| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+20Admin Nika lanad Flanda luntik2236 Alеna Medeana Рыжая Edemlena Победовна:) Rextecture Kuzmira маринок Iskra Rufohka Redis Kateika Inna Валентина SaNata Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Окт 18, 2013 9:13 am | |
| Это от ревности....А так он любвеобильный... | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Окт 18, 2013 9:09 am | |
| Точно суровый! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Окт 18, 2013 8:33 am | |
| Хочу Вам показать Йокоса. 4 ноября нам год [/url ] Вот он мой суровый пацан Йкося | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 17, 2013 5:12 am | |
| Так у меня и цены на порядок ниже,чем у москвичей.А котята не хуже чем у Вас в Москве.Если я буду сидеть с такими ценами на котят как в Москве ,то все котята будут при мне.И на корм не заработаешь.А они все покушать любят. А у меня жил площади ох как не хватает.Того хочется оставить,другого котеночка.Они у меня все расформированы по комнатам.Помет в спальне ,помет у кошек в комнате.и помет с котами в комнате.Вчера приехали Обнинцы поздно в 11 часов наверное.Еле выбрали.Им и этот нравится и другой нравится..... | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 17, 2013 4:55 am | |
| Ну я знаю тут в Москве людей, которые к Вам в Обинск за котенком ездили не смотря на выбор тут у нас ;) Так что тут кому кто глянется... Удачи малышам с новыми семьями!!! Малыши кудрявенькие и славные | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 17, 2013 4:06 am | |
| Да и тебе проще отслеживать судьбу твоих питомцев! Это хорошо когда котята растут рядом. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 17, 2013 3:58 am | |
| Спасибо большое Инночка! Вот сижу набиваю рекламу о продаже котят и уведомление проскочило.Рекламу бросила и бегом на Форум! Кто энто ко мне с утра забежал....Я нынче котятами богатая.Но девонов стало очень много.Выбор большой.Значит нравится наша порода.Это меня радует.Сейчас у нас даже в Обнинске интересуются, звонят. И потом за чем им в Москву ехать,когда рядом такие ушастики ,шубастые и глазастые есть. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 17, 2013 3:50 am | |
| Валя, Гаечка то как раскудрявилась, а ты переживала! Оригата тоже с красивой волнушкой ! А девочки малышки очень похожи друг на друга ! Самых лучших им родителей! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Окт 16, 2013 3:26 am | |
| Наташенька спасибо тебе дорогая! Да впервые у меня такая пара родилась одинаковая.Я их сначала различала у одной была мося по шире .сейчас по головкам у одной между ушей головка светлая. Мне они то же очень нравятся и по корпусу светлые. И вообще они у меня в спальне самостоятельно выросли. Хочу в следующий раз повязать Бэтти шоколадным котом.Ему в ноябре будет уже год.На выставку надо везти Йокоса -шоколадика моего зайчика большеухого.Гаечку ей в ноябре то же годик.Нравится она и Йокос людям,которые приезжают ко мне, за мелкий ихний объем и окрас. Моя лбимка крошечная авантюристка,из рта вытащит кусочек сладенького. Вот еще одна проказница Оригато после родов вошла в норму оделась,но шибко они с Гаечкой не поправляются... | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 15, 2013 6:09 pm | |
| Валя, у тебя девочки, как под копирку сделаны. Различить невозможно. Только у Полечки над правым глазиком вроде как поярче пятнышко. Или у меня на мониторе цветопередача такая? Очень хорошие девчёнки!:Посылаю поцелу | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 15, 2013 11:53 am | |
| Спасибо Светочка, Леночка! Я вся в котятах. | |
|
| |
Iskra
| |
| |
lanad
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 14, 2013 8:35 pm | |
| Какие сладюсики! ♥ ♥ ♥ | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 14, 2013 1:00 am | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 14, 2013 12:46 am | |
| Инна, Валюша спасибо большое ! Я очень рада Вашим комментариям и Вашим посещениям ко мне на огонек! Котятки мои растут.Хочу выставить фото котят Бэтти и Яника.У Бэтти родилось всего двое.
Последний раз редактировалось: Валентина (Пн Окт 14, 2013 1:07 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 13, 2013 7:00 pm | |
| Валенька,поздравляю с долгожданными малышами. Девочки в помете -это всегда хорошо. Пускай растут здоровенькими и красивенькими.:Воздушный поце | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Окт 12, 2013 4:17 pm | |
| На фото обе выглядят яркими, а новых фоточек подождем конечно! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Окт 12, 2013 10:55 am | |
| Девочки спасибо дорогие.Нынче у меня год очень урожайный.Отдуваюсь за два года.Инна пестренькая девочка красная яркая а другая по бледнее.Не хочу пока фотать,пусть растут | |
|
| |
Inna
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 10, 2013 1:46 pm | |
| Аня спасибо за информацию.Взрослые коты у меня все отдельно а помет Гуди пока вместе.Кошек от них отделю к кошкам.Девочки дорогие ,любимые мои спасибо.Вот не знаю в замешательстве какого кота оставить смотрю по типу лучше Голубой бикалор.Но я хотела солида однотонного а то потом Оригата будет рожать пестрых циннамоновых котят.А черненький слабее голубого.Он и фоткаться не дает а бикалор позер.Может черненький попозже возьмет свое.Бикалор это Гудя.Гудик то же долго был пацаном.Бикалора я сегодня на ФБ выставляла. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 10, 2013 12:53 pm | |
| Какие шубки яркие и богатые у малышек пусть девочки растут здоровыми и кушают вдоволь молочка мамочке терпения, сил и побольше молочка!! | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 10, 2013 12:13 pm | |
| | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 08, 2013 7:31 am | |
| Я серьезно думаю, что ее миниатюрность скорее плюс для кошечки. К тому же она еще заматереет после родов и потом будет совсем нормальная кошечка 2300-2500. Это ведь очень хороший вес. Так что не переживайте И еще посмотрите на ее маму - какая она и узнайте, как рожает обычно. Это все-таки тоже передается от мамы к дочке. КОнечно гарантий нам никаких ничто дать не сможет... ну что вот все всегда будет хорошо. Но все-таки надо надеяться на лучшее всегда Так что я Вам только удачи желаю с маленькой Вашей кошечкой А мальчиков будем ждать фотоки И кстати, если можно, я бы еще высказалась на счет оставляния большого количества котиков... особенно однопометников. Все-таки это очень сложно практически. Вам придется ведь держать их всех у себя? Несколько вяжущих котов на одной территории довольно трудно в управлении... Да и наверное частенько случаются нечаянные вязки. И тогда все равно точно не узнаешь, кто отец, если только окрасы не скажут однозначно. Ну и потом пристроить все-таки взрослого даже годовалого не так просто, по крайней мере за деньги мне вот не удается как-то за деньги взрослых пристраивать. И можно сколько угодно говорить, что вроде деньги не главное...но ведь до определенного предела... И хочется хоть что-то окупать. Поэтому мне вот кажется, что нужно стараться как-то себя заставлять делать выбор Хотя иногда это уж ОЧЕНЬ непросто... | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 08, 2013 6:36 am | |
| Анечка большое тебе спасибо. Гаечке у меня 11 месяцев.А вес больше не прибавляется.Мне тоже нравятся маленькие миниатюрные кошечки,но я боюсь что они не родят,а судя по Вашему опыту,может и получится.Вот сейчас в помете у меня 2 котика от Гудвина и Оригатки циннамоновой Один бикалор голубой крупный будет котик, а другой черный мелкого размера. Я хожу думаю которого оставить.Прочитав Ваше письмо оставляю черного.Еще раз спасибо.Черный котик сейчас в пере цвете и я его особенно не фотаю. Сегодня сфотаю обоих и выставлю. | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|