| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+26Legenda Количка mashuko Redis Gizzma Medeana Nika Iskra Flanda Edemlena Origami SunLight Vertall Pchela Maja SaNata Rextecture маринок Kuzmira Победовна:) luntik2236 Poljanka Kateika Admin Inna Rufohka lanad Валентина Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Мар 14, 2013 6:55 am | |
| Ну вот, наконец то подружились Оригаточка с Гудей! :Танец2: Мне тоже нравится девочка, такой молочный шоколад, очень приятная кошечка. Гудвин еще не уговорил красотку? :Хи-хи-хи: :Посылаю поцелу А Йоська еще маленький чтобы Гудя его за соперника воспринимал, придет время, наверное не будут так мирно лежать рядышком, хотя кто знает . :Задумался: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Мар 14, 2013 8:34 am | |
| Инна спасибо за посещение, всем котикам найдем место.Постараемся до драк дело не доводить.Но живут же коты вместе.У многих заводчиков не по одному коту.А когда не один котик, это очень удобно для работы с ними.У меня Яник пристроен отлично.И не метит, и не безобразничает,только котовские мурлыканья слышны.Но сейчас март. Пора любви! Поэтому Йокоса приобрела пораньше Чтоб Гудвин его еще ребеночком принял. Принимал долго.А сейчас Вы видите спят на одном столе. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Мар 14, 2013 10:17 am | |
| Валя, а у меня котику вообщем все равно, что кошки на его шипят и лапами лупят, он все равно не отходит, пока своего не добьется :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Мар 14, 2013 10:55 am | |
| Лиля, Гудик молодой и боится ее.Ну и я ему помогаю. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Мар 14, 2013 12:02 pm | |
| Валентина :Привет: Соглашусь с Инной такой красивый молочный шоколад у девочки, а уж качество шубки для весны :Классно!: Красивые котята получатся, как вы и мечтали! У меня Лис тоже очень мамин сынок и терялся первое время от агрессивных нападок со стороны дам, на вид воспитанных Но природа берёт своё и он так ловко научился отпрыгивать, так что отпустите ситуацию...сами разберутся! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Мар 14, 2013 2:55 pm | |
| Все ! Отпустила на вольную любофф! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Мар 14, 2013 7:47 pm | |
| Гудик справился на отлично!Оказался таким настырным и упертым жилистым, и сильным котом!!! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Мар 15, 2013 3:21 am | |
| Валя, а ты пишешьна ФБ, что шоколадная девочка не шоколад, а циннамон ...Или ты про другую написала???. просто про фото кажется что она шоколадная, может просто фото тёмные. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Мар 15, 2013 3:42 am | |
| Лиля, Оригато окрас циннамон. Просто фото темноватое. А вот котик у меня для нее растет шоколад там есть гентест. Он намного темнее Оригатки. Носительства циннамона в нем нет.Я рада что развязался Гудвин. Такой худущий стал. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Мар 15, 2013 5:10 am | |
| Лиля Здесь на фото циннамон и шоколад.Насколько темнее смотрится мальчик.На Оригато делали гентест предыдущие владельцы кошки. На котика то же есть гентест. Но носительства шоколада у кошки нет и у котика носительсва циннамона то же нет.Посмотрим что получится из этой пары.Может мне у кошки самой проверить носительство на шоколадный окрас.Папа у нее же шоколадного окраса. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Мар 15, 2013 7:48 am | |
| Ну да, Йоська намного темнее | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Мар 15, 2013 9:19 am | |
| Валентина :Привет: На фотографии, действительно, видно, что девочка циннамон и по мочке носа тоже Мальчик, действительно, тёмный шоколад! Не тратьте деньги на гентест для Оригаты, если она циннамон, то носительство шоколада (b) у неё не может быть, т.к. B>b>bl, а это значит она blbl по гентесту. Мальчик в теории мог бы нести циннамон, например, bbl, но раз на него тоже есть гентест и он не несёт циннамон, то... котята у вас могут родиться bbl, т.е. шоколадные - носители циннамона :Котенок: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Мар 15, 2013 10:08 am | |
| Наташа, спасибо Вам большое за ценную информацию. Для меня это очень важно,я же не очень разбираюсь в этих окрасах. Спасибо за помощь. | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Мар 16, 2013 12:38 pm | |
| http://fotki.yandex.ru/users/v-skoblikova/view/646305/ Мой маленький шоколадный зайка!!!! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Мар 17, 2013 3:42 am | |
| - Валентина пишет:
- Лиля, Оригато окрас циннамон. Просто фото темноватое. А вот котик у меня для нее растет шоколад там есть гентест. Он намного темнее Оригатки. Носительства циннамона в нем нет.Я рада что развязался Гудвин. Такой худущий стал.
Валечка, спасибо. Всё понятно. Оба животных красивущие. Удачи тебе!!! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Мар 17, 2013 4:57 am | |
| | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|