| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+26Legenda Количка mashuko Redis Gizzma Medeana Nika Iskra Flanda Edemlena Origami SunLight Vertall Pchela Maja SaNata Rextecture маринок Kuzmira Победовна:) luntik2236 Poljanka Kateika Admin Inna Rufohka lanad Валентина Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Сен 07, 2012 8:30 am | |
| А мне всегда рыжие нравились, а вот крем не очень нравились ,но мое мнение поменялось т.к. сейчас у меня Яник стал очень ярким.Настоящий рыжик и котяра красивый, только ушки поменяли, а щечки прибавились Сейчас смотрю на его котяток: половина Яники, а другая половина Тутсики и Дастики. Я хотя и расписала кто есть кто ,но каждый раз беру котенка в руки и спрашиваю его :"Ты кто и как тебя кличут?" А в ответ мне раздается трогательное мяу- не знаю я, если ты наша мамка путаешься в нас,что с нас спрашивать махоньких..... Вот такие дела у нас.... | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Сен 08, 2012 7:37 am | |
| Вашей помощью разберусь | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Сен 08, 2012 7:41 am | |
| Я рыжиками обеспечена буду нужно разбавляться другими окрасами.Мне быстро надоедает.Вот лежит сейчас кучка на кровати.Все моси как клонированые.Сначала интересно, а потом хочется разнообразия..... | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Сен 15, 2012 8:26 am | |
| Валентина, нравится мальчик и особенно подбородок, что в моих линиях головная боль! Желаю вам успешно выставиться, показать есть что Скоро, я поняла, с маленькой днюшкой поздравлять будем Гудвина. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Сен 15, 2012 8:50 am | |
| Наташа спасибо А мне кажется у него голова узковата.За счет его сильного подбородка кажется длинной голова. Нам все чего то не хватает. Ни когда не будет полной удовлетворенности.Конечно на выставку поедем.Я еще Зору прихвачу. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Сен 16, 2012 8:57 am | |
| Недавно довелось пообщаться с экспертом Робертом Зендой... так вот он сказал, что для него подбородок вообще во многом определяющая черта девона. Не совсем стандартное мнение :))) Но может пригодиться ;) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Сен 16, 2012 9:35 am | |
| Спасибо,но если бы все это знали.Мой пан заводчик наверное знает,так как без конца меня убеждает ,что Гудвин красивым парнем будет и красивых деток нарожают.Но ведь к нему еще надо девочку супер. Я верю и надеюсь на это.Вообще мой пан молодец,регулярно мне фото Гудвина высылал и писал частенько.Да мы сейчас с ним связь держим. И Гудвин приехал был примерным пацаном а сейчас хулиганчик,постоянно лезет в комп. то и гляди что то сломает Наверное возраст такой самый хулиганистый,или мы все его разбаловали.Но любят все безмерно. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Сен 16, 2012 9:39 am | |
| Надеяться на лучшее явно ПРАВИЛЬНЫЙ подход! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Сен 16, 2012 9:44 am | |
| Спасибо Аня.От Вас всегда можно услышать доброе слово напутствия.А это так важно в нашем деле.Хуже нет равнодушия. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 17, 2012 5:36 am | |
| - Валентина пишет:
- Наташа спасибо А мне кажется у него голова узковата.За счет его сильного подбородка кажется длинной голова. Нам все чего то не хватает. Ни когда не будет полной удовлетворенности.Конечно на выставку поедем.Я еще Зору прихвачу.
Валентина, конечно, есть линии, где голова сразу широкая, но есть и такие, которые поздно развиваются, а голова разъезжается окончательно к году. Посмотрим на мальчика позже.... | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 17, 2012 5:45 am | |
| Валя, после вязки голова у парней всегда становится шире, мне тоже хотелось бы подбородков помощнее у своих, идеалов почти нет, это большая редкость. Так что твой Гудвин котик очень достойный, не переживай! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 17, 2012 5:47 am | |
| Спасибо, мне кажется у него уже сейчас головка становится более такой емкой. К выставке я готовлю себя морально и для меня уже не будет ударом плохих высказываний или равнодушия по поводу Гудвина.Я верю в своего Гудика.Мы еще покажем себя. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 17, 2012 5:53 am | |
| Валентина! Вам он нравится и идите на выставку с высоко поднятой головой! Мнение и высказывания экспертов - это вещь субъективная. И принимать его (мнение) близко к сердцу точно не надо. А вдруг эксперт любит персов или девонов, но белых...на вкус и цвет ...сами знаете | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 17, 2012 6:23 am | |
| - SaNata пишет:
- Валентина! Вам он нравится и идите на выставку с высоко поднятой головой! Мнение и высказывания экспертов - это вещь субъективная. И принимать его (мнение) близко к сердцу точно не надо. А вдруг эксперт любит персов или девонов, но белых...на вкус и цвет ...сами знаете
Совершенно согласна, у каждого эксперта свои пристрастия и поэтому надо выслушать мнение нескольких, тогда еще может сложиться какое то более или менее объективное суждение о своих питомцах. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 17, 2012 6:29 am | |
| Да, девочки дорогие я полностью согласна с Вами.Спасибо Вам.Фрт сегодня пофотаемся Завтра у нас пол годика. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 17, 2012 2:15 pm | |
| Мой Гудичек не хочет не сидеть,не стоять, а вот полежать дело его...Мне завтра полгодика всего лишь.Я еще махонький.Завтра меня поздравляйте Сегодня не надо, а то мамка у меня суеверная,со всем старенькая стала, ее надо пожалеть :Цветочек: :Цветочек: :Цветочек: :Цветочек: :Цветочек: :Цветочек: :Цветочек: :Цветочек: :Цветочек: :Цветочек: :Цветочек: | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 17, 2012 5:41 pm | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Сен 18, 2012 2:56 am | |
| Прищур зелено желтых миндалевидных глаз выражает его недовольство фотографирования.Ох не любит он это дело!Мой имениничек полугодовалый!
Последний раз редактировалось: Валентина (Вт Сен 18, 2012 3:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Сен 18, 2012 3:32 am | |
| - Валентина пишет:
- Прищур зелено желтых миндалевидных глаз выражает его недовольство фотографирования.Ох не любит он это дело!Мой имениничек полугодовалый!
Солнечный малыш!!!! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Inna
| |
| |
Валентина
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Сен 18, 2012 5:18 pm | |
| Время летит быстро, не успеешь оглянуться ! Будем держать за вас кулачки, только напомни, еще больше месяца. Мы теперь на следующей выставке будем только в ноябре, пойдем в свой клуб уже за взрослыми оценками Шакирочке. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Сен 19, 2012 5:12 am | |
| С прошедшей первой серьёзной днюшкой Гудвина :Букет дарю: Пусть на радость мамочке остаётся подольше большим и милым котёнком! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 24, 2012 11:13 am | |
| Спасибо девочки за внимание к нам.Вот что я думаю.Какой резон возить рано на выставку котят 7и месячных.Что там еще можно увидеть.У нас выставка будет системы Фарус.У меня Зора начала только одеваться а то все бока одни плешины.Гудик одевается нормально.Не знаю..... | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|