Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия | |
|
+26Natalja Redis Alеna Pchela Maja Nika Gizzma Margocha Rextecture Medeana Edemlena Flanda SaNata Победовна:) Валентина Iskra Origami SunLight lanad Rufohka Сильвия luntik2236 Kuzmira маринок Poljanka Admin Kateika Inna Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Июл 28, 2012 3:31 pm | |
| |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Июл 28, 2012 3:35 pm | |
| А это папа нашего Боссика , для тех кто не знает, Florentino's Mini Cooper | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Июл 28, 2012 3:37 pm | |
| Ирина, спасибо большое! | |
| | | Валентина
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Июл 28, 2012 3:39 pm | |
| А когда твой Боссичка родился! У меня Гудвин на выставку только в январе будет готов.Но мне проще, у меня Яничек.А девочка которая приедет ко мне, только в марте будет готова стартовать по выставкам.Как раз и котик подрастет.Ему будет годик мы уже наездимся по выставкам и повзрослеем. | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Июл 28, 2012 3:43 pm | |
| Так вот вы в кого хомячки с надутыми щеками! На этом фото, как бульдожек маленький. Красивый парень! Молодец, Инна! Хорошую пару подобрала :Классно!:
[/quote] | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Июл 28, 2012 3:44 pm | |
| Боська родился 19 марта, а Шакира 19 декабря , ровно 3 месяца разница. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Июл 28, 2012 3:52 pm | |
| Да пока Боська не выглядит особо мордатеньким, со временем голова раздастся, тогда посмотрим, пусть растет и мужает. А на счет подбора пары, Наташа, посмотрим как лягут крови, конечно я надеюсь на хороший результат, вроде все данные к этому в наличии. Вот так и живем все время в ожидании, то производителей приобрести и дождаться, то потомства от них, но и это еще не все..., как говорят в рекламных роликах | |
| | | ????? Гость
| | | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Июл 28, 2012 5:02 pm | |
| Инна, Боссик очень породный мальчик,впрочем как и Шакира,очень рада что именно у нас в Латвии теперь столько много красивых Девон рексов С праздником1 На одном из фото выражение мордочки у него как у моих Кампари,что значит гены, ведь мама Шарлотты и Франци, бабушка Босса. | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Июл 28, 2012 5:12 pm | |
| - Валентина пишет:
- А когда твой Боссичка родился! У меня Гудвин на выставку только в январе будет готов.Но мне проще, у меня Яничек.А девочка которая приедет ко мне, только в марте будет готова стартовать по выставкам.Как раз и котик подрастет.Ему будет годик мы уже наездимся по выставкам и повзрослеем.
Ну конечно если нет цели выставлять животное Шоу класса, а только необходима разводная оценка-это одно. Хорошее животное, готовится к показам с самого детства и воспитывается ШОУ темперамент. Просто очень жалко иногда,когда животное экстра класса сидит дома и показывается раз в году-для разводных оценок. Вот поэтому многие и восхваляют систему CFA,что туда приходят НЕ за разводными оценками. В ФИФЕ у нас самая большая конкуренция именно в Юниорах и Котятах-заводчики и владельцы показывают результат своей работы или своих будущих производителей. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Июл 29, 2012 11:49 am | |
| Лена, я говорила о разводных оценках в связи с вязкой и будущим потомством, а не о выставочной карьере. Боссик всего две недели как приехал, а у Шакиры только шерстка наросла, я же не говорю что мне кроме разводных оценок больше ничего не нужно. С сентября начнутся выставки в нашей системе, будем показываться. | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Июл 29, 2012 1:27 pm | |
| - Inna пишет:
- Лена, я говорила о разводных оценках в связи с вязкой и будущим потомством, а не о выставочной карьере. Боссик всего две недели как приехал, а у Шакиры только шерстка наросла, я же не говорю что мне кроме разводных оценок больше ничего не нужно. С сентября начнутся выставки в нашей системе, будем показываться.
Так Инна шерстка в котятах особо не нужна с Девончиками такого современного типа на Кипсалу ходить-не очень уместно, туда в основном с петами ходят и судьи такие же:номинируют старотипных и длинномордых. Может только в октябре-кого приличного Фелимур пригласит. Хорошая у тебя пара Инна. Мне очень нравятся. И Флорентинос я давно люблю,ну а про Ивонну ты и сама знаешь. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Июл 29, 2012 6:00 pm | |
| Спасибо, Лена ! Посмотрю попозже состав судей, а там видно будет. | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Ср Авг 01, 2012 6:47 pm | |
| Мини Купер хорош! :) шоколад с белым - так красиво!! | |
| | | SaNata
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Чт Авг 02, 2012 10:20 am | |
| Инна, давно не забегала к вам :Смущаюсь: а тут столько красоты показали... Очень понравилась эта фотография Боссика Такая экспрессия у мальчишки :Классно!: А папа имеет такой чумовой окрас, что о окрасах будущих внуков можно сттттооолько нафантазировать : : | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Авг 03, 2012 7:32 am | |
| Спасибо, Наташа! Вот чем я и занимаюсь... , мечты, мечты... Мини Купер мне тоже очень нравится, классный кот ! | |
| | | Nika
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Авг 04, 2012 7:33 am | |
| - SaNata пишет:
Очень понравилась эта фотография Боссика
Такая экспрессия у мальчишки :Классно!: Инна прости меня пожалуйста,всё времени как то не хватает во всех темках побывать,а тут у тебя такая красота растёт. :Классно!: :Воздушный поце Очень породный мальчик,да и девочка ему подстать,теперь остаётся только детишек подождать и посмотреть,что они выстрелят,дай бог сразу всех на повал. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Авг 04, 2012 7:40 am | |
| Инна! Тупомордик такой с окрасом моим любимым! Глаза большие! Зацеловала бы,но смайликов у меня нет. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Авг 04, 2012 5:15 pm | |
| Светочка, Ирочка, большое спасибо вам за отзывы !Света, я сама последнее время редко захожу, еще и сын Windows мне поменял, много пришлось восстанавливать, так что не расстраивайся и не извиняйся, все посмотришь постепенно Ирина, вот окрас я бы хотела уже сменить, хотя и нравится он мне, но хочу на более светлые перейти, а так короткоморденькие они у меня оба А почему у тебя нет смайликов, странно | |
| | | Rufohka
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Авг 05, 2012 5:24 am | |
| Папа ваш Купер, конечно, супер кот!
Инна, я правда, не знаю, что там у тебя за Шакирой, но детки должны быть нарядные. Черепашки будут яркие с белым, красные мальчишки и девочки. Черныш, если родится, с короткой мосей очень будет красивый. А ещё арлекинчики у тебя могут быть. Или красные или чёрные. да ты и сама всё это знаешь. Так, что -будем с нетерпением ждать деток от твоей пары. А за Шакиркой нет шоколада? | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Авг 05, 2012 6:00 am | |
| Наташа, арлекинчика очень бы хотелось получить, любого пола. За Шакирой тоже есть шоколад, мы уже это обсуждали, девочки говорят что надо делать тэст на шоколадоносительство, но мне кажется что должно что то проскочить, да и не зацикливаюсь я на шоколаде. Каликошечку тоже хочется, вот только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, вдруг будет и то и это, а я же в квартире живу , папка и др.родственники уже и так с непониманием на меня смотрят, так что будем посмотреть, как говорят у нас в Латвии. | |
| | | Rufohka
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Авг 05, 2012 6:10 am | |
| - Inna пишет:
- ...так что будем посмотреть, как говорят у нас в Латвии.
Инна, у нас в Сибири так то же говорят, в частности, мой муж. Я, когда кругами хожу вокруг него, чтобы кого-то прикупить или оставить, он так же говорит- будем посмотреть! :Хи-хи-хи: Сейчас вот очень сильно :Под лупой: смотрю ра Присцилу. Нравится мне девочка. Шерсть у неё замечательная, волна уже в 3 месяца хорошая была.Ушки есть неплохие , подусники хорошие, мордочка широкая, но хочется уже большего. ... умом понимаю- надо под Эдвина найти что-то интересное. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Авг 05, 2012 6:13 am | |
| Присцила мне тоже нравится, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! Так что , Наташа, вперед! | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Авг 05, 2012 6:17 am | |
| Вот опять - двадцать пять! Вчера не успела все новые сообщения просмотреть, а сегодня они выглядят как прочтенные , так что прошу прощения заранее у тех, в чьих темках на новости не отреагировала.По возможности буду просматривать все, но нас теперь так много, что в один заход требуется много времени на просмотр. | |
| | | Rufohka
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Авг 05, 2012 6:19 am | |
| Вот о том и речь! Вот потому и рада за тебя, что таких производителей привезла! И с интересом буду следить, как они у тебя развиваются, и что нам подарят | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Авг 05, 2012 6:28 am | |
| Спасибо, Наташа ! Теперь я тоже с нетерпением буду ждать результатов моего выбора. Только Боська маленький еще совсем, ждать долго придется! | |
| | | | ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия | |
|