| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+26Legenda Количка mashuko Redis Gizzma Medeana Nika Iskra Flanda Edemlena Origami SunLight Vertall Pchela Maja SaNata Rextecture маринок Kuzmira Победовна:) luntik2236 Poljanka Kateika Admin Inna Rufohka lanad Валентина Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Июн 22, 2012 2:54 pm | |
| Ну, Валентина, сплошная интрига кругом! Тут от любопытства спать плохо будешь! :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Origami SunLight
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Июн 22, 2012 3:16 pm | |
| Какие очаровательные детки! Я просто в восторге от Девонов, показывайте своих очаровашек почаще | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Июн 22, 2012 6:08 pm | |
| | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Июн 22, 2012 6:09 pm | |
| - Pchela Maja пишет:
- Котик новый очаровательный, будем фоток ждать в новом доме))
А что за второй секрет?) Секреты кочуют из темки в темку...ждёмс :Под лупой: Валентина-молодец,не стоишь на месте! : 00: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 2:35 am | |
| Как стоять то Лена,если кругом окружает такая красота.Вот смотрю у всех такие светлые окрасы, а у меня все калико черный рыжий а белого нет......Этож надо сколько котов иметь..... Вот форум и подгоняеет к совершенству своих девонов. | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 3:38 am | |
| - Валентина пишет:
- Как стоять то Лена,если кругом окружает такая красота.Вот смотрю у всех такие светлые окрасы, а у меня все калико черный рыжий а белого нет......Этож надо сколько котов иметь..... Вот форум и подгоняеет к совершенству своих девонов.
Ой, Валентина, согласна на все 100! У меня тоже прямо навязчивая мечта - белоснежный девон! :>>: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 4:34 am | |
| Светлана вот видите Вы молодая, а я уже с солидным возрастом,даже из профиля удалила свой почтенный год рождения.Пусть думают,что я еще такая же как Вы, а мысли и желания одинаковые. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 5:35 am | |
| Правильно, Валя! Человек ведь и в тридцать пять может быть стариком, у меня была такая коллега, а можно и в восемьдесят проявлять активность и жить полноценной жизнью. Вон, бывают случаи и замуж еще выходят, и это очень хорошо ! Очень уважаю людей, которые не квасятся, а делом занимаются, не смотря ни на возраст, ни на обстоятельства! :C добрым утром :Сердечки: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 6:24 am | |
| Инна, я по натуре человек не унывающий, в душе и сердце молод и зелен.так что все хорошее впереди. Живу по пословице:что Боженьнька не делает,все к лучшему.А все лучшее,что сердце просит и желает по нашим силам и возможностям. | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 6:33 am | |
| Валентина, какая Вы МОЛОДЕЦ!!! :Сердечки: Возраст - это состояние души! :Классно!: С Вашим мироощущением это 30 с хвостиком!!! :???: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 6:43 am | |
| Ну что сказать Вам? Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!! : : : : :Сердечки: :Сердечки: :Сердечки: | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 8:11 am | |
| Валя,а какого окраса котик? Я сначала решила ,что рыжий,а теперь смотрю и не понимаю.Сейчас кажется ,что не рыжий.Какой? |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 8:35 am | |
| Ирина. красный на белом чуть чуть просто он так снят.Везет мне на такие окрасы. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 8:37 am | |
| А поинтовость есть у родителей его? |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 8:39 am | |
| Есть.но далеко, а шоколад очень близко. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 8:43 am | |
| У меня Аллегра несет шоколадный ген,а у Рагониуса есть много шоколада в родословной.Но у них не будет шоколада,так как для шоколада нужно что бы оба родителя несли в себе ген шоколада или один был шоколадом.А если уже в двух пометах нет шоколада у меня,то уже и не будет. |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 8:59 am | |
| А почему нет. У меня у Дасти все время разные окрасы. посмотри у Ирины, она сколько лет работает. Какие у нее окрасы интересные.Новых, чужих кошек не вводит в разведение.Все от своих получает.Ассолька у меня гоубокремку выдала.Ни когда голубых котят не было. Я всех кошек попробую перевязать с Яником.Даже свою первую кошку Анельку( у ней мося красивая ,а шерсть желает быть лучшего). уже повязала.Будет что или нет. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 9:08 am | |
| У Ассолки голубокремовые от бежевого кота-это естественно.Но я же не знаю,какие родословные у твоих кошечек. Если у них есть рядом шоколад,то вполне вероятно,что получится. А Ирина все по генетике делает. |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 9:16 am | |
| У моего старого котика был шоколад. А Бэтти и Ассолька от него.Да я и не надеюсь.Да и просто дело не в шоколаде.Сначала я очень хотела,а сейчас более менее ровно дышу | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 10:36 am | |
| Но тип у котика хороший! Не жалей! |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 10:41 am | |
| - Валентина пишет:
- Ирина. красный на белом чуть чуть просто он так снят.Везет мне на такие окрасы.
Позвольте поправить, т.к. часто встречаю на форуме, правильнее говорить не на белом ( на серебре и т.д.), а с белымКогда-то на старом mau Шевченко поправила кого-то, выдав совершенно удивительную вещь, не дословно, но смысл был в том, что если у вас голубое, красное и т.п. на серебре, то почистите уж ваше серебро наконец!)))) Тоже самое с белым. В иностранных описаниях окрасов мы тоже не видим предлога on/over. Ссори за полный off, потом можно убрать или перенести в окрасы из этой темки)
Последний раз редактировалось: Pchela Maja (Сб Июн 23, 2012 11:52 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 10:54 am | |
| Марина спасибо ,что поправили.Я очень да же довольна. Даже в питомник котика сбегала там написано d 09 Марина я Вас вспомнила писала Вам письмо по поводу котика.Посмотрела тогда Ваш сайт Мне все девоны Ваши понравились. | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июн 23, 2012 10:56 am | |
| - Валентина пишет:
- Марина спасибо ,что поправили.Я очень да же довольна. Даже в питомник котика сбегала там написано d 09 Марина я Вас вспомнила писала Вам письмо по поводу котика.Посмотрела тогда Ваш сайт Мне все девоны Ваши понравились.
Спасибо за комплименты моим производителям , в них безусловно заслуга их заводчиков, я всегда это буду помнить. Забегайте в мою темку, буду рада видеть) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Июн 24, 2012 8:18 am | |
| Спасибо Марина за приглашение.Обязательно воспользуюсь,тем более что посмотреть есть на что. | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Июн 27, 2012 8:11 am | |
| | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|