Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина | |
|
+32маришка Margocha JaneRex Vertall Golden_Elf myza Alеna GraverT mashuko Redis Рыжая lanad Nika luntik2236 Анжелика Gizzma Валентина маринок Iskra Flanda Pchela Maja Kateika Edemlena Rextecture SaNata Победовна:) Medeana Inna Admin Poljanka Rufohka Kuzmira Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Poljanka
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Июл 05, 2012 4:11 am | |
| - Kuzmira пишет:
Ирина, какой у вас Боничка красавец!!! Шубка белоснежная, как облачко. Мечта, а не котик! :Ангелок: В который раз убеждаюсь - девоны солиды самые эффектные! | |
| | | Победовна:)
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Июл 05, 2012 5:12 am | |
| - Цитата :
- В который раз убеждаюсь - девоны солиды самые эффектные!
ППКСну Я тоже так считаю....хотя, очень нравятся и другие многие окрасы! :☻: | |
| | | Победовна:)
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Июл 05, 2012 5:17 am | |
| - Валентина пишет:
- Ирина доброе утро.Да Боник красавец! Такие добрые и умные и добрые глаза и черты моси. Ирина а ты делаешь прививки от микроспории? У нас дворовая кошка живет во дворе и к нам очень много котов ходит я боюсь выпускать.
К сожалению, нет прививки от микроспории....точнее те, что есть - они малоэффективны и иммунитет максимум на 3 месяца создают. __________________________ Боник - красивый белоснежный прЫнц растет!!! По типу совершенно другой, чем Ваш первый котик...интересно будет на деток от Бонички посмотреть, скорей бы уж! :Ангелок: | |
| | | Валентина
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Июл 05, 2012 5:24 am | |
| А мне сейчас и черненькие нравятся.У меня уже второй котик народился черненький и очень даже красивенький получился.А вообще все окрасы хороши!!! | |
| | | Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Июл 05, 2012 8:32 am | |
| - Poljanka пишет:
- Kuzmira пишет:
Ирина, какой у вас Боничка красавец!!! Шубка белоснежная, как облачко. Мечта, а не котик! :Ангелок: В который раз убеждаюсь - девоны солиды самые эффектные! А я бы сказала, что девоны любого окраса но в хорошем типе прекрасны и эффектны!) Боничка - гармоничный очень мальчик. Ушки у него такие от Ариса? Или Боник от Топо? У меня сейчас 5 фактически фукоковских котят бегают по дому, все разные, но все узнаваемые. Сразу видна многолетняя работа Ингрид по закреплению типа) | |
| | | SaNata
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Июл 05, 2012 8:56 am | |
| - Kuzmira пишет:
- Poljanka пишет:
- Молодец у вас дочка, Ирина! :???: В аквариуме чистота и порядок, а это большой труд!
А еще я заметила, что растения в аквариуме живые. Я почти 15 лет держу рыбок и знаю, что иногда бывает проще содержать рыбок, чем создать оптимальные условия для растений! Светлана, спасибо! А я думала, что наоборот, растениям особый уход не нужен. Посадил их и они растут. А рыбок главное не забывать кормить. Но наверное не все так просто. Вначале, когда налили воды в аквариум, через несколько дней вода стала ужасно мутной. Потом дочка привезла немного воды из чужого аквариума, залила ее в наш и не прошло и суток, в аквариуме вода стала прозрачной. Будем теперь к вам обращаться за советом, вы за 15 лет уже все тонкости изучили. Ирина, Светлана, увы, права! Я смотрю у вас и коряги есть, кроме живых растений....это всё хозяйство + очень любящие покушать, именно эти рыбки, покруче разведения девонов будет! Думаю вам срочно надо придонных улиток заводить. Они маленькие с конусообразным панцирем и едят органические отходы, помогая естественной очистки аквариума. Почему, когда дочка принесла воду из другого аквариума, вода стала прозрачной. В каждом аквариуме свой микроклимат и если объём аквариума более 150 литров, то ухода практически за аквариум не надо. Если от 300 л, да внешние фильтры, то и вспоминать не надо...Сейчас очень много инфы в инете, желаю удачи и сохраните такую красоту. Они красивые :Рыбка: | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Июл 05, 2012 10:04 am | |
| Охранник! На дозоре....зализывает намертво! :Мороженое: | |
| | | Kateika Модератор
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Июл 05, 2012 10:05 am | |
| Ирина, я конечно не спец, но рыбки у меня с 14 лет. Разные были. И на сколько знаю, рыбки такой разновидности мутят воду. Особенно если хвостик большой (у меня золотая была, телеском, жемчужина, ситцевая золотая рыбка). Мои любили еще камушки со дна собирать, всплывать и кидать, даже отец от звяканья просыпался. Чистоту воды обеспечивал фильтр. А еще они очень любят растительный корм, я покупала ряску, съедали за неделю, а если не было, начинали есть растения в аквариуме. По поводу ухода, у меня сейчас аквариум 35 литров, не мыли уже с Нового года, поэтому иногда не литраж, а как уже сказали выше, правильный микроклимат играет роль. | |
| | | Kateika Модератор
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Июл 05, 2012 10:07 am | |
| Боник у Вас красавец И фотки, как и всегда, выше всяких похвал! :Классно!: :Классно!: :Классно!: | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Июл 05, 2012 10:24 am | |
| А-а-а....Ну,если надо об аквариуме рассказать,то у меня один на 120 л,а второй на 20 л.(для гуппи). А в 120 л живут золотые рыбки и ещё 2-3 вида,но они главные. Рыбок держу с 1-го класса школы,т.е. с 7 лет.Могу картинку показать,хто не верит. | |
| | | Валентина
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Июл 06, 2012 6:42 am | |
| | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Июл 07, 2012 3:30 am | |
| - Победовна пишет:
- Валентина пишет:
- Ирина доброе утро.Да Боник красавец! Такие добрые и умные и добрые глаза и черты моси. Ирина а ты делаешь прививки от микроспории? У нас дворовая кошка живет во дворе и к нам очень много котов ходит я боюсь выпускать.
К сожалению, нет прививки от микроспории....точнее те, что есть - они малоэффективны и иммунитет максимум на 3 месяца создают. __________________________ Боник - красивый белоснежный прЫнц растет!!! По типу совершенно другой, чем Ваш первый котик...интересно будет на деток от Бонички посмотреть, скорей бы уж! :Ангелок: Танечка, спасибо! Котики действительно все три разные по типу. Головы, уши, разрез глаз, корпус у них абсолютно разные. Да и девчонки по типу отличаются. Поночка с Сальвиной, хоть и сестры родные, но такое впечатление, что у них разные родители, ничего абсолютно общего нет. Так что мне тоже очень интересно посмотреть на деток от разных мальчиков. | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Июл 07, 2012 3:31 am | |
| - Победовна пишет:
-
- Цитата :
- В который раз убеждаюсь - девоны солиды самые эффектные!
ППКСну Я тоже так считаю....хотя, очень нравятся и другие многие окрасы! :☻: Девочки, а я с детства любила только таббиков. Может потому, что мой первый котенок был такого окраса. К другим окрасам была безразлична. Мне казалось, что только мои любимые таббики самые красивые и самые умные. Сейчас мне по прежнему нравится больше табби окрас. Когда искала шоколадную девочку, хотела пойнтовую или минковую именно табби. Мне очень нравится этот окрас тем, что он нежный. Котенок очень долго остается практически белым и сам окрас долго процветает и все время меняется. Солидные коты безусловно красивые очень, но я пока в них еще не успела влюбиться по настоящему, так как кроме белого Боника и черной пойнтовой Кассандры других окрасов солидных не было. Но у меня еще все впереди, так что со временем будет понятно будут ли мне также нравиться другие окрасы. | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Июл 07, 2012 3:31 am | |
| - Pchela Maja пишет:
- Poljanka пишет:
- Kuzmira пишет:
Ирина, какой у вас Боничка красавец!!! Шубка белоснежная, как облачко. Мечта, а не котик! :Ангелок: В который раз убеждаюсь - девоны солиды самые эффектные! А я бы сказала, что девоны любого окраса но в хорошем типе прекрасны и эффектны!)
Боничка - гармоничный очень мальчик. Ушки у него такие от Ариса? Или Боник от Топо?
У меня сейчас 5 фактически фукоковских котят бегают по дому, все разные, но все узнаваемые. Сразу видна многолетняя работа Ингрид по закреплению типа) Марина, спасибо большое! Да ушки у Бонички от Ариса. Тополино его дедушка по маме. Котята Ингрид действительно узнаваемы, мне всегда нравились они и я любовалась все время Лениным Зефиром, вашим Филипом, и многими другими котятами Ингрид. И вот по счастливой случайности, я теперь имею такой тип девончика, в который давно была влюблена. Спасибо Светочке Шабановой, что доверила мне своего любимого мальчика. Боничка очень ласковый и послушный котик, но и может быть настоящий мужичком, если сильно ему будешь надоедать со своим сюсюканьем. Может и характер мужской проявить. | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Июл 07, 2012 3:32 am | |
| - SaNata пишет:
Ирина, Светлана, увы, права! Я смотрю у вас и коряги есть, кроме живых растений....это всё хозяйство + очень любящие покушать, именно эти рыбки, покруче разведения девонов будет! Думаю вам срочно надо придонных улиток заводить. Они маленькие с конусообразным панцирем и едят органические отходы, помогая естественной очистки аквариума. Почему, когда дочка принесла воду из другого аквариума, вода стала прозрачной. В каждом аквариуме свой микроклимат и если объём аквариума более 150 литров, то ухода практически за аквариум не надо. Если от 300 л, да внешние фильтры, то и вспоминать не надо...Сейчас очень много инфы в инете, желаю удачи и сохраните такую красоту. Они красивые :Рыбка: Наташа, спасибо за советы! Аквариум у нас 250 литров, есть и фильтры и все необходимое. Рыбок у нас не много, все мирно существуют друг с другом. Есть правда пару рыбок, которые, если будут проказничать, переселятся в другой аквариум к друзьям. Дочка, прежде чем купить аквариум, изучила все досконально, так что пока проколов не было. Несколько улиток ползает, есть рыбки присоски, которые чистят аквариум. Я не очень во всем этом разбираюсь, меня кроме кошек сейчас ничего не интересует. Это просто фоточки дочкины понравились, решила с вами поделиться красотой. | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Июл 07, 2012 3:33 am | |
| - Kateika пишет:
- Ирина, я конечно не спец, но рыбки у меня с 14 лет. Разные были. И на сколько знаю, рыбки такой разновидности мутят воду. Особенно если хвостик большой (у меня золотая была, телеском, жемчужина, ситцевая золотая рыбка). Мои любили еще камушки со дна собирать, всплывать и кидать, даже отец от звяканья просыпался. Чистоту воды обеспечивал фильтр. А еще они очень любят растительный корм, я покупала ряску, съедали за неделю, а если не было, начинали есть растения в аквариуме.
По поводу ухода, у меня сейчас аквариум 35 литров, не мыли уже с Нового года, поэтому иногда не литраж, а как уже сказали выше, правильный микроклимат играет роль. Катя, спасибо! У нас тоже эта черная рыбка хулиганит, камешки раскидывает. Ряска у нас тоже есть, но я не замечала, чтобы они ее интенсивно ели. Спрошу у дочки едят ли наши ряску или она у нас для красоты. | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Июл 07, 2012 3:34 am | |
| Наташа-Rufohka, Валентина, Светлана, Татьяна, Марина, Наташа-SaNata, Ирина, Екатерина, спасибо большое девочки! Очень приятно, что нашли время зайти в нашу темку. И особенно приятно, что мой любимчик Бонифаций вам понравился. А это свежая фотография с Бонички. Вчера ему исполнилось 1 год и 3 месяца. | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Июл 07, 2012 6:15 am | |
| - Kuzmira пишет:
А это свежая фотография с Бонички. Вчера ему исполнилось 1 год и 3 месяца.
Красавец Боничка, слов нет! :Классно!: :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу И совсем уже взрослый мужчина стал. Очень интересно посмотреть на ребятишек от такого красавца. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Июл 07, 2012 6:33 am | |
| Какой белоснежный принц..!!! Какой красавчик!!! Как хочу такого же белого девона потискать!!!!
| |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Июл 07, 2012 6:39 am | |
| - Admin пишет:
- Какой белоснежный принц..!!! Какой красавчик!!! Как хочу такого же белого девона потискать!!!!
Лилечка, спасибо! Уже не долго осталось ждать. Скоро приедет твой красавчик и будешь его тискать целыми днями. Представляю сколько шикарных фото ты сделаешь. Быстрее бы уже приехал. | |
| | | Kuzmira
| | | | Rextecture
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Июл 07, 2012 11:36 am | |
| ой давайте :) а то мне муж говорит, что я одна такая ненормальна - каждые три дня обновляю фотки :)))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Июл 07, 2012 1:40 pm | |
| :при: С новосельем,фоточки чудо! |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Вс Июл 08, 2012 3:11 am | |
| Ирина, Боничка вырос в настоящего МАЧО ! Очень нравится парень! И шубка, и головка замечательная, и подусники, и ушки , все при нем ! Будем ждать деток от него, уверена что они будут не хуже ! С праздником1 :Дарю сердце: : 00: | |
| | | Валентина
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Вс Июл 08, 2012 3:23 am | |
| Ирина хороши все твои котики!!!Твои котятки радуют не только нас на форуме и далеко за пределами нашего зеленого форума. | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пн Июл 09, 2012 9:50 am | |
| | |
| | | | Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина | |
|