| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|
+27Сильвия маринок Redis GraverT Alеna Gizzma Nika Medeana Flanda luntik2236 Алина Edemlena Rextecture Валентина Vertall SaNata Pchela Maja Kuzmira Kateika Iskra Победовна:) Origami SunLight Inna Admin Poljanka lanad Rufohka Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июн 14, 2013 2:42 pm | |
| Наташа, а Ульрик и красная биколорочка чьи? Будем ждать фоточек ! :Праздник!::Букет дарю:С праздником1 | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июн 14, 2013 4:35 pm | |
| | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пт Июн 14, 2013 6:38 pm | |
| Маленький кроха,на первых фото...:Посылаю поцелу
...и,на последних нафотали,а разбудить забыли.:Хи-хи-хи: | |
|
| |
Inna
| |
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июн 16, 2013 3:05 pm | |
| | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июн 16, 2013 3:06 pm | |
| Инна, спасибо! таббики с белым, так же, как и черепашки нарядно выглядят. Мне то же нравится этот парень!:Посылаю поцелу | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июн 16, 2013 4:20 pm | |
| Ой,Наташа! Симпатюля малышок! | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июн 16, 2013 11:41 pm | |
| Ирина Алексеевна, спасибо!:Дарю сердце: Похвала из твоих уст- дорого стоит! | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июн 17, 2013 5:13 am | |
| Наташенька очень породный ,симпатюличный малыш. Мне очень нравятся девончики,которые по своему типу напоминают "чертенка":Воздушный поце | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июн 17, 2013 11:20 am | |
| | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Июн 18, 2013 4:23 am | |
| Наташа, очень славный малыш! Да, биколорчик, даже в не очень любимом окрасе - совсем другое дело! :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вт Июн 18, 2013 4:43 am | |
| Валя, Лена, Инна, спасибо за комплименты моему Ульрику.:Привет: | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июн 24, 2013 1:54 am | |
| Наташа, замечательный мальчишка! Очень понравился! Вырастет красавчиком, все девчонки за ним бегать будут.:Посылаю поцелу | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июн 24, 2013 7:00 am | |
| Ирина, спасибо! Ему 13 месяц исполнился. Носится со старшими братьями и сёстрами, как маленький ураганчик. Дерётся с ними. Пыталась ногти одна без мужа ему подстричь- тяпнул за палец.:Хи-хи-хи: Такой оторва растёт! Просто фулюган. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Пн Июн 24, 2013 11:28 am | |
| Такую мосечку тока зацеловать! Срочно! | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 14, 2013 2:47 am | |
| Девочки, спасибо всем, кто в моё отсутствие забегал в мою темку, смотрел котят и оставлял отзывы. Спасибо. Нам очень приятно. Мне и котятам.:Привет: -------------------------------------------------------------------------------------------- Мы тут то же немножко посетили выставки. Скарлетт начала свою выставочную карьеру. 29-30 июня мы были в Новосибирске на выставке клуба " Королевская династия" В первый день Скарлетт смотрела эксперт Литвина из Москвы. Немногословная женщина. Просто писала и молчала. В конце я всё- таки осмелилась ( потому что перед экспертской висел строгий плакат, запрещающий вступать в разговоры с экспертом- ересь какая!) спросить- Ну, как? В ответ услышала- Очень-очень хорошая кошечка! Через некоторое время принесли номинашку на Бэст и диплом. Описала Литвина Скарлетт очень хорошо. Везде только отлично и, как всегда, была отмечена наша шерсть. На Бэсте было 4 эксперта. Литвина(Москва), Мечковский( КАзахстан), Курковский (Польша). Итыгина(Кемерово). Нало было видеть глаза Курковского, когда я поднесла ему кошечку. Он очень обрадовался, схватил её на руки, всю общупал, осмотрел. Остался очень доволен. В общем, долго писать не буду- Скарлетт стала Бэст Киттен!:Праздник: Фоточек, как-то мало. получилось с этого дня. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 14, 2013 3:05 am | |
| Второй день мы снова получили номинацию, пошли на ринг юниоров к Курковскому. Опять поляк был очень нами доволен. Не раз сказал про шерсть, "в таком юнном возрасте". Он неплохо говорит по-русски, что очень приятно. Ты получаешь информацию непосредственно от эксперта, а не от переводчика. Мы от него получили 5 место в ринге. :Танец2: :Танец2: :Танец2: Из 28 участников. На Бэсте мы пролетели. Лучшим котёнком стала кошечка курильского бобтейла, которую в первый день никто и не заметил. А во второй день она стала лучшей в своём монопородном шоу, взяла ринг молодых и Бэст киттен. Как-будто девочка с неба упала и все её увидели. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 14, 2013 3:53 am | |
| А 6-7 июля мы снова съездили в Новосибирск на выставку клуба "Котомир" В первый день получили от Кати Дрожжиной номинашку.Стала Лучшим котёнком в шоу рексовых пород "Чудесный завиток". На второй день отличное описание и номинацию от Ольги Груздь. На ринге молодых нам удалось попасть только в 15 участников, в десятку мы не вошли. Но конкуренция была очень жёсткая- в первый день молодых было 52, во второй- 48 животных. Очень радует, что много молодых животных стали привозить на выставки. По рингу молодых. Скарлетт вела себя, как обезьянка настоящая веселила публику, когда все остальные смиренно сидели по клеткам, скакала на столе у эксперта. В общем, характер у неё замечательный, выставочный. Показывается девочка хорошо. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 14, 2013 4:07 am | |
| Скарлетт действительно красивая кошечка! :С праздником1: Но всё труднее и труднее девонам пробиться на таких выставках, где нас сравнивают с другими короткошерстными. Уже пора давно свою группу рексовых сделать, как сделали особую группу для голых животных. А вообщем то не плохие результаты, даже бест киттена получили. Молодцы!!!:???: :Посылаю поцелу :С праздником1: | |
|
| |
Inna
| |
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 14, 2013 4:58 am | |
| Лиля, Инна, спасибо большое за поздравления! Во второй день Скарлетт стала на Бэсте "Лучшим котёнком" в короткошёрстной группе и Бэст Киттен 3!По новым правилам WCF закрыла Чемпиона в котятах! Очень радуют меня результаты этих двух выставок. Радует, что девоночку моего разведения отмечают эксперты, что темперамент у неё выставочный- ничего не боится, везде чувствует себя, как дома. Только устаёт к концу дня и сердится на меня.:◘◘: :◘: Радует, что отмечена она была на выставках не моего клуба, а сторонних. Значит ребёнок действительно достойный и Победы её маленькие - заслуженные. Радует, что Курковский был от неё в восторге. Он приедет к нам в сентябре ещё. Сказал, что хочет её увидеть в юниорах. Подрастём и поедем к нему на встречу. Есть ещё кого показать ему. За мою маленькую Скарлетт я не устану благодарить двух Ирин нашего форума. Ирину Алексеевну и Ирину Кузьменко. Только благодаря их работе, их питомцам, получилась такая Скарлетт. Я только чуть-чуть с краюшку постояла. Спасибо вам, мои любимые Иришки- это ваши победы! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 14, 2013 5:01 am | |
| Наташа, я очень за тебя рада. я представляю, как ты сейчас гордишься своей девочкой. Поздравляю!!!:Лучший!: | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 14, 2013 5:21 am | |
| Спасибо, Лиля! Я действительно очень рада! Очень хотелось бы, чтобы и дальше в ней сохранилось и преумножилось то. что сейчас увидели и оценили эксперты. | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 14, 2013 5:55 am | |
| Наташа, поздравляю со столь отличными выставочными результатами котенка твоего разведения!!! :Праздник: :Праздник: :Праздник: Скарлет красотка и очень приятно, что ее оценили по достоинству! Дальнейших вам побед!!!! :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область Вс Июл 14, 2013 6:07 am | |
| Спасибо, Таня! Очень хочется надеяться, что у Скарлетт и в юниорах , и в открытом классе будут достойные результаты. Спасибо!:Привет: | |
|
| |
Flanda
| |
| |
| Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область | |
|