| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|
+27Сильвия маринок Redis GraverT Alеna Gizzma Nika Medeana Flanda luntik2236 Алина Edemlena Rextecture Валентина Vertall SaNata Pchela Maja Kuzmira Kateika Iskra Победовна:) Origami SunLight Inna Admin Poljanka lanad Rufohka Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Авг 04, 2012 7:47 am | |
| - Rufohka пишет:
- Вот ещё моё баловство :☻:
Наталья,молодец,вот кто б ещё догодался,правда два брата близнеца. Ха-ха-ха | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Авг 04, 2012 7:48 am | |
| | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 05, 2012 4:47 am | |
| Наташа, какие подусники у ребенка классные , только грустный почему то А мои уже первую сетку добили, Шакира повытаскивала все пластиковые вставочки между отсеками ( не знаю как это правильно назвать) , висела такая кишка, надо следующему помету новую сеточку купить | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 05, 2012 5:13 am | |
| Инна, она спала. Это Присцила. Я первый раз её сфотографировала спящую, а тут она проснулась, сонная ещё. Мои то же добивают подвеску. Мало котята, так ещё и кошки здоровые Лигита да Финик громоздятся туда. Да не на нижний этаж, а на верхний. А они ведь кобылки. Ха-ха-ха Тоже надо уже новую покупать. Но брать буду две, с запасом :Хи-хи-хи: | |
|
| |
luntik2236
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 05, 2012 5:56 am | |
| - Rufohka пишет:
- Таня, Ирина, Света, Инна,Наташа, Аня, - спасибо за отзывы о моих котодетках и моих "фоточудачествах".
Вчера подловила такой момент. По твоей наводке, Инна, купила детишкам такую подвеску. Они юзают её постоянно.
Классная сонная мордаха! :Воздушный поце Инна, а сколько стоит такая подвесочка и на какое время ее хватает? Давно на нее где-то на форуме розовом обратила внимание, знаю, что в детских магазинах продют такие, но на сколько они там прочные не знаю. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 05, 2012 6:10 am | |
| У нас цена такой штучки 10 долларов, не знаю как в России, производство думаю что и у вас, и у нас одно- Китай. Мне хватило на два помета, когда уже взрослый Кальвик туда начал залезать, сняла, так как уже петля, за которую подвешивается эта сетка, порвалась, но не до конца, была возможность подшить и пользоваться дальше. Сейчас тоже убрала, во-первых, сильно потрепали подростки, в целях безопастности решила снять, а во-вторых,уже не эстетично выглядит. Но детям очень нравится по ней лазать и даже спят там. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 05, 2012 6:16 am | |
| Я покупала в Новосибирске за 100 рублей. В следующий мой приезд они были уже 150р.Наверное, кошатники стали скупать, вот цену и подняли. :Хи-хи-хи: Покупала в Икеи. Говорят, что есть в детских отделах. Вещь мне очень нравится! Котята её любят. Моя то же уже пообтрепалась, из-за взрослых в основном. Но, ещё раз повторю, игрушка для них замечательная. Вот потому и хочу две взять. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 05, 2012 8:33 am | |
| Отличная подсказка с этой подвеской для котят! А то я уж и не знаю,что придумать своим обезъянкам.Все уже ободрали,разбили,перевернули-нужно что-то новенькое |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 05, 2012 3:49 pm | |
| | |
|
| |
GraverT
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2012-07-16 Ukraine/ Dnepr city
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 05, 2012 3:58 pm | |
| Какой классный Ваш Самсон!!!!! Большой.красивый и наверное очень добрый!!!! Зорман тоже отличный парень!!! | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 05, 2012 4:25 pm | |
| Таня, спасибо! Самсон действительно классный парень. Очень умный и послушный. Хоть ему уже 6 лет, но играть любит, как щенок. Добрый он для своих. Всю округу он пугает только своим грозным видом. Но не любит, когда кто-то постороний- человек, собака или кошка приходит на его территорию. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Авг 05, 2012 6:48 pm | |
| Дык он же охранник ! Красивый пес! И Зорман красавчик, окрас у него прелесть! А самое главное, что они дружат, это так приятно! По размеру разняться смайлики с реальными размерами, но по сути правильно. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Авг 06, 2012 4:58 am | |
| Самсон впечатлил!!!!!!!!!!! Классный такой :Посылаю поцелу Понятно, почему Зорман его друг, тот на спине маскировку под Самсона имеет :Хи-хи-хи: значит уважает ... | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Авг 06, 2012 6:44 am | |
| Наташа, я смотрю ты любишь все рыжее-однолюбка ты наша!!! и собака и коты и кошки....и даже та свинка рыже-циннамоновая!!! ..и тот же Зорман-туда же!
Последний раз редактировалось: Edemlena (Пн Авг 06, 2012 11:44 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Авг 06, 2012 9:47 am | |
| | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Авг 07, 2012 7:36 am | |
| Инна, Наташа, света, спасибо!
Зорман был оставлен, как племянной кот. Но этот егоза не сидит спокойно дома! Он очень любит мужа и ходит за ним везде. И вот, при разжигании печки, вильнул хвостом, хвост пригорел. Мы долго лечили. Вот уже больш полугода шерсть на кончике хвоста не нарастает. Если присмотреться, на фото видно, что хвост на половину лыс. Обрастёт ли? Не знаю. Кот такой хороший! Ласковый! Не зря у него в друзьях ходит собака. Зорман умеет давать лапу- сначала одну, а потом попросишь- даёт другую. Цирковой котик! | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Авг 08, 2012 7:27 am | |
| | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Авг 08, 2012 7:31 am | |
| - Rufohka пишет:
- Вот ещё покажу одного питомца в нашем доме.
Это бордоский дог Самсон . На розовом я его уже показывала.
а это его дружбан шотландский кот Зорман
Очень красивые у вас питомцы! Догов обожаю с детства, правда, держала только немецкого | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Авг 08, 2012 4:54 pm | |
| - Rufohka пишет:
- Инна, Наташа, света, спасибо!
Зорман был оставлен, как племянной кот. Но этот егоза не сидит спокойно дома! Он очень любит мужа и ходит за ним везде. И вот, при разжигании печки, вильнул хвостом, хвост пригорел. Мы долго лечили. Вот уже больш полугода шерсть на кончике хвоста не нарастает. Если присмотреться, на фото видно, что хвост на половину лыс. Обрастёт ли? Не знаю. Кот такой хороший! Ласковый! Не зря у него в друзьях ходит собака. Зорман умеет давать лапу- сначала одну, а потом попросишь- даёт другую. Цирковой котик! Кот - пожарник...хвостом огонь тушил. :Хи-хи-хи: Бедолага, вряд ли шерсть нарастет после ожога. Пес Самсон классный. А сколько ему лет? Вы его выставляли? детки были от него? | |
|
| |
lanad
| |
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 09, 2012 4:44 pm | |
| Света, спасибо большое!
Лиля, мне так хочется, чтобы хвостик у него оброс, он такой мальчишка породный! Вот незадача получилась! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Авг 09, 2012 5:13 pm | |
| а он у тебя еще титулы не закрыл? молодой? тогда жалко очень... А так то не влияет на породные качества котят. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Авг 10, 2012 5:11 am | |
| Наташа, если вы выставляетесь по WCF, то САС вам дадут, т.к. так как ожог хвоста это не генетический дефект! По правилам штрафных баллов, только если кот/кошка имеет 8 штрафных баллов, то не присуждается сертификат САС и выше....вот, что есть в перечне недостатков про хвост: - линька - 2 балла; - нарушение пропорций хвоста (короткий хвост) - 4 балла; - грязная хвостовая железа - 4 балла; - понятно, что залом - это дисквал. 100-4 = 96 и САС всё равно дадут. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Авг 10, 2012 5:32 am | |
| Лиля, кот молодой, у него крови хорошие.Хочется, хоть мимальный титул получить. Наташа, спасибо за подсказку. В октябре у нас будет выставка, клуб родной проводит. Я заранее поговорю с руководителем клуба, она ещё и эксперт, свожу даже покажу его, пусть посмотрит. Может, хвостик ещё и обрастёт. И выставлю его в октябре. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Авг 10, 2012 9:01 am | |
| По вцф-с заломом хвоста у нас получали САС и номинашки : : сама лично видела! Так что такую мелочь твоему красавцу Наташа простят и дадут САС | |
|
| |
| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|