не знаю как перенести начало нашей темки:)
поэтому коротко
нам уже два с половиной года:) закрыли титул чемпиона в марте месяца осталось получить еще одну оценку до интерчемпиона.. наша кошечка после рождения котят вспомнила, что и она котенок...поэтому ночью все спят под шум гонок и игр и падающих кульков:)
20 января у нас родилось 4 прекрасных комочка:) 2 мальчика и 2 девочки..и росли они себе спокойно и радовались сами и радовали нас:) и не знали. что им уготовила судьба
и вот в Одессе была выставка, нам как раз исполнилось 10недель ровно в первый день выставки:) 30-31-1 март-апрель
Экспертизу проводили судьи международной категории :
Andreas Kretschmer-Kraiczek , (Germany , AB WCF)
Svetlana Volkova, (Ukraine, AB WCF)
Mary-Lise de Landtsheer (Belgium, AB,WCF)
Corinne Grognet-Michaux (Belgium, AB WCF)
пошли мы туда больше показать, может найти новых владельцев) а как сказали звездонули маленько:) три раза на бест вызывали..из них два раза пошли( первый день по глупости ушли раньше времени)и взяли бесты
Сразу же наша девочка Соня уехала с Andreas Kretschmer-Kraiczek , (Germany , AB WCF) в Германию:) и там снимается в кино и участвует в выставках:) http://www.cogoletos.de/index_2.htm
так же он забронировал нашего любимчика Соломона
после Соньки уехала к прекрасной семье Алиска- с Алиской вообще история была-ее у меня пытались перекупить:) но я ее обещала на День рождение девочке маленькой:)
Дальше улетел Соломон в Германию:(((
так же мы успели побывать на выставке в Николаеве, где тоже были номинированы на Бест, выиграли в первый день и в WCFринге заняли 4 и 6 место
ТАК ЖЕ мы теперь являемся маленьким питомником под названием
Graceful Elfes
Так что теперь мы будем частыми гостями, так как нам еще учиться и учиться...
хотя даже не знаю- так больно расставаться с котятами !!!