| Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина | |
|
+23Валентина Rextecture Medeana lanad Alеna Legenda Big Cullinan Margocha Победовна:) Redis Rufohka luntik2236 Pchela Maja Vertall Iskra SaNata Kateika Inna Kuzmira mashuko Nika Admin маришка Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
маришка
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Чт Дек 20, 2012 6:12 pm | |
| - Margocha пишет:
- маришка пишет:
- Лиль. Не хочу в теме писать. Напишу в личку. На этой выставке то ли судьи были мистические, то ли самой мистики много было на выставки.
Маришка поздравляю с первым выходом твоего мальчика в свет. Уж шубка упарня больно хороша. Марин а ты не написала о его заслугах своего прынца ,нам ооооооооооооооооооочень интересно. С праздником1 Какие там заслуги могут быть. Боюсь даже в слух писать причины моего недоумения. Оценочки и все такое у нас в норме. Магнолия очень немцу по голове понравилась сказал "Алец гуд, здесь равной нет". Но..... что -это за но было, я так и не поняла(то ли кони не запряжены, то ли не коней запрягали... :Задумался: ). Элвис тоже ляля-тополя, шерсть супер, голова. И опять эти мистические но...... :Хи-хи-хи: Короче говоря, сплошная мистика перед концом света. :Задумался: | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Чт Дек 20, 2012 5:57 pm | |
| - маришка пишет:
- Лиль. Не хочу в теме писать. Напишу в личку. На этой выставке то ли судьи были мистические, то ли самой мистики много было на выставки.
Маришка поздравляю с первым выходом твоего мальчика в свет. Уж шубка упарня больно хороша. Марин а ты не написала о его заслугах своего прынца ,нам ооооооооооооооооооочень интересно. С праздником1 | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Дек 18, 2012 6:54 pm | |
| Лиль. Не хочу в теме писать. Напишу в личку. На этой выставке то ли судьи были мистические, то ли самой мистики много было на выставки.:) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Дек 18, 2012 6:48 pm | |
| - маришка пишет:
- Вот и мы с Выставки приперлись. Хотя ни куда и не ездили, но устали и замерзли.
Холодрыга безумная. Фоточка только одна и то только с Элвисом. Фотик что-то барахлил, да и моя любовь Магнолия. На отрез отказывалась выходить из мешка. Так дрожала что рука у меня не дрогнулась мучить ее и фоткать. Думаю еще успеем и дома. Все отстрелялись. Магнолия у нас теперь чемпионка. А Элвис получил первые свои оценки.
Бриташки мои тоже все успели.
:Цветочек: :Посылаю поцелу С праздником1 Поздравляю с почином Элвиса в открытом Классе! Элвису то наверное не холодно было, шуба у него северная. Что не одной номинашки не взяли? ни у Магнолии, ни у Элвиса? | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Дек 18, 2012 9:55 am | |
| Спасибки. Да, он очень настоящий мужчина в шубе. | |
|
| |
Kateika Модератор
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Дек 18, 2012 7:25 am | |
| Как Элвис вырос!!!!!! Очень красивый котик :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Дек 18, 2012 5:12 am | |
| Элвис, такой взрослый кот уже голова очень широкая и скулы прорисованные... Замечательный жених у Магнолии | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Дек 18, 2012 3:52 am | |
| Элвис - красотун, шубка шикарная! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Пн Дек 17, 2012 6:30 pm | |
| Вот и мы с Выставки приперлись. Хотя ни куда и не ездили, но устали и замерзли. Холодрыга безумная. Фоточка только одна и то только с Элвисом. Фотик что-то барахлил, да и моя любовь Магнолия. На отрез отказывалась выходить из мешка. Так дрожала что рука у меня не дрогнулась мучить ее и фоткать. Думаю еще успеем и дома. Все отстрелялись. Магнолия у нас теперь чемпионка. А Элвис получил первые свои оценки. Бриташки мои тоже все успели. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Ноя 20, 2012 10:31 pm | |
| Марин. отпишись потом поменяли тебе родословную или нет. Интересно, действительно гентест может повлиять на то, чтобы родушку поменяли? Помнишь у тебя же был котенок кажется, который внешне красный, а по гентесту лиловый. Такому ведь точно не поменяют родушку. | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Ноя 20, 2012 7:11 pm | |
| Спасибо Светик и тебе за подсказку. Думаю что придется сделать новую, тем более что изменение будет только в окрасе глаз 33-32. Что бы было спокойней. | |
|
| |
mashuko
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Ноя 20, 2012 6:49 pm | |
| Марин, если бы не гентест, то очень сложно определить, пойнт Магнолия или минк. Глаза у нее достаточно голубые, а затемнение по корпусу с возрастом практически у всех пойнтов . Ведь в детстве по корпусу она была абсолютно белая. Но теперь прийдется менять окрас. | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Ноя 20, 2012 2:07 pm | |
| Тогда буду писать в клуб где выдали. Что там скажут | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Ноя 20, 2012 1:59 pm | |
| Даже не знаю, наверное тест надо принести в Клуб. Обычно смена окраса проходит на выставке, но тут же тест есть, может не надо выставку тогда???? Хотя не всегда же ставят окрас по тесту, обычно всё же ставят окрас тот, который видят визуально эксперты. Так что может и на выставке только поменяют окрас. Мне одной кошке на выставке меняли окрас - прямо во время экспертизы.
Я довольна что мой "король" видёт себя достойно. Он и вправду с хорошим характером парень..ттт чтобы не перехвалить. | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Ноя 20, 2012 12:09 pm | |
| Ну да, согласна. А кто подскажет, как эта процедура(смена окраса в родухе) происходит? Что для нее нужно. | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Ноя 20, 2012 12:01 pm | |
| - маришка пишет:
Гоняется за котятами, а за кошками охотится. Действительно, настоящий Полковник! Мне тоже кажется, что лучше поменять окрас в родословной, потом проблем меньше будет... Вы же не чемпиона мира закрываете... :Задумался: | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Ноя 20, 2012 11:12 am | |
| Две оценки. Думали на след выставке. Титул закрыть, а теперь ни как выходит. О Элвис. как король. Спит со мной, очень воспитан и аккуратен. Отличный темперамент. Кушает. бегает. Гоняется за котятами, а за кошками охотится. :) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Ноя 20, 2012 11:00 am | |
| А много уже оценок у Магнолии? Конечно желательно родословную поменять, т.к. у неё же детки, и у всех будет неправильный окрас в родословных.
Как мой король поживает? мы с девченками скучаем по нему!
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 20, 2012 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вт Ноя 20, 2012 10:41 am | |
| Вот пришел ген тест Магнолии. Вышло что она как уже ранее было понятно носитель циннамона. Но самое главное оказалось что она минк, а не поинт. Как я и подозревала. Вот только как теперь родуху менять? И первые наши оценки выходит сгорают? | |
|
| |
mashuko
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Пн Ноя 12, 2012 8:18 pm | |
| Мариночка, красивая фотосессия. Очень интересно, что у нашего цветочка Магнолии и Элвиса получиться :С рождением: | |
|
| |
Iskra
| |
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Пн Ноя 12, 2012 2:28 pm | |
| Спасибо. Спасибо бооооооооооооольое. Очень надеюсь. :Привет: | |
|
| |
Inna
| |
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вс Ноя 11, 2012 6:03 pm | |
| Спасибо большое всем посетителям нашей темки. :Цветы1: | |
|
| |
luntik2236
| |
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина Вс Ноя 11, 2012 5:09 pm | |
| Поздравляю с новым жителем - будущим производителем Ваш питомник!!! С праздником1 | |
|
| |
| Питомник девон рексов "DUMOND" Харьков, Украина | |
|