| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|
+31Big Cullinan маришка Alеna JaneRex mashuko маринок luntik2236 Nika Redis Gizzma Iskra Flanda Pchela Maja Origami SunLight Алина Rextecture Margocha Победовна:) Валентина Vertall Edemlena SaNata lanad Rufohka Medeana Сильвия Kuzmira Inna Poljanka Kateika Admin Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июл 11, 2013 6:41 pm | |
| Лиля! Как я вижу на своём мониторе,кот Федя - красный табби с белым-пойнт. У него на мордочке много белого,поэтому долго не видно как прокрашивается,а глазки с внешних уголков с красными полосками.Хвост так же табби. Ты же его портретом показываешь,а не как для определения окраса. Да,собственно и так видно. Можем поспорить с кем-нидь....))) | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июл 11, 2013 8:31 pm | |
| ну я давно предположения выссказывала, что он ред(скорее даже крем)-пойнт с белым...ну табби еще, возможно! Лиль, под кого оставила такого замечательного кота? :Смущаюсь: :Цветочек: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июл 12, 2013 1:33 am | |
| Спасибо, Ирина и Таня. Ну, я тоже колеблюсь между тем что он красный или крем с табби конечно (если только у красных не так выглядит остаточный табби, я не знаю), и биколорный.. Но вот иногда я на его спине только пятна вижу кое где красные, подумала может арлекин. Потом насчет пойнта, глаза то голубые , да.. но отсвечивают они зеленым, я уже такие фото со вспышкой когда то ставила. Значит получается он не пойнт, а минк, так что ли?
Тань, насчет под кого оставила - разберемся, пусть подрастет, еще группу крови ему определить надо. Моча у него после рождения кирпичного цвета была первые несколько часов, а потом в нормальный цвет окрасилась. Возможно у него группа крови А (т.к. моча темная была). Напомню, у отца группа крови А или А с носительством В, а у мамы В. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июл 12, 2013 5:32 am | |
| Опаньки! Лиля! А стоит ли?...тесты... У крема бы так чётко у глаз рисунок не видно было очень долго. Какая разница: арлекин,биколор...Ты уже голубого табби не оставляешь? | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июл 12, 2013 5:36 am | |
| - Admin пишет:
- Edemlena пишет:
- Лиля поздравляю Идиллу с номинацией!!! :С праздником1: :Посылаю поцелу
Про Питер и системы,напмишу когда времени побольше будет..надо много писать :Хи-хи-хи: :Привет: Лен, привет. А мы подождем, когда у тебя время будет.
- Inna пишет:
- Федя красивый голубоглазый мальчишка! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу Лиля, а он у тебя остается ?
Как то так получилось, что остался. Никто его ни разу не спросил за всё время пока маленький был, а уж после 5-ти мес. я его и продавать перестала. Самой такой нужен. Да, такое часто бывает!!! По себе знаю!!!Ха-ха-ха Ха-ха-ха Ха-ха-ха | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июл 12, 2013 5:43 am | |
| - Flanda пишет:
- Опаньки! Лиля! А стоит ли?...тесты...
У крема бы так чётко у глаз рисунок не видно было очень долго. Какая разница: арлекин,биколор...Ты уже голубого табби не оставляешь? Тесты? ну да наверное сделаю тест на группу крови и возможно на минк, пойнт заодно уж. Может и красный, у меня то опыта особо нет с красными и кремовыми. Вот пойдем на выставку пока еще юниор, пусть ставят окрас. Голубого тоже оставила. В доме сейчас живут 2 кошки и 2 подростка котика. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июл 12, 2013 12:07 pm | |
| Да не трать деньги на выставку,он ещё процветает и тебе там тоже точно ничего не скажут. Начнут спорить и ты скажешь,зачем я принесла кота... Проявится ваш окрас и очень скоро. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июл 12, 2013 12:57 pm | |
| соглашусь с Ириной не тратьте деньги, подождите уже и пойдете сразу зарабатывать титулы | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июл 12, 2013 3:25 pm | |
| Девочки выставка нашего клуба, будет в сентябре мне кого выставлять кроме юниоров, ему уже почти 10 будет, куда уж дальше процветать? он вообще не меняется последнее время. Теперь только шерсти ждать, на ней виднее будет. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июл 17, 2013 2:23 am | |
| Лиля, красивый котик вырос! Глаза на фото голубые, как у пойнта. У меня тоже был котик красный минк с такими голубыми глазами и перецвет глаз отличался от братика тоже красного минка. Я тогда думала, что наверное они между собой отличаются тем, что один табби, другой солид. Но так и не успела сделать гентест и проверить это. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июл 17, 2013 2:28 am | |
| Я сделаю обязательно гентест. Самой интересно. Чуть попозже только. У него сейчас как то чуть зеленеть глаза начали по краям радужки и бледнеть, возможно перецветут со временем. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июл 17, 2013 7:22 am | |
| Федька на фото выглядит пойнтом...но в принципе то зачем тест? Он же "засидевшийся" ты же его не специально из за окраса оставила Очень красивый котик :Цветочек: Лиля, всю твою одесскую и Питерскую фотосессию видела на ФБ...но через телефон,так что приятно было наблюдать за твоими передвижениями правда не всегда была возможность лайкнуть..то руки жирные..то в песке..то еще в чем то :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июл 17, 2013 1:52 pm | |
| Тест для чего?, ну для интереса, для будущих так сказать своих умозаключений, да и все равно хотелось бы и еще группу крови знать. Спасибо Леночка, что смотрела мои фоточки, я твои тоже постоянно смотрю. Кончился мой отдых и путешествия, устраиваюсь на работу. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июл 17, 2013 2:22 pm | |
| зато с каким позитивом на работу пойдете после таких путешествий и положительных эмоций | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вс Июл 21, 2013 6:22 pm | |
| Мальчишки мои подрастают. Это Федька. Или Мистер Федор. :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вс Июл 21, 2013 6:26 pm | |
| А это Джулиан или по простому Жулик. портретик Джулиана в фас. А это в профиль. Почти суслик :ошалела: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вс Июл 21, 2013 6:29 pm | |
| Вот так спинку выгибает «Rex Julian Devonland» на Яндекс.Фотках а здесь почти корниш рекс, длиноногий и спинку дугой выгнул, только морда широкая и хитрая. :Хи-хи-хи: «Rex Julian Devonland» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вс Июл 21, 2013 6:31 pm | |
| Нюхает цветочки «Rex Julian Devonland» на Яндекс.Фотках и последняя фоточка юного Жулика на сегодня :Привет: «Rex Julian Devonland» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 22, 2013 4:10 am | |
| Лиля, очень красивые мальчишки, Джулиан очень хорош, обрастет, вообще будет классный парень! Нравятся его широшие ушки, глазки очень красивые , и стоп , вообще голова хорошая у мальчика ! Федя тоже красавец, одни голубые глаза чего стоят и подусники такие наполненные, отличное потомство дали твои производители! :С праздником1: :Посылаю поцелу :Дарю сердце: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 22, 2013 4:17 am | |
| Спасибо, Инночка. Жду когда обрастут мальчишки. Обязательно должны обрасти, т.к. при рождении хорошая шерсть была и завиток. Возможно обрастут хорошо даже не к году, а к 1,5 как отец. Ну, будем ждать. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 22, 2013 7:06 am | |
| Какие у Федора глазки яяяяркие! :) Красота! Ну и Жулик конечно очень статный мальчик растет :) Фотогеничный такой :) Чудесные фото, Лиля :) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 22, 2013 7:29 am | |
| Спасибо, Аня, за комплименты моим мальчишкам. Сама радуюсь их развитию.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июл 22, 2013 10:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 22, 2013 9:45 am | |
| Да, интересно на мальчишек посмотреть Глаза Федины - и правда что-то необыкновенное, в сочетании с окрасом очень интересно смотрится, и кстати по нему прослеживается линия питомника, посмотрела - он же Клепин сынуля Жулиан - интересный микс И папа, и мама в нем угадываются... Ушки красивые у мальчика, вообще милый производитель подрастает... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 22, 2013 10:23 am | |
| Спасибо, Анечка. Ты права. Джулиан миксовый получился, что радует. Особенно радует, что стоп хороший взял от мамы, а подбородок сильный от папы. Ушки красивой формы, на нем видно сейчас, может потому что без шерсти.. а на Диле в ее окрасе не так видна форма уха. А Федька то тоже миксовый, глаза: и цвет и форма от отца, также подбородок и стоп его взял, а уши от Нежных кудряшек захватил, хотелось бы чтобы шерсть еще нежных кудряшек была, хотя у папы то тоже сейчас очень даже красивая шерсть и кудри, но хотелось бы шерсть поплотнее ,сам волос бы чуть потолще бы был. | |
|
| |
Vertall
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 22, 2013 12:21 pm | |
| Давно не был у вас в гостях, отличные фотографии! | |
|
| |
| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|