| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+20Admin Nika lanad Flanda luntik2236 Alеna Medeana Рыжая Edemlena Победовна:) Rextecture Kuzmira маринок Iskra Rufohka Redis Kateika Inna Валентина SaNata Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 12, 2013 6:05 am | |
| Валя, поздравляю с новорожденными и ждем фоточек малышей ! :Букет дарю: :Букет дарю: :С праздником1: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Авг 10, 2013 7:54 am | |
| Инна спасибо за отзыв кошечек.Гаечка настоящая сейчас сосика. Тонкая, по длинела я уже радуюсь.Мясо нарастет были бы косточки хорошие. У нее одни уши и носик курносик, а все остальное будем говорить пока в развитии.Да при забыла про хвостик сказать он у нее длиннущий.А Зорка у меня родила им скоро уже 3 месяца Ниветта Нарина и Ната,так Наточка такая была маленькая, худенькая , я даже ждала когда подрастут, не делала прививку в 2 месяца,сделала уже 2 мес.23 дня.Думала Натачка не вытянет.Нет выправилась сейчас стала то же красоточка.Карантин после прививки пройдет ,помою выставлю ее помет.Так у меня еще Бэтти родила двух чернушек.Одна черепашка черная а другая пока не знаю то ли черепашка,то ли черная.Так эта черная меня напрочь извела.Сиську мамину не сосала Мое питье то же не сосала.Я дважды сидела и плакала над ней.А потом прихожу она только так наяривает сиську мамкину.Ну мы и пока растем.Очень хочется чтоб одна была по окрасу черная без черепашости. Только не знаю перецветет наверное....
Последний раз редактировалось: Валентина (Пн Авг 12, 2013 11:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Авг 10, 2013 7:13 am | |
| Валя, Тутси красотка , а Гаечка пока еще "гадкий утенок" , подожди немного, она будет очень хорошенькой, возможно по линии более позднего развития. У меня Шакира тоже была такая малюсенькая и худенькая, хотя аппетитом не страдала, а сейчас так раздалась, обросла и стала настоящей кошечкой! :Дарю сердце: :Дарю сердце: :Дарю сердце: | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Авг 08, 2013 10:48 am | |
| - Валентина пишет:
- Девочки любимые Вы мои! Спасибо Вам за поддержку.Фото правнуков очень хорошее,да и воочию они у меня еще лучше и интереснее.
Валентина, в этом НИКТО и не сомневался!!!!:Посылаю поцелу Кто имеет внуков и правнуков, тот поймет, что они всегда САМЫЕ, САМЫЕ!!!:Лучший!: Присоединяюсь к мнению девочек, очень красивые детки и моложавая язык не поворачивается сказать "праБабушка":Привет: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Авг 08, 2013 4:46 am | |
| Девочки любимые Вы мои! Спасибо Вам за поддержку.Фото правнуков очень хорошее,да и воочию они у меня еще лучше и интереснее. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 07, 2013 8:47 pm | |
| Правнуки... Боже мой Какое чудо :Букет дарю: Какая же Вы молодец! Я тоже мечтаю быть такой активной прабабушкой :Смущаюсь: | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 07, 2013 7:00 pm | |
| - Rufohka пишет:
- Валя, а я бы твою фотосессию назвала " Молодая прабабушка и
её замечательные внуки"
Валя, не прими за лесть- от чистого сердца- ты просто прекрасно выглядешь! И очень молодо! Трудно поверить, что это не внуки, а правнуки. Это тобой восхищаться надо! Такой позитив, такой оптимизм,такой молодёжный настрой! Ты -молодец, Валя!:Посылаю поцелу :Букет дарю: Валя, наша Наташа впереди всех!!! ХОРОШО СКАЗАНО!!! Три колена, и все на праБабушку похожи!!!:Посылаю поцелу | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 07, 2013 4:44 pm | |
| Валентина вы с внуками выглядите отлично!! супер!! :???: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 07, 2013 10:34 am | |
| Инна, ты права.Возраст наглядно чувствуется по детям,внукам и тем более по правнукам Фото по качеству плохое извините но больно уж мне ихняя стойка понравилась. Чегой то, ты кричишь так безумный?Тебя ж мамка наша прямо больше всех любит...
Последний раз редактировалось: Валентина (Чт Авг 08, 2013 3:31 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 05, 2013 7:17 am | |
| Вот по внукам, да правнукам только и осознаешь свой возраст ! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 05, 2013 6:58 am | |
| Инна спасибо. Правнуков я очень обожаю,больше,чем внучек своих.Солдатик Егор внук сына а такой плотненькй,очень любящий попозировать внук дочки - Матвей очень рассудительный. | |
|
| |
Inna
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 05, 2013 3:18 am | |
| Спасибо Ирина,Наташа! Два правнука и еще ожидаются ..... Какой Наташа оптимизм! Года свое берут ..... Ни куды не денешься от прожитых лет | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 05, 2013 1:42 am | |
| Валя, а я бы твою фотосессию назвала " Молодая прабабушка и её замечательные внуки" Валя, не прими за лесть- от чистого сердца- ты просто прекрасно выглядешь! И очень молодо! Трудно поверить, что это не внуки, а правнуки. Это тобой восхищаться надо! Такой позитив, такой оптимизм,такой молодёжный настрой! Ты -молодец, Валя!:Посылаю поцелу :Букет дарю: | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 05, 2013 12:05 am | |
| Валя, замечательные фотографии! Правнуки у тебя чудесные мальчишки! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 04, 2013 7:33 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Валентина (Пн Авг 05, 2013 2:03 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 23, 2013 12:57 pm | |
| Наташей я всегда восхищаюсь и поддержит в трудную минутку и подскажет что не так.... | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 23, 2013 12:02 pm | |
| - Rufohka пишет:
- Валя, всё, как у людей!
Кто-то, как наседка, над детками трясётся, а кто-то больше на кукушку похож. Наташа, ты у нас. как всегда!!!! :Лучший!: НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!!!!:Хи-хи-хи: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 23, 2013 5:51 am | |
| Наташа, до чего же твои слова правильные. | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 23, 2013 4:41 am | |
| Валя, всё, как у людей! Кто-то, как наседка, над детками трясётся, а кто-то больше на кукушку похож. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Июл 23, 2013 4:33 am | |
| За пожелание доброе Аня спасибо. Малыши как и взрослые коши, у меня всегда любимы.Иначе их ни кто заводить не будет. Дастена моя почувствовала,что она последний раз мама,так все воспитание всех детей взяла на себя.Все ее сосут.Она мне дает знать когда закончился корм,вода.Всегда обнявшись спит вместе с малышами на моей кровати.А так интересно,когда убираю лоток,так все малыши обступят меня и наблюдают ,как я лопаткой работаю. А Оригата бросила своих малышей на Дастю.Изредка,когда сиськи наполняются молочком заходит к малышам ,покормит и уходит вновь тусить с Гаечкой. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Июл 20, 2013 12:27 pm | |
| Какие чудесные малыши растут! И видно, какие они любимые :) Это ведь так важно! Желаю всем побольше здоровья! И хозяйке тоже ;) | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Июл 19, 2013 1:03 pm | |
| А ты ему фото покажи, может и дойдут руки | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Июл 19, 2013 6:03 am | |
| Девочки милые спасибо Вам,что при таком дефиците свободного времени забегаете ко мне! Я Вам Ну ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Только вот Инночка уж очень беседку мне пожелала ну такую расписную для голубых кровей.Спасибо Инне,Лене за такое красивое пожелание!!!Мне надо попроще.Эта модель для меня слишком благородная.Правда у меня сын отделал такой сарай мама не горюй так может и до беседки руки дойдут. | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Июл 18, 2013 2:08 pm | |
| Инночка, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ твоя беседочка! Желаю Вале -такую же!:Привет:
| |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|