| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|
+25Legenda OLEG EnergoRichlyART Nika luntik2236 маринок lanad Redis Gizzma Alеna Margocha Победовна:) Kuzmira Rufohka Medeana SaNata Admin Rextecture Pchela Maja Poljanka Edemlena Валентина Kateika Inna Flanda Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Апр 16, 2013 7:12 pm | |
| - Flanda пишет:
- СПАСИБО,ЛЕНУСЯ!
Объявилась и пральна...нечего тут устраивать парниковые условия для нечисти... :Цветочек: Анюта,уже завтра пофотаю...заряжала к фотику аккумуляторы...воть... Там смех сказать...показывать ещё нечего,не ходят же. А дома "холодильник" настоящий. Сегодня двум одела жилеточки,так их сразу "парализовало",Жасти сильно замёрзла,аж трясло её...сама хожу не по южному...хотя во дворе абрикосы цветууут вовсю. Бум ждать фотки!!! Я тоже рада, что Ленок появилась!!! :Привет: И про парниковые условия :Хи-хи-хи: - согласна на все 100 Ха-ха-ха | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Апр 16, 2013 7:15 pm | |
| Тань,я на твою аватарку не могу спокойно смотреть...ну,такой сладкий чижик-пыжик!!! Как вижу,так и улыбаюсь! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Апр 16, 2013 10:54 pm | |
| - Flanda пишет:
- СПАСИБО,ЛЕНУСЯ!
Объявилась и пральна...нечего тут устраивать парниковые условия для нечисти... :Цветочек: Анюта,уже завтра пофотаю...заряжала к фотику аккумуляторы...воть... Там смех сказать...показывать ещё нечего,не ходят же. А дома "холодильник" настоящий. Сегодня двум одела жилеточки,так их сразу "парализовало",Жасти сильно замёрзла,аж трясло её...сама хожу не по южному...хотя во дворе абрикосы цветууут вовсю. Абрикосы это классно. Не классно, что дома холодно.. я даже не представляю как вы там в холоде.. У нас в этом году видимо снизилась температура в батареях, так я всю зиму топила электричеством комнату, где росли котята.. Так нагорало на кругленькую сумму. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Апр 16, 2013 11:24 pm | |
| Лиля! Так я всю зиму не выключала обогреватель в самой маленькой комнате(угловая). А 10-го вообще отключили отопление.Всё,нагрелись. Вон выходите на улицу и грейтесь. Вышла,а там ветер...не летний... Сегодня одела двух девчёнок,думала стягивать братья будут, одёжку-то...нет...боятся,не понимают,чего это на них прицепилось...))) | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Апр 17, 2013 4:24 am | |
| Представляю эту картину :Хи-хи-хи: И мои одежки боятся, у нас похоже тоже не сегодня - завтра отключат отопление, вчера днем уже батареи были холодные, к ночи чуть тепленькие стали. Ирина, показывай уже малышню! :Соска: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Апр 17, 2013 7:07 am | |
| Так, что там за нечисть опять?! Смотрите, весна наконец пришла тоже хочу фотки малышеееей | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Апр 17, 2013 10:16 am | |
| - Flanda пишет:
- СПАСИБО,ЛЕНУСЯ!
Объявилась и пральна...нечего тут устраивать парниковые условия для нечисти... :Цветочек:
Как я много пропустила то! Я пока не в курсе про парник :Хи-хи-хи: Ирина, ждём с нетерпением фотографий малышат | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Апр 18, 2013 9:53 am | |
| Анечка! А что хочешь поимённо?... :Хи-хи-хи: Так список ооочень короткий.Не стоит внимания. :все равно: | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Апр 18, 2013 10:00 am | |
| Ну, а по делу фото масиков? Кто-то обещал :Пою:
| |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Апр 21, 2013 6:06 am | |
| Ирина Алексеевна, а как там моя любимка-чернушка? Она наверное уже уехала? Фото масиков мы конечно ждём..но вот если вы бы показали мою люмую Жанетт, было бы еще лучше :Праздник!: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Апр 24, 2013 9:58 pm | |
| | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Апр 24, 2013 10:08 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Апр 25, 2013 3:56 am | |
| Одни загадки Ирина. Симпатичные малыши!!! :Лучший!: | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Апр 25, 2013 5:44 am | |
| Классные голубоглазики :Дарю сердце: Ну наконец-то...
Так... ну я угадала точно девочку №5 - черная и девочку №2 - красная Ха-ха-ха А по остальным рискну предположить: №3 - шоколад, кажется №1 - голубая, а №4-лиловая - или наоборот Мальчик что-то как-то не знаю... я бы сказала шоколад, но раз в подсказке ВСЕ РАЗНЫЕ, тогда сдаюсь :Извини: мне бы еще пяточки посмотреть :Смущаюсь: Вот я так с монитором вижу, с удовольствием послушаю, какие они на самом деле и почему, если я не права :Смущаюсь: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Апр 25, 2013 7:20 am | |
| Какие крошки симпатичные.Про окрасы я вообще не рискую т.к я в них и не разбираюсь.Они все светлые вот чуть чуть подрастут тогда и видно будет | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Апр 25, 2013 10:07 am | |
| - Medeana пишет:
- Классные голубоглазики :Дарю сердце: Ну наконец-то...
Так... ну я угадала точно девочку №5 - черная и девочку №2 - красная Ха-ха-ха А по остальным рискну предположить: №3 - шоколад, кажется №1 - голубая, а №4-лиловая - или наоборот Мальчик что-то как-то не знаю... я бы сказала шоколад, но раз в подсказке ВСЕ РАЗНЫЕ, тогда сдаюсь :Извини: мне бы еще пяточки посмотреть :Смущаюсь: Вот я так с монитором вижу, с удовольствием послушаю, какие они на самом деле и почему, если я не права :Смущаюсь: Ой Аня, нам тут Ирина Алексеевна сложный ребус задала :Задумался: :Хи-хи-хи: соглашусь 3-шоколад, 5ая черепаховая..может даже черная :Задумался: ..4ая шоко-черепаховая? 1ая лиловая? А любимка моя это №2! Наверное потому что не надо разгадывать ее окрас | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Апр 25, 2013 10:19 am | |
| Ой Ленок ты и хитрющая ,даже я бы определила твоей любимки окрас. | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Апр 25, 2013 3:55 pm | |
| ой Ирина Алексеевна!!! :Привет: Ну красивущие детки!!!! Прям даже сложно выбрать фаворита!!! Несколько раз пересматривала всех....с окрасами так вообще по фоткам ничего не понять, акромя того, что колорики :Задумался: НО мой глаз все время цеплялся за девочку №5 :Дарю сердце: А вообще, Миканда красивых деток рождает! Умница мамочка!!! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Апр 26, 2013 10:49 am | |
| Лиля, Аня, Валя, Лена и Таня!!! Всем спасибо,что зашли в гости к нам!По окрасам,конечно же,в живую лучше смотреть. Лиловый и голубой схожи,пока не прокрасятся сильнее. Две девочки такие же как котик,только скорее всего,они ещё и черепашки. Хотя бывает исключение,например как у Жасти(она не черепаха). Интересно окрашиваются - ушки красноватые,а хвостик лилак...))) Самые красные ушки у девочки-4.А девочка-1,наверное,будет как мама Миканда. Да! Тут же ещё загадка...кто получит биколорные окрасы?! Ну,это вообще..., у ослабленных окрасов (лилак,блю,крем...) долгая история. Вот такие пойнтики! | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Апр 26, 2013 11:27 am | |
| Ну, я так не играю... Загадать загадку, на которую пока нет отгадки :Классно!:
Ну что ж будем вместе смотреть, а про белый я вообще даже не вспомнила...
Вообще хочу сказать, что в жизни голубо-кремовый пойнт да еще с белым - обалденно нежный окрас. Я ж видела Мику - :Мороженое:
| |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Апр 26, 2013 2:59 pm | |
| Я то же за 5-ю за 5-ю за 5-ю!!!! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Апр 26, 2013 3:56 pm | |
| Завтра их день рождения,проглистогоню и ч/з пару недель ещё сфотаю. Покажу. Дома на полу холодно,а они уже скачут из коробки,вылезают,карабкаются. После 9 мая переведу на кухню. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Апр 27, 2013 6:59 am | |
| - Medeana пишет:
- Ну, я так не играю...
Загадать загадку, на которую пока нет отгадки :Классно!:
:Хи-хи-хи: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Апр 27, 2013 12:51 pm | |
| Аня,не расстраивайся...ещё насмотримся... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Апр 28, 2013 3:01 am | |
| - Flanda пишет:
- Лиля, Аня, Валя, Лена и Таня!!! Всем спасибо,что зашли в гости к нам!
По окрасам,конечно же,в живую лучше смотреть. Лиловый и голубой схожи,пока не прокрасятся сильнее. Две девочки такие же как котик,только скорее всего,они ещё и черепашки. Хотя бывает исключение,например как у Жасти(она не черепаха). Интересно окрашиваются - ушки красноватые,а хвостик лилак...))) Самые красные ушки у девочки-4.А девочка-1,наверное,будет как мама Миканда. Да! Тут же ещё загадка...кто получит биколорные окрасы?! Ну,это вообще..., у ослабленных окрасов (лилак,блю,крем...) долгая история. Вот такие пойнтики!
Да уж при таких окрасах долго еще не понять будет биколор или нет. Я всё еще гадаю какой окрас у моего Федора, 5 мес. ,а пойнты только на ушах и хвосте прокрасились,мордашка белая. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Апр 28, 2013 3:36 am | |
| Вот и учение е сли бы так про каждого котеночка... | |
|
| |
| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|