| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|
+31Big Cullinan маришка Alеna JaneRex mashuko маринок luntik2236 Nika Redis Gizzma Iskra Flanda Pchela Maja Origami SunLight Алина Rextecture Margocha Победовна:) Валентина Vertall Edemlena SaNata lanad Rufohka Medeana Сильвия Kuzmira Inna Poljanka Kateika Admin Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сильвия
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Окт 10, 2012 6:14 am | |
| Лиля, красота неимоверная!!! Фотки с лазалками по деревям классные (я же все пересмотрела... :Хи-хи-хи: )! Клиф возмужал прям, щеки отрастил, глаза бездонные! Девчонки нежнючие красивые растут! :???: Поздравляю с результатами выставки. :Овации: Аистов тоже вам посылаем :С рождением: :С рождением: :С рождением: :С рождением: :С рождением: | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Окт 10, 2012 1:33 pm | |
| Анжелика, спасибо. :Посылаю поцелу Лена, спасибо за аистов и комментарий. :Посылаю поцелу Щеки то есть, а сам, как говорится не в коня корм, кушает но не поправляется, очень гибкий кот. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Окт 10, 2012 2:08 pm | |
| Лиля, а кто он по гентесту? Очень красивый цвет глаз | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Окт 10, 2012 2:22 pm | |
| Я не делала гентеста, только на группу крови Лена делала. Кстати, глаза до некоторого времени казались вообще разноглазыми, и от вспышки по разному светился, но потом окрас выровнялся | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вс Окт 14, 2012 6:39 am | |
| Неделю назад девочка Алекса из питомника Маковка, уехала на постоянное жительство к замечательной женщине Татьяне, которая живет в г.Челябинск. Алекса будет одной из производительниц питомника, которые находятся в совладении с другими любителями девон рексов. В этой семье живет еще замечательный котик кастрат породы регдолл, очень красивый парень и добродушный. Поэтому Алекса пользуется этим и командует. Живёт она как принцесса в огромной трехкомнатной квартире, ее любимое место в теплые дни на лоджии. Фотки не делала пока. Сделаю наверное на выставке, т.к. Алекса посетит в скором будущем выставку вместе с др. животными питомника. Вот обработала еще летние фотки, они новые. Алекса любительница деревьев. Фотографии в альбоме «Z`Aleksa Makovka» Devonland - питомник кошек породы девон рекс на Яндекс.Фотках [more] | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вс Окт 14, 2012 6:39 am | |
| Немного напомню об Алексе. Вот здесь слайд шоу её фоток. Нажмите на стрелочку, которая расположена внизу под фото.
| |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вс Окт 14, 2012 7:31 am | |
| Лилечка, поздравляю Алексу с новым домом! У каждой кошки своя судьба! Пусть у нее будет ВСЕ хорошо! :Цветочек: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вс Окт 14, 2012 8:44 am | |
| Лиль! Ясно дело,что глаза перецветают у девонов долго,это ж не сиамец,шо б усё и сразу. А чего Алексы много стало для квартиры? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вс Окт 14, 2012 10:04 am | |
| - Flanda пишет:
- Лиль! Ясно дело,что глаза перецветают у девонов долго,это ж не сиамец,шо б усё и сразу.
А чего Алексы много стало для квартиры? Да мы надеялись что разноцветные глаза будут :Хи-хи-хи: А Алексе конечно лучше там будет, там больше любви на квадратный сантиметр придется, а то здесь на всех не хватает ни рук, ни губ - целовать. :zays: У меня сейчас Вилиса твоя и Фрося живут тоже в другом доме, у совладелице. Там их любят как детей. У меня останутся Клепа и Диля.. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 1:06 am | |
| Лиля, поздравляю Алексу с новой мамочкой! Пусть малышке в новом доме живется счастливо! Надеюсь фотографии ты будешь иногда делать и нам показывать, как она растет. Ну и будем деток, как вырастет от нее и от Клиффа ждать.
| |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 3:22 am | |
| Лиля, замечательно, что Алекса попала в такие заботливые и ответственные руки! И любовь, и внимание, и выставочная карьера - очень радужное будущее! Фотосессия на природе классная! "Ку-ку! Вы кого то потеряли?..." :Хи-хи-хи: «Алекса летом на даче» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 4:18 am | |
| Спасибо, Ирина и Света. Я долго искала такую мамочку Алексе, надеюсь она там приживётся и они будут друг друга любить долго. Спасибо за комментарий к фото, Света. Точно название. Так вот я её и искала в кроне деревьев, а она играла в прятки со мной. :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 4:19 am | |
| Вот хочу показать, какая яркая девочка - дочка Фрутиса. Ей сейчас 5 мес. И она теперь живёт в Салехарде. Вот как далеко на север девон рексы пошли осваивать территорию. :???: Что удивительно такой яркий окрас родился от мамы голубокремовой черепахи. | |
|
| |
mashuko
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 4:44 am | |
| Девоны завоевывают Россию! Уже многим называешь породу, и люди ее знают, не то что раньше. А как зовут эту яркую красавицу?
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 4:47 am | |
| Зовут Shiny Princess Она без права разведения продана в Салехард. Заводчича живет в г.Киров, зовут Елена, наша с Макаровной знакомая. В помете еще 2 мальчика таббика черных. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 6:11 am | |
| Ого какая Рыжуха!!! очень люблю именно яркие рыжиков :Посылаю поцелу | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 7:09 am | |
| Да уж Лена, я сама таких люблю..апельсинчиков..Очень хотелось мне таких, чтобы Фрутис родил. но у меня только один мальчик был красный и не такой яркий, хотя возможно сейчас он ярче стал, но фотки новые хозяева не высылают. Возможно такие не рождались яркие, потому что в паре с ним была Фрося - она черепаха с белым сепия, от таких наверное редко яркие рыжики рождаются. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 8:40 am | |
| - Admin пишет:
- Flanda пишет:
- Лиль! Ясно дело,что глаза перецветают у девонов долго,это ж не сиамец,шо б усё и сразу.
А чего Алексы много стало для квартиры? Да мы надеялись что разноцветные глаза будут :Хи-хи-хи:
А Алексе конечно лучше там будет, там больше любви на квадратный сантиметр придется, а то здесь на всех не хватает ни рук, ни губ - целовать. :zays: У меня сейчас Вилиса твоя и Фрося живут тоже в другом доме, у совладелице. Там их любят как детей. У меня останутся Клепа и Диля.. Я бы не смогла разделять,если только решить продать и всё. У меня бы сердце кровью обливалось и ревность глодала - это ж МОИ! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 8:44 am | |
| А уж до двух сократить у себя....головная боль....это ж кого-то просто предать,указав пальцем,мол поживи-ка ты в чужом огороде. | |
|
| |
маринок
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 12:21 pm | |
| Лиля как хорошо,что Алекса определилась.Я очень переживаю за своих деток. Во втором помёте у меня случилось так ,что вернули мальчишку(которого так долго ждали и хотели) из -за аллергии. Хозяйка очень переживала. Но он нашёл своих маму и папу в лице сестры моего мужа. Так у неё тоже сильная аллергия на кошек. И тут опять мне переживание за ребёнка,его сильно просили во Францию,а наша Дарья(сестра мужа) не отдала его,не смотря на аллергию. Вот так и его судьба решилась,сейчас я его вижу и знаю что его очень любят . Хорошо бы новая мамочка Алексы очень её любила. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 3:11 pm | |
| Не переживай, Марина. Ей там хорошо и её любят. Люди взрослые, уже по 50 лет. У них котик есть породистый и они знают как ухаживать и чем кормить. Аллергии ни у кого нет. И потом после племенной программы все равно пристраивать кошку, а так она уже пристроила до конца своих дней. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 3:14 pm | |
| - Flanda пишет:
Я бы не смогла разделять,если только решить продать и всё. У меня бы сердце кровью обливалось и ревность глодала - это ж МОИ! Во даёшь...Ты что разве так можно :○: Людей любящих животных много. И потом если вдруг будет плохо кошке всегда можно обратно забрать пока она еще в твоей собственности. Я вот переживаю больше когда котята в неизвестности. Люди не хотят не писать, не письма слать..То ли живы киски то ли нет. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 3:19 pm | |
| - Flanda пишет:
- А уж до двух сократить у себя....головная боль....это ж кого-то просто предать,указав пальцем,мол поживи-ка ты в чужом огороде.
Это совсем не предательство. Кошки, как и дети очень любят чтобы мало было детей в семье и чтобы их лично любили. А детский дом никто не любит. Кошкам тоже плохо, когда их много. Представь, что питомник это детский дом, а каждому котенку очень хочется свою персональную семью. Вилиса уже больше Галю любит, чем меня, за неделю когда у меня жила, Галю не забыла, как та за ней пришла, сразу к ней на руки и поехала домой с удовольствием. | |
|
| |
JaneRex
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 4:16 pm | |
| Эээ... какая рыжая. Здорово! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Окт 15, 2012 5:17 pm | |
| - Admin пишет:
- Flanda пишет:
Я бы не смогла разделять,если только решить продать и всё. У меня бы сердце кровью обливалось и ревность глодала - это ж МОИ! Во даёшь...Ты что разве так можно :○: Людей любящих животных много. И потом если вдруг будет плохо кошке всегда можно обратно забрать пока она еще в твоей собственности.
Я вот переживаю больше когда котята в неизвестности. Люди не хотят не писать, не письма слать..То ли живы киски то ли нет. Не...Лиля...потом никого не заберёшь.Фиг отдадут,хоть и одна шкурка останется. Мне говорили,что парень с моим девоном на скутере рассекает по Волгодонску,в ветлечебницу и обратно.....без переноски! А холодно уже было.... | |
|
| |
| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|