| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|
+27Сильвия маринок Redis GraverT Alеna Gizzma Nika Medeana Flanda luntik2236 Алина Edemlena Rextecture Валентина Vertall SaNata Pchela Maja Kuzmira Kateika Iskra Победовна:) Origami SunLight Inna Admin Poljanka lanad Rufohka Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Окт 14, 2012 6:58 am | |
| Наташа такие фото потресающекрасивые. Да спят они у тебя классно! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Окт 14, 2012 8:51 am | |
| Валетом спят и пузиком вверх - значит тепло им. Нежатся на солнышке. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Окт 14, 2012 9:58 am | |
| Ха-ха-ха Ха-ха-ха Ха-ха-ха солярий это что то Наташа!!!!!!!!!!!!! :Классно!: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Окт 14, 2012 9:59 am | |
| А у Наташи всегда солярий.Значит тепло в доме.Когда холодно они в кучку собираются. | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 16, 2012 12:07 pm | |
| Девочки, спасибо вам большое, что в моё отсутствие забегали в темку!
Солярий и меня очень рассмешил, хотя своих сплюшек я в каких только ракурсах не видела. Но тут увидела и обалдела- две, в лежаночке, валетиком, да в такой позе, да с хитрыми глазюками- просто прелесть! Как же я люблю девонов! Сколько они дарят тепла. эмоций, позитива! Ни одна порода не сравнится. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 16, 2012 12:50 pm | |
| ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ !!!!! :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 16, 2012 1:11 pm | |
| - Rufohka пишет:
Как же я люблю девонов! Сколько они дарят тепла. эмоций, позитива! Ни одна порода не сравнится. Точно :Лучший!: | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 16, 2012 2:50 pm | |
| - Rufohka пишет:
-
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ !!!!!
:Хи-хи-хи: Наташа, куда твоего красавчика занесло? Не в банку со сметаной?!!! :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 16, 2012 4:29 pm | |
| Эко его расплющила Наташа!!!! У тебя вечно девоны принимают не характерные позы, а теперь еще и формы :Хи-хи-хи: Талант ты у нас и животные такие же! :Лучший!: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 16, 2012 5:26 pm | |
| Она уже девонами мебель подпирает.Сильна! | |
|
| |
Rufohka
| |
| |
Rufohka
| |
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 17, 2012 3:17 am | |
| Наташа, ну вот на этой фото уже понятно, что к чему. А то я всякое уже передумала. Шучу конечно. Давай побольше фото деток выкладывай, как будет время свободное. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 17, 2012 5:38 am | |
| - Flanda пишет:
- Она уже девонами мебель подпирает.Сильна!
Ирина Алексеевна :???: Ха-ха-ха :Классно!: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 17, 2012 8:00 am | |
| - Rufohka пишет:
- Ой, девчёнки, насмешили!
Вот так и живут у меня девоны- обкумаренные, расплющенные и мебель подпирающие! Так позы то такие, что всякое подумаешь.. Ха-ха-ха | |
|
| |
Inna
| |
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 17, 2012 10:20 am | |
| Девочки, мне приятно, что вы в моей теме черпаете позитивчик!
А мы -рады стараться для вас! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 17, 2012 11:28 am | |
| У всех начался выставочный сезон, и мы не остались в стороне. В прошлые выходные мы с Латошкой побывали на выставке. Эксперты Татьяна Комарова и Вия Ключниеце ( не знаю правильно или нет) Первый день мы были у Комаровой. Очень грамотный, любящий девонов эксперт! Она сама занимается девонами. Вообщем, Латошка получила от неё отличное описание с восклицательными знаками и номинацию на бис. На второй день мы на трясущихся ногах пошли к Вие. открывать Международного Чемпиона. Но опасения мои были напрасны- Вие то же понравилась Латошка. Её ассистентка в Новосибирске на Латошке в июле сдавала экзамен на эксперта короткой шерсти. И тут они с Вией Латошку по "косточкам разложили". Всё у нас хорошо ( но я-то знаю, что нам ещё работать и работать) глаза бы хотелось восточные, раскосые. Эх, я бы сама с удовольствием такие глаза бы носила! От Вии мы то же получили номинашку и открыли Интера. Пообщалась я очень хорошо и с Комаровой, и с Вией. Экспертиза вызвала только положительные эмоции. Общительные, милые женщины! Вия - сама элегантность!(ЭдемЛенчик, Вия очень позитивный человек! Я тебе позвоню.) Татьяна- весёлый, добрейший души человек. На Бэст первый день взял наикрасивейший хайленд фолд! Просто супер! А второй день мне пришлось уехать раньше- боялась опоздать на поезд. Пропагандировала на выставке нашу породу, очень много рассказывала и показывала журналы, фото. Под конец аж язык заболел! Радует, что народ уже много знает о породе. Только один хмырь на Латошку сказал "страшненькая". Я уже готова ему была в волосы вцепиться, но девушка, видя моё выражение лица, быстро увела его от палатки. Семья: мама, бабушка и сестёнка с братиком, зарезервировали Преслика. Я его с собой не возила. Они с телефона вошли на сайт, посмотрели фото и зарезервировали. Теперь готовят квартиру для него. Вот такие у нас новости. Латоша закрыла Чемпиона и открыла Интера. Эстафету от Латошки принимает Эдвин. Следующая выставка его.
Фото профи Латошки ещё не готово. Сегодня немного её щёлкнула, но она каприза- не хотела позировать- опять гульки начались. А Эдвин тренируется на Преслике. Чего-то я боюсь :Хи-хи-хи: | |
|
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 17, 2012 12:15 pm | |
| Наталья поздравляю Вас с результатами Латошки!! :???: :???: :???: Очень кудрявая девица.!! У нас в городе тоже народ стал знать девон рексов,и всё больше они пользуются спросом!!! | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 17, 2012 1:54 pm | |
| | |
|
| |
Gizzma
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 17, 2012 2:24 pm | |
| Наталья поздравляю с удачной выставкой, с номинашками и конечно же закрытием титула Чемпион!!! :???: Рада за вас с Латошкой Желаю дальнейших побед С праздником1 | |
|
| |
luntik2236
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 17, 2012 2:26 pm | |
| Наташа, поздравляю с отличными результатами, так держать! :Лучший!: - Цитата :
- У нас в городе тоже народ стал знать девон рексов,и всё больше они пользуются спросом!!!
Хорошо, а в нашем городе практически никто не знает, я даже сейчас и объявления о продаже котят в наш рекламник не даю, бесполезно :все равно: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 17, 2012 3:51 pm | |
| Наташа! Поздравляю с отличными результатами!У Латошки северная шубейка,красивая крупная волна. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 17, 2012 7:13 pm | |
| Наташа-супер! Поздравляю Латошку и тебя с успехами!!!!!!!!!!!!Искренне очень рада за вас обеих!!!!! С праздником1 :Букет дарю: :Букет дарю: :Букет дарю: | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Сб Окт 20, 2012 2:01 am | |
| Поздравляю Латошку с успехами на выставке! :Лучший!: Наташа ты молодец! С праздником1 | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Окт 21, 2012 2:10 pm | |
| Поздравляю Наташу и Ирину с успешным дебютом Эдвина в юниорах. Оба дня Nom Bis. Вчера 5 место ВЦФ ринг, сегодня 2 место ВЦФ ринг. :Лучший!: :Цветочек: С праздником1 | |
|
| |
| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|