| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|
+27Сильвия маринок Redis GraverT Alеna Gizzma Nika Medeana Flanda luntik2236 Алина Edemlena Rextecture Валентина Vertall SaNata Pchela Maja Kuzmira Kateika Iskra Победовна:) Origami SunLight Inna Admin Poljanka lanad Rufohka Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Июл 18, 2012 5:44 am | |
| Да уж, это правда :Хи-хи-хи: :Классно!: | |
|
| |
Kateika Модератор
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Июл 18, 2012 7:19 am | |
| - Rufohka пишет:
- Иногда мне кажется, что они специально такие позы принимают, чтобы посмешить меня.
Вот Латошка спит на окошке. Ну какая друга кошь (порода в смысле) будет так спать?
Наталья, фотки отличные!!! Видимо Ваши любимцы любят фотографироваться, а еще больше радовать свое мамочку, вот и стараются))))) Поза - отпад!!!! | |
|
| |
Gizzma
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Июл 18, 2012 5:19 pm | |
| Наташа, заходи ко мне в гости! Ты этого очень ждала :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| |
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Июл 19, 2012 3:59 am | |
| - Rufohka пишет:
- ....У нас есть фильм "Уснуть за 5 секунд" :Хи-хи-хи:
Стоп-кадры из фильма фантастические Надо деткам показывать вместо "Спокойной ночи малыши" :Хи-хи-хи: Наталья, у вас подоконники видимо волшебные попадая на них, все в разных позах сразу вырубаются :◘: | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Июл 19, 2012 5:04 pm | |
| Наталья,ты точно в еду что то подсыпаешь. :Хи-хи-хи: У тебя кошки всегда в нерване находятся и спят в самых неудобных позах,не спроста это всё. Ха-ха-ха | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 20, 2012 5:26 am | |
| Да мы это давно подозреваем, но Наташа наши догадки не подтверждает Ха-ха-ха | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 20, 2012 5:49 am | |
| Мы уже обсуждали, что в подушках мак или конопля....Наташа не колится!!!!Секрет фирмы...а сама скоро откроет лавку по продаже сонных подушечек и будет по всему миру через ФБ продавать, но сначала-форумчанам,для тестирования :Бабочка: | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 20, 2012 7:15 am | |
| - Edemlena пишет:
- Мы уже обсуждали, что в подушках мак или конопля....Наташа не колится!!!!Секрет фирмы...а сама скоро откроет лавку по продаже сонных подушечек и будет по всему миру через ФБ продавать, но сначала-форумчанам,для тестирования :Бабочка:
:Хи-хи-хи: :Хи-хи-хи: :Хи-хи-хи: Я им самогончик на травках даю понюхать. Потому они у меня и такие " торчковые" :◘: И ведь это действительно происходит на одном и том же подоконнике. На других они так не тусуются. в улицу глазеют, балуются. А на этом их просто вырубает :◘:
Точно что-то азербайджанцы в раствор замесили! Они когда мне дом строили всё спрашивали- "Наташа, а гиде у тибе спальня будет?" А ведь я здесь спальню и планировала! А потом переиграла, сделала большой зал. Но ведь рядом с этим окном угловой диван стоит. Мы с мужем вечерком приляжем телевизор посмотреть- только голова до подушки - и сразу нирвана! Среди ночи только в себя приходим и в спальню переползаем, а то и остаёмся спать до утра на диване. И ведь в зале я лучше высыпаюсь, чем в спальне! Точно, строители какую-то травку подмесили! :◘: | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 20, 2012 8:50 am | |
| - Rufohka пишет:
- Edemlena пишет:
- Мы уже обсуждали, что в подушках мак или конопля....Наташа не колится!!!!Секрет фирмы...а сама скоро откроет лавку по продаже сонных подушечек и будет по всему миру через ФБ продавать, но сначала-форумчанам,для тестирования :Бабочка:
:Хи-хи-хи: :Хи-хи-хи: :Хи-хи-хи:
Я им самогончик на травках даю понюхать. Потому они у меня и такие " торчковые" :◘: И ведь это действительно происходит на одном и том же подоконнике. На других они так не тусуются. в улицу глазеют, балуются. А на этом их просто вырубает :◘:
Точно что-то азербайджанцы в раствор замесили! Они когда мне дом строили всё спрашивали- "Наташа, а гиде у тибе спальня будет?" А ведь я здесь спальню и планировала! А потом переиграла, сделала большой зал. Но ведь рядом с этим окном угловой диван стоит. Мы с мужем вечерком приляжем телевизор посмотреть- только голова до подушки - и сразу нирвана! Среди ночи только в себя приходим и в спальню переползаем, а то и остаёмся спать до утра на диване. И ведь в зале я лучше высыпаюсь, чем в спальне! Точно, строители какую-то травку подмесили! :◘: Смех смехом,а то,что церкви строятся не на любых местах,вы знаете? Вернее так было раньше. Эти места часто указывала Богоматерь или ангелы. Значит реально есть места необычные!И думается мне,что это место,небольшой такой уголочек,где у Вас окно и диван-очень!! хорошее место,место где хорошо расслабляется организм. Повезло Вам!!!!! |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 20, 2012 2:00 pm | |
| - Rufohka пишет:
- ...Точно, строители какую-то травку подмесили!
Девочки, как хорошо, что вы есть У одной посмеялась в темке, а у второй вообще под столом :Смех1: от смеха валяюсь... | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 20, 2012 2:02 pm | |
| Наташа скажи где посмялась я то же сбегаю.Так пасмурно на душе | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 20, 2012 2:11 pm | |
| Валентина, пост выше о строителях азербайджанцах :Хи-хи-хи: да Ирина о своих детках, разносящих всё и вся! | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июл 20, 2012 3:42 pm | |
| - Валентина пишет:
- .Так пасмурно на душе
Валя, что случилось? Не хандри! До понедельника немного осталось, котик скоро приедет. Новые ощущения, радость! Валюша, ну-ка хвост пистолетом и вперёд! | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Июл 21, 2012 3:55 am | |
| Да, Наташа, что то сонное азербайджанцы тебе туда замуровали ! :◘: | |
|
| |
Rufohka
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 23, 2012 4:07 am | |
| Наташа, извини, но надо же так испортить девочку, она такая яркая, а фотографии прямо выбеленные получились. Зато эмблема у фотографа крутая. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 23, 2012 4:59 am | |
| Да, яркость немного переборщили :Под лупой: но ЛаТошка от этого хуже не станет будут ещё и классные фотографии :Цветы дарю: | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 23, 2012 8:04 am | |
| - Inna пишет:
- Наташа, извини, но надо же так испортить девочку, она такая яркая, а фотографии прямо выбеленные получились. Зато эмблема у фотографа крутая.
Да уж черепашка с трудом различима :Под лупой: Хорошо что мы знаем Латошку по фоткам Наташи! | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 23, 2012 9:55 am | |
| Да, фото с выставки нынче светлее обычного, да я ещё рамочки добавила. :○: Ничего, я вам свои фотки Латошки покажу. Яркую мою, нарядную девицу.
| |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 23, 2012 12:03 pm | |
| Мы тоже один помет фотали в студии и тоже такие бледные фотки получились, искажен естественный окрас, но там фотографы только учились животных фотографировать и на эту фотосессию нас пригласили на выставке бесплатно, так хоть не обидно было. Наташа, даешь Латошечку "собственного фотографирования" | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 23, 2012 12:05 pm | |
| Да, да фото в студию! | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 23, 2012 12:25 pm | |
| Я сегодня фотографировала мальков- у них сегодня маленькая днюшечка- 4 месяца. Кое-что получилось. Ну, конечно, засветили свои мордашки и Эдвин с Латошкой! Вечером всё выложу. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 23, 2012 12:34 pm | |
| | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июл 23, 2012 6:30 pm | |
| | |
|
| |
| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|