| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|
+31Big Cullinan маришка Alеna JaneRex mashuko маринок luntik2236 Nika Redis Gizzma Iskra Flanda Pchela Maja Origami SunLight Алина Rextecture Margocha Победовна:) Валентина Vertall Edemlena SaNata lanad Rufohka Medeana Сильвия Kuzmira Inna Poljanka Kateika Admin Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
маринок
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Авг 07, 2013 6:45 am | |
| ОТЛИЧНОЕ ФОТО!!!!Здорово когда животное может полазить ,погулять на природе. Мои так вечно в 4х стенах. А как у Вас 2 кота мирно живут -вот повезло. Мои оба закрыты по разным комнатам. Томас охотник-как увидит Конлана налетает и мочит его в прямом смысле. Если не углядишь-убьёт точно. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Авг 07, 2013 8:35 am | |
| - маринок пишет:
- ОТЛИЧНОЕ ФОТО!!!!Здорово когда животное может полазить ,погулять на природе. Мои так вечно в 4х стенах.
А как у Вас 2 кота мирно живут -вот повезло. Мои оба закрыты по разным комнатам. Томас охотник-как увидит Конлана налетает и мочит его в прямом смысле. Если не углядишь-убьёт точно. Марина спасибо. Мы это выскочили на 20 минут , у нас парк рядом, просто чтобы пофоткаться. У меня в это лето не получается свозить их на природу, ведь теперь у меня ни сада нет, ни машины. А насчет котов, так у нас с тобой разные ситуации, у тебя коты из разных питомников, а у меня котята росли вместе с детства, они не то что не дерутся, они скучают очень друг без друга. Когда подрастут, тогда конечно кто то из них захочет быть лидером. Я ведь котов этих оставила на одну вязку посмотреть , что получится, т.к. это не совсем то, что я хочу видеть ,у них у каждого есть свои недостатки. надеюсь при правильном подборе пары у меня получатся котята лучше, чем их родители. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Авг 07, 2013 8:37 am | |
| Ирина ,спасибо тебе за комментарий, я вижу в нем недостатки, но также вижу что парень очень харизматичный. Не хочется что то мне идти только с ним на выставку , пока он раздет. Мы уже в без шубы были один раз на выставке, вообщем то положительные отзывы получили, но конечно без шубы нам ничего приличного не светило. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Авг 07, 2013 11:48 pm | |
| Уважаемые форумчане, тема моя закрыта в настоящий момент, потому что тяжеловато писать мне сразу в нескольких местах, жду вас всех у себя в теме на обновленном розовом форуме http://devonrex.forumgrad.ru/ или на своих сайтах, там тоже можно комменты оставлять в новостях www.devonland.org или здесь Сайт Devonland cattery | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 30, 2013 4:25 am | |
| Чтобы поддержать форум и общение на форуме покажу свои новости. У нас родились котята. Winner Cleopatra Devonland и котик LV`Edemlen Klifford4 малышей. 3 белых мальчиков и одна черная таббированная биколорочка девочка Катрина. Kasper Devonland Katrina Devonland Kristian Devonland Kevin Devonland | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 30, 2013 4:34 am | |
| и 4-ро малышей у Dea Dia Idylla и LV`Edemlen KliffordВсе мальчики. Окрасы голубой табби, голубой солид, блю пойнт и красный. Блю пойнт Lucky Devonland Leo Devonland Lewis Devonland | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 30, 2013 4:38 am | |
| | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 30, 2013 6:17 am | |
| Мне очень нравится окрас голубой поинт. Такой нарядный мальчишка! А он без имени пока? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 30, 2013 8:31 am | |
| Имя Лена-Эдемлена мне придумала, но я не люблю длинных и сложных имен. Вот пока без имени, хотя есть пару имен у меня в голове. Ну, они должны прижиться как то у меня в голове. Мальчишка же в питомнике остается. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 30, 2013 10:57 am | |
| А у котов перебора не будет? :Хи-хи-хи: Всех цветов радуги набрать и усё. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 30, 2013 10:59 am | |
| Не бойся не будет. Всех пристроим. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 30, 2013 11:05 am | |
| Хорошо,что город большой и желающих мноооого.... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 30, 2013 1:00 pm | |
| Да желающих не очень много, но найдём. я ведь тоже не всех в город продаю, и в Москву, и в Питер, и в Екатеринбург
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Сен 30, 2013 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 30, 2013 4:47 pm | |
| Спасибо, Ирина.. Да я за детей не беспокоюсь, все найдут родителей. Алексеевна просто беспокоилась за котов, что как можно столько пристроить после кастрации и вывода из разведения.. Ну, я как то позитивно настроена - пристрою... | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Окт 04, 2013 11:23 am | |
| Лиля, повторюсь, твои голубои поинт, очень нравится! :Лучший!: :Праздник!: Все детки любимы и ухожены..но поинт очень по типу хорош! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Окт 04, 2013 11:34 am | |
| Спасибо. Ленусик. :Привет: Фото пойнта пока больше нет. Но есть фото "беляшика" голубоглазого - Кевина. Парень растет очень интересным - не обижен интеллектом, с ним приятно общаться. ------- http://rexforum.devonland.org/viewtopic.forum?t=362 | |
|
| |
| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|