| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+20Admin Nika lanad Flanda luntik2236 Alеna Medeana Рыжая Edemlena Победовна:) Rextecture Kuzmira маринок Iskra Rufohka Redis Kateika Inna Валентина SaNata Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Дек 29, 2013 1:34 pm | |
| СПасибо за поздравления И Вас с Новым Годом и Рождеством! | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Дек 28, 2013 8:00 am | |
| | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Ноя 27, 2013 7:11 am | |
| - Rextecture пишет:
- В Москве 1100 за каждый локус :/ По сравнению с этим в Америке просто копейки! Да и доверия возможно больше? ;))
Группа крови по-моему тоже типа 1100. Но говорю, без носительства. А в Американский анализ не входит группа крови??? Можно отправить слюну и получить окрас и группу? Да! Нашей слюны туда уже много утекло! | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Ноя 27, 2013 7:10 am | |
| - Валентина пишет:
- Лена спасибо! 100 $ за два анализа?
Валя, да. За группу крови и за всю линейку по окрасам. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Ноя 27, 2013 7:09 am | |
| В Москве 1100 за каждый локус :/ По сравнению с этим в Америке просто копейки! Да и доверия возможно больше? ;)) Группа крови по-моему тоже типа 1100. Но говорю, без носительства. А в Американский анализ не входит группа крови??? Можно отправить слюну и получить окрас и группу? | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Ноя 27, 2013 6:14 am | |
| Лена спасибо! 100 $ за два анализа? | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Ноя 27, 2013 5:49 am | |
| - Rextecture пишет:
- В Москве можно сдать в лаборатории Шанс Био или в ВГНКИ на Звенигородке. Но у нас в России не умеют определять носительство группы B. Укажут только A, B или AB (что не то же самое, что A/b). Таким образом, если оба родителя A/b (то есть на анализе Российском показывают А, но при этом несут b), то 25% котят могут иметь группу крови B. Про это стоит помнить.
Скажу немного про цены... Недавно отправляла анализы. Произошло небольшое подорожание в "нашей Америке" Сейчас определение гр. крови и ген. тест на окрасы - 100 дол. Но по сравнению с питерскими ценами - так это сплошная демократия! Я была "слегка удивлена, когда за один окрас берется - 1700 руб. Вива веты !!!! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Ноя 26, 2013 6:07 pm | |
| Спасибо большое Светочка.Я очень рада твоему заходу ко мне. Мне очень приятно.Сегодня у меня были разборки между Яником и Гудвиным. Нечайно встретились на нейтральной полосе. Слава Богу до большого не дошло. Только одно шипение. Успела их расселить.А маленькие 6и месячные на окне пристроились и наблюдают как взрослые шипят. | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Ноя 26, 2013 4:48 pm | |
| Валя,черепашулька у тебя такая хорошенькая,ушки прелесть. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Ноя 24, 2013 7:14 pm | |
| В Москве можно сдать в лаборатории Шанс Био или в ВГНКИ на Звенигородке. Но у нас в России не умеют определять носительство группы B. Укажут только A, B или AB (что не то же самое, что A/b). Таким образом, если оба родителя A/b (то есть на анализе Российском показывают А, но при этом несут b), то 25% котят могут иметь группу крови B. Про это стоит помнить. | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Ноя 20, 2013 6:30 am | |
| Ты мне кинь, Валя, координаты лаборатории. Я девушке московской отправлю- ей надо определить группу крови кошечке. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Ноя 20, 2013 5:49 am | |
| Спасибо Наташа! Наташа, Олишерчик у меня самый любимый котик,но он еще маленький.А вообще у меня все котики хорошие. Для Теста на группу я езжу в Москву. У меня же не далеко.90 км. Вот соберусь как на племенной смотр на 4 кошек подала заявки так и на группу крови. Мне надо гр.крови узнать у кошечек и Олилишерчика.Я где то читала,если группа крови у мамы А то она и переходит к котенку.А у кошек у меня у всех наверное А Это я предполагаю. Без риска вязать можно только Яником и Гудиком.Йкося у меня А | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Ноя 20, 2013 5:35 am | |
| Валя, черепашечка мне у тебя нравится. Очень красивая породная девочка! А у котика мося такая наполненная, рельефная, как у папы Гуди. Парень замечательный. Валя, а где ты делаешь тест на группу? Мне надо человеку подсказать. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Ноя 16, 2013 6:38 am | |
| Спасибо большое! Валюша, Ирина,Инна!!!! Деткам Бэтти 3 месяца скоро будет. | |
|
| |
Inna
| |
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Ноя 15, 2013 7:53 pm | |
| Ушки хорошие у девочки. | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Ноя 14, 2013 6:42 pm | |
| | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Ноя 14, 2013 6:41 pm | |
| | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Ноя 14, 2013 12:13 pm | |
| Ой какая черепашуля красивая.... такая ниточка у нее по лицу тянется... | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Ноя 14, 2013 6:44 am | |
| - Валентина пишет:
- Спасибо Лена, Лиля! Гудвин и Оригаточка дали неплохих котяток. Олишерчик похож на папу.Он еще будет красивее папы.Девчонки Оригаткины сейчас не фотогеничные.Меняют шубки. Они у меня аристократки,не могут долго ходить в одной шубе Вот Яник с Гудвиным у меня шубки не меняют.Очень экономные в этом плане. У меня планы меняются ежедневно.Сегодня я хочу вязать Оригато, с Яником а вдруг выскочит циннамон в этой паре ? Если циннамон не выскочит,так хоя бы котята будут красивые носителями циннамона.
http: //devon-cats.ru/ | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Ноя 12, 2013 5:46 am | |
| Леночка в принципе по большому счету я и не заразилась особенно циннамоном.Как получится.Да однозначно повяжу Оригату Яником.,а Йокосу что останется.Еще посмотрю что скажут про его особу судьи .У меня еще есть Камея ds Плохо что у Йокоса группа крови А. Надо ехать определять группу крови.А это то же для меня не дешевая процедура.http://devon-cats.ru/
Последний раз редактировалось: Валентина (Чт Ноя 14, 2013 6:46 am), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Ноя 11, 2013 1:08 pm | |
| - Валентина пишет:
- Спасибо Лена, Лиля! Гудвин и Оригаточка дали неплохих котяток. Олишерчик похож на папу.Он еще будет красивее папы.Девчонки Оригаткины сейчас не фотогеничные.Меняют шубки. Они у меня аристократки,не могут долго ходить в одной шубе Вот Яник с Гудвиным у меня шубки не меняют.Очень экономные в этом плане. У меня планы меняются ежедневно.Сегодня я хочу вязать Оригато, с Яником а вдруг выскочит циннамон в этой паре ? Если циннамон не выскочит,так хоя бы котята будут красивые носителями циннамона.
Валя, лучше взять и повязать! Чем думать будут там циннамончики или не будут... | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Ноя 11, 2013 10:08 am | |
| Спасибо Лена, Лиля! Гудвин и Оригаточка дали неплохих котяток. Олишерчик похож на папу.Он еще будет красивее папы.Девчонки Оригаткины сейчас не фотогеничные.Меняют шубки. Они у меня аристократки,не могут долго ходить в одной шубе Вот Яник с Гудвиным у меня шубки не меняют.Очень экономные в этом плане. У меня планы меняются ежедневно.Сегодня я хочу вязать Оригато, с Яником а вдруг выскочит циннамон в этой паре ? Если циннамон не выскочит,так хоя бы котята будут красивые носителями циннамона. | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Ноя 11, 2013 6:08 am | |
| - Валентина пишет:
- Ирина спасибо.И всем спасибо кто заходит в мой блог интересуется нашей жизнью. Олишерчик мне то же очень нравится. Ни капли не сожалею о приобретении Гудвина. Гудвин у меня очень яркий очень с добрым характером и с неплохим типом, детям эти черты передал.Живет в одной комнате со своими детьми.Ни кого не обижает.Гудвин и Оригато внесли новые крови и окрасы в мой питомник. Йокоса шоколадного я еще не вязала.Жду, когда потечет Оригато.Хочется получить шоколадную девочку.А это только от Оригато можно получить.Я так думаю, а там не знаю,все так не предсказуемо.
Валя, мы вместе с тобой также ждем деток от Йокоса! Всегда интересно смотреть как новые крови в питомниках ложатся! Согласна, что шоколад очень красиво на девончиках смотрится. | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|