Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия | |
|
+26Natalja Redis Alеna Pchela Maja Nika Gizzma Margocha Rextecture Medeana Edemlena Flanda SaNata Победовна:) Валентина Iskra Origami SunLight lanad Rufohka Сильвия luntik2236 Kuzmira маринок Poljanka Admin Kateika Inna Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
SaNata
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Чт Сен 06, 2012 5:35 am | |
| Лена, я могу только предположить, что у неё климакс начался :Хи-хи-хи: самой ничего не надо и кошкам ...без надобности.... | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Чт Сен 06, 2012 5:56 am | |
| - SaNata пишет:
- Лена, я могу только предположить, что у неё климакс начался :Хи-хи-хи: самой ничего не надо и кошкам ...без надобности....
Ну это 100 пудово!!! Просто ей же самой не выгодно, клуб ВЦФ-где официально разрешены 2 вязки в году, актировки,котятчки,родословные-все это живые деньги для клуба, сама себе бюджет урезала, но о здоровье кошек я уже молчу....течки каждые две недели на протяжении года.......это грустно | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Чт Сен 06, 2012 6:03 am | |
| Не могу даже предположить, чем это обусловлено. Мои фантазии не настолько буйные. :Хи-хи-хи: Но ведь человек чем то руководствовался же, наверняка.. Откуда такие мысли в голове? С чего она взяла, что кошкам так будет лучше?. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Сен 07, 2012 4:33 am | |
| Девочки, тут против закона не попрешь, будем как то выживать и в этих условиях. Вот у нас во вторник в клубе было собрание, просили сообщать в ветеринарно-продовольственный департамент о котятах, которые продаются без документов, будут отлавливать разведенцев и накладывать штраф. Правда, я не знаю как это будет выглядеть, но вообще у нас с "породистыми" котятами беспредел, конечно. Выставляют таких особей, что вообще на девона, даже отдаленно, не похожи. С одной стороны нужен порядок, но все же разумные решения принимать надо. И потом, те , кто покупает пару по дешевке, кормит их не известно чем и содержит не известно как, разумеется никаких выставок, у них цена копеечная, а потом честные заводчики не могут продать своих котят по ценам, оправдывающим хотя бы их содержание, так что остается один выход - ранняя кастрация ( стерилизация). Тем более что любой человек, купивший котенка " на подушку" за минимальную цену, имеет право выбрать в клубе родословную и заниматься разведением, договора, как мы уже много раз обсуждали, мало что дают. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Сен 07, 2012 4:41 am | |
| Лена, Наташа, пока в ФИФЕ не собираюсь, меня устраивает наш клуб по количеству выставок, во всяком случае на данном этапе, а там посмотрим. На выставку к вам я всегда ведь смогу пойти под хорошего эксперта, это не возбраняется. | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Сен 07, 2012 5:08 am | |
| - Inna пишет:
- Лена, Наташа, пока в ФИФЕ не собираюсь, меня устраивает наш клуб по количеству выставок, во всяком случае на данном этапе, а там посмотрим. На выставку к вам я всегда ведь смогу пойти под хорошего эксперта, это не возбраняется.
Не думала,что членство может быть связанно с количеством выставок. Конечно это личное дело каждого и каждый выбирает систему для себя. Значит ты просто еще не готова-это серьезный шаг, ведь в ФИФЕ конкуренция в разы сильнее (это если дело в выставках). У нас в Ригу не приглашают плохих экспертов-это на будущее,если соберешься все таки | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Сен 07, 2012 5:12 am | |
| - Inna пишет:
- просили сообщать в ветеринарно-продовольственный департамент о котятах, которые продаются без документов,
Стукачество в Европе принято конечно, но боюсь что у нас картина может быть не как в цивилизованном мире..будут стучать и на честных заводчиков 100%, т.к мир кошатников осень завистлив..."любимое блюдо кошатника-это другой кошатник" :Хи-хи-хи: | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Сен 07, 2012 5:17 am | |
| Лен, думаю в "цивилизованных странах" также, стучат на всех, кто дорогу перешел ему и просто не понравился. | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Сен 07, 2012 5:33 am | |
| - Admin пишет:
- Лен, думаю в "цивилизованных странах" также, стучат на всех, кто дорогу перешел ему и просто не понравился.
нет они честные-стучат только по делу :улыбка2: | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 5:50 am | |
| | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 5:55 am | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 6:20 am | |
| Какой же он классный, Босечка!!! Малыш сладкий, мордашка такая милая. целовательная!!!! :Цветочек: :???: :Посылаю поцелу | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 6:22 am | |
| Шакирочка, стопастая девочка, с нежным окрасом. :Лучший!:
Очень нравятся твои новые детки. :Лучший!: | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 6:43 am | |
| ну наконец то Инна показала всю рельефность Шакиры!!! очень удачные фотографии Красивая пара!!!!!! | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 7:08 am | |
| Инна, какая красавица! Я просто зависла над фотографией! :Смущаюсь: Замечательное фото и просто супер породная девочка Шакира!!! :Воздушный поце | |
| | | Flanda
| | | | Валентина
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 11:08 am | |
| Шакира уже взрослая .Такая щекастенькая стала.Красивые молодожены.Зачем не видишь свадьба будет .МОй Гудя-поджерик постоянно окучивается возле двери с котятами и кошками.Друг другу лапочки подают.Сегодня заходила в новый зоомаг.Какой красоты там только нет! И вольеры разные и сумки переноски оболденно красивые и удобные а уж о лежаках и домиках вообще молчу. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 11:21 am | |
| Не понимаю я,Инночка,ничегошеньки в породе,но кошечки мне очень нравятся.Особенно Бося.Хоть я и не фанатка биколоров.Не бывает все же пока идеальных девонов,но бывают те,которые очень нравятся или нравятся.Других девонов быть не может.Правда!? |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 12:23 pm | |
| - IRRUS пишет:
- Не понимаю я,Инночка,ничегошеньки в породе,но кошечки мне очень нравятся.Особенно Бося.Хоть я и не фанатка биколоров.Не бывает все же пока идеальных девонов,но бывают те,которые очень нравятся или нравятся.Других девонов быть не может.Правда!?
Ирина, судя по твоим питомцам не скажешь что ты не разбираешься в породе , а за комплименты Босику спасибо! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 12:35 pm | |
| Ирина, ну как это ты не разбираешься в породе? Ты же видишь голову Шакиры? её форму? правильная форма головы у неё, вот и запоминай и сравнивай. Вот здесь хорошо видно форму головы. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 12:36 pm | |
| Лиля, Лена, Света, Валя, и вам спасибо, что зашли и заценили моих голубков! У Шакиры голова мне очень нравится, Босик совсем другой, не могу сказать что хуже, просто другой, у него более классический тип, но на самом деле он милашка. У Вали Гудвин серьезный, у меня Шакира, даже когда шалит. А вообще я очень довольна этими детками, по сравнению с Алисой и Кальвюшей что называется "почувствуйте разницу". Не дождусь когда у них появятся детки, так мне интересно посмотреть что у них получится Любовь пока платоническая, спят в обнимку, очень хорошо ладят, а Алиска на них шипит, раньше хоть Шакиру принимала, а теперь наверное чувствует конкурентку. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 2:27 pm | |
| - Admin пишет:
- Ирина, ну как это ты не разбираешься в породе? Ты же видишь голову Шакиры? её форму? правильная форма головы у неё, вот и запоминай и сравнивай.
Вот здесь хорошо видно форму головы.
Фото -это одно,а в жизни я ,кроме своих девонов и не видела других.У нас один раз ,кажется Наташа приезжала на выставку,да я решила не идти на ту выставку,не знала...,а так других девон-нет |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 3:01 pm | |
| - IRRUS пишет:
- Admin пишет:
- Ирина, ну как это ты не разбираешься в породе? Ты же видишь голову Шакиры? её форму? правильная форма головы у неё, вот и запоминай и сравнивай.
Вот здесь хорошо видно форму головы.
Фото -это одно,а в жизни я ,кроме своих девонов и не видела других.У нас один раз ,кажется Наташа приезжала на выставку,да я решила не идти на ту выставку,не знала...,а так других девон-нет Согласна, хорошо когда ты их вживую щупаешь.. видишь различия.. Я вот была в шоке, когда Идилла приехала и когда приехал Клиф, на фото не то всё.. А когда вживую, это такая харизма, взгляд не оторвешь, всю бы жизнь сидел бы и любовался на совершенство природы. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Сен 10, 2012 5:04 pm | |
| - Admin пишет:
Согласна, хорошо когда ты их вживую щупаешь.. видишь различия.. Я вот была в шоке, когда Идилла приехала и когда приехал Клиф, на фото не то всё.. А когда вживую, это такая харизма, взгляд не оторвешь, всю бы жизнь сидел бы и любовался на совершенство природы. н\Не только любоваться ,но общаться-истинное наслаждение.Прекраснейшая порода! :Лучший!: Есть стоп,нет...и тому подобное,пет или бридинг или шоу-все они прекрасны! :Дарю сердце: |
| | | SaNata
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Сен 14, 2012 6:18 am | |
| Фотографии замечательные! Шакира - такая девочка породная и окрас нежный А Боссик, из тех девонов, что имеют свою харизму Хочется смотреть и смотреть на его морденцию, постоянно :Посылаю поцелу Кудри мальчишка отращивает, чтоб я вообще не вылезала с этой темке | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Сен 14, 2012 7:43 am | |
| А форма глаз какая красивейшая у него!!! :Посылаю поцелу | |
| | | | ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия | |
|