| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+20Admin Nika lanad Flanda luntik2236 Alеna Medeana Рыжая Edemlena Победовна:) Rextecture Kuzmira маринок Iskra Rufohka Redis Kateika Inna Валентина SaNata Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 08, 2013 6:36 am | |
| Анечка большое тебе спасибо. Гаечке у меня 11 месяцев.А вес больше не прибавляется.Мне тоже нравятся маленькие миниатюрные кошечки,но я боюсь что они не родят,а судя по Вашему опыту,может и получится.Вот сейчас в помете у меня 2 котика от Гудвина и Оригатки циннамоновой Один бикалор голубой крупный будет котик, а другой черный мелкого размера. Я хожу думаю которого оставить.Прочитав Ваше письмо оставляю черного.Еще раз спасибо.Черный котик сейчас в пере цвете и я его особенно не фотаю. Сегодня сфотаю обоих и выставлю. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 08, 2013 6:25 am | |
| - Валентина пишет:
- Да Ирина спасибо тебе дорогая.На эту черепашку у меня планы получить кота. На Гаечку из Польши у меня надежд таких нет. Она такая маленькая 2 кг.Ей будет 11 месяцев.Так и будет полу кошечкой.
Я же напротив изо всех сил ищу малышек. Мне кажется настолько изящнее они маленькие. Да и стандарт говорит о некрупных, изящных животных! Моя малышка София итальянская перед тем, как забеременеть весила 1700...в самом начале беременности уже весила 2000. И дальше она кушала одну говядину и родила четверых здоровеньких девочек каждая весом по 100 с копейками грамм. Малышам уже по два месяца почти, а София вернулась к прежним размерам и весу продолжая при этом успешно кормить котят. Эмма тоже некрупная кошка и тоже вынашивает хорошо. А из последних котят я наоборот стараюсь оставить по мельче котика скажем...поскольку их НУЖНО облегчать именно. Так что я бы не сбрасывала со счетов миниатюрных кошечек ;)) они могут еще очень хорошо себя показать! | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 07, 2013 2:54 pm | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 07, 2013 4:40 am | |
| Света спасибо.Да я уже не переживаю.К весне Гаечка созреет. | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 06, 2013 10:32 am | |
| Валя не переживай насчёт Гаечки,у меня Ника тоже очень маленькая и миниатюрная была,однако родила,а после родов роздалась малость,хотя Зефир её всего на чуть-чуть меньше,а ему только четыре месяца.:Хи-хи-хи: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Окт 05, 2013 12:22 pm | |
| Гаечка 11 месяцев. | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Окт 04, 2013 11:13 am | |
| - Admin пишет:
- , кошку можно хорошую и до 5 лет не кастрировать.
Хорошую можно и до 8 лет не кастрировать. Валя-у вас столько новостеи, красивые детки | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 03, 2013 5:55 am | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 01, 2013 12:19 pm | |
| Спасибо Светлана, Ирина.Гаечка у меня еще не текла.Будем надеяться,что она еще вырастет и поправится. | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 01, 2013 9:56 am | |
| Валентина, какая славная черепашка! Вся такая ладная и компактная, шерсть отличная и уши замечательные! Обязательно получите то, о чем мечтаете! А по поводу возраста и веса Гаечки подождите переживать. Наберет после года вес. Может она по линиям позднего созревания. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 01, 2013 9:34 am | |
| - Валентина пишет:
- Да Ирина спасибо тебе дорогая.На эту черепашку у меня планы получить кота. На Гаечку из Польши у меня надежд таких нет. Она такая маленькая 2 кг.Ей будет 11 месяцев.Таки будет полу кошечкой.
Два килограмма это конечно мало для кошечки. Если не течет еще, то может будет расти и наберет еще вес. Бывает кошку течки замучивают и она не поправляется из-за этого. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 01, 2013 9:28 am | |
| Да Ирина спасибо тебе дорогая.На эту черепашку у меня планы получить кота. На Гаечку из Польши у меня надежд таких нет. Она такая маленькая 2 кг.Ей будет 11 месяцев.Так и будет полу кошечкой.
Последний раз редактировалось: Валентина (Вт Окт 01, 2013 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 01, 2013 8:27 am | |
|
Последний раз редактировалось: Валентина (Вт Окт 01, 2013 9:21 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 30, 2013 4:02 am | |
| Вот эта черепашка очень славная и профиль и уши хорошо поставлены вот ее буду вязать и с Гудвиным и с Йокосом шок.попробую.Эта кошка от Зорки бабушка у нее Дасти Ирина кошка и дед Диля а у Дили в родухе есть шоколад.Так что крови Ириных кошек и Юриных глубоко сидят.Передают уши и шубу | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 30, 2013 3:53 am | |
| Я тоже оставила двух котиков. Я думаю вообще их только по разу повязать. Потому что из следующего помета я еще оставила котика. Пусть молодыми кастратиками находят новые семьи. Одну-две вязки и под кастрацию. Думаю правильное решение для котов-производителей. Кот очень многое передает будущему потомству. Для кошки важно, чтобы она хорошая мать была, кошку можно хорошую и до 5 лет не кастрировать. А котиков мне так кажется лучше менять чаще. Ну, это мое личное мнение, на сегодняшний момент жизни. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 30, 2013 3:49 am | |
| Лиля не знаю правильно ли делаю я вот этого котика бикалорчика хочу придержать попробовать потом повязать,посмотреть что с ним получится.Так вот буду по котику оставлять из каждого помета а потом выбирать кого оставить.Выбирать очень трудно.Я такая жадная на котят стала,мне всех хочется оставить.Я думаю что дождусь красного яркого кота как Гудвин.Черепахи точно дадут. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 30, 2013 3:33 am | |
| Когда котята в доме трудно ограничивать в еде. У меня тоже сушка детская насыпана постоянно. Так подростки и взрослые тоже поправляются сильно. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 30, 2013 3:29 am | |
| Спасибо Лиля.Они у меня все хорошо кушают.Надо ограничивать наверное?Или Сами со временем войдут в норму. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Сен 30, 2013 3:23 am | |
| Головушка рельефная у голубого биколорика и ушки хорошие. Малыш похоже хорошо кушает, животик то наел какой. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Сен 27, 2013 1:54 pm | |
| Валюш, попробуй его пощелкать в профиль, голова у него рельефная, стопик тоже вроде хороший, но никак не могу его хорошо разглядеть. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Сен 27, 2013 1:30 pm | |
| Инна, вот наши проблемы. Котята выставки ,выбирай кого оставить .У меня уже голова кругом идет от моих котят.То ли еще будет..... Все впереди. Вот этого мальчика наверное пока оставлю. Вязки две сделаю и под кастрацию | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Сен 27, 2013 1:19 pm | |
| А я наверное до весны уже никуда не поеду, после выставки простыла, но скорее всего это похоже на аллергический насморк, вроде одета была нормально и нигде так уж не замерзла. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Сен 27, 2013 4:49 am | |
| Инна сама не знаю как они в кадрик попали.Кувыркались,игрались. В декабре собираюсь на выставку везти свой выводок.У меня Гудвин с Зорой уже давно чемпионы.А сейчас моих любимых привозных котяток Йокоса,Гаечку и наверно Ниветту возьму,правда ей только 7 месяцев будет.Надо бы еще Камею,но думаю она повяжется | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Сен 27, 2013 4:29 am | |
| ВАля, ну надо же такой момент подловить! | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|