Rex Forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для общения заводчиков и любителей рексовых пород кошек

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Translate
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am

» Здравствуйте!
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm

» Очумелые ручки
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm

» Одежда для кошек своими руками
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm

» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am

» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am

» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс)
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am

» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am

» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am

» Девоны Удмуртии
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Питомник WCF Graceful Elfes
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am

» Как правильно выбрать хороший корм
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am

» Гипоаллергенны ли девон рексы?
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am

» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am

» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am

» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am

» Дегельминтизация кошек
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm

» Виды аллергии у кошек и методы её лечения
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am

» Altair & Ezio
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am
Мы Вконтакте

Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область

Перейти вниз 
+27
Сильвия
маринок
Redis
GraverT
Alеna
Gizzma
Nika
Medeana
Flanda
luntik2236
Алина
Edemlena
Rextecture
Валентина
Vertall
SaNata
Pchela Maja
Kuzmira
Kateika
Iskra
Победовна:)
Origami SunLight
Inna
Admin
Poljanka
lanad
Rufohka
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Валентина

Дата регистрации : 2012-06-13

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyПт Июн 29, 2012 1:52 am

Наташа доброе утро!!! Сижу вот набиваю объявы Я тебя поздравляю, котику нашла родителей.Такие грустные у него глаза.Как будто плачет.Котик мне очень нравится.Ты собиралась Свете написать.У меня исчезла почта и нет ее адреса. Можно на старом форуме узнать,там наверное есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://devon-cats.ru/
Rufohka

Rufohka

Дата регистрации : 2012-06-12
Откуда Кемеровская область

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyПт Июн 29, 2012 3:50 am

Валентина пишет:
Наташа доброе утро!!! Сижу вот набиваю объявы Я тебя поздравляю, котику нашла родителей.Такие грустные у него глаза.Как будто плачет.Котик мне очень нравится.Ты собиралась Свете написать.У меня исчезла почта и нет ее адреса. Можно на старом форуме узнать,там наверное есть.

Валя, котик после купания и фото со вспышкой. Никак не могу колпак на вспышку сделать. А дома темновато было. Вот и пришлось вспышку использовать.
Купался на удивление спокойно. Очень спокойно. У меня было такое ощущение, что ему эта процедура понравилась.

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 4bcac46cac417ca5931a8ccf50f89605

А Светлане я написала- будем ждать ответ.
http://www.elf-cat.ru/
SaNata

SaNata

Дата регистрации : 2012-06-17
Откуда г.Ульяновск

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyПт Июн 29, 2012 6:18 am

Rufohka пишет:
....Да уж, сердце, отдавая девончиков в новый дом, просто разрывается!
А вот шотландцев я отдаю спокойно.
Они- просто кошки! А девоны- деточки!
Наташа, вы так трогательно написали, что мне на минутку стало грустно в душе, ведь мы все испытываем подобные минуты, расставаясь со своими девонодетками yes
Пусть ваш мальчик будет счастлив в новом доме :Бабочка:
http://www.devonrex-galaxy.ru/
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyПт Июн 29, 2012 6:58 am

Наташа, спасибо! Дарю цветочек
Я то же надеюсь, что ребёнка будут любить. Пока пишет только слова благодарности и восхищается котиком.
А дальше- жизнь покажет.
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyПт Июн 29, 2012 7:01 am

У Светы (Ники) всё нормально. Просто занята сильно.
Никуся родила троих котят- двух девочек и парня. :С рождением:
Скоро Света придёт на форум, откроет тему и покажет фото детишек.
Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyПт Июн 29, 2012 9:01 am

Спасибо Наташа.
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyПт Июн 29, 2012 6:59 pm

У каждого из нас в детстве была любимая игрушка. Которая была нашим другом, ей можно было на ушко нашептать какие-то свои секретики, поплакаться ей, если кто-то обидел.
Игрушка могла быть плюшевой, пластмассовой, резиновой- любой!
Главное- это был друг!
Наши девоны- это маленькие дети. И они нисколько не отличаются от нас, человеков. У них то же есть любимые игрушки.
Вот и у моего Эдвина есть дружок- плюшевый медведь Тэддик.
Тэддик живёт в ванной. Вот почему-то так получилось. И Эдвин приспособился во время послеобеденной сиесты, а то и вечерком, после "Спокойной ночи, малыши", спать на Тэддике. А тот и не возражает
:Хи-хи-хи:

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 11cfec399949

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 C11959d7e489

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 2915de8d98c5

Вот такой дружбанчик у Эдвина. А вторая игрушка и подружка у Эдвина я. Большая, мягкая и тёплая. Он ночью прибегает и прячется ко мне под одеяло, прижимается к моему боку и посыпохивает до самого утра.

Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyПт Июн 29, 2012 7:53 pm

Наташа, Эдвин очень красивый дружок.Я конечно очень не разбираюсь.но в Эдвине вижу красоту
Kuzmira

Kuzmira

Дата регистрации : 2012-06-14
Откуда Украина г. Киев

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyСб Июн 30, 2012 1:33 am

Rufohka пишет:
У каждого из нас в детстве была любимая игрушка. Которая была нашим другом, ей можно было на ушко нашептать какие-то свои секретики, поплакаться ей, если кто-то обидел.
Главное- это был друг!
Наши девоны- это маленькие дети. И они нисколько не отличаются от нас, человеков. У них то же есть любимые игрушки.
Тэддик живёт в ванной. Вот почему-то так получилось. И Эдвин приспособился во время послеобеденной сиесты, а то и вечерком, после "Спокойной ночи, малыши", спать на Тэддике. А тот и не возражает
:Хи-хи-хи:

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 11cfec399949

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 C11959d7e489

Вот такой дружбанчик у Эдвина. А вторая игрушка и подружка у Эдвина я. Большая, мягкая и тёплая. Он ночью прибегает и прячется ко мне под одеяло, прижимается к моему боку и посыпохивает до самого утра.

Наташенька, спасибо за рассказ про Эдвина и фотографии. Эдвин на них очень хорошенький. Мальчишка повзрослей, но совсем не изменился, как вроде и не прошло два месяца. Поцелуй от меня нашего любимого мальчика. :Воздушный поце Очень рада за вас, что вам хорошо вместе. Как там Латошка, продолжает с вами спать или уже сбежала на другое местечко?
Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyСб Июн 30, 2012 2:02 am

Наташа ты своими фотками и рассказами об Эдвине доставляешь большую радость для заводчика-Ирины.Как ей приятно смотреть и читать твои повествования да еще в такой форме.Ты у нас правда поэт-писатель в одном лице.В твой пост заходить-одно удовольствие.
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyСб Июн 30, 2012 2:36 am

Валя, ты заставляешь меня краснеть. :Смущаюсь:
Эдвин очень хороший мальчик! Он добрый, ласковый, воспитанный.
Вот ЛаТошка у меня не очень ручная. Так он и её приучил приходить спать ко мне, на ручки просится. Мне теперь одно удовольствие с ними общаться. :Любовь:
Остальные девоны взрослые. Кто в гульках, кто беременный, кто с котятами- им не до меня. Живут своей жизнью.
Маленькие котята тусят сами по себе, междусобойчик у них такой.
А Эдвин и Латоня как раз в таком возрасте, когда понимаешь всю прелесть девоньего характера.
Эдвина и расхваливать не надо- он такой есть.
Вот я их и показываю и рассказываю про них. Для всех, и для Ирины то же. Ей важно видеть, как заводчику, как развивается её животное.
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyСб Июн 30, 2012 2:57 am

Ну как не показать этого "карамельного мальчика". как Наташа (SaNata) говорит?!

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Fe3e01651c5e

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 5ec7dca537d2
Edemlena

Edemlena

Откуда Рига (Латвия)

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyСб Июн 30, 2012 2:22 pm

Rufohka пишет:
Главное- это был друг!
Хорошо что у Эдвина есть невеста, а то вот у моей подруги,Девон рекс кстати,....тоже любил спать на медвежонке, а потом стал его топтать и "любить по взрослому" :Хи-хи-хи: так до сих пор не кастрирован ходит, потому что у него с медвежонком любофф!!! :◘: Да
http://www.edemlen.jimdo.com
Edemlena

Edemlena

Откуда Рига (Латвия)

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyСб Июн 30, 2012 2:24 pm

Карамельный Эдвин красавчик!!!!!!!! Дарю цветочек :Посылаю поцелу
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyСб Июн 30, 2012 2:43 pm

Edemlena пишет:

Хорошо что у Эдвина есть невеста, а то вот у моей подруги,Девон рекс кстати,....тоже любил спать на медвежонке, а потом стал его топтать и "любить по взрослому" :Хи-хи-хи: так до сих пор не кастрирован ходит, потому что у него с медвежонком любофф!!! :◘: Да

Ну, Эдемленочка, типун тебе на язык!Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78
Всю романтику моего поста поломала! :◘◘: Плачу
Edemlena

Edemlena

Откуда Рига (Латвия)

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyСб Июн 30, 2012 3:23 pm

Rufohka пишет:
Edemlena пишет:

Ну, Эдемленочка, типун тебе на язык!Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78

Наоборот,я перчинки подкинула!!!!
:◘: :♣️:

Откуда Питер FM :)

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyСб Июн 30, 2012 3:27 pm

Edemlena пишет:
Rufohka пишет:
Edemlena пишет:

Наоборот,я перчинки подкинула!!!!
:◘: :♣️:
Я б сказала - клубнички!!! Ха-ха-ха
http://www.devons.ru http://www.devons.ru
Iskra

Iskra

Откуда Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyСб Июн 30, 2012 7:35 pm

Девчоночки, кто с перчиком, кто с клубничкой, а я за хороший конец:)))!!!

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 119
http://www.iskradevonrex.com
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyВс Июл 01, 2012 2:08 am

Искорка, а хороший конец дома с ним бегает- Латошка.
Думаю, Эдвин вкусит с ней любви и на "старушек" посмотрит.
И честь моего медвежонка Тэддика будет не порушена! :Хи-хи-хи:
Кстати- он мне подарен был, я его очень люблю.
Буду охранять от всяких поползновений. Ха-ха-ха
Inna

Inna

Откуда Рига, Латвия

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyВс Июл 01, 2012 5:54 am

Наташа, спасибо за хорошее настроение! Я просто уверена что Тэддик не позволит порушить его честь ! А Эдвин со своими обязанностями и возложенными на него надеждами отлично справится ! Замечательный малыш!
:Посылаю поцелу :♦️♣️♠️: :Ангелок:
http://wonderfulelfs.jimdo.com
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyВс Июл 01, 2012 9:31 am

Детки растут, как на дрожжах. Заметила, что усиленный рост у них начинается в два месяца. А до этого как-то незаметно растут.
Вот Преслика фотала неделю назад, а сейчас он уже другой

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Bbd64244d3c3
SaNata

SaNata

Дата регистрации : 2012-06-17
Откуда г.Ульяновск

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyВс Июл 01, 2012 10:22 am

Наташа!
Действительно, села за комп грустная, 2 странички ваших прочитала и улыбка поползла :???: так трогательно пишите про медвежонка, что хочешь не хочешь улыбнёшься yes СПАСИБО за позитив!
Эдвин на фотографии с таким удивлённым взглядом
наверно, предвидел, что Эдемленочка клубнички добавит :Хи-хи-хи:
http://www.devonrex-galaxy.ru/
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyВс Июл 01, 2012 12:13 pm

Rufohka пишет:
Детки растут, как на дрожжах. Заметила, что усиленный рост у них начинается в два месяца. А до этого как-то незаметно растут.
Вот Преслика фотала неделю назад, а сейчас он уже другой

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 Bbd64244d3c3

Настоящий ЭЛЬФ!!!!
Rextecture

Rextecture

Дата регистрации : 2012-06-18
Откуда Москва

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyВс Июл 01, 2012 8:23 pm

Я бы даже сказала, что настоящий СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ :)
http://www.rextecture.narod.ru http://vk.com/public51555854
Nika

Nika

Дата регистрации : 2012-07-03
Откуда г.Ижевск

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyВт Июл 03, 2012 3:33 pm

Элвин весь такой брутально карамельный мужчинка растёт. Моё сердце А Преслик того и гляди улетит как дельтоплан. :Хи-хи-хи:
http://curly-joy-ru.1gb.ru/about.aspx
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область   Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 EmptyВт Июл 03, 2012 5:40 pm

Аня, Света, спасибо большое!

Вот ещё немного фоточек моего ухопланчика. Но здесь просто сладкий пузик
.

Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 854924529aeb
Питомник  " SKAZKA   ELFOV "  Кемеровская область - Страница 6 48cba5547f06

Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий