| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|
+27Сильвия маринок Redis GraverT Alеna Gizzma Nika Medeana Flanda luntik2236 Алина Edemlena Rextecture Валентина Vertall SaNata Pchela Maja Kuzmira Kateika Iskra Победовна:) Origami SunLight Inna Admin Poljanka lanad Rufohka Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Окт 21, 2012 2:10 pm | |
| Поздравляю Наташу и Ирину с успешным дебютом Эдвина в юниорах. Оба дня Nom Bis. Вчера 5 место ВЦФ ринг, сегодня 2 место ВЦФ ринг. :Лучший!: :Цветочек: С праздником1 | |
|
| |
Inna
| |
| |
lanad
| |
| |
Kuzmira
| |
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Окт 22, 2012 8:06 am | |
| таааакс..а ГДЕ сами виновники торжества????? Наташаааааа....Эдвииииин! :Под лупой: ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ НАТАШУ, ИРИНУ И ЭДВИНА!!!!!!!!!!! С праздником1 :Букет дарю: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Окт 22, 2012 8:08 am | |
| Отвечу за Наташу. У неё интернета нет, она мне звонила и сообщила про результаты выставки. Надеюсь скоро связь возобновится. | |
|
| |
Сильвия
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Окт 22, 2012 12:38 pm | |
| Поздравляю и Латошу, и Эдвина с отличными результатами на выставках :Классно!: :Лучший!: ! А Преслику удачи в новой семье! :Рыжий котенок: | |
|
| |
Iskra
| |
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 23, 2012 4:58 am | |
| Наташа! Супер результаты С праздником1 :Праздник!: Молодцы все :Букет дарю: Эдвину персональный поцелуй в нос :Посылаю поцелу | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Окт 26, 2012 5:12 pm | |
| Ну вот, наконец-то у меня снова появилось окно в большой мир. Интернет заработал! Ура!
Девочки, мои дорогие! Спасибо всем, кто радовался вместе со мной успехам Латошки и Эдвина! Эти две недели у меня были очень насыщенные- две выставки подряд. Уехали к новым родителям последние из помёта 2 шотландских котёнка. Вчера с новой мамочкой уехала Патрисия, а сегодня уехал Преслик. Дома практически пусто. Только Финик, Латошка и Лигита поскачут немного сайгаками по квартире и затихнут.
Подробный отчёт по выставкам чуть позже- хочу фото дождаться. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Окт 29, 2012 4:29 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Окт 29, 2012 4:50 pm | |
| Какие трогательные обнимашки :Поглажу щенка: , жалко так малышей :Карапузы: всегда отправлять из дома.. Но ничего не поделаешь, мы растим их для людей. :Гитарист: | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 30, 2012 1:11 am | |
| Согласна, Лиля.Вроде ростишь, родителей им ищешь, понимаешь, что так и должно быть. А как нашёлся родитель, начинаешь чемоданчик собирать и такая тоска наваливается.
На выставку в Кемерово я кроме Эдвина брала ещё и Патрисию. Женщине молодой лет 30-35 она очень понравилась. Она с час от нас не отходила, на руках её подержала. А через день позвонила- еду забирать. Приехала, а дома ещё и Пресли был. Вообщем, всех моих девонов - и больших и малых, ветром сдуло. Кто куда спрятался. Одна Патрисия никуда не спряталась,на диван к ней запыгнула и о ладошки её трётся, в глазки заглядывает. Всё, уже домой собралась с новой мамочкой. А мне немножко даже и обидно- Ты бы хоть для виду показала, что всё ещё любишь меня!
Последний раз редактировалось: Rufohka (Вт Окт 30, 2012 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 30, 2012 1:32 am | |
| Зачастую детки сами выбрают родителей. Кто то прячется, а кто то на руки сразу идёт. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 30, 2012 2:34 am | |
| - Rufohka пишет:
- Согласна, Лиля.Вроде ростишь, родителей им ищешь, понимаешь, что так и должно быть.
А как нашёлся родитель, начинаешь чемоданчик собирать и такая тоска наваливается.
На выставку в Кемерово я кроме Эдвина брала ещё и Патрисию. Женщине молодой лет 30-35 она очень понравилась. Она с час от нас не отходила, на руках её подержала. А через день позвонила- еду забирать. Приехала, а дома ещё и Пресли был. Вообщем, всех моих девонов - и больших и малых, ветром сдуло. Кто куда спрятался. Одна Патрисия никуда не спряталась,на диван к ней запыгнула и о ладошки её трётся, в глазки заглядывает. Всё, уже домой собралась с новой мамочкой. А мне немножко даже и обидно- Ты бы хоть для виду показала, что всё ещё любишь меня! Наташа, у меня тоже также было, когда за моими первыми девчонками приехала их мамочка. Они на стол обеденный сразу залезли, когда мы кушали. Раньше вообще такого себе не позволяли, а тут вроде почувствовали, что новая мамочка им все позволит. На меня вообще не обращали внимания, все липли к ней. С одной стороны вроде обидно, а с другой, когда так себя котята ведут, то с легкой душой их отпускаешь. Понимаешь, что они приняли свою новую мамочку. Так что счастья твоим деткам и Патрисии и Преслику в новом доме. Пусть им там сладко спится и кормят их вкусненько. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 30, 2012 2:36 am | |
| Хорошие фото на память тебе остались о Преслике. Замечательный мальчик. Эдвину теперь будет скучно без него. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 30, 2012 4:49 am | |
| Ирина, спасибо!
Эдвин теперь малюсек терроризирует. Кусает их, играет по-взрослому. Я уже ругаюсь на него. Так стал по-аккуратнее с ними. А то возьмёт за шкирку и упрёт куда-нибудь. А теперь больше лежит с ними на диване на э/простыне и нализывает их | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Окт 30, 2012 8:59 am | |
| - Rufohka пишет:
- Ну вот, наконец-то у меня снова появилось окно в большой мир.
Интернет заработал! Ура!
Урррраааа ну наконец то Наташа появилась! Давай тоже делись фоточками с выставки | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 31, 2012 2:15 pm | |
| Раз интернет заработал, то жизнь станет веселее :Привет: Ждём фотографий и рассказов :Потираем руки: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 31, 2012 3:18 pm | |
| Завидую! У меня пока только в телефоне есть интернет... Так что ждем фоток | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 31, 2012 4:01 pm | |
| Эх, девочки! Я то же жду... На выставке были два приглашённых фотографа, а фоток нет. :◘◘: Говорят - не получились. А Олечка Груздь так красиво Эдвина на ладошке держала, как на скамеечке сидел, ножки свесил. Она котика во всех ракурсах фотографу показала для съёмки. Я просто в бешенстве. :Злюсь: | |
|
| |
luntik2236
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 31, 2012 4:43 pm | |
| Какое семейное фото получилось, теплое и домашнее :Цветы1: | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Ср Окт 31, 2012 4:54 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Ноя 01, 2012 1:38 am | |
| У Присциллы мордашка широкая и ушки хорошей формы. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Ноя 01, 2012 3:44 am | |
| Лиля, вот поэтому я к ней и присматриваюсь. Ещё у неё и стоп неплохой стал проявляться. Хочу, чтобы Федоренко посмотрела её. Она будет смотреть и Эдвина , И Присцилу. И у Присцилы шубка хорошая, волнушка замечательная. Плохо, что они с Эдвином практически в одном окрасе. Красных будут рожать. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Чт Ноя 01, 2012 7:01 am | |
| Наташа, привет! :Привет: Давно к тебе не заходила, а тут столько фотографий, братишки так мило обнимаются, любо дорого посмотреть ! Сестрички-лисички тоже хороши! Всем, кто нашел себе мамочек, счастья и море любви в новых домах! Кто в поиске, пусть побыстрее найдет свой дом! :Воздушный поце :Воздушный поце :К мамочке лечу
Очень жаль что нет фоток с выставки, тоже мне профи :Задумался: | |
|
| |
| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|