Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия | |
|
+26Natalja Redis Alеna Pchela Maja Nika Gizzma Margocha Rextecture Medeana Edemlena Flanda SaNata Победовна:) Валентина Iskra Origami SunLight lanad Rufohka Сильвия luntik2236 Kuzmira маринок Poljanka Admin Kateika Inna Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Iskra
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вт Сен 24, 2013 3:52 pm | |
| - Inna пишет:
- У нас опять гриффошка хандрит,камень перекрывает мочеточник, надо оперировать, хочу дотянуть до субботы чтобы муж нас отвез и привез домой, так что настроение так себе. Вторая операция за полтора года - это не есть хорошо, все же собачке 10 лет, надеемся на лучшее, но на мучения его тоже нельзя обрекать, а там как Бог даст.
Инночка, очень жалко твоего Малышастика!:Посылаю поцелу Пусть выздоравливает! | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вт Сен 24, 2013 4:35 pm | |
| - Inna пишет:
- У нас есть новости, мы 21-22 были на всемирке в Риге. Результаты скромные, Шакирочка была один день чтобы закрыть титул Интерчемпиона. К нашему большому удивлению не она, а помет получил номинашку, хотя судья из Германии ее очень хвалил, а помет осмотрел бегло. Но мы не расстроились, получили то, что хотели. На второй день и с пометом не пошли на экспертизу, было очень много кошек более 350, выставка в первый день закончилась в восемь вечера. не пошли чтобы сбежать когда нам будет удобно, постояли с котятами пока шел народ, а потом ушли домой. Телефон брали многие, будем ждать звонков. У нас опять гриффошка хандрит,камень перекрывает мочеточник, надо оперировать, хочу дотянуть до субботы чтобы муж нас отвез и привез домой, так что настроение так себе. Вторая операция за полтора года - это не есть хорошо, все же собачке 10 лет, надеемся на лучшее, но на мучения его тоже нельзя обрекать, а там как Бог даст.
Инночка, поздравляю тебя и твоих деток с успехами на выставке! Шакирочку с титулом Интерчемпиона! Дальнейших ей успехов! Гриффоше твоему быстрее поправиться, будем надеяться, что все обойдется и прооперируют его хорошо. | |
| | | Валентина
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Ср Сен 25, 2013 12:56 am | |
| Инночка поздравляю Шакирочку с закрытием интерчемпиона.Вы молодцы! Детки твои найдут любящих родителей.А вот с собачкой дела у вас не очень хороши. 10 лет прожитых это уже для собачки не мало.Поправится Ваш Арчи.Что же делать,все иногда болеют.Главное не расстраивайся.Все наладится. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Ср Сен 25, 2013 5:04 am | |
| Аня, Лена, Ирина, Валя, всем большое спасибо ! Очень надеюсь что с Арчиком все обойдется, 10 лет для маленькой собачки не такой уж большой возраст, так то он достаточно шустрый, кушает хорошо, за девочками бегает, вот только камни. Но на этот раз доктор сказала что надо после операции сдать камушки в лабораторию и точно узнать их состав чтобы подобрать правильное лечение.А то то один корм лечебный, то другой, надо часто сдавать анализ мочи и балансировать между оксалатами и струвитами. Анализы то мы сдавали,делали УЗИ, вот только закончили курс, подлечили печень, сняли воспаление, главное чтобы сердце не подвело,сейчас даю рибоксин. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 30, 2013 3:21 am | |
| Инна, удачи вам и результативного лечения Арчика. Так тяжело ,когда животные заболевают. Я очень тяжело это переношу. | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 30, 2013 6:51 am | |
| - Inna пишет:
- У нас есть новости, мы 21-22 были на всемирке в Риге. Результаты скромные, Шакирочка была один день чтобы закрыть титул Интерчемпиона. К нашему большому удивлению не она, а помет получил номинашку, хотя судья из Германии ее очень хвалил, а помет осмотрел бегло..
Инночка..я уже наслышана про эту Всемирку, народ говорит,что животных сливали конкретно... А кто видел Шакиру..сказали, что она была ЛУЧШЕИ! Очень нравится всем твоя кошечка..но мы то давно знаем,что она лучшая :Лучший!: Но тем не менее поздравляю Тебя с титулами и номинашкои :С праздником1: | |
| | | Flanda
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 30, 2013 11:03 am | |
| А у них своя всемирная "свадьба",а у нас СВОЯ! Инна! На больных и продажных не обижаемся.Знаем их порядки. Мы ещё молодые,красивучие...пусть посторонятся и дадут дорогу!:Цветочек: | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 30, 2013 2:28 pm | |
| Инна, даже не переживайте насчет выставки! :все равно: Шакира великолепная девочка и породники это очень хорошо видят. Так что у девочки все еще впереди! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 30, 2013 2:29 pm | |
| Я в очередь за котятами Шакиры. и плевать чего там на выставках говорят. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Ср Окт 02, 2013 4:34 am | |
| Дорогие мои, всем большое спасибо ! Я не переживаю за мою красоточку, мы получили то, за чем туда пошли. А судья из Германии осматривая ее и комментируя ассистентке постоянно повторял beautiful ! Она ему очень понравилась. Арчушу прооперировали, мочевой пузырь + кастрация, т.к. простата была тоже увеличена, так что досталось моему бедному мальчику, теперь могу с уверенностью сказать что он идет на поправку, кушает хорошо, гуляет бодренько, даже по лестнице пытается сам идти, но я ношу его пока на руках, на 4-й этаж ему еще рано подниматься. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Ср Окт 02, 2013 4:38 am | |
| Лиля, очень хорошая аваторка! | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Ср Окт 02, 2013 7:26 am | |
| Инна, хорошо, что собачка поправляется. Всё наладится, всё будет хорошо! А про выставку- ты сама всё знаешь! Шакира изумительная кошка!:Классно!: | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Ср Окт 02, 2013 12:43 pm | |
| Инна, рада за твоего Арчика! Пусть мальчик быстрее восстанавливается после операции. Все будет у него нормально! | |
| | | Iskra
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Ср Окт 02, 2013 12:46 pm | |
| - Inna пишет:
- Дорогие мои, всем большое спасибо !
Я не переживаю за мою красоточку, мы получили то, за чем туда пошли. А судья из Германии осматривая ее и комментируя ассистентке постоянно повторял beautiful ! Она ему очень понравилась. Арчушу прооперировали, мочевой пузырь + кастрация, т.к. простата была тоже увеличена, так что досталось моему бедному мальчику, теперь могу с уверенностью сказать что он идет на поправку, кушает хорошо, гуляет бодренько, даже по лестнице пытается сам идти, но я ношу его пока на руках, на 4-й этаж ему еще рано подниматься. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Инночка, действительно хорошие новости! А, что все будет - хорошо, кто бы сомневался!!!!!:Классно!: | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Чт Окт 03, 2013 3:16 am | |
| С удачной операцией, выздоравливайте. А насчет твоей девочки, так мы из без бестов знаем, что Шакирочка очень классная кошка. По больше тебе удачи только Инночка, она тебе нужна. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Чт Окт 03, 2013 5:20 am | |
| | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Чт Окт 03, 2013 7:25 am | |
| Очень здорово, что мосик маленький на поправку пошел! :Танец8: Всегда очень переживаешь за питомцев, члены семь ведь, да еще и очень любимые. А Шакира супер девочка! С детства смотрю на нее с белой завистью! :Смущаюсь: | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Чт Окт 03, 2013 11:45 am | |
| Светочка, спасибо! Сама не верю до сих пор в это счастье. Босенькой я тоже очень довольна, но эта девочка сказочно милая и в том типе, который просто завораживает. Сто раз спасибо Ивоночке за девочку мою любимую! | |
| | | Kuzmira
| | | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Окт 04, 2013 5:06 am | |
| Спасибо, Ирочка! Я их тоже очень люблю, а вот Алиска меня очень огорчает, стала гадить безбожно во время течки, не знаю что с ней делать если стерилизация не поможет. Тут и ревность, конечно, хотя я стараюсь ее вниманием не обделять, она же первая моя девоночка и тоже любимая. | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Окт 04, 2013 10:53 am | |
| - Inna пишет:
Я их тоже очень люблю, а вот Алиска меня очень огорчает, стала гадить безбожно во время течки, не знаю что с ней делать если стерилизация не поможет. Тут и ревность, конечно, хотя я стараюсь ее вниманием не обделять, она же первая моя девоночка и тоже любимая. Только во время течки? Иногда кошки так сигнализируют о неком дискомфорте, это может быть связанно со здоровьем.. Я надеюсь Инночка мы скоро услышим о прибавлении...Шакирочка совсем взрослая, ждем звездных деток :Цветочек: | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Окт 05, 2013 3:23 pm | |
| И не говори, Лена. Посмотреть на ребятишек Шакиры очень многие захотели еще с тех пор, как она к Инне приехала! Такая чудесная породная девочка! | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Окт 06, 2013 4:20 am | |
| Нет, Лена, со здоровьем у нее все в порядке. Поскольку кошка возрастная, я перед вязкой сделала ей все анализы, доктор сказала что у нее все очень хорошо, поэтому было принято решение ее повязать еще раз. А что касается Шакирочки, так ее потомства я тоже жду , надеюсь что осталось уже не так долго, а то замучИла она нас ожиданием таким длительным. Главное чтобы крови легли хорошо . | |
| | | Inna
| | | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Окт 06, 2013 9:51 am | |
| Инна, поздравляю!
Пусть красавчику Тостику будет тепло и уютно в новом доме! | |
| | | Nika
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Окт 06, 2013 10:52 am | |
| Для души породные данные не столько и нужны,главно что любим и желан. Счастья малышу в новом доме. | |
| | | | ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия | |
|