошек,и с разводами,и пойнтами... Был бы свой дом...м-м-мммм... :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Мар 03, 2013 1:06 pm | |
| А не говори... | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Мар 03, 2013 1:10 pm | |
| Ирина Алексеевна, Жанет ваша просто бесподобна! :Классно!: Очень породная девоночка, да еще и солид! :Дарю сердце: А вообще разнообразие окрасов в вашем питомнике просто потрясающее - респект вам, как заводчику! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Мар 03, 2013 3:33 pm | |
| - Poljanka пишет:
- Ирина Алексеевна, Жанет ваша просто бесподобна! :Классно!: Очень породная девоночка, да еще и солид! :Дарю сердце: А вообще разнообразие окрасов в вашем питомнике просто потрясающее - респект вам, как заводчику!
точно.. согласна!!! :Лучший!: | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Мар 03, 2013 3:37 pm | |
| - Цитата :
- Это так кажется,что есть желание,бери. Абы кого не хочется. Это ж надо чтобы в глазах встал и мысли все занял.
вот точно сказано! не убавить, не прибавить! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Мар 03, 2013 7:13 pm | |
| СВЕТЛАНА и ЛИЛЯ!! СПАСИБО! ТАНЯ! Это уже болезнь или навязчивая идея...найти и фсё! Временами настолько устанешь искать,что купишь...рассмотришь...и на кой отхватила?... Сама не поняла. :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Мар 03, 2013 7:29 pm | |
| Ой,девочки!...у нас плохая новость...Елисава нанюхалась.... :Цветочек: По-тек-ла-а-аааа...курлычет,обзавидовалась,увидев вязку Цветаны.... Она-то ещё малёк бестолковый... : : | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Мар 04, 2013 5:20 am | |
| Пугаешь, разве это беда? А сколько Елисаве ? | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Мар 04, 2013 5:23 am | |
| Так значит выросла,созрела! Какая беда? Елисава очень красивая!
| |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Мар 04, 2013 5:26 am | |
| Ага!!! Кто ж так пугает??? На первой строчке уже успела перебрать варианты чем можно нанюхаться Ой, представляю: дитя колбасит, а оно не поймет что с ней | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| |
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Мар 04, 2013 11:17 pm | |
| Елисаве скоро 7 месяцев. У меня таких ранних ещё не было. Орёт вон,во всё горло...пискуха...пристаёт ко всем. Так-ить и ходит,сломанная поперёк туловища! :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Мар 07, 2013 2:10 pm | |
| - Poljanka пишет:
- А вообще разнообразие окрасов в вашем питомнике просто потрясающее - респект вам, как заводчику!
Всё уже написали ДО меня..остается только ППКСнуть :Классно!: | |
|
| |
| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|