Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия | |
|
+26Natalja Redis Alеna Pchela Maja Nika Gizzma Margocha Rextecture Medeana Edemlena Flanda SaNata Победовна:) Валентина Iskra Origami SunLight lanad Rufohka Сильвия luntik2236 Kuzmira маринок Poljanka Admin Kateika Inna Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Окт 08, 2012 4:40 pm | |
| Я не только не встречала, но и не слышала о таковых, но не в котике, я думаю, дело. Либо ребенок замучил, либо заводчик так относился к котятам. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Окт 08, 2012 4:46 pm | |
| - Inna пишет:
- Я не только не встречала, но и не слышала о таковых, но не в котике, я думаю, дело. Либо ребенок замучил, либо заводчик так относился к котятам.
Даже и не знаю, что предположить. Всё может быть... | |
| | | Inna
| | | | SaNata
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Ср Окт 10, 2012 2:24 pm | |
| - Inna пишет:
- Я не только не встречала, но и не слышала о таковых, но не в котике, я думаю, дело. Либо ребенок замучил, либо заводчик так относился к котятам.
Инна, наверно, Вы правы :○: дело в неправильной социализации котёнка....Заводчик мог держать котят закрытыми в комнате постоянно и они выросли дикими. У меня знакомая купила в московском питомнике сфинкса-девочку клеточного содержания...психика была ужасная... Грустно, что бывает и антиреклама нашим вечно позитивным обезьянкам! | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Ср Окт 10, 2012 4:45 pm | |
| ....к сожалению я знаю линии с таким характером и дело не в выращивании, лично сталкивалась с такими :○: | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Чт Окт 11, 2012 3:11 am | |
| Ну, конечно главный фактор - это генетика. Плохой характер может и наследоваться. А уж потом другие факторы: и плохое содержание, или клеточное содержание без социализации. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Чт Окт 11, 2012 6:01 am | |
| Не представляю как можно держать животных в клетках , у меня тоже чихуашка, по всей вероятности , клеточного содержания. Когда я его привезла с вокзала, была в шоке от того что он людей боялся, вообще не давался в руки несколько лет, ловила чтобы лапки помыть после прогулки, дружил с первых минут только с нашим гриффончиком. Поэтому я даже родословную не взяла и не вязала его. У него с зубами не все хорошо, а главное с психикой, таких плодить нельзя. Хотя он и был изначально взят как домашний любимчик , но песик с очень красивой шерсткой и окрас мне нравится, и щенков у меня спрашивали не раз, даже был случай когда машина остановилась и женщина водитель показала жест - он классный ! Сейчас ему семь лет, и конечно он стал более контактный, даже людям на улице позволяет себя погладить и с собаками чужими тоже лучше идет на контакт, так что я уже столкнулась с такой проблемой. | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Окт 12, 2012 4:10 am | |
| Это что же такое надо сделать с девоном, чтобы он стал агрессивным? Ведь такую любвеобильную породу трудно чем либо испортить. Думаю. тут уже на генетическом уровне. ------------------------------------------------- Инна, фото с твоей красавишной очень классное! Ну люблю я эту девочку с первой минуты.! :Посылаю поцелу | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Окт 12, 2012 4:19 am | |
| Спасибо, Наташенька! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Окт 14, 2012 4:22 am | |
| Испортить характер наверное проще, чем мы думаем. Просто мы так бы никогда смогли бы сделать.. | |
| | | Iskra
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Окт 14, 2012 5:21 am | |
| - Inna пишет:
- Не представляю как можно держать животных в клетках , у меня тоже чихуашка, по всей вероятности , клеточного содержания. Когда я его привезла с вокзала, была в шоке от того что он людей боялся, вообще не давался в руки несколько лет, ловила чтобы лапки помыть после прогулки, дружил с первых минут только с нашим гриффончиком. Поэтому я даже родословную не взяла и не вязала его. У него с зубами не все хорошо, а главное с психикой, таких плодить нельзя. Хотя он и был изначально взят как домашний любимчик , но песик с очень красивой шерсткой и окрас мне нравится, и щенков у меня спрашивали не раз, даже был случай когда машина остановилась и женщина водитель показала жест - он классный ! Сейчас ему семь лет, и конечно он стал более контактный, даже людям на улице позволяет себя погладить и с собаками чужими тоже лучше идет на контакт, так что я уже столкнулась с такой проблемой.
К сожалению, мне тоже пришлось столкнуться с такой проблемой! ЖЖЖуть... Но, жизнь продолжается. Главное самим такого не делать! Животные, как дети, без теплоты и ласки, становятся - Маугли! :○: | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Окт 14, 2012 5:42 am | |
| - Iskra пишет:
- Inna пишет:
- Не представляю как можно держать животных в клетках , у меня тоже чихуашка, по всей вероятности , клеточного содержания. Когда я его привезла с вокзала, была в шоке от того что он людей боялся, вообще не давался в руки несколько лет, ловила чтобы лапки помыть после прогулки, дружил с первых минут только с нашим гриффончиком. Поэтому я даже родословную не взяла и не вязала его. У него с зубами не все хорошо, а главное с психикой, таких плодить нельзя. Хотя он и был изначально взят как домашний любимчик , но песик с очень красивой шерсткой и окрас мне нравится, и щенков у меня спрашивали не раз, даже был случай когда машина остановилась и женщина водитель показала жест - он классный ! Сейчас ему семь лет, и конечно он стал более контактный, даже людям на улице позволяет себя погладить и с собаками чужими тоже лучше идет на контакт, так что я уже столкнулась с такой проблемой.
К сожалению, мне тоже пришлось столкнуться с такой проблемой! ЖЖЖуть... Но, жизнь продолжается. Главное самим такого не делать! Животные, как дети, без теплоты и ласки, становятся - Маугли! :○: Вот еще и по этой причине, я стараюсь своих кошек определить на поселение к хорошим людям. Это лучше, когда в питомнике переизбыток кошек, не всем хватает тепла и ласки. | |
| | | Валентина
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Окт 14, 2012 10:22 am | |
| А как их определить хороших людей? Вот пришла ко мне пара с ребеночком ребенок уже большой.У меня девоны в моей спальне живут.Спят извините на моей кровати.Им там нравится У них есть и большое теплое место ,но кровать они любят больше.Я прихожу к ним днем ложусь с ними отдыхаю,а они по мне резвятсяИ что же я их распустить должна по всему дому?Они ласковые любвеобильные очень и к покупателям идут нормально ихнюю ласку воспринимают.Но ребенок как обращается с котиком мне не нравится .Он схватит котенка и потом так резко бросает его.Значит у них были раньше животные и его обижали. Из за страха так и получается Мое такое мнение.Нет злых девонов, есть злые люди. И если мама с папой добрые и любящие и ребенка научат нежному обращению с котиком. И не зависимо от того в комнате они находятся или бегают по всему дому.В комнате они еще умнее и к порядку привыкают не плохо. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Окт 15, 2012 10:07 am | |
| Чё то у меня в блоге страничек прибавилось :Задумался: | |
| | | Валентина
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Окт 15, 2012 10:14 am | |
| Инна странички у всех прибавились,я заметила один раз их убавили в количестве,а сейчас наверное восстановились все. | |
| | | Inna
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Окт 15, 2012 10:21 am | |
| Ну да, я смотрю что и у тебя тоже прибавилось, остальных пока не успела посмотреть, надо идти гулять с собачками. | |
| | | Валентина
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Окт 19, 2012 10:26 am | |
| Инна а твоему Боссику сегодня 7 месяцев!!! Я тебе напоминаю,а то наверно забыла про ребенка,Шакирочке вона какой день рождения с фото сессией закатила,А Боссику??????????????????????????????????? С днем рождения Боссика | |
| | | lanad
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Окт 19, 2012 5:01 pm | |
| С Днём варенья нашего братика и пламенный поцелуй от сестрички :Воздушный поце | |
| | | Iskra
| | | | Kateika Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пт Окт 19, 2012 5:40 pm | |
| | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Окт 20, 2012 1:18 am | |
| Инна, поздравляю Босика с 7 месяцами! :Праздник!: Пусть растет крепким и здоровеньким! :Посылаю поцелу Серьезный возраст для мальчишки. Скоро девочками интересоваться будет. Ждем новеньких фотографий Босика. | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Сб Окт 20, 2012 11:56 am | |
| Инночка уже устали ждать,пока твои красавцы повзрослеют уж скорее бы ВСЕ свершилось :Цветочек: | |
| | | Redis
| | | | Валентина
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Вс Окт 21, 2012 3:38 am | |
| Инна У Босика уши такие крылья огромные. Улететь может.Красавец мужчина!С возрастом мужает и красивеет.Яркий.Растут наши мальчики. | |
| | | Inna
| | | | Admin Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия Пн Окт 22, 2012 4:01 am | |
| Инна, поздравляю тебя с именинами твоих воспитанников. С праздником1 | |
| | | | ПИТОМНИК '' WONDERFUL ELF'S" Рига, Латвия | |
|