| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|
+27Сильвия маринок Redis GraverT Alеna Gizzma Nika Medeana Flanda luntik2236 Алина Edemlena Rextecture Валентина Vertall SaNata Pchela Maja Kuzmira Kateika Iskra Победовна:) Origami SunLight Inna Admin Poljanka lanad Rufohka Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июн 29, 2012 1:52 am | |
| Наташа доброе утро!!! Сижу вот набиваю объявы Я тебя поздравляю, котику нашла родителей.Такие грустные у него глаза.Как будто плачет.Котик мне очень нравится.Ты собиралась Свете написать.У меня исчезла почта и нет ее адреса. Можно на старом форуме узнать,там наверное есть. | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| |
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июн 29, 2012 6:18 am | |
| - Rufohka пишет:
- ....Да уж, сердце, отдавая девончиков в новый дом, просто разрывается!
А вот шотландцев я отдаю спокойно. Они- просто кошки! А девоны- деточки! Наташа, вы так трогательно написали, что мне на минутку стало грустно в душе, ведь мы все испытываем подобные минуты, расставаясь со своими девонодетками Пусть ваш мальчик будет счастлив в новом доме :Бабочка: | |
|
| |
Rufohka
| |
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июн 29, 2012 7:01 am | |
| У Светы (Ники) всё нормально. Просто занята сильно. Никуся родила троих котят- двух девочек и парня. :С рождением: Скоро Света придёт на форум, откроет тему и покажет фото детишек. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июн 29, 2012 9:01 am | |
| | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июн 29, 2012 6:59 pm | |
| У каждого из нас в детстве была любимая игрушка. Которая была нашим другом, ей можно было на ушко нашептать какие-то свои секретики, поплакаться ей, если кто-то обидел. Игрушка могла быть плюшевой, пластмассовой, резиновой- любой! Главное- это был друг! Наши девоны- это маленькие дети. И они нисколько не отличаются от нас, человеков. У них то же есть любимые игрушки. Вот и у моего Эдвина есть дружок- плюшевый медведь Тэддик. Тэддик живёт в ванной. Вот почему-то так получилось. И Эдвин приспособился во время послеобеденной сиесты, а то и вечерком, после "Спокойной ночи, малыши", спать на Тэддике. А тот и не возражает :Хи-хи-хи: Вот такой дружбанчик у Эдвина. А вторая игрушка и подружка у Эдвина я. Большая, мягкая и тёплая. Он ночью прибегает и прячется ко мне под одеяло, прижимается к моему боку и посыпохивает до самого утра.
| |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июн 29, 2012 7:53 pm | |
| Наташа, Эдвин очень красивый дружок.Я конечно очень не разбираюсь.но в Эдвине вижу красоту | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Июн 30, 2012 1:33 am | |
| - Rufohka пишет:
- У каждого из нас в детстве была любимая игрушка. Которая была нашим другом, ей можно было на ушко нашептать какие-то свои секретики, поплакаться ей, если кто-то обидел.
Игрушка могла быть плюшевой, пластмассовой, резиновой- любой! Главное- это был друг! Наши девоны- это маленькие дети. И они нисколько не отличаются от нас, человеков. У них то же есть любимые игрушки. Вот и у моего Эдвина есть дружок- плюшевый медведь Тэддик. Тэддик живёт в ванной. Вот почему-то так получилось. И Эдвин приспособился во время послеобеденной сиесты, а то и вечерком, после "Спокойной ночи, малыши", спать на Тэддике. А тот и не возражает :Хи-хи-хи:
Вот такой дружбанчик у Эдвина. А вторая игрушка и подружка у Эдвина я. Большая, мягкая и тёплая. Он ночью прибегает и прячется ко мне под одеяло, прижимается к моему боку и посыпохивает до самого утра.
Наташенька, спасибо за рассказ про Эдвина и фотографии. Эдвин на них очень хорошенький. Мальчишка повзрослей, но совсем не изменился, как вроде и не прошло два месяца. Поцелуй от меня нашего любимого мальчика. :Воздушный поце Очень рада за вас, что вам хорошо вместе. Как там Латошка, продолжает с вами спать или уже сбежала на другое местечко? | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Июн 30, 2012 2:02 am | |
| Наташа ты своими фотками и рассказами об Эдвине доставляешь большую радость для заводчика-Ирины.Как ей приятно смотреть и читать твои повествования да еще в такой форме.Ты у нас правда поэт-писатель в одном лице.В твой пост заходить-одно удовольствие. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Июн 30, 2012 2:36 am | |
| Валя, ты заставляешь меня краснеть. :Смущаюсь: Эдвин очень хороший мальчик! Он добрый, ласковый, воспитанный. Вот ЛаТошка у меня не очень ручная. Так он и её приучил приходить спать ко мне, на ручки просится. Мне теперь одно удовольствие с ними общаться. :Любовь: Остальные девоны взрослые. Кто в гульках, кто беременный, кто с котятами- им не до меня. Живут своей жизнью. Маленькие котята тусят сами по себе, междусобойчик у них такой. А Эдвин и Латоня как раз в таком возрасте, когда понимаешь всю прелесть девоньего характера. Эдвина и расхваливать не надо- он такой есть. Вот я их и показываю и рассказываю про них. Для всех, и для Ирины то же. Ей важно видеть, как заводчику, как развивается её животное. | |
|
| |
Rufohka
| |
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Июн 30, 2012 2:22 pm | |
| - Rufohka пишет:
- У каждого из нас в детстве была любимая игрушка. Которая была нашим другом, ей можно было на ушко нашептать какие-то свои секретики, поплакаться ей, если кто-то обидел.
Игрушка могла быть плюшевой, пластмассовой, резиновой- любой! Главное- это был друг! Наши девоны- это маленькие дети. И они нисколько не отличаются от нас, человеков. У них то же есть любимые игрушки. Вот и у моего Эдвина есть дружок- плюшевый медведь Тэддик.
Хорошо что у Эдвина есть невеста, а то вот у моей подруги,Девон рекс кстати,....тоже любил спать на медвежонке, а потом стал его топтать и "любить по взрослому" :Хи-хи-хи: так до сих пор не кастрирован ходит, потому что у него с медвежонком любофф!!! :◘: | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Июн 30, 2012 2:24 pm | |
| Карамельный Эдвин красавчик!!!!!!!! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Июн 30, 2012 2:43 pm | |
| | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Июн 30, 2012 3:23 pm | |
| | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Июн 30, 2012 3:27 pm | |
| | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 01, 2012 2:08 am | |
| Искорка, а хороший конец дома с ним бегает- Латошка. Думаю, Эдвин вкусит с ней любви и на "старушек" посмотрит. И честь моего медвежонка Тэддика будет не порушена! :Хи-хи-хи: Кстати- он мне подарен был, я его очень люблю. Буду охранять от всяких поползновений. Ха-ха-ха | |
|
| |
Inna
| |
| |
Rufohka
| |
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 01, 2012 10:22 am | |
| Наташа! Действительно, села за комп грустная, 2 странички ваших прочитала и улыбка поползла :???: так трогательно пишите про медвежонка, что хочешь не хочешь улыбнёшься СПАСИБО за позитив! Эдвин на фотографии с таким удивлённым взглядом наверно, предвидел, что Эдемленочка клубнички добавит :Хи-хи-хи: | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 01, 2012 8:23 pm | |
| Я бы даже сказала, что настоящий СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ :)
| |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Июл 03, 2012 3:33 pm | |
| Элвин весь такой брутально карамельный мужчинка растёт. А Преслик того и гляди улетит как дельтоплан. :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Rufohka
| |
| |
| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|