| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+26Legenda Количка mashuko Redis Gizzma Medeana Nika Iskra Flanda Edemlena Origami SunLight Vertall Pchela Maja SaNata Rextecture маринок Kuzmira Победовна:) luntik2236 Poljanka Kateika Admin Inna Rufohka lanad Валентина Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| |
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 19, 2012 5:44 pm | |
| - Валентина пишет:
- Как сладко спят мои птенцы! Между прочим на моей кровати! А я снимаю!!!
Валя,они нас скоро из дома выселят,не то что с кровати. :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 20, 2012 4:03 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 20, 2012 6:36 am | |
| Нет ничего нежнее на свете, чем фотографии маленьких котят, которые мирно спят Лапочки :Воздушный поце | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 20, 2012 9:46 am | |
| - luntik2236 пишет:
Валя, обязательно записывайтесь на выставку. Почему рано? В таком возрасте у девонов нормальный эксперт особо не обращает внимание на шерсть, все знают, что она еще только в развитии, а породные данные уже видно. ППКС-у! Валентина, обязательно идите на выставку, в этом возрасте у девончиков намного большее значение эксперты, которые знают породу, придают типу, а не шерсти. Шубка обязательно появится, это вопрос времени. А тип у Гудвина - :Классно!: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Авг 21, 2012 2:06 pm | |
| Светлана,Лена спасибо за то что Вы не равнодушны к моему Гудвину.Да и грех будет нам великий в своем городе и не сходить.конечно мы пойдем на выставку рекламировать нашу породу,тем более у меня Дастины котята как раз подойдут по возрату и всем прививкам Да и котята в отличной форме,все одеты неплохо,если не разденутся, все как на подбор, приличные слоники.По моему я писала,что Ерошка нашел своих родителей в Обнинске.Обнинск начинает обрастать по не многу девониками..Зарезервированы котята Дарсика и Бэтти в Москву.Этот помет был просто как эксперимент.
Последний раз редактировалось: Валентина (Вт Авг 21, 2012 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Валентина
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Авг 21, 2012 2:44 pm | |
| Кровать мою превратили в спальное место.У меня не получается главенства.Они мной все, все командуют.У меня еще такого"веселья" не было!!!! | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 22, 2012 5:43 am | |
| - Валентина пишет:
- Кровать мою превратили в спальное место.У меня не получается главенства.Они мной все, все командуют.У меня еще такого"веселья" не было!!!!
Валя,а ты коврик рядом с кроватью постели и сама на него,говорят спать надо на жёстком,для спины хорошо. :Хи-хи-хи: А детки прелесть вон какие "прятки" устроили. :Воздушный поце | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 22, 2012 5:59 am | |
| Когда я только начинала собаками йорками заниматься,собачки все спали со мной и когда у них появлялись детки, они убегали от них ко мне.Так мне приходилось спать у ихних домиков-тумбочка была приспособлена для ихнего роддома,так я и спала с ними на коврике.У меня одна йоркушка у деда под мышкой родила и меня к щенкам не подпускала.Только дед за ним ухаживал.А сейчас кошка таскала котят с одного места на другое и понравилось единственное место- шкаф Так котят и воспитывала в темноте. Когда животными занимаешься -всего попробуешь. А котята прелесть.Сегодня им 2 месяца.Заберутся все под плед и я считаю по бугоркам.Так интересно за ними наблюдать.Я сама та уже превратилась в кошку - мать. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 22, 2012 8:54 am | |
| | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 22, 2012 9:05 am | |
| - Валентина пишет:
- ...Когда животными занимаешься -всего попробуешь.....Я сама та уже превратилась в кошку - мать.
Валентина! Так может писать, только человек, который, действительно, занимается любимым делом и получает от этого позитив :???: :???: :???: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 22, 2012 9:36 am | |
| Спасибо Наташа!!!! За приятный отзыв!!! Да, я люблю животных- кошек и собачек! Если бы меня посадили на детектор лжи и задали такой вопрос и я ответила -дети на первом месте.Я бы тут же вылетела из игры. Так чем же заниматься будучи на пенсии,только любимым делом, а иначе скучно жить.У меня же больше нет другого интереса.Земля для меня просто необходимость,что нибудь по немного посадить.Чтоб потом съесть с грядки и детей, самое главное, до сыта накормить клубникой.Вот сейчас у меня план по девонам. Конечно тип, но и окрас для меня то же очень интересен. Мы же занимаемся девонами и хотим получить,чтоб нравились девончики не только нам ,но и людям,которые приобретают девончиков не в разведение, а для радости Ассольку я выставила на продажу.Не знаю будет ли кто интересоваться или стерилизую.А уж Дасти и Аннелька пойдут на заслуженный отдых.Особенно Дасти.Ей досталось бедненькой на последнем этапе ее разведения- получить шестеро.Это для нее подвиг кошачий. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 22, 2012 11:30 am | |
| - Валентина пишет:
- ....А уж Дасти и Аннелька пойдут на заслуженный отдых.Особенно Дасти.Ей досталось бедненькой на последнем этапе ее разведения- получить шестеро.Это для нее подвиг кошачий.
Дасти - мать героиня, по человеческим меркам | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 22, 2012 11:35 am | |
| - Валентина пишет:
- Особенно Дасти.Ей досталось бедненькой на последнем этапе ее разведения- получить шестеро.Это для нее подвиг кошачий.
Шесть котят это непросто, но многое зависит от кошки мамы. У моей Мишель первый помет 5 котят, справлялась прекрасно со своими, еще и Степашкиных к ней подкладывала в первые сутки. Такая умничка! Сейчас она уже не кормит, я отделила ее от котят, а буквально в последние дни постоянно видела такую картину - сидит Мыша расплющенная, именно сидит(!), и на всех 8 сосках висят котята. Но сама Мышка очень крупная кошка и очень молочная, по ее кондиции видно было, что вполне бы справилась со всеми (ну с докормами котят конечно же как полагается с 3х недель).
Последний раз редактировалось: Pchela Maja (Ср Авг 22, 2012 11:44 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 22, 2012 11:39 am | |
| - Pchela Maja пишет:
- ...Сейчас она уже не кормит, а буквально в последние дни постоянно видела такую картину - сидит Мыша расплющенная, именно сидит(!), и на всех 8 сосках висят котята...
Марин, жаль, что такой шедевр ты не сфоткала на память думаю, картина умилительная | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 22, 2012 11:43 am | |
| - SaNata пишет:
- Pchela Maja пишет:
- ...Сейчас она уже не кормит, а буквально в последние дни постоянно видела такую картину - сидит Мыша расплющенная, именно сидит(!), и на всех 8 сосках висят котята...
Марин, жаль, что такой шедевр ты не сфоткала на память думаю, картина умилительная Сфоткала конечно же, но на айфон и при иск.свете, так что качество не айс Покажу позже в своей темке) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 22, 2012 12:01 pm | |
| Я то же начала рано прикармливать.Сейчас они в основном на сушке сидят,а мамаша очень то не дает им разгуляться Я им покупаю роял конин с месяца.Нормально.Очень любят его мамашки, да я не даю. Жидкий стул. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Авг 24, 2012 11:36 pm | |
| - Валентина пишет:
- Вот это моя любимочка плакса, так она не плачет, очень даже боевая,я ее хочу в невесты Гудвину оставить чтоб потом мне родили рыжего, рыжего пацана
Валя, хорошенькая малышка! Все рыжие пацаны тебе обеспечены, да и не только пацаны, а и девчонки все будут рыжие. Только вот у тебя вроде и так рыжиков хватает. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Авг 25, 2012 1:31 pm | |
| Ирина спасибо,что зашла ко мне мне хочется яркого красного пацана и девочку. А у меня все почти осветвленные.Не поймешь толи рыжие толи кремовые все в один тон Вот эта красотка-ЛАУРА по ярче. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Авг 25, 2012 2:25 pm | |
| | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Авг 25, 2012 2:33 pm | |
| - Валентина пишет:
- Ирина спасибо,что зашла ко мне мне хочется яркого красного пацана и девочку. А у меня все почти осветвленные.Не поймешь толи рыжие толи кремовые все в один тон Вот эта
красотка-ЛАУРА по ярче. Валя, кот же у тебя кремовый с серебром, конечно от него и детки светленькие в основном. А мне очень светленькие нравятся, у них окрас нежный. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Авг 25, 2012 6:06 pm | |
| - Валентина пишет:
- Кровать мою превратили в спальное место.У меня не получается главенства.Они мной все, все командуют.У меня еще такого"веселья" не было!!!!
Такой забавный возраст. Быстро только они из него вырастают! |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 27, 2012 8:20 am | |
| | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|