| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+26Legenda Количка mashuko Redis Gizzma Medeana Nika Iskra Flanda Edemlena Origami SunLight Vertall Pchela Maja SaNata Rextecture маринок Kuzmira Победовна:) luntik2236 Poljanka Kateika Admin Inna Rufohka lanad Валентина Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rufohka
| |
| |
Валентина
| |
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Ноя 18, 2012 5:01 pm | |
| Валя, он может, но пока не хочет! То ли девки мои ему не нравятся, то ли под маминым бочком тепло и уютно и взрослеть не хочется! :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Ноя 19, 2012 2:10 am | |
| Эдвину наверное очень хорошо под маминым бочком! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Дек 10, 2012 5:11 am | |
| А у нас новости! Моя давнишняя мечта осуществилась. В питомник приехала очаровательная,ласковая кошечка по имени Оригато, окраса циннамон Фото сделано при приезде и там вверху в овчинках она облюбовала себе тепленькое местечко.Возраст кошечки 1.5 года. и еще мечта завести белую снежинку........и еще много чего.... | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Дек 10, 2012 5:41 am | |
| Валюша, поздравляю тебя! Вот молчунья. всё в тихаря сделала! Расскажи откуда девочка? Всё расскажи поподробнее! И ещё раз поздравляю с такой красавицей! :Букет цветов: | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Дек 10, 2012 6:03 am | |
| Валентина, поздравляю с замечательной красавицей девоночкой! :Классно!: Вы у нас молодец, идете намеченным курсом несмотря ни на что! Расскажите откуда девочка, ну очень интересно... :Смущаюсь: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Дек 10, 2012 6:17 am | |
| Наташа, Света большое спасибо дорогие.Уже все переживания по ее приобретению прощли.Я один раз расписала все по поводу приобретения, а мне раз и отказали.Так сейчас я выдержала период молчания.А то бывает, сами знаеите язык мой, враг мой.Потом я все распишу а то сейчас печь топлю дрова таскаю.Летние прелести перешли в зимние прелести. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Дек 10, 2012 6:40 am | |
| Валентина, я всей душой рада за Вас! Я всегда говорю, что если сильно чего-то хотеть, то мечты сбываются! Я восхищаюсь вашему оптимизму и жизнелюбию Девочка удивительного окраса и чоень хочется узнать подробности её появления у вас дома Имя, имя Красотки.... | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Дек 10, 2012 8:03 am | |
| - Валентина пишет:
- Наташа, Света большое спасибо дорогие.Уже все переживания по ее приобретению прощли.Я один раз расписала все по поводу приобретения, а мне раз и отказали.Так сейчас я выдержала период молчания.А то бывает, сами знаеите язык мой, враг мой.Потом я все распишу а то сейчас печь топлю дрова таскаю.Летние прелести перешли в зимние прелести.
Валенька, в перерыве между зимними прелестями, напиши про девочку!!! Уж ОЧЕНЬ просим!!! :Цветочек: | |
|
| |
Inna
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Дек 10, 2012 9:35 am | |
| Наташа, Инна, Лена!!!!!Я сердечно Вас благодарю за внимание ко мне и моей Оригаточке. Я очень довольна приобретением этой кошечки.Она не за океана,чуть "поближе" Мне добрые люди предложили.Я не смогла отказать себе в приобретении такой красавицы.Уж слишком заманчив окрас.У Гудвина в родословной то же есть окрасы шоколад Гентеста на окрас Гудвина , я сдавать не стану.Какая разница все ровно, я к другому коту на вязку не повезу.Поживем увидим. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 5:33 am | |
| Лаванда в новом доме подружились с собачкой.Вот такое мне послание за ЛавандочкудОБРЫЙ ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА! У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! ЛАВАНДА СОВСЕМ ОСВОИЛАСЬ И ПРИВЫКЛА! КУШАЕТ ХОРОШО. С СОБАЧКОЙ КОНТАКТ ОКОНЧАТЕЛЬНО НАЛАЖЕН-ГОНЯЮТСЯ ПО КВАРТИРЕ ДРУГ ЗА ДРУГОМ-ИГРАЮТ. В ПРОШЛЫЕ МОИ РАБОЧИЕ ДНИ ОСТАВЛЯЛА ИХ ВМЕСТЕ-ВСЕ ХОРОШО!ЛАВАНДОЙ МЫ НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ, ВЫ ПРАВЫ У НЕЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ХАРАКТЕР-И ЛАСКОВА И ОБЩИТЕЛЬНА! ДОЧКА С ВНУЧКАМИ ПРИХОДИТ, ОНА НЕ БОИТСЯ И НЕ ПРЯЧЕТСЯ-ИДЕТ НА КОНТАКТ С ОХОТОЙ. А КАКАЯ УМНИЦА... ЛОТОК ПЕРЕНЕСЛА В ТУАЛЕТ-СРАЗУ ПОШЛА! КОГОТОЧКИ ТОЧИТ НА КОГТЕТОЧКЕ-ЭТО ВАША ЗАСЛУГА! СПИТ С МУЖЕМ-ЭТО ХОРОШО Т.К. СОБАКА ПРИВЫКЛА СО МНОЙ СПАТЬ, А ТАК НЕ РЕВНУЕТ И УСПОКОИЛАСЬ. ХОРОШО ЧТО ЛАВАНДУ ЗАВЕЛИ СЕЙЧАС, СОБАЧКЕ 1,5 ГОДА И ПРИВЫКЛИ БЫСТРО-МОЯ ГРИФФОНЧИК ЕЕ ПОЛЮБИЛА-ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ! МЕСТО ДЛЯ ИГР У НАС ПРЕДОСТАТОЧНО-3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА, ЖИВЕМ С МУЖЕМ ВДВОЕМ, ДЕТИ ТОЛЬКО ЗАХОДЯТ(ЖИВУТ РЯДОМ) В ОБЩЕМ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЛАВАНДА БУД-ТО ВСЕГДА С НАМИ ЖИЛА-ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ-ЕЙ ХОРОШО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НЕЕ И ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ЕЙ ДАЛИ В ВОСПИТАНИИ-ЛАВАНДА ИДЕАЛЬНАЯ КИСКА!
Последний раз редактировалось: Валентина (Пт Дек 14, 2012 5:51 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 5:45 am | |
| Валя, очень приятно получать такие письма ! Рада что твоя Лавандочка нашла любящую семью и счастлива там! :Посылаю поцелу С праздником1 | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 5:58 am | |
| Спасибо Инна!!!!! Да не хотела пемещать это послание.Все бывает и плохое и хорошее.Заводчик все сполна испытывает и радость и неприятности...... Лаванду я возила нам вакзал.ЕЕ увезли в такой тесной клетке,я думала ее не извлекут от туда ни когда.А вот все обошлось слава Богу.Она конечно с начала по столам прыгала как белка .Да и сейчас наверное то же прыгает.Их от этого отучить не возможно. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 6:02 am | |
| Это точно! Британка моя может со стульчика на стол только лапки поставить и то если мясо учует, а девоши внаглую прыгают на стол пока консервы раскладываю по мискам ! :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 6:06 am | |
| А я кормлю аканой,а консервами не балую.Камею только курочкой подкармливаю. | |
|
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 7:00 am | |
| Валентина с приобретением Вас новой девочки :???: Окрас замечательный-а главное редкий!!! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 8:02 am | |
| Спасибо Марина.ЕЕ и на торги не выставляли предложили мне я и сразу приняла решение и залог перечислила,чтоб назад ходу не было. | |
|
| |
Legenda
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 9:26 am | |
| Валентина,поздравляю с приобретением новой девочки в питомник :Праздник!: ! Замечательно ,что Лаванда нашла новый дом,где она любима... :Цветы1: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 10:06 am | |
| Спасибо Нататалия! Как посмотрю на аву все думаю,что передо мной Ханифа.Наверное Гудик мне не даст такую яркую красную девочку.Спасибо Наташенька за поздравления и комментарии. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 6:36 pm | |
| - Валентина пишет:
- А у нас новости! Моя давнишняя мечта осуществилась. В питомник приехала очаровательная,ласковая кошечка по имени Оригато, окраса циннамон Фото сделано при приезде и там вверху в овчинках она облюбовала себе тепленькое местечко.Возраст кошечки 1.5 года. и еще мечта завести белую снежинку........и еще много чего....
Валентина,поздравляю с новой девоночкой в питомнике! Замечательная девочка! :Посылаю поцелу Отлично ,что Лаванда нашла новый дом, по письму видно, что ее там любят и у малышки будет все нормально. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 6:43 pm | |
| Лаванда с грифончиком в полном согласии | |
|
| |
Legenda
| |
| |
lanad
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Дек 14, 2012 8:46 pm | |
| - Валентина пишет:
- А у нас новости! Моя давнишняя мечта осуществилась. В питомник приехала очаровательная,ласковая кошечка по имени Оригато, окраса циннамон Фото сделано при приезде и там вверху в овчинках она облюбовала себе тепленькое местечко.Возраст кошечки 1.5 года. и еще мечта завести белую снежинку........и еще много чего....
Как здорово, что мечты сбываются! Такая девочка ушастая! Поздравляю! И снежинка обязательно у Вас будет! С праздником1 С праздником1 С праздником1 | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Дек 15, 2012 5:28 am | |
| Лаванда - красавица! А фото с гриффошей просто супер! | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|