Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Мар 07, 2013 4:14 pm
Супер, слайды и музыка. Спасибо Ирина. Тебя тоже с нашим праздником!!!! Всех благ!!! :Дарю сердце: :Праздник!:
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Мар 08, 2013 3:28 am
Ирочка, с 8 марта!
Желаю здоровья, успехов, много-много твоих фирменных девончиков, радости и тепла!
Kateika Модератор
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Мар 08, 2013 7:11 am
Рыжая
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Мар 09, 2013 3:54 pm
Iskra
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Ср Мар 20, 2013 4:42 pm
Дорогая Ириночка! Чрезвычайно приятно было встретиться и пообщаться "вживую" в Киеве! Киев меня поразил своей красотой и гостеприимностью! Было большим наслаждением побывать у вас дома и посмотреть деток из такого известного питомника! Детки - роскошные, ухоженные, воспитанные! Очень хотелось схватить кого нибудь и бежать к родной границе! Какие они славные! Ирина, тысяча раз СПАСИБО за отзывчивость, дружбу, гостеприимство!!!
Kuzmira
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Мар 21, 2013 10:40 pm
Девочки, спасибо всем за поздравление с праздником! :Посылаю поцелу
Так получилось, что долго отсутствовала на форуме, времени совсем не хватало на все. Нужно было деток отправлять с новыми родителями и новые малыши родились, так что забот хватало. Хорошо, что смогла выбраться на Киевскую выставку и пообщаться с Леной и Светой.
Леночка, очень рада была личному знакомству с тобой и с твоими замечательными котиками. Вы молодцы, хорошо потрудились на выставке, получили заслуженные награды. Приезжай обязательно еще в Киев, когда будет тепло и красиво.
Kuzmira
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Мар 21, 2013 10:41 pm
Начну понемногу показывать фотографии наших деток подросших и малышей. Это Ханечка, дочка Каси и Боника, в новом доме. Очень полюбила с первого взгляда свою новую маму Ольгу и живет счастливо в новой семье. У нее есть подружка Лиза, тоже девочка девончик одного с ней возраста. Так что им вдвоем не скучно, когда мама Оля на работе.
Хане на фото 4 месяца
Inna
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Мар 22, 2013 3:53 am
Ханя очень выразительная девочка и взгляд такой девоний мне очень нравится ! Красивая девочка с шикарной шубкой, голубыми глазками, и подружка у нее хороша! Пусть ей живется счастливо в новом доме, хотя уже сейчас понятно что все у нее в порядке ! Для заводчика важно знать что ребенок попал в хорошие, любящие руки! С праздником1 :Дарю сердце:
Admin Admin
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Мар 22, 2013 4:12 am
Девочка попала в отличную семью!!! Желаю ей счастья.
SaNata
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Мар 22, 2013 4:33 am
Девочка такая кукольная и хорошо воспитанная (3-х деревянных кошек, ну явно надо было столкнуть с лестницы, а она не стала ) Замечательно, когда наши "детки" любимы и живут в хороших условиях! Пусть и дальше все твои котята находят заботливых и любящих родителей
После таких бурных положительных эмоций Лены о вашей выставке, я на 99% собралась в ноябре в Киев
Рыжая
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Мар 22, 2013 6:16 am
Ой какая красотка стала:) и сестричка у нее красивая:)видно, что любимые кошечки
Rextecture
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Вс Мар 24, 2013 11:19 am
Так приятно, когда новые хозяева шлют фотографии. И особенно приятно, когда понимаешь, что твой малыш ухожен и любим! С праздником1
Kuzmira
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пн Мар 25, 2013 4:06 am
Девочки, конечно очень приятно, когда наших деток любят от всей души. Хане очень повезло с мамочкой, мне кажется, что они уже на расстоянии полюбили друг друга, так как при встрече Ханя пошла к ней на ручки сразу, как к самому своему родному человеку.
Kuzmira
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пн Мар 25, 2013 4:14 am
SaNata пишет:
Девочка такая кукольная и хорошо воспитанная (3-х деревянных кошек, ну явно надо было столкнуть с лестницы, а она не стала ) Замечательно, когда наши "детки" любимы и живут в хороших условиях! Пусть и дальше все твои котята находят заботливых и любящих родителей
После таких бурных положительных эмоций Лены о вашей выставке, я на 99% собралась в ноябре в Киев
Наташа, спасибо! :Спасибо1: Я всегда надеюсь, что так и будет. Девончики неземные создания и они всегда находят себе самых хороших родителей. Думаю, что тебе тоже понравится ездить в Киев на выставки. Гостинница рядом с выставкой, в центре города, в этом плане очень удобно. Можно успеть за поездку и выставить кошек и Киев посмотреть. Так что приезжай на 100 %.
Rufohka
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пн Мар 25, 2013 4:36 am
Ханя живёт там, как королева! :Классно!: Это сразу видно. И подружка у неё замечательная! Они да же похожи. Мне нравится, когда девончиков берут в дом, где уже есть котёнок. Им вдвоём веселее. :Котенок: Ханя и маленькая красавица была, а сейчас девушка- принцесса становится. :Дарю сердце: Ирина, как хорошо, когда передаёшь своего девончика в такие заботливые руки. Все бы нашим девончикам таких родителей !
SaNata
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пн Мар 25, 2013 5:30 am
Kuzmira пишет:
...Думаю, что тебе тоже понравится ездить в Киев на выставки. Гостиница рядом с выставкой, в центре города, в этом плане очень удобно. Можно успеть за поездку и выставить кошек и Киев посмотреть. Так что приезжай на 100 %.[/b]
Ирина, надо мне просто серьёзно посчитать, чтоб в эту дату не было родов и очень маленьких котят и всё получиться В планы я внесла эту выставку в ноябре Да и Киев очень хочется посмотреть!
Rufohka
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Вт Мар 26, 2013 2:40 am
Ирина, давно ты нам своих красавочек не показывала. Хоть вас там и замело ужасно- от нас зима к вам ушла- покажи деточек. Наверное, большинство уже разъехались?
Kuzmira
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Мар 28, 2013 12:53 am
Девочки, спасибо большое! :Спасибо1:
Снега у нас еще очень много, но сегодня уже было солнышко, поэтому будем надеяться, что все быстро расстает и начнется настоящая весна. Время так быстро бежит, а я все не успеваю, вот пока собиралась представить помет от Дези и Боника, так деткам уже и месяц исполнился. Но фоточки все равно старые, так как новые некогда уменьшить. Но лучше так, чем я еще месяц буду собираться их сделать.
Детки от Deisy Grande Cranbery и Elfe Feerique Boniface Два мальчика белый и красный табби с белым и девочка белая голубоглазая.
Kuzmira
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Мар 28, 2013 12:54 am
Kuzmira
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Мар 28, 2013 12:55 am
Inna
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Мар 28, 2013 5:35 am
Ирочка, какие душевные фоточки, такие сластиночки у тебя, прелесть детки ! Конечно хотелось бы увидеть их подросшими, постарайся побыстрее нас порадовать. И Дезичка так хорошо оделась, красотка мамочка! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Дарю сердце:
Гость Гость
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Мар 28, 2013 7:59 am
Ира, поздравляем нашу сестричку Дези с первенцами :Букет цветов:
Alеna
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2012-06-29 Украина Запорожье
Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Мар 29, 2013 4:54 pm
ОЙ) опять букет девоньей красоты!) Поздравляю с котятками! :С рождением: :Карапузы: :Танец4:
Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина