| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+20Admin Nika lanad Flanda luntik2236 Alеna Medeana Рыжая Edemlena Победовна:) Rextecture Kuzmira маринок Iskra Rufohka Redis Kateika Inna Валентина SaNata Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Окт 25, 2013 4:50 am | |
| Инна, спасибо за посещение и комментарии моим малышастикам. Наточка будет какая по окрасу?Она все в стадии обрастания.Хребет красный уши и хвост красные. Вот оденется как следует тогда посмотрим. Наточку у меня просили ,но у меня была возвратная девочка из Калуги по причине у хозяйки проявления аллергии.Мне надо было ту продать и вернуть деньги.Вот и Наточка осталась Видимо судьба ее быть у меня. Наточка и Ниветта какие две разные кошечки от одних родителей.Первый раз у меня проявился голубой окрас у Яника с Тутсией.А вот поинтов и минков не дают,хотя есть в родословных родителей. | |
|
| |
Inna
| |
| |
Валентина
| |
| |
lanad
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 21, 2013 6:42 pm | |
| - Валентина пишет:
- Света спасибо! Да, Светочка она такая черепаха. У вас окрасы белые светлые а меня куда то в черноту да красноту потащило,что мне нужно у меня не получается.
А я обожаю черепашек! Особенно таких ярких! И окрасы они дают очень разнообразные своим деткам! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 21, 2013 6:39 pm | |
| Света спасибо! Да, Светочка она такая черепаха. У вас окрасы белые светлые а меня куда то в черноту да красноту потащило,что мне нужно у меня не получается. | |
|
| |
lanad
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 21, 2013 6:32 pm | |
| Орлита в самом деле Огненная, тая яркая барышня! :ааОббаЛаАб аПаОбаЕаЛб | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 21, 2013 5:15 pm | |
| - Валентина пишет:
- Что сейчас ее стерилизовать что после одних родов но я думаю получить по одному помету посмотреть что получится. и тогда принимать решение.
Валя, мудрое решение! Не поспоришь!:???: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 21, 2013 12:41 pm | |
| Леночка спасибо большое.Дело в том что девчонки абсолютно разные. Что сейчас ее стерилизовать что после одних родов но я думаю получить по одному помету посмотреть что получится. и тогда принимать решение.Сама знаешь как продавать любимцев. | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 21, 2013 8:17 am | |
| - Валентина пишет:
- А вот еще девочка Орлита Огненная
Валя, согласна, что такую эффектную девочку надо себе оставлять! Но, я бы все равно (основываясь на своем опыте, пребывания в контрактах) из двух девочек оставила бы только одну! У тебя будут еще пометы, всех не наоставляешь... | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 21, 2013 4:28 am | |
| Ирина спасибо дорогая. Орлита и Олинда кошки Оригаты и Гудвина. Обоих я оставила в питомнике. Они носители прямые от мамы циннамона.Мне их продавать в разведение нельзя а за дерма отдавть красивых кошек ни хочу.Вот поэтому и оставила.У Орлиты очень хорошая шерстка. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 21, 2013 4:22 am | |
| - Валентина пишет:
- А вот еще девочка Орлита Огненная
Валя, кошечка Орлита с красивым ярким окрасом! Может она тебе даст от Гуди красивого красного мальчика, о котором ты мечтаешь. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 20, 2013 3:54 pm | |
| Аня, спасибо тебе дорогая ты забегаешь ко мне.Я очень благодарна. Окрас у Орлиты яркий, так Гудвин же очень яркий.Я до Гудика таких ярких и не видела ни когда. Вот поэтому и хочу красного яркого котика от Гудвина получить для разведения.Черные, белые. голубые,шоколадные а вот таких ярких какай мой Гудик котов нет.Я его балую. Постоянно на выгуле со своими котятами вместе. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 20, 2013 1:48 pm | |
| Ох и правда вся в язычках пламени! Красивейший окрас получился!!!! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 20, 2013 1:03 pm | |
| А вот еще девочка Орлита Огненная | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 20, 2013 10:22 am | |
| Красивые девочки!!! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 20, 2013 9:58 am | |
| Девченочки спасибо Вам за поздравления. А вот еще уже подросшие Бетькины детки, мне так нравится у них окрас Вот девочка слева ушки Анелькины.Хотя бы мне Бетичка скопировала Анельку я даже плачу сейчас,вспоминая ее. | |
|
| |
lanad
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 20, 2013 9:33 am | |
| Валя, поздравляю с детками! Окрасы очень хорошие, к сожалению мосечек не видно ! Тебе Яник по заказу красного кота мрамореныша родил, да еще такого яркого !Мне тоже интернет магазин все аж на 4-й этаж заносит, и корма, и наполнители, и уже дважды подарки приносили, то на пробу кг корма и коврик в придачу, то шампуни и кондиционеры для собак 14 пробников фирмы "Hery Laboratoires", мне на долго хватит. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 20, 2013 7:27 am | |
| У меня едят все из общей тарелки. Я купила две автопоилке там место для воды из бутылочки довольно и обеъмная чашка входит в эту же автопоилку для корма.К них нет возможности разлить воду и выцарапать корм из чашки. Стоят они у нас в магазине по 280 рублей. Мне очень нравится. А то на кухне корм выгребут намусорят.А сейчас очень классно. В одной комнате стоит миска раньше заливала в нее холодец А сейчас приспособила кошкам.Она прямоугольная то же хорошо. и авто поилка. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 20, 2013 6:57 am | |
| - Валентина пишет:
- Леночка спасибо! Я боюсь расстраивать маму котяток,все спешу а котятки уже удирают на место.Мои все подросшие котята понимают очень хорошо когда им даешь команду "место". Сразу бегут в свою комнату.Кормлю Одних Аканой в одной комнате а в другой хилсом для котят. По цене они одинаковые.Боюсь от казаться со всем от Хилса.т.к мне дают скидку на хилс 10% а на акану и все остальное 8 % Там беру вакцину,места для кошек наполнитель Мне все привозят в деревню. В этом плане мне стало отлично.Даже все мешки домой занесут. Все хотела про кастрировать Яника, а он стал таких красивых котяток давать.
Ой какое большое подспорье, когда все приносят прямо домой и вносят в дом. КОнечно надо такое место не отпускать А вот у меня скидка всего 7 процентов в моем интернет-магазине. Правда все доставляют тоже до двери... А как Вы кормите котят? Всех с одной тарелочки или каждый из своей маленькой мисочки ест? Я столько видела фотографий в интернете, как несколько хвостиков каждый из своей мисочки кушают но у меня так практически не выходит - все едят из одной плоской большой тарелки... | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Окт 19, 2013 6:49 pm | |
| Леночка спасибо! Я боюсь расстраивать маму котяток,все спешу а котятки уже удирают на место.Мои все подросшие котята понимают очень хорошо когда им даешь команду "место". Сразу бегут в свою комнату.Кормлю Одних Аканой в одной комнате а в другой хилсом для котят. По цене они одинаковые.Боюсь от казаться со всем от Хилса.т.к мне дают скидку на хилс 10% а на акану и все остальное 8 % Там беру вакцину,места для кошек наполнитель Мне все привозят в деревню. В этом плане мне стало отлично.Даже все мешки домой занесут. Все хотела про кастрировать Яника, а он стал таких красивых котяток давать. | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Окт 19, 2013 3:52 pm | |
| | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Окт 18, 2013 9:13 am | |
| Это от ревности....А так он любвеобильный... | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|