| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+20Admin Nika lanad Flanda luntik2236 Alеna Medeana Рыжая Edemlena Победовна:) Rextecture Kuzmira маринок Iskra Rufohka Redis Kateika Inna Валентина SaNata Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nika
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Июл 11, 2013 6:30 am | |
| Какая компашка сладкая ! :Дарю сердце: Дастины детки уже такие взрослые, все ушастики и все с отличной шубкой! :Классно!: | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Июл 10, 2013 6:52 am | |
| Валя,твоему оптимизму остается только позавидовать! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Июл 10, 2013 6:50 am | |
| Лиля спасибо ! Дело не в возрасте,можно и в 60 лет чувствовать себя развалом.Дело в любви к животным.Дети ворчат,что у меня такая забота и ответственность и в то же время как будто им интересно,что я занимаюсь любимым делом, да и планы у меня еще не малые по поводу моих девонов.Вот недавно буквально в предыдущие выходные сыну отмечали полтинник. Конечно какое то время грустно было мне, ведь если дети вступают в такой серьезный возраст,то родителям уже стоит призадуматься. А мне призадумываться не дают мои заботы.У меня два правнука,третий скоро появиться и все мальчишки.Это хорошо,что мальчишки,чтоб женщины в будущем были не одиноки.Правнуки любят ездить в деревню.Носятся как угорелые. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Июл 10, 2013 3:07 am | |
| - Валентина пишет:
- Лиля большое спасибо за комментарий мой котятам.Мне очень приятно,что котятки мои нравятся.Леночка я надеюсь что Гаечка возмужает. Ведь до годика расти еще 4 месяца. Может ей добавочно витамин какой то дать.Раньше года ее вязать не буду.Да и есть кого мне вязать.Мои коты ждут не дождутся встречи с кошами.
Валечка ты молодец, :Привет: в таком возрасте столько много трудится, столько деток выращивать, не каждый сможет. .Многим и с постели трудно встать по утрам. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 09, 2013 4:24 pm | |
| Инна я особенно не переживаю из за Гаечки.Просто она родит очень мелких,как выхаживать.А котика я все таки черного оставлю наверное.И то это на всякий случай,может они мне еще лучше родят.У меня все черные коты были очень хорошенькие Вспомните ЕРОШКА,КРАМЕР!!!! Ерошка от Бэтти и Крамер Дастин . Потом красный котик Кладж то же Дастин был хорошенький.Все котики были от Яника. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 09, 2013 3:31 pm | |
| Валя, отличные фотки ! Очень нравятся твои мальчишки от Оригаты , оба хорошенькие, даже трудно сказать кто из них лучше ! Верным путем идете, товарищи ! :Привет: :С праздником1: По поводу Гаечки, я тоже надеялась повязать свою Шакирочку в год и переживала что она мелкая, а сейчас ей уже полтора и никак не дождусь потомства, зато она стала и покрупнее как то, поправилась, может просто поздняя девочка. И ты не переживай, все с Гайечкой будет хорошо, пока пусть растет. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 09, 2013 9:43 am | |
| Лиля большое спасибо за комментарий мой котятам.Мне очень приятно,что котятки мои нравятся.Леночка я надеюсь что Гаечка возмужает. Ведь до годика расти еще 4 месяца. Может ей добавочно витамин какой то дать.Раньше года ее вязать не буду.Да и есть кого мне вязать.Мои коты ждут не дождутся встречи с кошами. | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 09, 2013 9:37 am | |
| - Валентина пишет:
- Леночка я очень благодарна тебе,что не равнодушна к моему питомнику.Конечно детки не плохие.Да и кошечка Оригаточка то же по типу не плохая хотя и не далекого привоза.Сейчас планирую повязать Гудвиным Камею,чтобы получить красного котика своего разведения. Я иду очень медленно с улучшением типа. Хотелось бы побыстрее.Посмотрим что получится из этой пары.Да и из этих двоих котиков мне тоже хочется оставить,все таки они носители циннамона. Только не знаю кого.Ведь прокастрить можно и потом. А потом на очереди Гайечка но она очень маленькая. я сомневаюсь,что она может стать мамой. Ей исполнилось 8 месяцев,а развитие не соответствует моим кошкам.Отстает в росте. Я уже ее дополнительно к сухому корму подкармливаю курицей.
Валя, у меня Вита тоже ОЧЕНЬ маленькая кошечка... Но, ничего, рожает. Вторые роды вообще - без проблем были! Надеюсь и у Гаечки все хорошо будет! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 09, 2013 9:33 am | |
| Леночка я очень благодарна тебе,что не равнодушна к моему питомнику.Конечно детки не плохие.Да и кошечка Оригаточка то же по типу не плохая хотя и не далекого привоза.Сейчас планирую повязать Гудвиным Камею,чтобы получить красного котика своего разведения. Я иду очень медленно с улучшением типа. Хотелось бы побыстрее.Посмотрим что получится из этой пары.Да и из этих двоих котиков мне тоже хочется оставить,все таки они носители циннамона. Только не знаю кого.Ведь прокастрить можно и потом. А потом на очереди Гайечка но она очень маленькая. я сомневаюсь,что она может стать мамой. Ей исполнилось 8 месяцев,а развитие не соответствует моим кошкам.Отстает в росте. Я уже ее дополнительно к сухому корму подкармливаю курицей. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 09, 2013 9:32 am | |
| Валя извини, что редко захожу. Детки красивые!! Дальнейших достижений! :Лучший!: | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 09, 2013 4:20 am | |
| | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 09, 2013 3:49 am | |
|
Последний раз редактировалось: Валентина (Вт Июл 09, 2013 4:30 am), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Июл 05, 2013 7:30 am | |
| Дык вот так и управляюсь,что успею и смогу.Главное меня огурчики замучили и всего то 14 кустиков.Уже и соседей по огороду оделила и на работу сын увез.Первое место с утра занимают котята.Такие бестолковые, весь наполнитель выроют и каждому там надо покопаться.Ни че не понимают.что это мой труд. Котятки очень интересные.Получу "зарплату" поеду за комплексом им. Уже третий буду покупать.Что то веревки эти быстро из строя выходят. Кравать мою полностью приватизировали. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Июл 05, 2013 6:19 am | |
| - Kuzmira пишет:
- Валя, Йокос уже совсем большой стал! Шубку еще прийдется долго ждать, так что наберись терпения, к зиме оденется. Котятки у тебя хорошенькие, как ты успеваешь сейчас летом со всеми делами справляться. И работы полно и столько красоты дома бегает, поиграться со всеми хочется.
Вот и я удивляюсь :Задумался: А Йокос очень вытянулся! | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Июл 04, 2013 11:36 pm | |
| Валя, Йокос уже совсем большой стал! Шубку еще прийдется долго ждать, так что наберись терпения, к зиме оденется. Котятки у тебя хорошенькие, как ты успеваешь сейчас летом со всеми делами справляться. И работы полно и столько красоты дома бегает, поиграться со всеми хочется. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Июл 03, 2013 7:22 am | |
| КА ЙОКОС МЫ ВЫРОСЛИ А шубка растет очень медленно. | |
|
| |
Inna
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Июл 03, 2013 2:30 am | |
| | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 02, 2013 11:49 pm | |
| | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Inna
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 02, 2013 6:17 am | |
| Инна спасибо.Я еще добавила фото Орфея.Здесь копия маленький Гудя,но даже головка чуть пошире по моему.Шубки унаследовали от мамочки | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|