| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|
+27Сильвия маринок Redis GraverT Alеna Gizzma Nika Medeana Flanda luntik2236 Алина Edemlena Rextecture Валентина Vertall SaNata Pchela Maja Kuzmira Kateika Iskra Победовна:) Origami SunLight Inna Admin Poljanka lanad Rufohka Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rufohka
| |
| |
Rextecture
| |
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Июл 03, 2012 5:51 pm | |
| Аня, как верно ты подметила- стесняется парень. Но одним глазком подглядвает :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Inna
| |
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Июл 04, 2012 11:46 am | |
| - Rufohka пишет:
- Искорка, а хороший конец дома с ним бегает- Латошка.
Думаю, Эдвин вкусит с ней любви и на "старушек" посмотрит. И честь моего медвежонка Тэддика будет не порушена! :Хи-хи-хи: Кстати- он мне подарен был, я его очень люблю. Буду охранять от всяких поползновений. Ха-ха-ха Я спокойна за медвежонка Тэдди!!!!!!!! :◘: :Хи-хи-хи: раз за дело взялась Наташа! | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Июл 04, 2012 11:49 am | |
| - SaNata пишет:
наверно, предвидел, что Эдемленочка клубнички добавит :Хи-хи-хи: я сливками могу все сдобрить для красавчика Эдвина ничего не жалко!!! : : | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Июл 04, 2012 1:42 pm | |
| | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Июл 04, 2012 1:51 pm | |
| | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Июл 04, 2012 3:02 pm | |
| - Edemlena пишет:
- Rufohka пишет:
Хорошо, что наша "перчинка" Эдемленочка про вторую мягкую игрушку- подружку ничего не написала : :Хи-хи-хи: Ой Наташ,веришь: ЕЛЕ СДЕРЖАЛАСЬ!! :Хи-хи-хи: :☻: Ой, как я тебя, Леночка, чувствую! Я просто всё, что ты не написала, прочитала между строк. И просто видела, как ты себя по рукам бьёшь, чтобы лишнего чего не напечатать. :Смех1: Ох, фулюганка вы, девушка! :Классно!: Хорошо, что сдержалась, нас дети читают. Ха-ха-ха | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Июл 04, 2012 5:29 pm | |
| | |
|
| |
Gizzma
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Июл 04, 2012 11:12 pm | |
| Ну вы жжете девчонки, весело было почитать, рот до ушей Ха-ха-ха А котята совсем не напичканые, просто сытые , довольные, залюбленные и зацелованные :Классно!: | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Июл 05, 2012 12:15 am | |
| | |
|
| |
Rufohka
| |
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Июл 05, 2012 12:20 am | |
| - Rufohka пишет:
- Детки растут, как на дрожжах. Заметила, что усиленный рост у них начинается в два месяца. А до этого как-то незаметно растут.
Вот Преслика фотала неделю назад, а сейчас он уже другой
Наташа, Преслик действительно вырос быстро, красивый мальчишка растет! Настоящий эльфик! :Воздушный поце | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Июл 05, 2012 12:26 am | |
| Ирина, спасибо! Он и правда, самый ушастый в помёте. Потом уже чёрный биколор. У девчёнок уши попроще, но то же неплохие. Только у Пресли пока с деньгами на шубку неважно. Лысоват малёхо. Девки по шерсти лучше. Вот ведь как получается- уши хорошие- стоп не очень. Уши и стоп нормальные- с шерстью проблема. А как хочется воедино всё ( не буду говорить лучшее) всё хорошее собрать! Надо трудиться и трудиться! | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Июл 05, 2012 12:33 am | |
| - Rufohka пишет:
- Ирина, спасибо!
Он и правда, самый ушастый в помёте. Потом уже чёрный биколор. У девчёнок уши попроще, но то же неплохие. Только у Пресли пока с деньгами на шубку неважно. Лысоват малёхо. Девки по шерсти лучше. Вот ведь как получается- уши хорошие- стоп не очень. Уши и стоп нормальные- с шерстью проблема. А как хочется воедино всё ( не буду говорить лучшее) всё хорошее собрать! Надо трудиться и трудиться! Наташа, шерстка скоро нарастет, у него родители хорошо одеты, поэтому с этим проблем не будет. Конечно хочется, чтобы было все лучшее и сразу. Но ничего, будем трудиться, у нас еще все впереди. Главное, чтобы детки были здоровы и радовали нас. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 06, 2012 1:28 am | |
| - Kuzmira пишет:
Наташа, шерстка скоро нарастет, у него родители хорошо одеты, поэтому с этим проблем не будет. Конечно хочется, чтобы было все лучшее и сразу. Но ничего, будем трудиться, у нас еще все впереди. Главное, чтобы детки были здоровы и радовали нас. Да, Ирина, подождём. Это второй помёт от вязки Монте Кристо и Лигиты. В обоих помётах были голубые, голубые биколоры и чёрные биколоры. И по шерсти они развиваются одинаково, что первые, что вторые. И обратила внимание, что и в первом и во втором помёте голубые биколорчики одевались медленнее остальных. И были они посубтильнее остальных. Пресли только сейчас начинает по массе догонять остальных. А то был просто живот на худеньких ножках. :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 06, 2012 10:20 am | |
| Фото у тебя всегда отличное, позы котяток изумительные. :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: Ой, Наташа у меня то же самое Все в одном стакане не получается.Вот сейчас смотрю на детей Дасти и уже в 2 х недельном возрасте все таки видно кто есть кто.На день загляну к ним раз десять.Шипят.А я еще подую на них, как не зайду все дрыхнут. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 06, 2012 12:07 pm | |
| - Rufohka пишет:
Только у Пресли пока с деньгами на шубку неважно. Лысоват малёхо. Девки по шерсти лучше. Вот ведь как получается- уши хорошие- стоп не очень. Уши и стоп нормальные- с шерстью проблема. [/size][/color] Ну это все как всегда, мои тоже и ушастые и глазастые.....и голые, благо лето на дворе :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 06, 2012 12:27 pm | |
| у меня тоже все начали раздеваться :○: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 06, 2012 12:44 pm | |
| У меня Дастины котята ни когда не раздеваются
| |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 09, 2012 3:07 am | |
| Спасибо всем, кто забежал к нам в гости, в наше отсутствие.
На выходных были с ЛаТошкой на выставке в Новосибирске. Это первая выставка во взрослом классе. К этому времени мы уже изрядно разделись, потеряли половину своих кудряшек, потому что - уже 2 месяца очень хочется любви и месяц стоит жара по 35 градусов. Но тем не менее, оценила нас очень хорошо. Описание замечательное! Да же наши поредевшие кудри и то вызвали восхищение. Были замечания, о которых, я всё и сама знаю. И поэтому и приехал к нам "улучшатель!" Эдвин! :Хи-хи-хи: Оба дня ЛаТошка была номинирована на Бэст. И оба дня победа досталась бомбею. Вообщем, у нас 2 CAC-ки и две номинашки. Чуть позже покажу фото и расскажу поподробнее о выставки. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 09, 2012 4:34 am | |
| С отличными результатами!!! ЛаТошечка и без кудрей хороша!!! А кудри вырастут | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 09, 2012 5:49 am | |
| : 00:
Последний раз редактировалось: Edemlena (Пн Июл 09, 2012 8:52 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rufohka
| |
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 09, 2012 9:22 am | |
| Эдемленчик- привет! рада тебя видеть! Спасибо за поздравление ЛаТошке! Мы в гульках на выставку поехали, а приехали ещё более влюблённые. Эдвину нет никакого прохода! А он, бедняга, не понимает, что хотят от него. :◘: Лапой отодвигает её от себя. Смешно мне за ним наблюдать- не понимает ещё ребёнок, что к чему! Ох, не дождёмся мы, когда он вырастет! Иссохнем от любви. :Хи-хи-хи: | |
|
| |
| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|