| Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина | |
|
+29Legenda Big Cullinan Margocha Рыжая Vertall маришка luntik2236 GraverT Алина lanad Iskra Анжелика Medeana Gizzma Nika Победовна:) Edemlena маринок Rufohka SaNata Валентина Inna Rextecture Admin Kuzmira Pchela Maja Poljanka Kateika Redis Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SaNata
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Чт Фев 21, 2013 8:18 am | |
| Ирина, Веня в твоём питомнике поработал замечательно! Удачно крови легли! Мне нравится эта девонистая дивчина :Посылаю поцелу | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Фев 20, 2013 12:31 am | |
| Ой,Ириша! Я врать не умею,не учили,что вижу сразу выдаю на гора. :Хи-хи-хи: Хорошее надо у себя припрятывать. Такая ... кошка нужна самому! Она прям как спортцменка...комсомолка...и...просто красавица! Очень видная кошка! | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Фев 19, 2013 8:42 pm | |
| - Flanda пишет:
- Кора!!!...ммм...Мечта тебюшника!
Очень нравится девочка! :Посылаю поцелу Ирина Алексеевна. спасибо, что зашли в гости...и отдельное спасибо за приятные слова в адрес Коры...эти линии позднего развития .... Кора была самым перспективным ребенком при рождении ... я первый раз видела такую квадратную головешку и такие огромные глазницы.... но окрас на большого любителя таббиков...хотя она носитель колорной группы..скорее всего бурмезский ген и вероятность носительства шоколада очень высока...а так очень ласковая и целовательная мордаха! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Фев 17, 2013 3:48 pm | |
| Кора!!!...ммм...Мечта тебюшника! Очень нравится девочка! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Edemlena
| |
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Сб Фев 16, 2013 1:29 pm | |
| | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Фев 13, 2013 1:21 pm | |
| - маришка пишет:
- Ир котика сразу видно по надменно-наглому взгляду
Да, Марин! Девочка-то скромница но Кашмир это маленький ураганчик и при этом такой ласковый и сладкий! Муж его очень любит и молется, чтобы он не продался...говорит, пусть живет дома! А я люблю девочку...она такая хрупкая...хвостик тоненький и длинный и когда эта маленькая вертихвостка ходит, он как змейка извивается за ней! когда сидит то как маленькая статуэточка и молчунья страшная...слова от нее не добьешся! | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Фев 13, 2013 1:03 pm | |
| Ир котика сразу видно по надменно-наглому взгляду | |
|
| |
Redis
| |
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Фев 13, 2013 12:51 pm | |
| Кубик уже уехал в новый дом на соседнюю улицу...первый раз мой котенок будет жить так близко от меня и это дает мне надежду, что буду смотреть как он развивается...ему не скучно, у него есть друг абиссинчик такого же возраста и ребята быстро нашли общий язык! Оставшиеся малышы не унывают и Кашмир все свое внимание переключил на сестру...хотя иногда и мамке достается...хватает энергии на всех! На заднем плане видно нашего папку...ему вчера исполнилось три года...и мы его поздравляли! Венечка , дорогой | |
|
| |
Alеna
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2012-06-29 Украина Запорожье
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пн Фев 04, 2013 7:42 pm | |
| Не болейте! у Юли Вакуленко фото всегда нравились, ну а с девонами..., она видит) знает и любит нашу породу | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Фев 03, 2013 2:18 pm | |
| Свою можно,но лично я бы не хотела.У меня своих уже три получается,но я хочу по "солиднее" как ты выражешься. Самая лучшая последняя Камея. и то стоп желает быть лучшего типа.Буду оставлять себе от Гудвина.а старых под кастрацию. | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Фев 03, 2013 1:58 pm | |
| Ага, купить то не проблема, хотя нет , иногда что бы купить что-то достойное-это проблемммка выходит :Задумался: . А вот родить свою хочется солидную. Да вот только с моими черепашками это вряд ли реализуется. Разве только в планах своя и солидная. :Цветочек: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Фев 03, 2013 1:24 pm | |
| А какую солидную кошку? Продадите котят купите себе сейчас на ФБ можно слоа купить | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Фев 03, 2013 12:26 pm | |
| Ой, да, что на болтались так это точно. А мне на оборот, так хочется просто солидную кошку. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Фев 03, 2013 12:13 pm | |
| Такое хорошее описание выставки.Я позавидовала Вам.Столько было встреч!Так интересно! Прочитав Ваши впечатления о выставке и мне захотелось везти своих сарванцов.Я Вас поздравляю с выстовочными результатами и главное у Вас есть черепаха с шокаладом. Завидую доброй завистью. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Фев 03, 2013 12:01 pm | |
| Ой очень ждем фотографий Если снимал тот, кто любит и знает девонов, фото должны быть очень хорошие | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Фев 03, 2013 11:55 am | |
| - Валентина пишет:
- Ирина, я что то не пойму Вы на выставке выставлялись?
Да, Валечка, выставлялись! В прошлые выходные у нас в городе была выставка ФИФЕ , организованная нашим родным клубом. Я выставляла Барселону в юниорах. Девонов было немало...из нашего форума Саша Дасюк. Виолетта Блисковка, Марина Дюмонд и Джабулани из Киева. Расскажу о своих впечатлениях и успехах. Понесла ее на определение окраса...подтвердили ее как шоколадную черепаху, единственно рисунок сменили с 23 на 24...но на девонской шерсти очень трудно рассмотреть рисунок а вот когда была маленькая , я ясно видела макрель....но это не так уже важно.... Теперь у меня в питомнике почти полный набор черепах....и голубо-кремовая и черная и вот теперь шоколадная ..Барселона получила хорошие описания и оба дня были на сравнении но каждый раз проигрывали . Мне было интересно как она себя будет вести на экспертизах...первый день была очень зажата но вела себя нормально, судья ее рассмотрела , отметила хорошую шерсть, красивый окрас. На второй день она уже освоилась и на сравнении уже с интересом рассматривала своих конкурентов. Мне кажется, что выставка удалась....наши гости остались довольны.., зал светлый и теплый....было довольно много зрителей...многие пришли посмотреть на наше традиционное шоу мейн-кунов и британцев Очень приятно, что Бест первого дня в третьей категории взяла девонка красная табби Лолита Джабулани....мы заводчики девонов наобщались за время выставки, посмотрели на наших питомцев. Все разные но каждый со своей изюминкой, очень красивые. На выставке была фотограф Юля Вакуленко из Донецка...она сама заводчик девонов и поэтому немного позже будет много профессиональных фото. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Фев 03, 2013 4:47 am | |
| Ирина, я что то не пойму Вы на выставке выставлялись? | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Сб Фев 02, 2013 3:42 pm | |
| А, а я только хотела тебя спросить как ты там?, "не заболела?". Я слава Богу все ок. выпила в первые сутки амексин и ничего, немного горло по першило. Ну испуг это лучше чем болеть. | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Фев 01, 2013 9:15 pm | |
| - маришка пишет:
- Ира лопушки такие большие уже. Клевые.
Спасибо, Маришка! Как ты там после выставки....я все таки приболела...правда отделалась легким испугом ( в смысле соплями) :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Фев 01, 2013 9:10 pm | |
| - Edemlena пишет:
- Ирина-детки очень однотипные и таким крепышами на фото выглядят :Посылаю поцелу
Обожаю таббиков-ну ничего с собой сделать ни могу..и рыжих и белых..и голубых и всяких всяких Мальчишки действительно крепыши..хотя папа Веня весит 3 кг в кепке...ну а девушка очень изящная барышня :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Фев 01, 2013 9:06 pm | |
| - Победовна пишет:
- Ирочка, счастья и удачи твоим полосатым в новых домах!!!
Пусть скорее найдется мама для Кашмирчика! :К мамочке лечу Я вот только не поняла...вроди же больше котят было....а где другие фотки? :Под лупой: Танюш! Ну у тебя и память...третий малыш Кубик (его фото были раньше) скоро переедет в новый дом, его уже там ждут с нетерпением! | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Фев 01, 2013 8:07 pm | |
| Ирочка, счастья и удачи твоим полосатым в новых домах!!! Пусть скорее найдется мама для Кашмирчика! :К мамочке лечу Я вот только не поняла...вроди же больше котят было....а где другие фотки? :Под лупой: | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Фев 01, 2013 8:02 pm | |
| Ира лопушки такие большие уже. Клевые.
| |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Фев 01, 2013 6:02 pm | |
| Ирина-детки очень однотипные и таким крепышами на фото выглядят :Посылаю поцелу Обожаю таббиков-ну ничего с собой сделать ни могу..и рыжих и белых..и голубых и всяких всяких | |
|
| |
| Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина | |
|