| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+26Legenda Количка mashuko Redis Gizzma Medeana Nika Iskra Flanda Edemlena Origami SunLight Vertall Pchela Maja SaNata Rextecture маринок Kuzmira Победовна:) luntik2236 Poljanka Kateika Admin Inna Rufohka lanad Валентина Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Фев 25, 2013 12:55 pm | |
| Валюша, поздравляю с успехами на выставке! :Лучший!:
Вы все молодцы! Твоя семья и конечно ваши ушастые питомцы!
:Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Фев 25, 2013 9:18 pm | |
| Аня,Лена, Спасибо большое.Привозные из Польши девоны дорогие из за доставки это плановые девончики. А циннамоновя девочка и шоколадный мальчик приобретены спонтанно и непредвиденно и только лишь из за окраса. Мне нравится чисто шоколадный окрас.И так получилось приобретение одновременно. Для меня финансово очень тяжко.Спасибо моим деткам.Без ихней помощи, я бы ни когда не смогла пойти на такое серьезное приобретение. Ни одна выставка не обошлась без участия дочки. | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Фев 26, 2013 5:46 am | |
| Вот мой шоколадный зайчик | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Фев 26, 2013 2:27 pm | |
| - Валентина пишет:
- Девочки? простите я все напутала fs 21 (blak tortie silver tabby) вот такой окрас
Валентина, а почему Зоре поставили 21, а не 23 или 24? У нее что табби рисунок не виден? Просто обычно 21 идет у пойнтов, или остаточный табби, как у ванов например :Задумался: Покажите ее фоточку еще раз пожалуйста | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Фев 26, 2013 2:28 pm | |
| - Валентина пишет:
- И так получилось приобретение одновременно. Для меня финансово очень тяжко.Спасибо моим деткам.Без ихней помощи, я бы ни когда не смогла пойти на такое серьезное приобретение. Ни одна выставка не обошлась без участия дочки.
Это хорошо когда дети помогают, значит Вы правильно их воспитали | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Фев 27, 2013 5:10 am | |
| Шоколадный зайчик скоро оденется и не будет кутаться в теплое одеялко | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Фев 27, 2013 5:19 am | |
| Инна, в доме постоянно надо топить, а чуть просмотришь ,погасло и сразу становится холодно Мы с ним спим под пуховым одеялом и пледом толстым.Зайчик у меня межу животом и коленками,где то сбоку причипуривается Гуди и в ногах копошится Оришка.Но Гуди постоянно ее гоняет,да еще и с воплями.И когда нам проведут газ,наверное не дождусь...Рядом г.Обнинск. Наша деревня в будущем. по плану входит в черту города Обнинска.А так территориально в другом районе и вот и болтаемся пока между городом и деревней. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Фев 27, 2013 9:28 am | |
| Валентина, поздравляю вас с осуществлением вашей мечты о шоколадном зайчике С праздником1 Пусть молодёжь у вас поучиться, как надо уметь жить :???: Преклоняюсь перед вашим оптимизмом и работоспособностью | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Фев 27, 2013 9:58 am | |
| Наташа, спасибо большое за поздравление. Мне очень приятно читать Ваше поздравление и Ваши пожелания.Конечно я делаю и поступаю иногда вопреки развитию породы девонов.я знаю ,что по типу мой зайчик отстает,но планы мои таковы,только не знаю хватит ли моей жизни на эти планы.Да и о жизни на сколько хватит, я не думаю,а мечтаю получить с помощью Зайчика и моих девонов что новенькое. Да и мой шоколадный зайчик может еще покажет себя ,как говорится еще не вечер...... | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Фев 28, 2013 5:09 pm | |
| Куда он денется...оденется! Хвостик какой длинющий! | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Фев 28, 2013 6:08 pm | |
| оооой какой фуденький :Рыжий котенок: ...и хвостик реально длинный, худой! Валентина, надо парня откормить! А там и шубка появится! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Мар 01, 2013 3:06 am | |
| Ирина ,Танюша, Йокос толстым ни когда не будет.У него заложена по типу стройность.А кушает он не плохо. Играет, резвится, покусывает мой нос,руки.Ребенок растет и развивается. | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Мар 01, 2013 5:36 pm | |
| :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Цветы1: Ирина большое тебе спасибо за поздравление и при всей твоей занятости забежала ко мне на мои новости.Новости у меня хорошие.Я очень рада появлению моего шоколадика. Я давно мечтала именно об котике такого окраса солид шоколад.А с заграницей я больше не дружу.Просто это мне не по карману. Да и достался он мне сравнительно по ценам терпимо.Что вырастет посмотрим.Я очень благодарна Елене Павловой с Питера. Организовала мне отличную его доставку.За 3.5 часа из Питера до Москвы.Не успел выспаться. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Мар 02, 2013 9:32 am | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Мар 02, 2013 9:49 am | |
| Инна Йокус на самом деле длинненький, но не худенький, а худеньким показывается т.к еще голенький,только начинает появляться шерстка..А трескает он нормально корм роялку от 4 месяцев.Он его лучше ест, чем акану Гудвин и Оригато то же роялку любят похрумкать.Да и всех кошек перевела на роялку. Больше не буду с аканой связываться, то она есть в продаже,то ее нет. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Мар 02, 2013 10:13 am | |
| А я тоже буду от Аканы уходить, попробовала сейчас Алисе давать Applaws Cat Chicken, ест с удовольствием и другие кошки тоже хотят, наверное им тоже надоедает одно и то же. Доедят Акану, переведу всех на Апплавс. | |
|
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Мар 02, 2013 12:53 pm | |
| Ой у нас с аканой тоже напряжёнка,а другие корма моим вообще не идут,вот сейчас у меня конкретный думки-чем кормить :Задумался: | |
|
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Мар 02, 2013 12:55 pm | |
| Валентина поздравляю Вас с Вашим зайцем :Праздник!: ,пусть он Вам поможет исполнить задуманное :Букет дарю: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Мар 02, 2013 1:10 pm | |
| - маринок пишет:
- Валентина поздравляю Вас с Вашим зайцем :Праздник!: ,пусть он Вам поможет исполнить задуманное :Букет дарю:
Извините, это у меня не заяц ,а шоколадный зайчик!!!! | |
|
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Мар 02, 2013 1:14 pm | |
| - Валентина пишет:
- маринок пишет:
- Валентина поздравляю Вас с Вашим зайцем :Праздник!: ,пусть он Вам поможет исполнить задуманное :Букет дарю:
Извините, это у меня не заяц ,а шоколадный зайчик!!!! Зайчик так зайчик!! ,а что шоколадный то конечно-это видно сразу | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Мар 02, 2013 1:34 pm | |
| Марина спасибо за поздравление,ты меня рассмешила шоколад увидела, а зайчика не увидела.Не обижайся я же пошутила. Действительно что из этого зайца получится.... Одни глазаааа да ушииии, да еще и хвост длиннющий, а все остальное будем ждать когда вырастет. | |
|
| |
lanad
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Мар 02, 2013 1:44 pm | |
| | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|